- Марія Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Класний телефон, користувалась майже 5 років, на жаль таких більше не випускають. Довелося купити інший бо основна камера вийшла з ладу, а це для мене важливий елемент.
З недоліків: малий об'єм пам'яті 16ГБ, можна було поставити катру пам'яті якщо у вас 1 сім карта, в мене 2, тому пам'яті завжди не вистачало. Та попри це телефон дуже зручний, і розмір комфортний, всі функції легко зрозуміти як працюють. Доки камера працювала якість знімків була як в професійній камері.
В даній моделі сервіси Google ще працювали.
Сумую за ним- Переваги:
- Розмір, камера, зручне меню, просто користуватися, сервіси Google та ap gallery.
- Недоліки:
- Більше не продається
- Евгений С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
- Илья З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Смартфон покупал жене. Она очень довольна, качество на высоте, фото получаются отличные, в руке сидит хорошо. Очень производительный, сбалансировано всё!
- Переваги:
- Аппарат бомба!
- Недоліки:
- Какие недостатки? За такую цену одни достоинства!
- ПавелВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Просто лучший!!!
- Переваги:
- Внешний вид, камеры.
- Недоліки:
- Для меня их нету)
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Очень хороший аппарат, в руке лежит замечательно, жена довольна :)
- Переваги:
- Качественные камеры, экран, процессор.
- Недоліки:
- Либо 2 симки, либо 1 сим карта и карта памяти.
- Анна Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Пользуюсь неделю,НО при выборе селфи "живоефото" появляется полоса
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Пользуюсь уже больше двух месяцев и я в восторге от аппарата. Стильный дизайн, приятный на ощупь тонкий корпус металлический корпус. Очень понравился яркий экран - цветопередача просто шикарная. Телефон очень шустрый, зависаний или подвисаний - не заметил. Очень порадовала камера: основная шикарная, хорошие четкие фотографии. Фронтальная - тоже на уровне, но снежит при слабом освещении. Немного недоработан режим "сглаживания дефектов". В целом на обе камеры получаются отличные фотографии....Сравнивал с айфоном 7+ девушки - разницы не заметил....фотографии практически идентичны.
В общем, кто еще сомневается - берите, не пожалеете!!- Переваги:
- Их много
- Недоліки:
- KonstantinВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
оправдал ожидания. Иногда подвисает, лучше не держать больше 10 "открытых" приложений
- Переваги:
- оправдал ожидания
- Недоліки:
- иногда подвисают приложения
- Александр Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Телефон Разочарование!
Одно портит.А это главное в телефоне.Экран имеет ужасное влияние на глаза.
Как Китайский Лазер просто выжигает клетчатку.Глаза болеть начинают как только посмотришь
Первую неделю не замечал.Но видно сетчатка глаз была в норме.
Прошёл месяц и думаю куда его сплавить.лучше бы купил ещё один Айфон,Мейзу или Хайоми.
У меня есть Айфон сейчас и Хайоми.И смотрю на них часами и глазам приятно.
А экран Хуавея Убивает зрение.Наверное там стоят лампы как в лазере.Дешевые или не качественные.- Переваги:
- Недоліки:
- От экрана глаза болят , аж режет
- Марія Ч***
В налаштуваннях є функція "комфорт для очей" вмикаєте і все гаразд.
- Юрий
Вполне может быть, в этом типе экрана устанавливается особая светодиодная подсветка, у меня в Оноре 9 такой же экран был, и поддерживаю, более сильно давить на глаза чем стандартный LPTS, как в моей Нове
- Дмитрий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Ну за неделю пока доволен как слон. Камера супер, телефон очень аккуратный, хорошо лежит в руке. Батарея держит более суток в активном пользовании ( фейсбук, блютус, разговоры ) Вайфай видит больше сетей, чем ноутбук. 3G тянет там, где старый Самс Галакси С5 выдавал Е. Чехол в подарок порадовал. Стильно смотрится. Заказал еще стекло хорошее, а то родное жалко от пленки освобождать.
- Переваги:
- Камера, батарея, скорость, чехол, внешний вид
- Недоліки:
- Пока нет
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Телефон супер, класний яскравий екран, камера приємно здивувала,
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Вопрос к представителям компании: как узнать наличие олеофобного покрытия? Дата производства 4 месяц 2018 года. На аппарате наклеена заводская плёнка. Заранее благодарен за ответ.
- Владимир К***
снять все пленки и капнуть воды на центр экрана, потом наклонить вбок, что б капля скатилась, если после нее не осталось дорожки, то олеофобка есть
- Михайло Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
купил менее месяца назад,а уже вышел из строя..... гарантия незаполнена... что делать???
Где покупали?
- Михайло Г***
здесь,на розетке
- Евгения
Как минимум парочка вариантов: 1.Внизу есть колонка "Обратная связь" - звоните, Вам подробно все объясняют, направляют дальше и т.д.
2. Через пунктик "Проблемы с заказом", который находится, опять же, в самом низу странички.
3. Не бойтесь звонить, спрашивать, настаивать.
Хороший телефон, гарна камера.
- Переваги:
- Сканер відбитка, камера, зручний розмір.
- Недоліки:
- poptabВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Відчуваю себе ошуканим без олеофобного покриття та з заводською плівочкою. Девешо це якось виглядає. А загалом апарат подобається.
Хтось оновлення до Oreo в Україні отримав? - ЕкатеринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Телефон отличный, камерой не могу нарадоваться, заряд держит почти сутки при умеренных нагрузках. Наушники хуже некуда, лучше бы их вообще не было, чем такие, из ушей просто вываливается. В подарок получила оригинальный чехол, довольно таки симпатичный, без него телефон просто скользит в руках и присутствует чувство, что он упадёт, а за такие деньги хочется, чтоб девайс прослужил несколько лет, а не превратился в груду мусора. Ещё спицифический разъём для зарядки, но можно привыкнуть, просто зарядка должна быть всегда с собой.
- Евгений
Type-C - это уже далеко не специфический разъём, а золотой стандарт на сегодня. В чём сложности?
- Юрий
Екатерина, в комплекте есть маленький белый переходник, положите его в сумку, и любой кабель с прежним micro usb сможет зарядить Ваш гаджет.
- Роман М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Хороший, качественный телефон! Рекомендую
- Екатерина Е***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Жду чтобы появилса, хочу купить, когда уже будет???
- Лютый И***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Считаю, что на данный момент это лучший смарт исходя из соображений цена-производительность-размеры!!!
Купил супруге. Батарея держит весь день при самом активном юзании и моб.интернете. Сенсор отпечатка пальца реагирует быстрее, чем на моём iPhone6s. Хоть модель и 2017го года, но в 2018 ничего лучше НЕТ, с такими размерами (почти как iPhone6), камерой и производительностью, повторюсь, на данный момент ничего ещё не выпустили!- Переваги:
- 1. Размеры, очень тонкий!
2. Удобно держать в руке, не лопата!
3. Батарея держит заряд достойно
4. Фотки - СУПЕР ( есть живые фото)
5. Есть NFS
6. Экран бесподобен
7. Качество сборки
8. Сенсор молниеносный
9. Процессор шустрый
10. Цена для такого смартфона не велика - Недоліки:
- За 2 месяца не обнаружили
- КсенияПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Не удобный, плохо протестированный. Мне после нексуса вообще простите ....... О каком флагман тут речь, одно разочарование за такие деньги.
- Переваги:
- Дизайн
- Недоліки:
- Меню
- Анастасия В***Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Будет ли смартфон еще в продаже?
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Анастасия Войтушенко. Вы можете подписаться на уведомление - Сообщите, когда появится. Когда товар будет в наличии,
Вам на электронную почту придет письмо.
- МаксимПродавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Просто нет слов топ просто топ лучший доволен всем!
- Володимир Д***Продавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Чи стандартна тут зарядка чи така як на p10 premium?
- ОксанаПродавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Покупала не в Розетке. Все было хорошо в телефоне ровно пол года. Сначала начала глючить хваленная камера - изображения стали размыты, плохой стал фокус. Далее в один прекрасный момент просто включился и постоянно перезагружался, далее заставки Hyawei дело не доходило. Занесли в сервисный центр - перепрошивка не помогла, будут менять материнскую плату. Если же проблема будет в батарее, то как-то очень удивительно, но на нее гарантия действует всего 6 мес - по истечению этого срока ровно через две недели начал глючить мой тел.
- Недоліки:
- глобальный сервис через 6 мес. с момента покупки
- Семён П***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Вопрос представителю - в виду новостей с фронта разработки GOOGLE - планируется ли обновление этого аппарата до Android P ?
- Bogdan K***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Хорошая двойная камера обеспечивает четкие и яркие фотографии. Стильный минималистичный дизайн подойдёт каждому. Дисплей имеет большие углы обзора. В работе быстрый и отзывчивый. Показывает неплохие результаты в современных играх типа "pubg mobile","wot blitz". Минусов как таковых нет.
- Переваги:
- Достоинства: Хороший дисплей. 4 гб оперативной памяти. Двойная камера. Достойные углы обзора.
- Недоліки:
- Недостатки: Пока не нашел.
- СергейПродавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Подарил жене такой телефон Она была на седьмом небе от счастья Камера супер Батарея держит достаточно долго По качеству не уступает раскрученым брендам, а то и лучше Так зачем платить за название Планирую ещё маме такой же подарить (она увидела и тоже такой захотела) А потом уже и себе только в чёрном цвете:)
- Переваги:
- В этом телефоне замечательно всё
- Недоліки:
- Их просто нет и не может быть
- ВасильПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Дуже хороший апарат. Раджу придбати непожалієте.
- Переваги:
- Гарний дизайн. Доступна ціна. Прекрасна камера
- Недоліки:
- Немає.
- АртемПродавець: Rozetka. Колір: Golden. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Камера - быстрый автофокус, нет шумов, натуральные цвета, хорошая вспышка. Большой выбор настроек для камеры
Сканер отпечатков - быстрый и точный. Поставил открытие некоторых приложений через сканер. Возможность навигации с помощью сканера очень понравилась.
Отличный экран - нравится цветопередача, также ночью включаю режим защиты зрения - с ним нагрузка на глаза в разы меньше
Наравится оболочка EMUI - очень удобная, шустрая, можна полностью настроить под себя
Есть NFC - удобно оплачивать с помошью телефона, я быстро к этому привык
Есть быстрая зарядка
Качественный и громкий динамик
Батарея держит стандартно 1 день- Переваги:
- Качественный и громкий динамик
- Недоліки:
- При горизонтальном положении телефона рукой частично перекрывается динамик
- Чумачкин М*** АлександровичПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Телефон без компромиссов. А за текущую стоимость равных ему нет. Хотите поиграть - не вопросов. Снять отличное фото или видео - без проблем.
Ничего не тормозит и не лагает вот уж на протяжении нескольких апдейтов.- Переваги:
- Камера, Процессор
- dionis8Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
кольори тільки такі будуть?
- Переваги:
- дуже гарний
- Недоліки:
- надіюсь нема
- Алёша
В 98% случаев ответ да, ведь продажи уже заканчиваются, есть новый флагман р20
- Викул Р***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Смартфон который пожелает каждый, ведь мощи ему не одалживать.
- Переваги:
- В первую очередь хочу отмктить очень крутой процессор Снепдрегон, мало кто его пока-что ставит, в чем собственно и проблема других компаний. Дизайн смартфона не имеет изъянов , смотря даже на сочетание: корпус - экран.
- Недоліки:
- Недостаток в том, что у него нету изъян, ведь он идеален.
- Евгений
У этого смартфона процессор собственной разработки Huawei, называется Hisilicon Kirin 960. Snapdragon сюда никогда не ставился.
- Максим К***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Очень хороший аппарат в своем ценовом сегменте! Пользуюсь 6 дней!
- Переваги:
- Екран, батарея ,камера!
- Недоліки:
- Пока что не выявлено
- Сергей К***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Кращий тсмартфон у своєму класі. Вразило інтелектуальне сенсорне управління та якість знімків. Чудове поєднання стилю та функціональності.
- Сергей С***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Как только его купил - был очень рад. На самом деле хорошая вещь, всё отлично работает. Первые признаки каких-то проблем появились тогда, когда я понял то, что мне не хватает внутренней памяти. Я сам сглупил и выбрал 16 гигов вместо 32, если не ошибаюсь, ещё и 64 можно было выбрать.
Обсудив этот недостаток в магазине с толковыми людьми, я понял одну простую вещь, что сейчас на ВСЕ новые телефоны, практически все приложения устанавливают на родную память. Это связано с новым законом о правах компаний и всё такое, что бы все пользовались лицензией, а не копировали у друзей с их флешек.
Далее по функционалу - всё прекрасно. Для меня принципиально иметь две симки, так как мне нужны 2 номера. Этот телефон такую возможность дает. Камера весьма приличная, но уступает той же айфоновской. Корпус - металл, это приятно. При желании можно легко достать на него чехол любой и сейчас любой может наклеить себе стекло защитное сверху.
Сенсор тепловой, не механика. Спустя год у него начались небольшие проблемы. Он мог иногда просто перестать реагировать. То есть тупо зависал. Опять же, не часто, за всё время (а сейчас уже почти год) случилось это всего несколько раз. Я это списываю на катастрофическую недостаточность внутренней памяти, ибо я всё забил музыкой и для того чтобы постаивить обновления мне приходится каждый раз что-то удалить для кеш файлов обновлений. Обновления приходят периодически.
Сам хуавей имеет свои облака, для сохранения данных. Ни им, ни гуглом не пользуюсь, поэтому не могу сказать точно
Спустя полгода пользования телефоном у меня появилась проблема с гнездом ушей. Стали выпадать наушники. Отдал по гарантии, делали долго, но бесплатно, до сих пор работает без перебоев.
Что для меня ещё важный фактор - весьма хороший аккумулятор. Который по началу работал, само собой, явно эффективнее чем сейчас. Я при включенном инете, и пользованием его время от времени для поиска в гугле + переводчик + иногда отвечаю в мессенджерах к вечеру имею 62% зарядки. Но всё равно на ночь ставлю на зарядку, почти каждый день.
В остальном всё достаточно нормально. Поддерживает стандартный андроидовский функционал, реагирует на любые движения пальца по экрану. Связь тоже приличная, микрофон, динамик, всё устраивает. Не поддерживает, а вернее плохо поддерживает сигнал роутера на частоте 5 Ггц. стандартные роутеры работают на частоте 2.4 Ггц, а новые, модные, имеют возможность 5 Ггц. Мой вроде как ловит сигнал, но с такими перебоями, что это похоже на слайд шоу.
В целом, я телефоном доволен.- Переваги:
- Плюсы: -Хороший аккумулятор -Качественный сенсор -Наличие частых обновлений -Поддержка двух сим карт -Выполняет функцию "звонки" на ура
- Недоліки:
- Минусы: -Нужно следить за количеством внутренней памяти на телефоне при покупки -Нельзя вставить две симки и флеш карту одновременно -Весьма посредственная камера -Не поддерживает частоту в 5 Ггц вайфая -Я ещё не дошёл до этого момента, но считаю что он проживёт 3 года, при везении - 4. Потом замена.
- Евгений
у меня вполне нормально работает с 5GHz WiFi. Учитывайте что при использовании частоты 2,4 ГГц сигнал передаётся на более дальнее расстоние, по сравнению с частотой 5 ГГц. Это связано с основными характеристиками волн и происходит в результате того, что при высокой частоте волны затухают быстрее. Таким образом если вы в большей степени обеспокоены зоной покрытия сигнала, вам следует выбрать частоту 2,4 ГГц, а не 5 ГГц.
- Юрий
Если проблема с памятью критична, купите скоростную флешку, и обьедините внутреннюю память и память на флеш. Будет один массив. Этоо с коробки начиная с 6 андроида. Тока забэкапте предварительно важный контент.
- Светлана Д***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 32 ГБ
Очень хороший достойный телефон. Хотела купить Самсунг 8,но передумал и не жалею ни секунды. Быстрый, удобный в использовании, камера просто супер!!Хочу ещё один для доченьки,но пока финансы не позволяют. Очень жаль.