Відгуки покупців про IP-камера Hikvision DS-2CD2442FWD-IW (2.8 мм)
- Гречко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Все в порядке, работает
- Андрей Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Тоже вопрос по питанию. Ближайший свитч с розеткой в 20 м. Достаточно ли будет устройства TL-POE10R (TP Link) для подачи питания на нее или нужно покупать TL-PoE150S?
- Юрий И***Продавець: Rozetka
На данный момент в наличии на работе эта камера на 4к, на 2к и из "рестайла" на 2к.
Эта (на 4к) самая лучшая. Даже если выставлять разрешение 2к из возможных 4к, она лучше показывает картинку, чем камера на 2к.
И тем более лучше, чем рестайловая. Новая (мыльница) даже с новой прошивкой работает некорректно.- Переваги:
- Беспроблемная камера.
- Недоліки:
- не выявлено
- Третиных С***Продавець: Rozetka
Камера не оригинал, так как не регистрируется на хик клауде, в чем собственно и есть преимущество и удобство данных камер. QR код не сканируется. В прошлом никогда не возникало проблем с установкой камер hikvision. Розетке больше не доверяю
- Олексей
На Розетке всегда оригинальный товар мне приходил.Уже много лет являюсь их клиентом. Страна бренда и страна производитель Китай(указано в характеристиках). МОжет вы пропускаете какой-то пункт при установке камеры...чисто случайно забыли,например. А если есть подозрения, что товар не качественный можете вернуть его или задать вопросы воспользовавшись "Формой обратной связи". В крайнем случае я так бы поступил на вашем месте
- Руслан С***Продавець: Rozetka
Здравствуйте. Камера может работать без блока питания?
- Marian S***
=))))))
- Алла О***Продавець: Rozetka
Хорошая матрица не шумная картинка деталиация цветопередача баланс динамический диапазон супер много настроек как в программе для ПК так и в мобильных программах удаленно картинка и звук работают без тормозов качество супер пишет на cd карту отлично пожалуй лучшая из ip камер НО для правильной работы камеры придется повозиться с настройками думаю это не проблема а скорее удел профи камер к сравнению с другими брендами этот на первом месте
- Переваги:
- Много
- Недоліки:
- Ростислав Г***Продавець: Rozetka
Добрый день. Купил данную камере в магазине Розетка, не могу понять как ее подключить к ПК и увидеть изображение?
- Александр
Особенностью модели является встроенный Wi-Fi модуль, который позволит передавать видеосигнал без проводов, что значительно упрощает монтаж устройства.
Подробнее: посилання
Смотрите инструкцию или обратитесь в СЦ для консультации, либо вызовите оттуда мастера для настройки