- Игорь О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
- Георгий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Хороший телефон. В черном цвете и матовым покрытием задней крышки смотрится отлично.
- Переваги:
- Цена, фирма, качество
- Ирина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Rose Gold. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Имею до сих пор Самсунг галакси ноут4, никакого сравнения с этим айфоном.
В фотокамере айфона есть несколько прикольных режимов и есть редакторы, но во время съемки мало что можно поменять, и портреты снимает очень детализировано, каждую веснушку видно и каждую морщинку. Все-таки буду менять на самсунг. Единственное что нравится это хороший отклик Сири.- Переваги:
- Для меня только то, что он маленький и приятный на ощупь. Быстрый.
- Недоліки:
- Камера в которой мало настроек, батарея под вечер садится, музыку невозможно быстро загрузить через компьютер, надо возиться со всякими айтюнами
- Мар'ян Г***
Самсунг того ж року випуску що й айфон 7?
- Андрей С***
Явно не объективный отзыв! Автономность и фото не его конёк но как раз видео этот смарт снимает прекрасно правда памяти хватит всего на пару часов ибо 4К занимает 1час/900Мб. Вообще не понимаю зачем он ибо в игры играть жудь так как греется и садится и памяти мало, фото делает с весьма скромной детализацией и нет ширика и телевика, автономность вообще шлак, екран крохотный и неудобный, рамки так вообще ужасны и т.д. Лучше уже взять SE 64Gb
- Александр Л***
Согласен,тем более за эти деньги старое барахло с 32 гб тулят до сих пор,я бы понял 10 айфон за эти деньги но не ЭТО!
- Алина С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Ещё появится в наличии в чёрном цвете?
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- Тамила К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Rose Gold. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Все просто супер))
- DashaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
iPhone
- Переваги:
- Всем известны
- Недоліки:
- Всем известны
- Алексей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Телефон производства 2016 года, как на него попала iOS 13.2 из коробки ?
- Макс
Видимо одна из последних партий))
- Анастасія Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
телефоном задоволена
- Переваги:
- швидкий і дуже добре тримає заряд
- Недоліки:
- для мене немає
- Паша О***
Якщо 6 годин роботи це добре...
- Наталья
Добре тримає заряд??? Да я его по три раза в день заряжаю, батарея ужасная! И приём ужасный, нужно только на подоконник ложить, чтобы сигнал проходил!
- Максим А***
Согласен с Натальей
- Ковалев А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Прошло 3 месяца с покупки - решил поделится своими впечатлениями. Это уже 3е яблоко, была 5-ка и 6s. Прежде всего, заметка для тех кто не имел опыта с iPhone и парится с выбором - не парьтесь и берите, не пожалеете - для старта норм возможность сравнить/оценить удобство и превосходство интерфейса iOS над Android. Никогда не был поклонником понтов (мне нужен просто надежный телефон), но после 100500 Андроидов, однажды поигравшись с Яблоком понял, что "это другое" и мне больше по душе. Теперь субъективно после 3 лет опыта 6s. Внешне/тактильно никаких изменений, но заметно выше производительность, новое фирменное стекло - 3 месяца - ронял несколько раз - ни царапинки, мощный звук из стерео динамиков. И конечно порадовала IP67 пыле/водо защита (у 6ки ее не было и умерла именно от попадания воды), тем более сейчас это актуально - надо протирать телефон от вирусов ;-) .
- Переваги:
- Просто хороший телефон
- Недоліки:
- Отсутствие 3.5 аудио-разъема
- Анатолій Б***
Никакого удобства нет, обычный интерфейс с кучей свайпов
- Александр Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
пришёл без переходника
- Макс
Какого переходника? В комлектации указано -
Гарнитура
Зарядное устройство
Кабель для синхронизации
Телефон - Гость
Переходник должен быть, обращайтесь в розетку
- ushakova U***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
телефон классный. работает отлично. хороший дизайн, быстрая реакция. в технике не профи, а как пользователь довольна
- Переваги:
- все ок
- Недоліки:
- пока не нашла
- Игорь М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Перейшов з андроїда. Поки зо задоволений.телефон 16 року випуску працює краще ніж сучасні смартфони
- Переваги:
- Компактний
- Недоліки:
- Батарея
- Денис К***
Это субъективное мнение
- АнонимусжэВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Ифон как ифон. Разбил 5, т.к. я нищеброд взял 7. Ифон как ифон.
- Переваги:
- Ифон
- Недоліки:
- Цены на ифоны
- Ігор Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
- Ярослав Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Все супер , рекомедую
- Переваги:
- Iphone
- Недоліки:
- Игорь Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Rose Gold. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
- Недоліки:
- Не открывается ячейка для симки!!!!!
- Игорь Б***
Не открывается лот для сим-карты!!!!!!
- Никита К***
Воспользуйтесь скрепкой, там дырочка есть специальная, если что гуглите
- УРАКОВА Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Спасибо за хорошее обслуживание.
- Переваги:
- Эконом вариант красивый и удобный я довольна
- Недоліки:
- На сутки одной зарядки батареи не хватает
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
телефон не смотря на то что он 2016 года (вроде-бы), отлично работает не давно пришло обновление , рекомендую к покупке!
- Недоліки:
- нету
- Дмитрий О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
ТЕЛЕФОН ПРОСТО БОМБА!!
- Недоліки:
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
телефон очень классный!
- Переваги:
- ТЕЛЕФОН ПРОСТО БОМБА!!
- Недоліки:
- нету
- Фатеев Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Переходника, указанного в комплекте по факту не оказалось. Спасибо-Пожалуйста.
- Переваги:
- IOS
- Недоліки:
- Некомплект
- Александр
На коробке перечислено, что в ходит в комплект. Переходника там нет.
- Владимир Л***
Apple десь один чи півтора року не комплектує Iphone 7 перехідником Lightning - jack 3.5.Тому до Rozetka без претензій:)
- Владимир
Уже где-то год переходника в комплекте нет, так что тут вины Розетки нет.
- Сыч Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
В комплекте не было переходника для наушников 3.5мм, хотя он указан в комплектации.
- Недоліки:
- Нет переходника для 3.5мм
Эксперт RozetkaДобрый день, Роман! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Александр
Читайте комплектацию на коробке.
- Андрій Л***
У нових партіях айфона вже не ставили перехідники на наушники!
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Телефоном пользуюсь третий месяц -проблем никаких. Куплен у РОЗЕТКИ, официальная гарантия. Доставка и обслуживание, как всегда, на высоте, спасибо.
- Недоліки:
- не обнаружены
- Сашко С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
в комплекте небило переходника Lightning - 3.5 мм mini-jack. вроде телефон новий а переходника нет.
- Переваги:
- хороший телефон
- Недоліки:
- нету переходника Lightning - 3.5 мм mini-jack
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Щербаков Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Вчера купил.
Тут многие задают вопросы.
Телефон новый, не ref. Модель MN8X2RM/A
На сайте Эппл гарантия по серийнику отображается на год.
Переходника на 3.5 в комплекте нет, я уже полтора года пользуюсь беспроводными, мне не критично.
Впечатления положительные, он работает лучше моего Meizu 15 Lite, как-то плавнее, хотя я особо не пользуюсь программами, в основном браузер, читалка и вайбер. Купил его из-за маленького размера и большой скидки.- Андрей
Подскажите, пожалуйста, когда выпущен (если есть такая информация). Спасибо!
- Щербаков Ю***
Август 2019, дата написана на коробке и по серийному номеру тоже самое
- Андрей
Спасибо!
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
В комплекте нету переходника с лайт на джек,куда обратится ?
Эксперт RozetkaДобрый день, Денис! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Татьяна М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Купила телефон ребенку на Рождество,все супер, позвонили очень быстро и также быстро доставили, работает ,все довольны, телефон очень приятный, умный, считаю,что 7й самый удачный.Рекомедую и телефон и продавца!!!
- Переваги:
- Умный компактный, быстрый
- Недоліки:
- Василий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Все вроде норм, но не было переходника.
При покупке не посмотрел комплектующие- Недоліки:
- Не было переходника на наушники
- Николай
Подскажите пожалуйста номер модели в настройках
- Василий М***
MN8X2RM
- Артем Г***
А дату производства телефона который вам прислали не подскажите?
- Яна Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Хороший телефон пришел весь запакован реклмендую!!!
- Дьомінова Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Скажіть будь ласка це новий телефон з Америки? Гарантія офіційна чи від продавця?
- Макс П***
Это новый оригинал с официальной гарантией.
- Артем Г***
Подскажите дату производства телефона который вам прислали
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Купила телефон в январе Отлично все работал и работает без перебоев но сел верхний динамик вода не попадала не падал ношу в чехле не снимаю но собеседника почти не слышу при телефонном разговоре не знаю куда обращаться чеки все есть подскажите пожалуйста
- Ирина П***
В сервисный центр обращайтесь. На гарантийном талоне есть адреса.
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Купил почти год назад. Всем советую, по сравнению с зелёным человечком - небо и земля!)
- Переваги:
- Идеален
- Недоліки:
- Нету, это ж яблоко!
- Юлія Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Від телефону я в захваті. Єдине я стала погано чути співрозмовника саме при розмові. Гарантія в мене ще дійсна. Я не знаю куди буде правильно звернутися? Можете допомогти?
- Олег
Гарантия 12 месяцев от магазина. Следовательно, и обращайтесь в Сервисный отдел "Rozetka"
пр. С. Бандеры, 6 и ул. Константиновская, 71
+38 (044) 364-83-65
Подробнее: посилання
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
- Переваги:
- неубиваемый
- Недоліки:
- нет тепловизора, как у s60
- Олег Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Купував на подарунок, все працює чудово (активно використовуеється уже більше року).
- Переваги:
- Стабільність роботи.
- Недоліки:
- не виявлено
- НикитаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Silver. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
При подключении гарнитуры, что шла в комплекте, наушники не работают, только гудят пару секунд и потом замолкают.
- Переваги:
- В целом, неплохой телефон
- Недоліки:
- Не работают наушники