Відгуки покупців про Телевізор Ergo 49CU6549MC +0% кредит на 10 міс.!
- Владислав К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Продали без наклейки серийного номера на задней панели телевизора, он накрылся, в сервисе сказали нет наклейки, нет гарантии.загадали за ремонт 1600 грн, гарантия 4 года, прошло 2.5 года, и уже ремонт.
Не берите эрго- Переваги:
- Нет у него достоинств
- Недоліки:
- Накрылся через 2 с лишним года, ремонт встал 1600 грн.
Смарт тупит страшно.
Ютуб не поддерживается на телевизорах эрго, а там на смарте том кроме Ютуба толком не чего и нет, и тот не работает .....
- Rampage J***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я человек который выбираю товары изходя из отзывов, когда я его брал отзывов плохих не было, и я подумал что Эрго не плохая компания, я имел с ней раньше дело, и меня всё устраивало.Прошло 2 года и он начал не корректно работать, куда мне обратиться чтобы мне его поченили, я написал отзыв затем его удалил, потому что после такого его не кто не купит, мне есть что написать, и если проблема не решиться, я дополню отзыв.
- Переваги:
- Достоинства есть
- Недоліки:
- Недостатки тоже есть.
Через 2 года начал не корректно работать.
- Михаил М***
В сервисный центр обращайтесь посилання
- ВикторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Телевізор непоганий але є багато нууулів 1.Проблема в переключені розширення екрана.
2. Часто зависає збільшення /зменшення звуку подрібно вимикати живлення.
За такі кошти погано чесно.- Переваги:
- Ніякі
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Мне телевизор не понравился. Оставил его себе только потому что отпрака обратно Новой почтой стоит 820 грн.
- Переваги:
- НЕТ
- Недоліки:
- Виснет Youtube, максимальное разрешение по HDMI 1920X1080, на большой громкости дребезжит корпус, засветы по краям.
- Игорь П***
Вроде можно в магазин вернуть посилання
- Калюжный В***
подключите к интернету по кабелю, и обновить ютуб приложение. у меня киви , но мне помогло.
- Александр С***
Видеоускоритель установленный в этой модели поддерживает максимальное разрешение 1920X1080, о каком 4К может идти речь?
- Кульбачний О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Як на рахунок 4к з ps4 pro буде працювати чи ні?
- Переваги:
- Недоліки:
- Висне smart tv
Эксперт RozetkaВітаю, Кульбачний Олександр! Дана модель телевізора чудово сумісна з усіма ігровими консолями, в тому числі і з PlayStation 4, через HDMI кабель.
- Александр С***
Матрица хоть и 4K, но сигнал на матрицу идет с разрешением 1920X1080 это максимальное разрешение которое поддерживает HDMI на этом телевизоре
- Олександр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Через 10 хвилин після включення телевізора на ньому зявилася вертикальна полоса на 15% екрану, яка сніжила. Інші функції телевізора не встиг протестувати.
- Микола М***
То зверніться до магазину, щоб обміняли.
Або до сервісу
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Недоліки:
- Звук паршивый, решить можно саундбаром,
Андроид глючный, решить можно через Apple TV,
Но качество картинки побороть никак нельзя, хуже всего серый вместо чёрного и засветы со всех сторон,
Пульт, кстати, тоже недостаток - работает только если направлять прямо в телевизор
- Andrzej S***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Женя Г***Продавець: Rozetka
Интернет лучше по кабелю.
WiFi не стабильно. - Женя Г***Продавець: Rozetka
Кого не устраивает Ютуб , советую установить отдельную программу Smart YouTube TV.
Нормальная перемотка, управление телефоном ,воспроизведение 4к. - Вячеслав э***Продавець: Rozetka
Телевизор 4к? Или у меня попался брак. Показывает в full hd. Сравнивал с другими тел. которые показывают 4к. Визуально видно. Программами проверял... тоже пишут , что разрешение вашего экрана 1920*1080. Подключил смарт приставку на тел. показывает , что выводится картинка в 1920*1080 при просмотре роликов в 4к.Приставка 4к поддерживает.
- Вячеслав э***
Может перепрошить его? Поможет?
- Галина С***
Так он не все в 4К показывает. Можно скачать фильм на флешку в 4к формате, и он тогда воспроизведет.
- Вячеслав э***Продавець: Rozetka
Так ,если смотреть через tv-бокс ,максимальное разрешение экрана будет 1920*1080? А не 4k?
- Гость
смотря через какую приставку смотреть.если приставка с поддержкой 4к,то 4к и должно быть.
- Александр Т***Продавець: Rozetka
Вопрос к представителям компании ERGO. От какого производителя матрица на этой модели?
- Елен С***
разработчиком PLS матрицы является компания Samsung
- Женя Г***Продавець: Rozetka
Что Android глючный,это точно.
При регистрации в плей маркете - невозможно было ввести месяц рождения и пол. Решил через телефон, потом обновил Ютуб и видео работает первые секунды три и всё - виснет. С управлением пульта отдельный разговор... А в старой версии Ютуб невозможно подключится с телефона (
Надеюсь приставка поможет...- Переваги:
- Цена, изображение.
- Недоліки:
- В отзыве всё описал.
Представитель компанииДобрый день.
Для проверки корректного функционирования устройства рекомендуется обратиться в авторизованный сервисный центр.- Олег М***
Я тоже обновил Ютуб, начал глучить, потом сбросил к заводским установкам и все заработало нормально.
Подключаю по проводу интернет
- Сергей К***Продавець: Rozetka
Какая сдесь матрица? кто производитель?
- Николай В***
Тип матрицы PLS, разрешение 3840 x 2160 (UHD (4K)). Телевизор Китайский
- Денис В***
а кто конкретно производитель матрицы, есть информация, собственное производство Ergo?
- Сергей Ш***
Да кто же вам скажет, кто производитель матрицы.
Обычно, такую информацию не дают
- Александр Я***Продавець: Rozetka
Уважаемые продавцы магазина розетка, возможно купить данный товар в оплату частями на срок с 10 месяцев а не 7 месяцев? Это для обычного работника с минимальной зарплатой очень накладно. С уважением ваш покупатель.
Эксперт RozetkaЗдравствуйте, Александр Ярошенко! Вы можете перейти в раздел " Купить в кредит ". Там Вы сможете подробнее ознакомится с информацией, и выбрать условия, которые будут для Вас более удобными.
- Dima S***Продавець: Rozetka
Доброго времени суток, мене интересует Smart-платформа Android 6.0, какой тут магазин Плей маркет, или Web Браузер Miracast, а то по описанию не пойму... Заранее спасибо.
- Переваги:
- Цена.
- Максим У***
Play Market
- Николай В***Продавець: Rozetka
Телевизор классный. Сразу поймал каналы, от домашней антенны. Качество каналов четкое. В подарок дали 2 года бесплатного сервисного обслуживания, что очень радует. Можно управлять телевизором со смартфона. Большим плюсом есть возможность подключения интернет с помощью лановского кабеля и вайфая.
- Алексей А***Продавець: Rozetka
так 48 или 24 месяца гарантии?на фотке 4года пишеться
- Роман
Мабуть, щоб доотримати ще два роки гарантії, треба реєструватися на їхньому сайті, зараз так багато виробників роблять.
- Алексей Н***
не думаю что им в прикол чинить бесплатно
- Роман
Думаю, что им в прикол иметь лояльных клиентов)
Как и любой компании.
- Николай В***Продавець: Rozetka
Доволен, экран не засвечивается, хорошая сборка, звук отличный всё зависит от расположения телевизора и настроек. Теперь можно обойтись без различных приставок - телевизор, встроенный тюнер с поддержкой Т2 и спутникового телевидения.
- Переваги:
- Хороший экран, быстрый смарт-ТВ, встроенный браузер, можно смотреть фильмы в FullHD и UHD разрушении, хороший звук.
- Катинский Н***Продавець: Rozetka
Можно ли его повесить на стену?
- Паша
Ага, ищи крепление со стандартом VESA
400x200 мм
Представитель компанииДобрый день. В данной модели телевизора стандарт VESA 400x200 мм