- Oleg G***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сам планшет не плох. Работает хорошо но через некоторое время возникают следующие проблемы:
- отходит гнездо зарядки, пришлось менять
- через полгода начинает тупить, без клинмастера работать сложно
- аккумулятор перестает держать заряд, 20-30 минут автономной работы- Переваги:
- Хорошо собран
- Недоліки:
- - Аккумулятор при постоянной работы от сети перестает держать заряд, максимум время работы от него будет 20-30 минут
- ИринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купила в подарок папе. Через 4 месяца перестал держать заряд, появились пятна на экране. По гарантии отремонтировали. Прошло полгода - та же ситуация, Вздрулась задняя стенка планшета, из-за этого отклеился экран в углу. Гарантия закончилась - не знаю ,стоит ли тратить деньги на ремонт....
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкой доволен.
- Переваги:
- Всем утраивает.
Скорость работы нормальная.
Глючит изредка. - Недоліки:
- Единственный как по мне минус ,так это корпус.
Задние покрытие очень легко царапается.
Для меня это не трагично.
- Александр Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
А если брать в общем планшет просто супер!!!!!!!
- Переваги:
- За такую цену планшет просто супер
- Недоліки:
- Андроид 4.1 не работает с Flesh pleer ,это меня очень огорчило.Не поддерживает SD больше 16г.
- Роман Ю***
Прекрасно работает с флэшем, полноценный флэш, и в контакте в играх поиграть можно и все что хочешь! И с флешками все нормально и с 16-гб версией и 32-гб!
- Владимир
Все работает))) "Можно, ничего отдельно ставить не нужно, флеш плеер уже установлен) Только один момент, через браузеры Хром и Опера мобайл приложения в Вк не работают, а через стандартный браузер все запускается)"
- Никита
Flash работает в стандартном браузере, если нет то скачай флэш плеер с оф. сайта goclever.com. На счёт microsd у меня стоит на 32 gb класс 10 и всё отлично работает
- АртемВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
підскажіть будь - ласка що робити, як тільки захожу в настройки буквально через секунд 40 зависає, потім через хвилини 2-3 знову працює, тільки пише що в настройках трапилась помилка...???
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень удобный в использовании. Часто спасает на контрольных в университете.
- Переваги:
- Разрешение экрана 1024x768
Хороший прием сигнала wi fi
Поддержка многих мультимедийных форматов
Поддержка внешних USB 3G-модемов
Достойная цена - Недоліки:
- Иногда зависает
Слабая камера
- Александр И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Планшет очень достойный, за такую смешную цену.Покупкой доволен.Установил красочных игрушек-ребёнка неоторвать, теперь компьютер свободный. В дорогу незаменимая вещь.При минимальной яркости дисплее батарея держит до 10 ч.
- Переваги:
- Планшету один большой +
- Недоліки:
- Очень нежный разъём под зарядку,нужно быть поаккуратней. Нет подзарядки от USB.
- нежельский м***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Долго выбирал подарок дочери (8 лет)остановился на нем,как по цене качеству и хорактеристикам ему конурента ненашол.Всем советую.
- Переваги:
- Одно из главных достоинств это его быстрота и экран.работать легко.глаза неболят,скучно сним небудет.:-)
- Недоліки:
- Немного храмает качество зборки,корпус немного поскрипывает а так в целом это дажене минус!
- Anna1998
А скайп нормально идет?
- КонстантинВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
какой чехол подойдет?
Чехол Belkin полиэстер для ipad'a
- Шандор Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Це мій перший планшет забрав його сьогодні дуже хороша штука користувався не довгий час але повністю задоволений ним тяне круті ігри фільми дивитись круто моя оцінка з 10 -10
- Бородаенко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил сей девай, всё хорошо, шустрый, экран хороший, камера для скайпа то что нужно...
Но есть одно но!!! подскажите пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой проблемой, у меня нереально быстро падает заряд батареии...если ничего не делать, завершить все задачи и просто держать экран всё время включённым, заряд падает примерно 1% за 2 минуты и 20-30 секунд...включаю Wi-Fi, лажу по интернету, за час примерно 40% батареи слетает со 100%...зато во время сна за 10 часов вообще не единного процента не снялось...а как разблокировал, так ситуация та же самая...
Ниже было написанно, что планшет держит 6-7 часов, даже пусть это будет с половинной яркости экрана и всеми прочими методами сбережения энергии на Андроидах...но 6-7, это не 2 часа...подскажите пожалуйста что нужно сделать?- Diavas
Кстате я тебе в вк написал но не всё ты как заряжаеш первый раз несколько раз всавь выми из розетки !!!
Плюс когда полностью заряжена батарея светится зелёным не красным обрати внимание!!
Может ешо батарея испортилась на морозе!!!
- DiavasВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Что могу сказать по поводу етой модели Качественный Китай Екран супер , Камеры обе неочень 2 мрх сами понимаете , немного подвисает в настройках но очень редко типа завил на 1 мин потом задача не отвечает но я думаю всему виной андроид недоделан потом глюки с проигрыванием музыки выкидает с проигрывателя вин-амп стандартного и т.д сразу играет переходиш с песни на песню оно выкидывает тоже по суте вина андроид чтото в андроид 4.1.1 недоделали посмотрим после обновления!!!
Батарея:
Мин. яркость 9-часов видео.
Мин. яркость 7.50 не средних игр.
Мин. яркость 5ч - 5.30 НФс-13 ГТА-3 кароч тяжолых
При полной нагрузке фулл екран и т.д 4ч 4.30
Вопшем максимум я довал до 9ч без подзарядки!!!
По вопросам vk.com/id18774516 отвечу!
Лично я доволен 2 200 для такого планшета ето мало!!!- Переваги:
- 1) Батарея
2) Игры
3) Екран
4) Память +флеха 32гб планшет
5) Динамик громкий видео , аудио в ВК работает!
6) Негде не лагает токо в настройках при открытии вкладки Приложения Ито очень редко раз в 2 дня на 1 мин зависнет!!! - Недоліки:
- 1) Не работает в ВК Тюряга Безумие и ТД
2) Камеры для фото =( ! Для скайпа =) !
3) Проблемы с Аудио проигрывателямы !!!
Вопшем минусы мои личные!!!
А качество сборки какое?
- Diavas
Решил проблемы с проигрывателем Нужно просто укорачивать названия аудио ибо у меня были треки вот такой длины :
dj 2012 [vkhp.net] - Электро 2010,Электро,Электронные,Club raй,РАЙ,Клуб рай,Raй,Бассы,Басc,Рай,Клубняк 2010,Супер,Клубняк,RAй
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Как скайп работает? изображение собеседника вижу нормально, а вот мое идет почему-то обрезанным и зумированным - на вытянотой руке отображаются только глаза, это что ж получается его держать от себя 10 метров
- Дмитрий
Пользуйтесь goofle talk там камера нормально работает
- Diavas
Полазай по настройках у меня всё сразу ок было!
- Евгений
У меня тоже самое. Вылечить не получилось.
- ГлебВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил 2 недели назад,виснет,пропал звук,играет только в наушниках.
так обратись с сц
- Александр М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Это мой первый планшет и вообще первый Андроид-девайс. Также впервые покупаю в Розетке - сервис порадовал, сотрудникам респект. Вообще девайс на 5-, но поставлю 5 за соотношение цена/качество.
- Переваги:
- - быстрый, в Antutu набрал 11 тыщ. Еще ни разу нигде не тормозил.
- нет никаких глючных оболочек - чистый Андроид 4.1.1
- глюков пока не замечено за первые 2 дня
- плюсы вытекающие из списка характеристик: IPS экран, 1 гиг оперативы, 12+ гиг доступной памяти, быстрый проц и графический чип и тд
- Читает флешки через OTG кабель (тестил 32 гига)
- WiFi вполне отличный, не падает, не тупит
- алюминиевая задняя крышка - Недоліки:
- - сборка не идеальная - корпус местами поскрипывает
- работает не со всеми картами памяти.
Goodram MicroSDHC 32GB Class 10 - эта не заработала.
- разрешение экрана хотелось бы побольше - но за эти деньги больше не будет
- annВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
кто купил уже данное чудо - отзовитесь) интересно узнать сколько держит батарея, есть ли люфты или какие-то другие лаги? может какие особенности вы обнаружили сами?
- Андрей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь планшетом пару дней, все нравится. За эти деньги себя полностью оправдывает. На уровне аппаратной части показывает себя нормально, MKV, игры тянет без проблем. Экран отличный,углы обзора нормальные. Но камера конечно *** , за эти деньги это понятно. А так брал ребенку на подарок. Сборка нормальная, наклеена защитная пленка.
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Планшет бомба не тормозит все новейшие игры без единого тормоза очень доволен покупкой.Батарея хорошоая 6-7 часов держит.Экран очень хороший IPS.
- Переваги:
- много
- Недоліки:
- не обнаружил пока все норм)
- АнастасіяПродавець: Rozetka
Планшет мне подарили 1,5 года назад...в ремонт ношу регулярно каждые 3 месяца, а то и 2, зависает система и ничего не можно сделать. Не рекомендую.
- Переваги:
- Недоліки:
- Тормозит, виснет, постоянно нуждается в ремонте.
- АндрейПродавець: Rozetka
Взял из-за маленькой цены. Пожалел на следующий день. Категорически не советую этот девайс!
- Переваги:
- Недоліки:
- Система тормознутая, постоянно виснет. Камеры отвратные. Слабая батарея.
- FuNNy_DemSПродавець: Rozetka
Люди, ну планшет конечно супер, купил в феврале 2013, в декабре 2013 сгорела материнка, ну вот 450 грн ремонт, сделал. Теперь вопрос, а к нему Smart Cover от iPad`a прилипнет?
- СашаПродавець: Rozetka
Когда запустил ангри бердс она выключилась
и планшет видал ошыбку лаючер посоветуйте что делать? - неллиПродавець: Rozetka
Планшет полный отстой!!! Кнопка громкости запала почти сразу, отключается сам по себе, пишет, что села батарейка, хотя показывает 45-55% . зарядка идёт долго. За 8 месяцев 2 раза здавала в ремонт, первый раз ждала 2 месяца, сейчас опять в ремонте ( на иконку нужно раз 5-6 нажать для открытия). А ват еще, что камера отстой. Жалко денег которые за него отдала.
- Переваги:
- ,,
- Недоліки:
- Быстро разряжается
- АндрейПродавець: Rozetka
Помогите решить проблему - при нажатии на кнопку выключения аппарат выключается, но сразу самостоятельно включается. Из-за этого быстро разряжается.
- Переваги:
- Дешевый
- Недоліки:
- Не выключается
- СергейПродавець: Rozetka
За свою цену сойдет.
- Переваги:
- Шустрый, емкий, хорошая матрица, дешевый
- Недоліки:
- Откровенно слабые внешние динамики
Быстро начала глючить кнопка вкл
Сложно найти чехол из-за орининального расположения кнопок регулировки громкости и HDMI-выхода
- Олег Л***Продавець: Rozetka
Подскажите а возможно ли подключение к интернету через 3G модем ?(через переходник на флешку)
- АлександрПродавець: Rozetka
подскажите как разблокировать планшет гоклевер тав 7500 в гугл незаходит вай фай отключен
- Андрей
перепрошивка в сервисе, но это могут посчитать как не гарантийный случай и возьмут денег или можешь с донора слить дамп и сделать кастомную прошивку.
- АлександрПродавець: Rozetka
Подскажите как сделать что бы игры устанавливались на microSD а не на Nand Flash?
- Андрей
сделать линк, для директории куда устанавливается по умолчанию, на сд карту
- Василий
нужно получить root-права, но тогда пропадает гарантия
- Ярослав С***Продавець: Rozetka
не могу подключить к компьютеру что делать??
- Захарова Т***Продавець: Rozetka
Зарядка останавливается на 99%, полный цикл зарядки планшета занимает минимум 6-7 часов. Хотелось бы узнать это у всех моделей так аль только у меня???
- Владимир
Скорее всего, я поначалу думал что что-то не так с планшетом, потом заметил что этот один процент до заряжается но долго, я обычно ставлю на ночь и утром все гуд-зеленым светится, 100 процентов зарядки) Так что не парься, все нормально)
- игорь
у меня тоже самой... заряжаю первый раз, уже 4 часа заряжается и пока на 99 %
- stas
у всех. говорят это специфика способа заряда
- kostya_lashkoПродавець: Rozetka
Камера в Скайпе дает большое увеличение - приходится держать планшет на вытянутых руках или дальше, чтобы голова в кадр помещалась. Обновил Скайп на новую версию через Гугл плей, но проблема не решилась. Посоветуйте, что делать? Или это такая камера с малым углом обзора?
- Александр
Аналогичный глюк, причем само приложение "камера" работает нормально. Не понятно, это глюк скайпа или планшета. Другую версию скайпа поставить не удалось, так как у меня девайс не рутованый.
- Андрей
на сайте гоклевера появилась фикс прошивка.
- ГостьПродавець: Rozetka
Нужно ли антивирус на него качать?
- Никита
Не обезательно, но можеш поставить AVAST или чтото другое. У меня отображал только вредные программы
- FuNNy_DemS
Аваст не стоит ставить, батарею жрёт ппц. Поставь лучше Dr. Web. Это лучше.
Или есть просто Anti Virus. Он тебе будет подсказывать когда батарея разряжается)
- ГостьПродавець: Rozetka
Почему в Риал Футбол джойстика и кнопок почти не видно?
- ГостьПродавець: Rozetka
Скачал НФС мост вандет, а оно выкидает с игры....подскажите, что делать?
- FuNNy_DemS
Не знаю, у меня всё летает)
- AkiraПродавець: Rozetka
хорошая модель, спору нет.
чехол я только вот заказал, но не через и-нет, покупаю вместе с чехлом, думаю проблем не будет.- Переваги:
- алюминиевая задняя панель, фронт-камера: столько же мп, сколько и у задней, хоть и не так уж и много, но это не важно. все разъемы не одной стороне, всего 2 кнопки: вкл и громкость. экран - стекло, андроид 4.1! шустрый. да и процессор 1.6 ггц.
- Недоліки:
- ставить антивирус думаю другой нужно будет, но это не страшно)