Літній фешн розпродаж до -70%

Відгуки покупців про Телевізор Kivi 32FR50BU/BR Grey + Оплата частинами на 10 платежів!

Оцінка користувачів 2.76/5
  • Жук О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

После года его роботы начал очень сильно тупить. Сдавали 2 раза в сервис и ничего не поменялось. Сервис написал ремонту не подлежит и я его вернула обратно резетке а они мне деньги. Но это была очень длинная история.

Переваги:
    Первые пол года роботал
    Недоліки:
    Очень много
  • екатерина б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Почти 2 года телевизору,а его смотреть невозможно.уже устала звонить в сервисы.... ничего он не работает, постоянно слетает с каналов,ютуба и прочее.пульт голос тоже перестал поддерживать.куда его нести??? Одесса

Переваги:
    Нет,
    Недоліки:
    Всё!!!
    • Артем

Можно обратиться в сервис Розетки посилання
      А можно позвонить производителю по телефонам, указанным в характеристиках.

• Жук О***

Если ещё есть гарантия то доставать сервис а потом розетку что бы вернули деньги. Мы лично так и сделали.

• Андрей В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

телевизор ужасный, пользуюсь больше года. постоянно зависает, выключается, тормозит, в общем полный ужас. обращался в сервисный центр, ничем не помогли. как работал ужасно, так и работает. не рекомендую тратить деньги на этот тв.

Представитель бренда

Здравствуйте, Андрей. Нам жаль, что у Вас возникла данная ситуация. Для того чтобы мы могли разобраться в Вашем вопросе, мы будем очень благодарны, если Вы позвоните по номеру 0 800 606 600 и детально опишите проблемы. С уважением компания KIVI.

• Андрій Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь этим телевизором 1.5 года. Что могу сказать? Начну с плюсов.
    1. Пульт поддерживает блютус и голосовое управление.
    2. Т2 работает отлично. Сразу телевизор нашел все каналы, переключение каналов быстрое, без зависаний.
    3. Качество картинки. Оно просто отличное (на мое удивление) как для бюджетного телевизора.

Теперь к минусам. Их просто огромное количество.
    1. Постоянные зависания.
    2. Ютуб не работает вообще (сначала начинает тормозить, а потом вылетает в главное меню). На первой прошивке еще как-то работал, после обновления - ютуб закончился. Периодически ютуб обновляется, но это не дает ровным счетом ничего.
    3. Прошивка обновлена до последней версии с официального сайта, не помогло.
    4. Очень сырое программное обеспечение.
    5. Периодически вылетают все программы.
    6. Браузер скорее мертв чем жив.
    7. Очень часто после включения телевизора начинаются сразу зависания, нужно выключить, а потом включить второй раз. Потом типа работает.
    8. WIFI. Ну здесь вообще все плохо. Он так нормально и не заработал. Пробовал на двух разных роутерах. Скорость падает, телевизор зависает. Как решение – подключил кабелем.
    9. Спустя год перестал дружить с флешками. Встроенный проигрыватель, на удивление, воспроизводил видеофайлы в 4к объемом 50гб. Сейчас вставляешь флешку – через пару секунд флешка пропадает, потом появляется и так постоянно.
    10. Плеймаркет не работает. Вместо него появился какой-то аптоидтв.
    11. Техподдержка. Попробовал позвонить когда-то, включили музыку, ради интереса ожидал связи с оператором 40 минут, так и не дождался.
    12. Практически каждый день хочется кинуть в телевизор пультом.

Вывод: очень сильно не рекомендуется к покупке. Лучше доплатить пару тысяч и купить телевизор более надежного бренда.

Переваги:
    Качество картинки, Т2.
    Недоліки:
    Просто ужас.
      Представитель бренда

Здравствуйте, Андрей. Нам жаль, что у Вас возникли сложности с работой нашего телевизора. На данный момент чтобы своевременно помочь нашим клиентам решить возникшие вопросы, работает служба поддержки горячей линии, а также в инстаграме, фейсбуке, телеграмме и с помощью электронной почты [email protected]. Для решения данных сложностей просим связаться с нами любым удобным для Вас способом. С уважением компания KIVI.

• Сергей К***

ООО да, а я при каждом включении этого чуда жду момента когда куплю другой нормальный телек, а этому сделаю демонстративную казнь путем завинчивания в него шурупа или забивания гвоздя...боже как же я этого жду

• Андрій Г***

После всех мучений, позвонил в сервисный центр (официальный). Там об этой проблеме очень хорошо знают. Мастера все подробно объяснили и предложили привести телевизор к ним, сказали что зальют новую модифицированную (урезанную) прошивку. Так и сделал. На удивление, телевизор начал работать, вылеты бывают редко, даже вайфай заработал. Полноценных сервисов от гугл нет, но зато можно без нервов смотреть телевизор. Ютуб и мегого работают без проблем. Так что несите в сервис, толк от этого будет точно.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Оцінка товару нуль.Повний нуль.
    Шановний магазин Розетка пройшло більше ніж два тижні з того моменту коли я надіслав вам документи, що телевізор не підлягає ремонту. Ви взагалі думаєте до мене передзвонювати чи щось робити?
    В додаток скидаю фото коли вже десятий раз по десять хвилин стараюсь додзвонитись до вас в гарантійний сервіс, а також фото кронштейна на якому мав би висіти телевізор.

Переваги:
    Ніяких взагалі!
    Недоліки:
    Не телевізор а просто монітор.
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Олександр! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.

• Михаил
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Выбирал не дорогой телевизор в детскую. Решил взять с Андроидом на борту. В результате телевизор работает и показывает НО звук плохой. Настройки/улучшайзеры не особо помогают. Понятно что в тонкий корпус тяжело всунуть хорошую акустику но все же. Да звук есть но он "никакой". Как дешёвая пищалка.
    При включении телевизор пытается затянуть всякие новые поступления для Мегого или новые видео для Youtube. В этот момент он может не реагировать на пульт и картинка может подвисать, хотя звук не прерывается.
    В какой то момент перестал запускаться Youtube. Хотел обновить но для этого нужно зайти в свой аккаунт на Маркете, дак вот туда он не заходит. Никаких ошибок или сообщений. Просто не заходит. Пытался обновлять прошивку. Результат нулевой. В поддержку не смог дозвониться.
    Изображение именно ТВ сигнала (Т2) мне не очень нравиться. Такое впечатление что картинка "пережата" видеоконвертером. Типа как фото на дешевом телефоне. Возможно не совпадает разрешение входного видеосигнала и разрешение матрицы, потому такой эффект. В тоже время мультики на Мегого показывает четко и красиво.
    А вот пульт мне понравился. Выглядит добротно. Простой и функциональный. Минимум кнопок.

Переваги:
    Цена. Есть СмартТВ в виде срощенного с телевизором ТВбокса на Андроид. Пульт.
    Недоліки:
    Плохой звук. Тормоза. Не заходит в PlayMarket. Не работает Youtube.
      Представитель бренда

Здравствуйте, Михаил. Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о работе телевизора. В данной модели установлены динамики мощностью 2*8 Вт, которые обеспечивают комфортное звучание и были разработаны специально для этой диагонали ТВ. В телевизоре также предусмотрены порты для подключения внешних аудиосистем. Для комплексной консультации по Вашему вопросу просим обратиться к нам по номеру горячей линии 0 800 606 600. Наши специалисты обязательно Вам помогут настроить корректную работу телевизора. С уважением компания KIVI.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Моя оцінка Нуль. Повний нуль. Коли я купляю телефон то я спокійно заходжу на свій акаунт гугл і скачую все що мені потрібно , і всі обновленння на телефон гавтоматично ! А тут йди до компа скачуй на флешку, неси до телика устанавлюй прошивку , потім щось видаляй перезавантажуй, знову установлюй, знову щось скачуй в кінці все одно нічого. Нічогісінького!
    Це 1 викинуті гроші на вітер.
    2 потрачено купу свого дорогоцінного часу
    3 потрачено купу нервів
    4 ні телевізора ні ютуба нічого
    5 не раджу ніколи нікому цього телика!!!!!
    6 і взагалі це не телик а монітор!!!!!!!!

Представитель компании

Доброго дня, Олександре. Нам прикро, що у Вас склалося таке враження про роботу даного телевізора. Для того щоб ми могли розібратися в Вашому питанні і забезпечити коректну роботу телевізора, ми будемо дуже вдячні, якщо Ви зателефонуйте за номером 0 800 606 600 і повідомите серійний номер телевізора, версію оновлення системи і детальний опис проблем. З повагою компанія KIVI.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Питання до компанії ківі.
    На даній моделі у мене вже більше як пів року не працює ютуб, не має ніякого програмного обновлення.
    Коли ви це все збираєтесь виправляти????

Переваги:
    Їх просто нема!!!!!!!!!
    Недоліки:
    Одні недоліки!!!!!
      Представитель компании

Доброго дня, Олександре. Для того, щоб ми могли перевірити наявність оновлень для Вашого телевізора та допомогти налаштувати коректну роботу додатків, ми будемо дуже вдячні, якщо Ви зателефонуйте за номером 0 800 606 600 і повідомите серійний номер телевізора, версію оновлення системи і детальний опис проблем. З повагою компанія KIVI.

• Іван А***

А як щодо скачати смарт ютуб? Чудово працює, хоча в мене і базовий працював

• Леонід Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не запускався ютуб. Вирішив встановити нову прошивку, після чого телевізор став виснути. Потрібно вимикати від мережі. Потім грузиться довго. Через деякий час сірий екран, звук зникає пізніше.
    На рахунок сервісу: написав у сервіс -глухо. По телефону - серед заданих рішень мого питання не має. Оператор відсутній.

Недоліки:
    Довго грузиться. Висне після перепрошивки.
    • Влад

обратитесь в сервисный центр
      посилання

Представитель компании

Доброго дня, Леоніде. Для вирішення даного питання рекомендуємо виконати скидання до заводських налаштувань. Також знайшли Ваше звернення на пошту, в найближчий час наші спеціалісти з Вами зв'яжуться. З повагою компанія KIVI.

• Евгений Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Читая отзывы перед покупкой, натыкался и на плохие и на хорошие. Но больше хотелось верить хорошим. Я ошибался. Надо было переплатить пару тысяч и купить лж или самсунг.
    Телевизору два месяца, а он мне уже вынес весь мозг. Два раза перепрошивал. Обращался в поддержку киви. Дважды. Они мне первый раз, оперативно, якобы помогли. Скинули на почту якобы стабильную прошивку, и пару приложений. Но это не помогло. На повторное мое обращение никак не отреагировали. Плей маркет не дает загружать приложения. А если и дает, то возникают сбои в работе или в установке. Мегого и видеобокс тупо вылетают - просто раз, и вон тебе главный экран!
    Голосовой поиск не работает!
    С телефона, видео с ютуба на телевизоре не транслируется.
    Приложение ютуб - не работает. Ошибка прям при запуске. Не обновляется. Ошибка. Даже приложение киви тв не работает должным образом. Постоянно, чуть ли не каждый день просит ввести номер телефона, для авторизации. Ну что за бред? Хорошо, что у нас в семье, не принято постоянно жить с включенным телевизором. Но иногда хочется что то посмотреть. И начинаются танцы с бубнами. на прошлых выходных хотели с семьей посмотреть кино - смотрели на планшете. Без настроения!

Переваги:
    Четкая картинка
    Недоліки:
    Работа андроида и приложений
      Представитель компании

Здравствуйте Евгений. Ранее, в связи с обновлением программного обеспечения увеличилось количество обращений, поэтому техническая служба поддержки не имела возможности максимально быстро обрабатывать обращения. На данный момент мы делаем все возможное чтобы восстановить корректною работу службы. Чтобы разобраться в сложившийся ситуации, просим Вас написать на почту [email protected] или мессенджеры серийный номер телевизора, версию обновления системы и детальное описание проблем. С уважением компания KIVI.

• Андрей

Тоже самое с этим ТВ! Не рекомендую покупать

• Евгений Ш***

Представитель производителя, мне что Вам скрины показывать надо, чтобы все увидели как саппорт помогает своим клиентам? Или молчание, или стандартный ответ - сбросьте настройки по умолчанию через инженерное меню!
      Какие настройки? Я подробно расписал проблемы. Что я сегодня опять обновлял программное обеспечение - а мне - сбросьте настройки. Ваши ребята просто издеваются над потребителями. Я хочу сдать телевизор в сервис и забрать его рабочим. Как это сделать? На сайте оформлял заявку. Опять тишина!!!

• Юрій Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Після оновлення програмного забезпечення багато недоліків у роботі. Неможливо зайти в аккаунт, програми вилітають, скидання налаштувань нічого не допомагає. Прошивка з флешки встановилась але проблем не вирішила. Крім того з'явилися червоні лінії на зображенні (проявляються на чорному кольорі)

• Андрей К***

Можно в сервис позвонить и узнать,в чем может быть проблема
      посилання

Представитель компании

Вітаємо. Нам шкода, що у вас виникли складності з роботою нашого телевізора. Для того, щоб ми могли розібратися у Вашій ситуації, просимо написати на пошту [email protected] або месенджери серійний номер телевізора, версію оновлення системи і детальний опис проблем. З повагою компанія KIVI.

• Юрій Ф***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Як звернутися в сервіс Kivi?

• Эдик П***

Вот тут есть номера посилання

Представитель компании

Вітаємо. Ви можете звернутися до нас написавши на пошту [email protected] або месенджери. З повагою компанія KIVI.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Самому злому ворогові не порадив би купляти цей ТВ!!!

Переваги:
    Н
    Е
    М
    А
    Є
    !!!
      Представитель компании

Доброго дня. Ми хочемо розібратися в цій ситуації, та будемо дуже вдячні, якщо ви напишете про складнощі які у вас виникли зручним для вас способом, за номером телефона
      0 800 606 600, на електрону адресу [email protected] або месенджери. З повагою компанія KIVI.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Як екран до компа то піде, або ще краще як картина . Нічого хорошого в ньому НЕМАЄ!!!

Переваги:
    А ні капельки переваг!!!
    • Виталий И***

поддерживаю!

Представитель компании

Доброго дня. Дякуємо за Ваш коментар. Будемо вдячні, якщо Ви напишіть на нашу пошту [email protected] або месенджери серійний номер телевізора, версію оновлення системи, детальний опис проблем і що саме Вас не влаштувує. З повагою компанія KIVI

• Корнейчук Б***

Просто обновите ПО

• Жилюк А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Як смарт TV даний пристрій нікуди не годиться. Оперативної пам'яті ніколи немає, навіть play market постійно вилітає через відсутність пам'яті. І це ще нічого не встановлено додаткового. Моя порада, якщо хочете зекономити то купіть хороший звичайний та і до нього Андроїд приставку типу х92.

Переваги:
    Недоліки:
    Відсутність достатньої кількості оперативної пам'яті.
    • Григорій Г***

Вам би краще прошивку до останної версії оновити, а потім вже вердикти ставити. Лаги не через оперативу точно, а через застарілу прошивку можуть бути. Смарт оптимізований таким чином, що один додаток жере в районі до 256 мб оперативи, а то й менше, це ж не комп, тут 1-1.5 гб озу вистачає з головою

• Жилюк А***

Шановний Григорій Горбунов, відповідаючи на ваш коментар на даний момент встановлена гай новіша версія ПО.

• Русило С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Якщо такий брати то тільки без смарт тв !!! гроші на вітер за переплату

Переваги:
    картинка гарна
    Недоліки:
    смарт тв жахливий !!!! глюки,не оновлюється ютуб ,зависає
    • Макс П***

Попробуйте сбросить настройки и обновить прошивку.Если подвисает во время просмотра проблема может быть в wifi из-за перегрузки канала.Можно попробовать через витую пару.

• Артём
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Тут точно 3 hdmi входа есть (а то видел обзор, где их было только 2)? Чтобы при покупке не возникли проблемы?

2 входа

• Дима Д***

На оф сайте тоже написано 3выхода

• Виталий И***

Не рекомендую вам этот тв вообще покупать. Служба поддержки не отвечает на гар. линии ни на почту. Сама прошивка телевизора дно! Зайдите в их оф. группу на фейсбуке и сами в этом убедитесь.

• Danil V***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Никак не может сам обновиться. Приходится обновлять вручную. Иначе вечно выбрасывает сообщение о доступном обновлении. Как вырубить, не в курсе.
    Ещё, раньше он как-то по-своему тупил, а теперь же бывает, перезагружается ни с того, ни с сего. Также, бывает, экран сереет, но звук по прежнему слышен. То есть, вместо картинки пустота. Что за беда, не знаю, но если судить по отзывам, такое не только у меня. Думаю откатиться на предыдущую версию прошивки и отрубить интернет, иначе начинает ругаться на то, что есть прошивка и этого никак не отключить. По службе поддержки даже не знаю что сказать. Раньше на неё уже ругались, так что я пас. Если бы не глючное ПО, было бы 5 звёзд, но так боль

Переваги:
    внешний вид, экран
    Недоліки:
    ПО - боль
    • Кирилл

Старую прошивку ставьте она стабильнее новой. Обновление отключить можно через меню приложений киви упдат отключите

• Юрий Ц***

Да, телик отстой.

• Игорь А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Первый мой смарт-телевизор и такой промах. Покупал его в мае 2019. Лучше бы взял без смарта и купил смарт приставку. Поначалу было терпимо, но после пары обновлений телик очень устал и начал бешено глючить. Голосовой поиск не работал с самого начала. А сейчас телевизор переодически на команды пульта вообще не реагирует. С смарт приложений выбрасывает постоянно и ютуб и киви тв и мегого, а иногда они просто не включаются. Сейчас же ютуб вообще не работает. Просит обновиться и не обновляется. Так же просит обновить андроид и вроде начинает обновлять, но сразу же пишет что ошибка и система будет выключена. И перезагружается и снова просит обновить андроид. И так бесконечное количество раз. Так что не судьба мне наслаждаться фильмами через интернет. А последний месяц телевизор исполняет по полной, даже при простом просмотре Т2 телевидения телевизор то перезагружается каждые 5 минут, то просто тухнет , но при этом продолжая воспроизводить звук. Короче это просто разрушение психики, и могу предположить, что в дальнейшем я этот телевизор просто выпущу на свободу в окно.

Переваги:
    Цена, изображение
    Недоліки:
    Все остальное
    • Максим Б***

Как-то много багов для одного телека. Надо бы в техподдержку обратиться. Ютуб на прошлой неделе полетел, это да. Он на всех андроид тв лег по ходу, судя по отзывам в сети. Это от бренда не зависит. Мне уже подтянулся фикс, новая прошивка залетела на тв. Подождите, пока вам прилетит или скачайте на сайте киви по серийному номеру. И после установки перезагрузите тв, как по инструкции, иначе криво станет

• Кирилл

Последнюю прошивку не ставьте нужно по старее ставить она стабильнее. Место Ютуба ставите смарт Ютуб и всё. Судя по отзывам многих людей они наверно и на телефоне номер не с первого раза могут набрать. Немного в настройках полазить и телик летает и не выкидывает.

• Роман Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Товар не поганий, але не той смарт ТВ який хотілося б. Як його можна повернути?

Переваги:
    Яскрава картинка, широкі кути огляду, звуковий пошук, Bt.
    Недоліки:
    Засвіти на чорному з чотирьох сторін. HDR - фікція! Фрізи, зависання, не стабільна ОС.
  • Алена М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Выброшенные на ветер деньги!
    Работает исключительно как телевизор при условии подключения к кабельной антенне.
    Интернет не держит, отключается и выкидывает на главный экран. В последнее время самовольно перезагружается, при этом повторно включаться может в течении 10-15 минут.
    YouTube не обновляется, выдает ошибку. С сервисом 7/24 не связывает, зачем тогда вообще встраивать эту функцию. Справка/информация/ тоже не работает.
    Видео с флешки воспроизводит после нескольких попыток запуска, и тут же может перезагрузить телевизор полностью.
    После очень длительной перезагрузки слетают все настройки и данные аккаунта.
    Сплошное разочарование. НЕ РЕКОМЕНДУЮ покупать данную модель, под сомнение ставлю и остальную продукцию этого бренда.

Переваги:
    Внешний вид
    Недоліки:
    Работает только как телевизор при подключении к кабельной антенне. В остальном не работает.
    • Кирилл

Если в настройках вырубить приложение КивиТв которое и так не нужно то телик перестанет перезагружатся.

• Алена М***

Кирилл, не помогло.

• Юра С***

Позвони в сервисный центр киви.Спроси у них,что можно сделать посилання

• Лена П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Я сейчас поняла какую ошибку совершила купив этот телевизор, сложив свое мнение о нем на прочитанных положительных отзывах. Люди которые пишете что это классный телевизор, Вы кто? Либо о счастливчики которым доставили нечто совсем не похожее на моё либо люди у которых никогда не было телевизора и сравнивать не с чем Это же не смарт это вообще непонятно что. Смарт не работает, заходишь-через пол минуты тебя выкидывает.Ничего не обновляется.
    У меня впечатление что телевизор создали для того что бы занять работой тех поддержку Киви.
    Так на ветер я ещё деньги не выкидывала.

Переваги:
    Красиво висит на стене)
    Недоліки:
    Смарт, звук, пластик корпуса который гнется при лёгком прикосновении.
  • Андрей М***

МАМА В ШОКЕ ТВ СУПЕР ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ

• Кирилл И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупал тут - 12 ноября 2018 года. Цена супер. Дизайн супер. На практике полный кошмар! Утром успеваешь сделать завтрак и съесть его пока этот чудо-телевизор включится. Смотрю через Мегого. Так вот что бы запустить тот самый Мегого - нужно минимум 5 минут. И, ВНИМАНИЕ, 50/50 что телевизор так перенапряжется что просто выключится. И нужно начинать процедуру по новой. Крайне не рекомендую!!! Худшая покупка за всю жизнь. Полное разочарование...

Переваги:
    Стильный и современный дизайн. Все.
    Недоліки:
    1) Звук! Самая плохая китайская колонка будет играть лучше. Просто отвратительно. 2) От включения телевизора до включения канала - от 1 до 3 минут. ( возможны 2-3 перезагрузки).
    • Андрей М***

ПРОШИВКУ ОБНОВИ !!!!

Представитель компании

Добрый день, Кирилл. Для решения вашего вопроса, просим написать нам на почту [email protected] серийный номер телевизора. С уважением, компания KIVI.

• николай г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

если интернет подключен кабелем вообще работает идеально.

Переваги:
    цена. изображение
    Недоліки:
    не обнаружил
  • Вадім О***

#моєрозпакування

• Сергей З***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Да первый раз пишу отзыв для розетки в - купил этот телевизор в росрочку.Планируемая дата была при оплате 13 числа.После оплаты перенесли уже отправку на 16. Как то не правильно если у вас выходные то в приложении должна стоять дата отправки а так деньги уплочены а товар жди(((

Эксперт Rozetka

Добрый день, Сергей! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Аберген В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В работе 1 месяц. Имеется шустрый Panasonic, поэтому есть с чем сравнивать.
    Покупал как монитор к компьютеру (50% использования) и для посмотреть фильмы/контент в онлайн сервисах (Меgogo, Youtube и т.д.)
    Как к монитору - вопросов вообще нет. С беспроводной мышкой и клавиатурой перешел на новый уровень удобства в работе.
    О нюансах:
    Он никуда не спешит. От момента нажатия на ВКЛ до появления домашней страницы - 30-40 сек.
    Могут быть проблемы со стабильностью подключения к WiFi, если он не в поле прямой видимости. С этим связаны и другие проблемы - подтормаживания воспроизведения, зависания в приложениях, снижение качества картинки.
    Я подключился с помощью кабеля - все проблемы исчезли. Youtube смотрю в FHD.
    О хорошем.
    ИМХО в комплекте с этим телеком идет лучший из стоковых пультов. Все интуитивно понятно. Реально пользуюсь наощупь.
    Количество доступных приложений меня устраивает. Ничего дополнительно с плеймаркета не скачивал.
    Работает голосовой поиск. "Зажимаешь" кнопку, говоришь фразу - все адекватно находит.
    Картинка - зависит от качества входящего сигнала.
    Звук. В нюансах я не силен. "Громкость" и "тихость" меня полностью устраивают. Басы и низкие - для меня все норм.
    Итого. Получил нормальный продукт за небольшие деньги. Мой Panas, конечно шустрее, не слетает WiFi, куча настроек, которыми я ни разу не воспользовался. За сумму в 3 раза меньше я взял рабочую лошадку. Пока не жалею....

Переваги:
    За свои деньги - нормальный товар. Гарантия 3 года.
    Недоліки:
    Никуда не спешит. Но учитывая цену - большего и не ждал.
  • екатерина б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Повесили телек, вроде всё ок. Пока судить рано. Зарегистрировались, но получили 3 месяца в подарок киви тв, вместо обещанных 12 месяцев! Это как??? Кому писать? Так не честно

Переваги:
    Пока всё красиво и интересно, а там посмотрим)
    Недоліки:
    Обещали 12 месяцев киви тв в подарок, а дали пока что 3 месяца ((
    • Андрей П***

а как получить 12 месяцев? у меня тоже только 3... получил 10-го мая.

• Михаил О***

Обратитесь в службу поддержки на сайте производителя, или напишите им на почту: [email protected]

Представитель компании

Здравствуйте! Просим вас обратится в службу поддержки клиентов по номеру: 0 800 606 600, либо на почту: [email protected]. Обязательно найдем решение ваших вопросов. С уважением, KIVI.

• Эдуард А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Начну с хорошего: углы обзора и звук отлично (звук не бубнит и достаточно громкий, изображение видно без искажений и затемнений где-то на 170 градусов). Пульт подключился без проблем. Некоторые родственники довольны, что на пульте немного кнопок.)))

Теперь ложка дегтя: в инструкции не указано как попасть в главное меню настроек (нигде нет указания, что это делается кнопкой "вниз" (в разных телевизорах это происходит по разному)), wi-fi периодически пропадает (хотя на ТВ самсунг, телефонах и ноуте все нормально), встроенное приложение Youtube не обновляется (хотя хочет и скачивает обновление) (нашел совет скачать Smart Youtube TV, которое работает нормально), без обновления ю-туб не показывает прямые эфиры, только записи. Самих приложений в плеймаркете мало, нет viber, skype, watsapp, вообщем выбор очень ограничен. Если бы не скидка по цене то предпочел бы взять самсунг (брал 22 дюймовый на кухню - никаких проблем, а доп. приложений и здесь негусто), в самсунгах своя ОС.

Переваги:
    Диагональ, уголы обзора, звук
    Недоліки:
    Wi-Fi, встроенное приложение Youtube, инструкция неполная.
      Представитель компании

Здравствуйте, Эдуард Александрович! Ваше замечание по инструкции уже передано, его учтут и сделают исправление. WI-Fi- это беспроводное соединение, мы бы советовали использовать подключение кабелем, так как оно все равно остаётся самым стабильным. В домах могут накладываться сигналы, и могут быть проблемы с беспроводными подключениями. С уважением, KIVI.

• Эдуард А***

Представитель компании, насчет wi-fi, как я уже писал, у меня много устройств и все работают нормально. Насчет кабеля согласен, по проводу интернет стабильнее и быстрее, но для женщин главное интерьер.))) Хозяйка не желает. ТВ Самсунг, висящий на кухне, работает без проблем по wi-fi.

Представитель компании

Уважаемый Эдуард Александрович! Просим вас обратится на почту: [email protected], с описанием ваших вопросов. Наши специалисты постараются помочь в их решении. С уважением, KIVI.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

а в пультике есть микрофон?

Представитель компании

Здравствуйте, Андрей! В комплекте с телевизором прилагается пульт RC80 с поддержкой Bluetooth и голосовым вводом. С уважением, KIVI.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

скажите, смарт сильно тормозит в сравнении с более продвинутыми и дорогими моделями?

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вопрос к представителю, какие документы нужны для 3-х лет гарантии?

Представитель компании

Здравствуйте, Андрей! Все купленные телевизоры имеют 3 года гарантии, просто сохраняйте чек о покупке вашего телевизора. С уважением, KIVI.

• Сергей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Будет ли гарантия на данный тел. если брать в кредит на 10 платежей?

Представитель компании

Сергей, здравствуйте. Все покупатели наших ТВ получают 3 года гарантии на телевизор. Это не зависит от способа оплаты.

С уважением, команда KIVI

Эксперт Rozetka

Здравствуйте, Сергей Слинько! Не зависимо от вида оплаты, данная модель телевизора имеет полноценную гарантию.

• Дима М***

Конечно будет

• Сергей С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

1 антенный вход это значит что можно подключить тарелку?

Представитель компании

Сергей, здравствуйте. В данной модели нет встроенного тюнера для спутникового телевидения, но вы можете подключить внешний тюнер и просматривать спутниковое телевидение.

С уважением, команда KIVI

• Соловей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Цей телик це все одно що їсти не доварене м'ясо!!! Ладн нет через ві-фі забули. Але вже щоб через інтернет кабель нет пропадав ,це вже занадто. За те картинка дійсно якісна!!!

Переваги:
    Якість зображення!
    Недоліки:
    Ну не хоче цей телик дружити з інтернетом ніяк! Ні через ві-фі ні через інтернет кабель!!! Та й андроїд дуже сирий!!!
      Представитель компании

Доброго дня, Соловей. Для розв'язання вашого питання зверніться на безкоштовну гарячу лінію 0 800 606 600, там вам підкажуть як під'єднати правильно телевізор аби все працювало добре.
      З повагою, технічна підтримка компанії KIVI.