- Alex T***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Мой первый iPhone. До этого пользовался только андроид-телефонами и не понимал ажиотажа вокруг Apple. Но попользовавшись немного IPhone SE, я понял насколько был не прав. Это потрясающие телефоны. Что здесь самое главное? На мой взгляд это эко-система, которую выстроил Apple. Всякие удобные приложения и тд.
Сам телефон выглядит очень хорошо. Размер меня более, чем устраивает. До этого ходил с редми ноут 7,то разница ощутимая.
Выбирал между iPhone se и XR, в итоге остановился на se и ни грамма не пожалел.
Уверен, в будущем буду покупать только гаджеты от Apple.
Насчёт батареи :
Я слушаю подкасты (часа 3 в день, в дороге), немного мессенджеры, звонки. Игры не играю вообще, ютуб по минимуму.
Первого заряда хватило на 35 часов (!).
Наверное, если играть или смотреть видосы, то до вечера хватит.
У меня есть планшет, на котором смотрю видео контент- Переваги:
- Внешний вид, процессор, камера, звук
- Недоліки:
- Возможно батарея
- Тарас
Взяли б краще Xr. Заряду вистачає на 48 годин (!), ще й залишається відсотків 15-20. Звук, екран - все краще, ніж в СЕ 2. Animoji, Memoji - просто супер. А Face Id - просто вишка!
- Александр
почему вы говорите что иос лучше чем андроид, если вы не пользовались нормальными андроид телефонами? Сяёми это дешевое лагающее барахло, которое позорит ос андроид.
Вот когда пикселем попользуетесь тогда и говорите
- Курячий М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Перед цим користувався iphone 7 , загалом різниці немає , крім додаткових опцій
- Переваги:
- Зручний, чудовий дисплей, якісні фото
- Сергей
Скільки у вас тримає аккумулятор? На скільки вистачає заряду?
Дякую! - Дима
у всех телефонов Apple батарея держит с 9 утра до 17-00
- Иван К***
Дмитрий то ты за какой айфон то говоришь что бы айфон держал с 9 утра до 17 вечера ? Пробыл 4 модельки как древнее так и новые и батарею в первые 2 месяца при активном использовании он держит максимум до обеда в лучшем случае и это как и с 5s так и до 8
- Дмитрий Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефон отличный,не понимаю его хейта,я уверен что повторится ситуация как с SE2016,и он станет народным любимчиком,ведь SE2016 тоже хейтели по началу
- В'ячеслав К***
Великі рамки знизу та зверху були нормою у 2016, але ж не у 2020, та і автономнісьть у SE (2016) була краща.
- Дмитрий Ш***
Я не люблю лопаты и тем более это дело привычки
- User U***
За таку ціну могли б взяти топовий смартфон на андроїді. Або ж 7-й айфон, ще й зекономили при цьому.
- Юрій К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Добрий вечір!
Даний телефон купував на подарунок.
Донька користується майже місяць, нарікань відсутні, телефоном задаволена. - Вячеслав С***Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Покупал не здесь,смартфон устраивает полностью,спустя 2,5 месяца использования не могу нарадоваться,мое первое устройство на системе ios)
- Сергей А***Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Пользуюсь данным айфоном 7 месяцев при том, что работа напрямую связана с телефоном. Остановился на ios 14.4 -батарея держит за глаза, вечером еду с работы, остаётся 50% заряда! Что касается его размера, это самый оптимальный размер как для телефона, комфортно пользоваться можно одной рукой ,кнопка домой просто бомба (не надо смотреть как обезьяна в зеркало) К сожалению таких уже не будет, поэтому и железо в него впихнули-лет на 10 хватит. Короче время рассудит! Кстати ни один девайс не перебил ещё кол-во продаж айфона 5S. С этим будет тоже самое, если не круче! Любителям лопат могу посоветовать ноутбук с собой носить (на нём кино ещё лучше видно) Свой отзыв оставил именно как о смартфоне, а как смартфон SE однозначно лучший! Всем приятного пользования и хорошего настроения!
- Переваги:
- Лучшее яблоко за всё время!
- Недоліки:
- Нет и не будет!
- Валентин Б***Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Купил неделю назад и как ценитель яблока, могу сказать, что разочарований нет. Всё как всегда, с новым железом. Не могу рекомендовать молодым людям с жаждой больших экранов, и игроманов что убивают батарею за два-три часа. Телефон для взрослых людей. ИМХО
- Переваги:
- Отличный размер для пользования одной рукой. Быстродействие и отличная камера.
- Недоліки:
- Батарея
- Тимофій К***
Взрослые тоже играют в игры и смотрят фильмы.
- Виталий
Скажите, сколько у вас держит заряд по времени?
- Людмила Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Старый 5s уже надоело постоянно заряжать. Заказали с мужем белый и чёрный . Нашей радости нет предела . Пишу отзыв после недели использования. Так как в первые дни телефон не выпускался из рук,то батареи хватало на пол дня. Камера просто фантастика! Игры летают. Однозначно рекомендую к покупке!
- Переваги:
- всё супер
- Недоліки:
- цена конечно не для всех приемлема
- Евгений
Игорь Соловьёв.
Ок, а почему кого-то это должно огорчать? я и так знаю что беру. или это страшная тайна, что SE это чуть обновленная восьмерка? - avtghcn625
Не советую вам его обновлять, потом такая же ситуация с вашим пятым Айфоном будет
- Ростислав С***
На iOS 13.5.1 SE еще дольше заряд держит
- Владислав В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Давно хотел вернуться на iOS и в то же время не покупать телефон за 30к . Изначально думал купить 8, но он сейчас стоит столько же, также смотрел в сторону XR – но б/у или «из США» без гарантии покупать не было желания. Начитался отзывов, мол, слабая батарея, устаревшая камера и т.д. Но если объективно – то это вполне приличный телефон за свои деньги. У меня он прожил целый день без подзарядки, при том что активно пользуюсь мессенджерами по работе почта Skype. Также из плюсов – небольшой экран, телефоном удобно пользоваться одной рукой. По камере ничего сказать не могу, разницы с 8 не увидел.
- Переваги:
- Компактность, быстрый TouchID
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- Валентин М***Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Покупал в другом месте. До этого были и 11, и Xr, и 8. Ну что я могу сказать, телефон на любителя, но лично меня устраивает за счёт компактности. Камера не хуже Xr. Да, с ночной съемкой беда, и даже Neural Cam не вытягивает снимки до уровня бюджетных андроидов. Но дневная съемка и сьемка в помещении при сравнении лоб в лоб показывает порою лучший результат, чем Realme X2 Pro и Mi Note 10 Lite. Батарея - да, слабовата. Но при умеренном использовании на день хватит вполне. Динамики шикарные. Быстродействие - на высоте. Дисплей - 4,7, IPS, HD, но никакого дискомфорта не вызывает. Все читабельно, текст даже с моими большими пальцами набирается легко, трутон, на ярком солнце все видно. Когда подешевеет - будет топ за свои деньги. Ну а пока-что - просто годный девайс для тех, кому не нужна лопата. Грядущий Pixel 4a порвёт его в плане экрана и камеры, но там слабый проц и андроид. А иных аналогов с такими габаритами и за такую цену попросту нету.
- Тарас
Я би нізащо не змінив би Xr, чи 11 на цей SE 2020. Батарея, екран, камера, динаміки набагато слабші, ніж у більш сучасних смартфонах від Apple.
- Кирилл
Тарас, звук динаміків на SE високого рівня, приємний стерео звук як для компактного смартфона. Не дезінформуйте.
- Тарас
Кирилл, порівнював Xr і SE 2020 вживу. Xr звучить на 15-20% гучніше - навіть звук вхідного виклику і той гучніший. Динаміки однозначно ліпші у айфонів Xr та 11.
- Sergey P***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Подарил жене, довольна невероятно, что еще нужно ;) Перед этим пользовалась Asus Zenfone Max Pro (M2), который по большинству характеристик как-бы лучше, но они ей были не важны. Этот iPhone - компактнее, милее, экран в нем сочнее, с эстетической точки зрения для девушки такой телефон подходит идеально, в отличие от какой-нибудь крупногабаритной "лопаты", прикиньте его даже в кармане одежды теперь можно носить. Кайф от качества экрана и плавности интерфейса после андроида ощущается сильно, честно говоря из-за этого уже и себе эппл хочу. Цвет телефона, на мой взгляд, значения не имеет, т.к. передняя часть на всех черная, а цвет задней будет равен цвету чехла, который подберете. Если же вам принципиально важно демонстрировать что у вас именно модель SE 2 (а не 7 или 8), то чехол придется купить либо конкретно для этой модели - с яблоком по центру, либо прозрачный, т.к. на непрозрачных чехлах выпущенных еще под 7 и 8 яблоко нанесено вверху )))
- Переваги:
- Размер; качество экрана; интерфейс; цена на фоне других новых iPhone
- Недоліки:
- Пока не выявлено
- User U***
Как первый айфон - вполне себе вариант. Но если хочеться действительно почувствовать кайф от смартфона - лучше подождать выхода 12-го. И вот тогда взять Xr, или 11. Тут даже не размер играет роль, а плавность работы. Жесты и Face Id намного круче и приятнее уже поднадоевшей кнопки.
- Дмитрий В***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
- Переваги:
- Замечательный телефон ,отличная камера ,батарея так себе
- Недоліки:
- Батареек
- ArtemПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
- Антон Б***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
#мояраспаковка
Что говорить про телефон, о котором всем и так все известно?
Пользователи "яблочной" продукции знают плюсы девайса, юзерам Андроида все равно ничего не докажешь...
Работает шустро, возиться с настройками не нужно, камера фоткает хорошо (и без всех тех кучи объективов, которые торчат в разные стороны и занимают половину тыльной стороны). Экран яркий, зерна не видно, размеры отличные для использования одной рукой (эти лопаты раздражают).
Пока еще в комплекте лежат хорошие наушники и блок питания, говорят, что в новых поставках их уже не будет.- Переваги:
- Процессор, камера, удобно лежит в руке, бренд Apple
- Недоліки:
- Батарея и еще раз батарея
- Дмитрий М***
Сколько у вас держит заряд?
- Савич
Дмитрий, мой может проработать сутки. Садится телефон у тех, кто играет в игры и смотрит всякого рода видео на полной яркости.
- arsenПродавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Хочу сказать тем, кто дейстительно планирует его купить: не верьте тем, кто говорит, что у него очень плохая батарейка. 99% всех тех "объективных" обзорщиков и комментаров ни дня с ним не ходили) Из-за энергоэффективного процессора и хорошей оптимизации его реально хватает где-то на 5-6 часов экранного времени в день, чего вполне хватает на робочий день. Плюс от стандартного блока он заряжаеться реально быстро из-за той же небольшой емкости аккумулятора)
- Переваги:
- Премиальные материалы корпуса, скорость работы, размеры
- Недоліки:
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Достойный телефон весьма достойной марки Apple. Соответствует все заявленным характеристикам! Рекомендую.
- Анна А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
- Олег Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
- Недоліки:
- Прийшов з повністю розрядженим акб... надіюся не вплине на подальшу експлуатацію та термін життя акб ;(
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Купил матери на замену хлаоми. Мать привыкла быстро. Довольна, ничего не тормозит, пользуется мессенджерами, браузером, фоткает котов. Звонки через facetime отличного качества. Батареи хватает.
- Переваги:
- Качественная сборка
Компактный размер
Современная начинка
Длительная поддержка производителем
- ГалинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефоном довольны. Пользуемся несколько дней, пока никаких минусов.
- Тарас
Скільки тримає батарея? Кнопки не люфтять?
- Александр П***Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Не понимаю тех кто кричит про толстые рамки. Лично мне они не мешают. Это лучше чем в Samsung где изогнутый экран и при малейшем ударе трескается экран. Мне iPhone нравится за свой классический дизайн и простоту в использование. Все что надо в нем есть, а лишние плюшки по типу виджеты или менять стиль иконок как в Андроидах мне и даром не надо. Меня на оборот растрачивает что iOS сейчас в Андроид превращается. Хотел бы эти виджеты и прочие ненужные плюшки для детей, купил бы Андроид.
И размер очень удобный для тех кто действительно пользуется телефоном по его назначению (звонки). А если в игрушки играть и ленту Инстаграмм тупо листать как обезьяна, то брать Huawei или Samsung. Каждый выбирает телефон под свои потребности и незачем даже спорить что лучше.- Переваги:
- iOS, размер, классический дизайн
- Недоліки:
- Аккумулятор слабоват
- Тарас Т***
Айфони також б‘ються, адже скляні з обох боків. Для дзвінків могли б купити 7 айфон.) Той самий дизайн і дзвонити може.
- User O***
Это не классический дизайн, а устаревший. Прямиком из 2017 года. И батарея желает лучшего. Есть куда лучшие смартфоны за 14000.)
- Влад Е***
Так купите кнопочный телефон)
- Николай А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
#мояраспаковка
Купил себе взамен Айфона 8 который проработал идеально,за 3года акб износилась на 14%,но держит телефон не сказать что слабее очень прям уж сильно!
Реально новая 8ка,летает очень шустро, камера лучше чем на 8ке,быстрый очень, акб держит примерно так же как 8й.
Рекомендую к замене на новую модель,а 8ку продать.
Очен большой плюс это вторая симка Е-сим,это конечно круто.
Вай фай и сеть работает получше конечно,заметно.
Рекомендую к покупке,розетка спс Вам!))- Переваги:
- Все супер,телефон бомба
- Недоліки:
- это Айфон,какие недостатки???
- Богдан
А почему взяли именно белый цвет айфона? Он вживую красивее, чем чёрный, или красный?
- Никитюк А***Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Класс. Наконец-то у меня айфон, решила поделиться своим впечатлением.) Взяла в рассрочку, поэтому по карману совершенно не ударило. Пользуюсь вторую неделю и нареканий нету. Экран максимально крутой, я понимаю что это не айфон про, но мне такой лопатник и не нужен. Короче, советую))
- Переваги:
- все
- Недоліки:
- не нашла
- Лена М***Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Как человек, который пользовался раньше пятым айфоном, должна признаться, что SE хорош. ДА, немного слабая батарея, но возможно я слишком активный пользователь. А в остальном - отличный аппарат.
- Переваги:
- камера, дизайн
- Недоліки:
- не нашла
- Alexander P***
Недостатков не нашли ? Давайте я вам помогу, ЭКРАН 4.7 вас не смущает ?!!
Это же катастрофически мало для 2020 года. - Владимир М***
Экран айфона се2020 вполне нормальный, а для просмотра контента есть такая штука называется планшет или же ноутбук!
- Лисенко К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
В пользовании все супер. Особенно фотокамера- фото очень качественные
- Переваги:
- все понравилось
- Недоліки:
- цена высокая
- чумлан
давно не читал такого полезного отзыва, жирный плюс
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Люди, хватит тут писать чушь. Хочу раз и навсегда прекратить все споры насчёт данного устройства. Это нишевая имиджевая модель, для ценителей Apple и для желающих вспомнить молодость, подержать в руках классику в новом формате. Логики в приобретении этого смартфона никакой нет, если вы разбираетесь в характеристиках и вам они важны - ищите что-то другое на Андроид. Но своего покупателя он однозначно найдет, так как яблоки нравятся людям и многие захотят его, в любом формате, невзирая не недостатки. Точка
- Переваги:
- Это Apple и это классика
- Борис С***Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
- Влад
Спасибо за "информативность".
Кому нужен такой отзыв?
- Лена Л***Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Сделаю небольшой обзор. Первое это батарея, ничуть не хуже ранних моделей. Да, возможно, не лучше, но я за стабильность. Экраном и камерой я прямо довольна. Цена подкупила и я не раздумывая взяла обновку. Хочу еще один взять в рассрочку на подарок))
- Переваги:
- Дизайн, камера
- Недоліки:
- нету
- Виктория Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
отличный телефон
- Artem К***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Я купил телефон 2 месяца назад. Был на каникулах и заряда хватало на день. Игры не играю, со всем остальным справляется на ура. Перед этим был seпервого поколения, я бы его не менял, если бы после 5ти лет работы он не накрылся. Между seшками пользовался 1 месяц хуавей п9, там можно больше персонализировать, но оно мне не нужно.
Короче, новая се за хорошую цену сейчас лучший телефон для тех это не виснет в инсте, играх и ютубе.
Для меня телефон идеален;)- Переваги:
- Удобный, небольшой, шустрый.
- Недоліки:
- Все ок.
- Oleg G***
А батарея ??? Вроде же 1900 или сколько ?
- Андрей С***
Каждому своё! Лично я привык смарт заряжать раз в два-три дня при 4час экрана/день да и привык к ширику и телеобъективу и к зарядке до 100% за час и большой(6,6") экран для работы это подарок для глаз но если к примеру человек работает в офисе где есть розетка и рабочий ноут то айфон SE вполне его устроит. Но ещё скажу что сопрягать ПК на виндовсе с андроидом значительно проще чем с айос. Я вообще то вёл к тому что тоже думаю над покупкой SE или XR в качестве дополнительного но SE всё же смущает устарелым дизайном и отсутствием жестов к которым привык и сомневаюсь что потом на вторичке отобъю хоть половину...
- Тарас
Андрей, берите тогда 12, 11, или Xr. И батарея лучше, и жесты есть. Тоже думал между СЕ и Xr, взял именно Xr из-за экрана, батареи и жестов.
- Михайло Б***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Користуюсь від 8 травня,чудовий телефон.На сьогоднішній день зручнішого телефона не існує.
- User U***
Батарея как? День хоть держит?
- Михайло Б***
День не тримає,але сам телефони повністю адекватний, фотки,розмір, швидкість,телефона компенсовують батарею.
- User U***
Толку тогда от камеры и мощности, если смартфон по факту висит на подзарядке каждый день по 2 часа?
- Рубашенко В***Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Товар в использовании мне понравился нету никаких проблем , работает отлично пользуюсь уже пол года ни разу не пожалела и вот сыну заказала , Камера то что надо, памяти хватает на все потребности человека
- Переваги:
- Камера отличная , памяти хватает , работает на Все 100%
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Народ как бы Вы тут не пенились мол дорого, СЕ 2 будет одним из самых популярных айфонов на ровне с XR и 11 из-за своей цены и компактности , очень многие люди не любят лопаты им нужен удобный телефон, не большим экраном и современным железом и они это получат.
- Переваги:
- Камера, батарея, экран.
- Недоліки:
- не для всех цена(
- Евгений Г***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Не понял что за акция??расскажите
- владимир
К максиму обращаюсь. Не в хар-х дело, а в слове "бюджетный". Столько, сколько он стоит телефон не может быть бюджетным.
- Андрій М***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
#моєрозпакування
Дуже компактний телефон як для 2020р)- Переваги:
- Процесор від 11 Pro, звісно камера, хоч і не потрійна.
- Недоліки:
- Немає FaceID
- Валерий Г***
За эти деньги FaceID не может быть в принципе
- Користувач
Ви, коли граєтеся на ньому, половина екрана закривається пальцями. Це вкупі з маленькою батареєю - суттєві мінуси даної моделі.
- Holodok 2***Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Яблочко не тупить это очень хорошо
- Переваги:
- Очень хороший вариант для фоток