Відгуки покупців про IP-відеокамера IPC-A15P для системи відеоспостереження

Код:  339191503
Оцінка користувачів 0/5
    Продавець: Rozetka

Каким образом работает беспроводная камера? От аккумулятора?

• Дима Д***

От розетки.

• Александр

Какая же она тогда беспроводная? Бред!

• Дима Д***

Беспроводная,в 99% случаев значит,что без подключения Патч-корда.Конечно можно записать и от ПБ(Если переходник найти такой).Даже если б тут был встроенный аккум,то камеру нужно б было снимать и заряжать.Или вы думаете,беспроводная-значит работает без зарядки,без подключенного кабеля и патч-корда,и энергию берет из ионизированного воздуха?

Продавець: Rozetka

Могу ли я через телефон удалённо говорить и это будет слышно с камеры?

Продавець: Rozetka

Запись со звуком? И можно онлайн говорить, а камера воспроизводила звук? Есть такая функция?

• Максим А***

Микрофон встроенный есть.

• Александр

То есть я могу говорить онлайн с телефона и это будет слышно с камеры в помещении?

• Валера Р***

Облако платное ?

• Сергей К***

Да, облако платное.

• Гость
    Продавець: Rozetka

если камеру установить на улице, и будет - 30 зимой, то камера работать не будет?

• Представитель компании

Диапазон рабочей температуры данной камеры -10°C - +60°C. При - 30°C камера работать не будет.

• Олег С***
    Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуйста какую камеру лучше использовать для видеозаписи в подьезде? Хочу прикрепить над дверью к стене.Нужно чтобы запись хранилась на сервере или в облаке(где безплатно,или не дорого) Заранее большое спасибо!!!

Переваги:
    Много
  • Евгений П***
    Продавець: Rozetka

Камера абсолютно точно стоит своих денег. Работает уже 3 месяц, и пока никаких нареканий не было. Все записывается, качество устраивает, но могло бы быть и выше. Был полезен для меня зум, так как территория участка большая.

Переваги:
    зум, цена, качество
  • Павел Д***
    Продавець: Rozetka

Dahua DH-IPC-A15P считаю неплохим, но и не самым лучшим вариантом в своём классе. Хотя за такую цену найти похожий по параметрам аналог практически нереально. Занимаюсь установкой систем безопасности, и в последнее время все чаще клиенты заказывают именно эту марку.

Переваги:
    цена и много различных настроек, ночной режим работы
    Недоліки:
    качество записи видео 1,3 Мп могло бы быть и выше
  • Юрий В***
    Продавець: Rozetka

Работа камеры меня полностью устраивает. Для полного контроля на своём небольшом производстве кондитерских изделий потребовалось всего 2 таких камеры. Плюс в этом не только в экономии денег, но и в том, что охраннику легче работать за мониторами

Переваги:
    цена и функциональность
  • Алексей
    Продавець: Rozetka

Нужна помощь с подключением камеры к удаленному хранилищу. Не могу разобраться в каком именно разделе настройки нужно вводить данные для подключения

Переваги:
    цена
    • Представитель компании

Камера поддерживает запись на облако Easy4ip. Скачайте приложение для мобильного телефона - Easy4ip, зарегистрируйтесь в облаке через эту программу и активируйте триал доступ к пользованию хранилищем.

• Валерия
    Продавець: Rozetka

Камерой довольна. Поставила в комнате у своего маленького ребенка и теперь всегда вижу, чем он занимается и где находится. Радует, что от неё не скрыться :)

Переваги:
    поворотная камера
    Недоліки:
    невысокое качество видео
  • Алексей
    Продавець: Rozetka

Модель Dahua DH-IPC-A15P выбрал потому, что есть разные возможности подключения, хороший обзор, а самое главное, есть синхронизация с облаком. Необходимо было установить камеру в таком месте, где к ней легко можно добраться, поэтому данный фактор стал определяющим для меня

Переваги:
    цена и запись в облако
    Недоліки:
    немного пришлось потрудиться с настройкой
  • Кирилл К***
    Продавець: Rozetka

Использовать данную камеру решил в качестве основной для системы видеонаблюдения своей квартиры. Ремонт был сделан 2 года назад, поэтому выбирал камеры только с беспроводным подключением, чтобы лишних проводов было меньше. Пока нареканий на работу нет

Переваги:
    нормальное качество записи, невысокая цена
    Недоліки:
    оказалась для меня достаточно непростая настройка
  • Ангелина
    Продавець: Rozetka

Как мне кажется это одна из самых доступных поворотных камер из всех, что я просматривала. Пришлось очень быстро выбирать камеру и своей покупкой полностью довольна. С помощь всего одной камеры я теперь могу просматривать из другого города, как обстоят дела в моём доме.

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    как мне показалось не очень высокое качество съёмки
  • Сергей
    Продавець: Rozetka

Камера показала себя достаточно неплохо при обустройстве системы видеонаблюдения на объекте. В большом частном доме за счёт установки таких камер удалось сэкономить на прокладке проводки, так как в некоторых комнатах уже была отделка, и на количестве самих точек обзора.

Переваги:
    компактность и хороший обзор, возможность зуммирования
    Недоліки:
    не нашел
  • Олег
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь такой же моделью только с разрешением 3Мп уже 4 месяца. Эту камеру щупал, подключал, во всем очень удачная, есть даже возможность подключения по кабелю, если wifi не пробивает. Но мне 1,3 Мп мало было поэтому выбрал другую модель этого же производителя Dahua Technology. Вообще работаю в сфере видеонаблюдения 10 лет, поэтому опыт есть и могу определить качественное оборудование.

Переваги:
    Быстрая и понятная настройка камеры, запись архива в облако Easy4ip, ночная подсветка, динамик и микрофон
    Недоліки:
    разрешение, для моих целей хочу минимум Full HD
    • zulus_zr

А какую модель вы выбрали?

• Олег

Выбрал IPC-A35P

• Гость

Подскажите, если в курсе, сколько камер можно подключить на один аккаунт в облаке?
      Интересуюсь потому что у меня уже есть камеры другого бренда и в официальном облаке можно подключить только 5 камер. Сейчас появилось еще несколько помещений и количество камер вырастет больше 5 а работать с несколькими аккаунтами неудобно на одном устройстве. Заранее благодарен за ответ!