Літній фешн розпродаж до -70%

Оцінка користувачів 4.67/5
на основі 121 відгук
  • Елена

Купили этот планшет в Розетке,ребенок очень счастлив Спасибо

Переваги:
    Быстро и без тормозов работает все,реагирует на касания моментально,звук отличный, практически не нагревается при непрерывном использовании в течении 5 часов
    Недоліки:
    Не найти родных аксессуаров и не знаю в чем проблема ,но в скайпе нет звука
    • Анна

Елена,скажите сколько ваш ому ребенку лет?

• андрей
    Продавець: Rozetka

5 часов заряжается и столько же разряжаеться.два раза за день приходится заряжать.в остальном планшет супер

Переваги:
    скорость работы
    Недоліки:
    Быстро разряжается батарея
  • Сергей В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Долго выбирал и остановился на этом планшете, в основном из-за соотношения цены и заявленных характеристик, ну и конечно же из-за FullHD. На момент приобретения у данного планшета конкурентов в ценовом диапазоне не нашел.

Переваги:
    Экран FullHD реально впечатляет картинкой! Углы обзора просто шикарные. Довольно мощный процессор. 2 Гб доступной оперативной.
    Недоліки:
    При таком наборе железа, хотелось бы батарею помощнее.
  • Крістіан К***
    Продавець: Rozetka

Скажите пожалуйста,тут встроенная память 32 гига?

• Илья

свободно примерно 25 гагабайт (андроид занимает часть памяти)

• Ярослав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За месяц пользования могу сказать только хорошее, картинка супер, звук тоже на высоте, довольно громкие динамики, быстрый процессор, любые игрушки идут без тормозов, планшет сделан удобно и красиво, приятно держать в руках. В общем планшет супер.

Переваги:
    undefined
    Недоліки:
    undefined
  • Oleksiy P***
    Продавець: Rozetka

Очень удачная компоновка размера и быстродействия железа. Никогда не играл на нем ничего серьезного и поэтому отнросмительно этого не известно его поведение. Но все остальное он делает на твердое пять: браузер, ютуб, скайп, камера. Поведение сторонних програм на нем зависит от качества написания последних. И в этом плане он показал себя отлично.

Переваги:
    Отличный монитор, хороший и надежный помощник во всех вопросах, которые на него можно возложить в обычной жизни. Очень хорошо серфит интернет, аппаратнаяч часть великолепная. Тач панель четкая и отзывчивая.
    Недоліки:
    Очень редко возникают фантомные нажатия. Но это следствие многих факторов. Если понимать их природу , то это даже и не вина разработчика..
  • Юрий
    Продавець: Rozetka

Добрый день, а какое зарядное устройство сюда подойдёт?

• Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил планшет здесь же на розетке, но почему-то он не дружит с адоб флеш плеером. Подскажите, может можно чем-то заменить его? В целом планшетом доволен, довольно шустрый и хороший экран

Переваги:
    Производительность, экран.
    • wajat

он не дружит с ним по дефолту.. только через родной браузер будет работать флеш плеер...

• k.bezpalaya
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь таким планшетом более месяца - во всем устраивает. Хорошо работают все приложения, удобное меню. Заряда хватает на один день, если часто заходить в интернет и не слушать музыку и не смотреть фильмы (почта, скайп, новости, иногда не сложные игры).

Недоліки:
    Качество камеры разочаровало. Но для меня это не приоритетный показатель, поэтому я не сильно расстроилась.
  • павел
    Продавець: Rozetka

Планшет приобрел около 4 месяцев и не жалею..
    Все что нужно от планшета выполняет на ура с интузиазмом.

Переваги:
    большой и качественный экран. мощьное железо. камера тянет на свои 5 пикселей. неплохая батарея.
    Недоліки:
    Я нашол лиш 2 небольших минуса
    1.пири дольгой работе с права в нижней части планшет греется (видно там процесор) 2.второй минус намного серьезнее незнаю почему но экран Очень маркий (руки я мою) отпечатки плоховато отмываются
    • Александр

купите салфетки для чистки экранов - будет как новый

• Вова
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь 1 неделю. Все вроде бы хорошо, но есть и бока. Пока не обновлял ( имею горький опыт 100500 обнов xperia SL ). Все работает быстро, плавно и красиво. Экран - песня! Flash playerом не заморачиваюсь, в Play Markete валом всего, а на сайтах без него, все идет good. Для работы и отдыха просто супер. Теперь о нехорошем. Сегодня сдох USB кабель, подключил от xperii - все работает, включил дохляка в телефон не пашет, кабель Asus оригинальный, все с гарантиями, а такая фигня. Теперь о батарее. Почти все ее хвалят, что живет мол долго, заряжаю каждый вечер! Как купил чуток поклацал и поставил на 8 часов на зарядку, сделал по инструкции, яркость меньше половины, приложения закрыты, но никак больше суток не тянет. Экран 55%, остальное по 3 - 9 %. Надеюсь на этом у asusa недостатки окончатся. А в остальном все класс! Вопрос к представителю ASUS - посоветуйте по поводу USB кабеля и правильной зарядке - розрядке батареи?!

Переваги:
    Их тут множество. Плюсы перекрывают эти небольшие минусы.
    Недоліки:
    Быстро умер USB кабель.
    Не такая уже и мощная батарея.
    Маркий экран.
  • Коля
    Продавець: Rozetka

Кто уже купил планшет, подскажите, плёнка идёт в комплектующих или покупать нужно отдельно?

в комплекте нет,от 301 модели идеально подходит

• Илья Д***
    Продавець: Rozetka

Первый день пользуюсь'от планшета просто в восторге!!!Все работает просто идеально'всем советую за эти деньги лучше не найдете!!!

• Александр
    Продавець: Rozetka

Купил планшет на прошлой неделе, полет отличный.

Переваги:
    Шустрый планшет, не греется, отличный экран, хорошая сборка, хороший звук.
    Недоліки:
    шум при записи видио, обновление до последней версии прошивки не помогло. Посмотрел форумы, такой глюк у многих наблдается.
    • Станислав

да,звук никак не полечат

• Максим
    Продавець: Rozetka

Уже неделю счастливый обладатель данного девайса. Брал тут - на розетке. Из коробки прилетело только 1 обновление. Описанных ниже глюков при зарядке не наблюдается.

Переваги:
    Полностью соответствует заявленным характеристикам.
    Недоліки:
    маркое стекло, требующее оклейки глянцевой пленкой.
    • Станислав

зарядка себя проявит через время

• Станислав

кстати обнолений уже как минимум 3 было

• Sergio
    Продавець: Rozetka

Вопрос к представителям асуса. Когда уже выйдет флеш плеер для данной модели?!

Переваги:
    Цена качество
    Недоліки:
    отсутствие флеш плеера
      Представитель компании ASUS

Sergio, этот вопрос необходимо задавать представителям компании Google

• Станислав

Думаю этот вопрос правильно задавать именно Вам так как приложение Гугл установлено в девайс именно Вами значит Вы и должны обеспечить совместимость ПО с устройством. Зачем перекладывать проблемы на пользователя?

Представитель компании ASUS

Sergio, по просьбе Станислава отвечаю: в ближайшее время выход флеш-плеера для планшета ASUS MeMO Pad FHD 10 не запланирован. Мы сообщим, когда флеш-плеер будет выпущен. Следите за новостям.

• Василий

работает без сбоев

Переваги:
    небольшой вес
  • Станислав
    Продавець: Rozetka

Пришло время оставить свой коментарий после месяца пользования данного девайса. В нём есть как плюсы так и минусы. Скажу сразу- с момента покупки делайте несколько циклов разряда -заряда планшета ибо потом будет ситуация при которой уровень заряда застрянет на одной отметке и потом просто откажется заряжаться и включатся, прецедентов куча. Экран не Горила гласс а обычное стекло и очень маркое. Я сразу поставил плёнку оригинал от Асус 301,подошла идеально без допиливания. Обновляется по воздуху сам но до версии 4.6.2. а дальше тупо отказался,пришлось в ручную сделать проверку обновления и только тогда он обновился до версии 4.7.1 Есть проблемы со звуком, после обновлений стали слышны системные звуки в колонках. В часности когда ставлю запись видео в абсолютно тихом помещении то при воспроизведении идёт фоновый шум как звук водопада. Хочу слышать по этому поводу коментарий представителя АСУС. Также такие искажения звука слышны как минимум у 50-ти процентов этих планшетов разных пользователей. А ещё очень серьёзный глюк это то что при зарядке от сети происходят странные вещи с мульт тачем, он начинает прыгать как сумасшедший когда его плавно ведёшь по экрану. Проблема как оказалось в самом проводе зарядки,когда меняешь его на любой другой то проблема уходит.Нет поддержки 3Ж модемов. Накидали в меню всякого лишнего и нет возможности удалить. Пока всё,дальше будет.

Переваги:
    Отличный Фулл ШД экран. Отличный звук при воспроизведении фильмов и музыки но колонки нужно было выводить спереди как у Самсунга. Хорошая сборка ничего пока не скрипит.Хорошая батарея,мне при интенсивном пользовании при постоянно включеном Вайфае хватает на 10 часов и при этом корпус остаётся еле тёплым.Заряжается 5 часов до полного. Процесор шустрый,зависаний нет и тормозов тоже. Памяти хватает за глаза. Игры идут нормально но не все.
    Недоліки:
    Интеловский корч даёт о себе знать.Нет поддержки Адоб флеш плеера и уже не будет поэтому многие сайты с фильмами теперь недоступны для просмотра. Очень маркий экран и там не олеофобное покрытие и не горилла гласс а простое стекло которое как оказалось легко разбивается.Проблема со звуком, при абсолютной тишине в помещении записывает системные звуки очень громкие при записи видео и это очень серьёзный глюк и требует решения. Большая проблема с проводом зарядки,он даёт наводки на мульти-тач и он перестаёт нормально работать. Нет поддержки внешнего модема и это очень печально.
    • Гость

що це у вас за android такий 4.6.2 i 4.7.1?

• Станислав

4.6.2 и 4.7.1 это не андроид а версия прошивки. Андроид версия 4.2 Джили бинн.

• Станислав

сорри,верно будет версия прошивки 6.2 и 7.1

• Богдан М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чудовий планшет) гарна якість виробництва та продуктивсність на витоті. от тільки через 2 місяці якась то плата полетіла але по гарантії все зробили. зараз працює чудово.

• Alex

В целом нормальная вещь.

Переваги:
    Подходящий размер. Достаточная память, быстродействие, цветопередача.
    Недоліки:
    Не всегда четко реагирует на манипуляции пальцем на экране.
  • юля
    Продавець: Rozetka

Мне высветилось что нужна перезагрузка я перезагрузила но при этом у меня сменилась камера и я не знаю как вернуть старую

• i-gorlov
    Продавець: Rozetka

Вопрос к представителю ASUS: поддерживает ли этот планшет внешние 3G модемы?

Представитель компании ASUS

Этот планшет поддерживает все устройства, для которых есть драйвера в ОС Android. Для вашего 3G-модема есть драйвера под Android?

• Артём
    Продавець: Rozetka

Тока купил. Дома проверил, не может воспроизвести фильмы в формате avi, mp4 a mkv есть но без звука. Это глюк или надо что то настроить? Подскажите какие проги и проигрыватели в первую очередь скачать. В целом он мне очень нравиться, если будет все воспроизводить. К телеку кто нибудь подключал? Буду признателен за ответ))

• Станислав

к телеку я подключаю через микро HDMI. и ниже написали-ставь МХ плеер и кодеки к архитектуре х86,через плай маркет само предложит

• Сергей В***

почему 16/10 лучше?
    планшет-портативное ус-во,основное назначение которого книги,интернет,видео либо учебное,либо для развлечения. не стоит требовать (пока) от планшета ориентации на Full-HD видео,для этого есть домашний СТАЦИОНАРНЫЙ монитор/ телевизор с диагональю от 30" и выше,как не изъ**вайся,а планшет домашний кинотеатр не заменит.
    для планшета надо другое: 1)низкое энергопотребление 2)отсутствие саморазогрева (высокий КПД) невысокий вес и защищенность от внешней среды(дуракоустойчивость)
    3)легкость в освоениии и удобство пользования (страницы интернет, книги,просмотр фото,работа с документами в дороге)
    4) легкость и простота стыковки и синхронизации как со стационарным ПК,так и с другим аналогичным устройством.
    5)подключение ЛЮБЫХ сменных носителей (все типы флешек + выносные винчестеры)
    вот с последним-то у компании Asus проблеммы! драйвера под W7 (W8) кривые, под Linux нет вообще,и ни внешние накопители (кроме микро SD на 32гб ), ни собственные 32гб недоступны без root.
    Думаю,что если Asus не выложит заплатку на маркет (заодно добавив настроек в панель управления),то хорошее изделие умрет,не родившись!

Переваги:
    дисплей 1900/1200 самое удобное соотношение сторон(16:10), I2560 (м.б установлю Ubuntu) 32гб внутри, лучшее на сегодня цена/качество
    Недоліки:
    1)нет доступа к внутренней памяти!!!
    (при подключении к компьютеру внутренняя память недоступна, у меня ос Linux на домашнем и рабочем, MAC- на ноуте)
    2)не доступна функция USB-Host
    (то,что реализовано в любом китайце, Asus сделать не соизволил)
  • Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

вопрос такой можно ли обновить андроид тут до версии 4.4?

Продавець: Rozetka

Здравствуйте,подскажите скайп есть или нет.

Продавець: Rozetka

подскажите при подключении флешки через переходник,где ее нужно искать?не могу ее найти

• Скидан М***

настройки/ память (в самом низу)

Коли буде в наявності?

• ROZETKA

Добрый день! К сожалению, информации о сроках поставки данного товара пока нет.

• Олександр О***
    Продавець: Rozetka

Більше ніколи не буду купувати продукцію асус! І нікому не рекомендую! Втюхали продукт - і ніяких оновлень! Так і завмер планшет на андроїд 4.3!

Переваги:
    Усвій час чудова модель!
    Недоліки:
    Програмне забезпеченн не оновлюється!
    • Илья З***

К сожалению это андроид, везде говорят что продукция работающая на той версии с коробки более мощную не потянет. Это косается всего.

• Сергей
    Продавець: Rozetka

Всего 2 недели после покупки отказал тачскрин, совсем не реагирует, теперь должен ходить по СЦ а не насаждаться пользованием, и судя по комментариям Яндекса
    70% асус планшетов с багованным тачскрином, не берите себе проблему

• Vlad
    Продавець: Rozetka

Навигацию можно на него установить????

• Станислав

так ставьте Навител и будет вам счастие! У меня работает но держит активными только 3 спутника

• Микола
    Продавець: Rozetka

Скажіть це є можливість вставлення сім карти?

• Сергей

Ні.

Продавець: Rozetka

Андрей, GPS есть. GLONASS есть. Совместная работа этих двух модулей уменьшает время определения координат и повышает точность геопозиционирования

• Вадим

Вопрос к представителю ASUS. Если вы говорите что GPS есть, то почему его нет в технических характеристиках? Не слишком ли весомая ошибка для технической документации? Или есть в чем то подвох? Прошу Вас уточнить.

Представитель компании ASUS

Вадим, поддержка GPS указана в технических характеристиках: посилання

Представитель компании ASUS

Вадим, и в дополнение к предыдущему ответу: GPS есть во всех планшетах ASUS

• Галина
    Продавець: Rozetka

До представників ASUS,власників і тих хто хоче купляти дані продукти...Купила планшет фірми ASUS,думала що прослужить хоч рік...але не так сталося,як я гадала...в мене тріснув екран від легкого дотику двома пальцями...в сервісному центрі мені відмовили в гарантійному ремонті,посилаючись на механічну поломку спричинену клієнтом...а тут тепер виявляється,що це комплектація нульова,так звана масова модель...стікло крихке і під гарантію не попадає...зате власники в разі такої поломки попадають знову на бабло,якщо хочуть його відремонтувати...легше дійсно викинути і купити новий,тільки вже точно іншої фірми...бо гарна і добре розрекламована модель,не коштує потім вашого розчарування і розхитаних нервів,коли вам відмовлять в гарантійному ремонті...я не розумію,як такий бренд,як ASUS перекладає відповідальність за низькоякісний екран,який вони використовують при виготовленні цих планшетів,на клієнта,який купляє продукт і гадки не має,що його так нагрівають на гроші...тим більше так звана "безкоштовна" гарантія вже закладена в ціну і клієнт хоче чи не хоче але платить за неї...а потім не може нею скористатися,бо в сервісному центрі виявляється,що це не гарантійний випадок...раз ви знаєте,що в ваших продуктах крихке скло,то міняйте його по гарантійних талонах,а не здирайте з клієнтів гроші...ще раз...будьте порядними!!!

• Даниил
    Продавець: Rozetka

У кого сколько держит заряд?

• Андрій В***

5 годин що менше ніж як пише в характеристиці до ''10год''

• Максим
    Продавець: Rozetka

Какой посоветуете чехол для данного планшета?

• Євген
      Представитель компании ASUS

Максим, для этого планшета подойдет такой чехол: посилання