Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про 2-мегапіксельна IP відеокамера Hikvision DS-2CD1021-I (2.8 мм)

Оцінка користувачів 4.25/5
  • Николай
    Продавець: Rozetka

Поставил в деревне на обзор хоздвора. Зиму пережили без сбоев.

Переваги:
    Неожиданно хорошее качество картинки, для такой цены.
    Недоліки:
    Пластиковое крепление.
  • Артем Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупал для дома, для наружного использования, все устраивает! Для меня, как для новичка в видеонаблюдении, не составило проблем её подключить, есть поддержка PoE, в данный момент использую с микротиком (подключил в PoE out и по витой паре провел питание 12 v + данные), качество изображения вполне устраивает, есть софт для настройки. В общем - советую!

Переваги:
    Качество, дизайн, поддержка PoE, поддержка https, ssl.
    Недоліки:
    Их нет.
    • Евгений Ф***

Недостатки: их нет?)
      Интересно, почему тогда эта камера на 2 Мп стоит эту цену, а есть модель у этого же производителя стоимостью намного дороже и то же 2 МП)

Камера не имеет WDR (DWDR совершенно не в счёт), не имеет Н.265(+), не высокая светосила, определённые возможности по аналитике и детекции, пластиковый корпус и крепление, в общем цена определяет уровень). Да и 2 Мп - ИМХО мало для улицы, если важны детали.
      Не значит, что камера плохая, я профессионально занимаюсь вопросом и держал в руках различное оборудование- просто среагировал, на то что нашлась камера без недостатков за такую цену)
      Возможно Вас камера устраивает и полностью решает задачи - отлично. Но возможно Вам не с чем сравнивать. Мне есть с чем.
      С уважением и успехов!)

• Владимир Б***

серия какая-то непонятная - ущербная. на официальном сайте прошивок под нее нет.

• Володимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Цена
  • Ігор

Працює.

• Барменков І***
  • Александр И***

показывает лучше чем дорогие по 4000

Переваги:
    отличная камера
  • Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Замечен глюк. Через 1-2 суток сбрасывает установленное разрешение с 1920*1080 на 1280*720.

• Савицкий М***

Попробуйте в сервисе узнать почему так, там подскажут.

• Роман Р***
    Продавець: Rozetka

Куда она сохраняет файлы? Есть ли в комплекте блок питания?

• Юра К***

В NVR.

• Володимир П***
    Продавець: Rozetka

Скажите а какой блок питания нужен?

• Евгений К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ув. Розетка, когда вы ответите на мое обращение по поводу того, что одна из камер оказалась активированной?
    Пока она годится только лежать в коробке!

Переваги:
    Пока не могу выяснить
    Недоліки:
    Пока не могу выяснить
    • Руслан д***

А чего вы сюда пишите? Тут отзывы оставляют, лучше напишите им на обратную связь посилання

• Павел К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вопрос: не могу наийти софт для просмотра камеры удаленно на ios . На андроиде прекрасно работает , например беслатный софт tiny cam monitor

Переваги:
    дешевая
    Недоліки:
    крепление не позволяет двигать камеру в горизонтальной плоскости.
    • Мирослава П***

софт hik-connect -офіційний на любих ОС.

• Антон Д***

iVMS вообще то... для любой платформы самый толковый, в том числе и ios

• Евгений

Как это "крепление не позволяет двигать камеру в горизонтальной плоскости" - должна двигаться в любой плоскости. Отпускаешь большое белое кольцо и винт прям возле головы камеры - выставляешь как тебе нужно и затягиваешь кольцо и винт.

• Андрей И***
    Продавець: Rozetka

А у кого-то есть в ней Network Storage настройки? В характеристиках указано, а по факту нет

• Влад

А где вы такое нашли в характеристиках? я не вижу

• Имя Ф***

Влад, например, заявленные NFS/SMB. По факту здесь только FTP.

• Андрей И***

Да по факту тут только FTP.
      SMB не поддерживается

• Віталій Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Скадіть будь ласка прийшла камера одна нормальна , а друга з вашим кодом ,який скинути не можливо. Що робити?

• Остапенко К***

Краще звертайтесь до сервісу.

• Роман

Обратитесь в сервис или в техподдержку производителя. Думаю, там подскажут что делать

• Евгений К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите, блок питания в комплекте есть?

• Станислав Ж***

Какие блоки питания в 2018 купи себе коммутатор с poe и забудь проблемно этот.

• Святослав Г***
    Продавець: Rozetka

камери hikvision оригинал у вас? поддерживають бесплатное оригинальное облако ezviz?

• Денис

Глупый вопрос, конечно

• Олег

Здравствуйте.
      Никогда не имел дело с IP камерами.
      Какие она имеет возможности подключения? Только по UTP?
      Какое качество картинки и звука? На сколько далеко хорошо видно. Хочу поставить на даче во дворе. Спасибо.

• Григорий

Подключения по витой паре осуществляется, картинку и сравнительное видео, Вы можете просмотреть в интернете.