Відгуки покупців про Телевізор Kivi 55UC50GU Gray
- Виталий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Виктор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Доброго дня!
Підкажіть який поворотно-похилий кронштейн підійде для даного телевізора враховуючи що задня панель вигнута?
Чи можливо підвісити такий телевізор на кронштейн Brateck LPA52-446?
Представитель компанииДоброго дня, Віктор. Даний кронштейн підходить за параметрами монтажу. Для вибору кронштейна дотримуйтесь параметрів VESA 400 * 200 мм. З повагою компанія KIVI.
- Тарас М***
Кронштейн за характеристиками наче підходить (діагональ, кріплення та вага), однак для більшої надійності я взяв би такий кронштейн: посилання
Краще зайву тисячу доплатити за кріплення, ніж зайвих багато тисяч на ремонт чи новий телевізор.
Вигнутість задньої стінки особливої ролі не грає, якщо болти достатньої довжини. Якщо у комплекті із кронштейном будуть закороткі - матиме сенс купити довші. Точну довжину для даного телевізора підказати не можу.
Представитель компанииЗдравствуйте, Тарас. К данной модели подойдут болты М6. С уважением компания KIVI.
- Артур Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Переваги:
- Матрица у меня отличная,пока без проблем.За такие деньги грех жаловаться.
- Недоліки:
- нет.
- Василек п***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Изображение достойное, смарт очень слабый, лучше использовать с отдельной ТВ приставкой. Звук никакой, нужно докупать саундбар. 3 дня поюзал и вернул.
- Переваги:
- Изображение.
- Недоліки:
- Смарт, звук.
- Виталий Г***
Интересно, каким это макаром смарт здесь слабый?? 4 ядра, 2 гб ОЗУ, телек просто летает, я тут рублюсь днями на ПС4про и он все вывозит, не говоря уже о том, что 4к видео на ютубе грузит в считанные секунды.
- Максим Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вообще не впечатлил. В розетке взяли на обмен. Подожду 2 дня посмотрю что приедет. Если будет подобное- буду другую модель смотреть
- Недоліки:
- Засветы по всему экрану, голосовые команды не слышит, Гугл Плей в поисковике не выкидывает клавиатуру
- Панов А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Все хорошо, только голосовое управление тупит, очень часто не слышит или вообще отказывается работать. При первом включении не завёлся, пришлось сразу прошивать. Звук меня очень разочаровал. После Самсунг с Dolby digital этот звучит как в ванной. Картинка очень нравится, шустрый. Заметил засветы на экране и виньетку. Днем смотреть абсолютно не мешает, а вечером с выключенным светом заметно
- Переваги:
- Огромный, красавец, качество картинки бесподобное
- Недоліки:
- Звук, засветы на экране
- Арт З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не т2,кабельное не подключается к ТВ
Представитель компанииЗдравствуйте. Данная модель имеет Т2 тюнер, если у вас возникли вопросы по подключению, обратитесь, пожалуйста, на нашу почту [email protected]
- Евгений С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ужасное качество матрицы Kiwi.
Вернул и купил Samsung.
Спасибо Розетке!- Переваги:
- Телевизор красивый.
- Недоліки:
- Качество матрицы ужасное, всё в разводах и засветах. Купив телевизор, при просмотре вечером кажется, что ему лет 10, особенно в браузере.
Представитель компанииДобрый день, Евгений. Нам жаль, что у вас сложились сложности с нашей продукцией. На данный момент мы активно работаем над недостатками и стремимся к совершенствованию. Благодарим за ваш отзыв. С уважением, компания KIVI.
- Xarkovskiy Y***
Она и так от Самсунга...
- Андрей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста какой к нему микрофон купить. Спасибо
- Станислав П***
На прямую к телевизору, или через доп установку (домашний кинотеатр, саундбар напр.)?
Представитель компанииАндрей, здравствуйте. Для предоставления вам рекомендаций, обратитесь, пожалуйста, на нашу почту [email protected] и мы поможем вам решить возникший вопрос. C уважением, компания KIVI
- Николай К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил телевизор вчера, все супер все нравится но есть засветы на екране и это очень разачеровало, и честно отправлять на диагностику просто не хочеться, это время неудобства и тд. Подскажите буддут ли засветы распространяться по екрану??? Очень жду ответа, переживаю, очень понравился телек
- Переваги:
- Большое екран, смарт и супер цена для такой диагонали
- Недоліки:
- Засветы на екране!
- Максим
Обычно они не распространяются . Но лучше конечно поменяйте на другой если засветы приносят сильный дискомфорт
Представитель компанииЗдравствуйте, Николай. Просим написать нам на электронный адрес: [email protected], мы разберемся в сложившейся ситуации. С уважением, компания KIVI.
- Андрей Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил этот телевизор. К покупке розетка предложила мне на стенное крепление Кронштейн Vogels W53060 Black (6261199)
Подробнее: посиланнятипа если брать вместе то дешевле. А кронштейн даже не под этот телевизор и что теперь делать?- Алексей
Там вроде вообще на основе просмотров предлагает, нужно проверять дополнительно. Верните / обменяйте на другой, проблем тут с этим нет.
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
- Гоголев Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный телевизор. Пока все работает. Поддержка на звонок по телефону ответила сразу. Всем доволен.
- Переваги:
- Очень приятная цена для 4К. Три года гарантии. Красивая картинка
- Недоліки:
- Пока не заметил
- Гоголев Е***
После практически года эксплуатации... 1. Пульт управления при выборе раздела часто срабатывает рывками, будто залипает кнопка. 2.Перестал входить в учетную запись YouTube. А до службы поддержки не дозвониться и не дописаться (на обращения ни кто не отвечает).
- Nazarii B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Користуюся 4 місяці і дуже задоволений, все швиденько працює + оновлення і тех підтримка на вищому рівні! Хороший український товар! Молодці!
- Дмитрий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Немного придавил и лопнула матрица, сказали случай не гарантийный. Замена матрицы по цене почти как стоимость телевизора в черную пятницу. Зачем эти 3 года гарантии и на что не понятно.
- Недоліки:
- Глюки+хрупкая матрица
- Антон Б***
Это конечно обидно разбить новый телек. Но коцнутые матрицы никто бесплатно не чинит. Матрица это процентов 70-80 от всей цены тв. Ну и это реально хрупкая деталь. Никто ж не обещает, что экран будет выдерживать какие-то нагрузки.
- Юрий Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Цілодобова підтримка навіть дньом непрацює , телефоную весь день на номер 0800606600 ніхто не відповідає. Прошу адміністрацію розетки вплинути на вирішення цього питання.
- Недоліки:
- Поддержка 24/7 неработает
- Ярослав М***
Причём тут поддержка киви к розетке?
Представитель компанииЮрий, добрый день.
Приносим Вам свои извинения, просим Вас обратится к нам на почту [email protected]. Просим Вас описать проблему с которой Вы столкнулись и указать Ваш номер телефона для оперативной связи. Мы примем максимум мер для скорейшего решения Вашего вопроса. С Уважением служба технической поддержки KIVI.
- иннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Якій кронштейн підійде для цього телевізору (бажано угловий)?
- Дмитрий С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Телевизор БОМБА просто супер, цена качество на высоте. Прошивку лучше сразу заменить на новую. Удивило что служба поддержки действительно работает круглосуточно и адекватные люди. Позвонил в 00:30 в службу поддержки где мне сбросили новую прошивку. В общем все понравилось, выбором доволен. Розетки и KIVI по 5+
- Переваги:
- ціна, якість
- Виталий Г***
Как сбросили прошивку?
- Владислав
Позвони в тех поддержку
- Сергей Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Я доволен на 100%. Сейчас заказал второй 55 но ровный. Я выбирал конкретно новый модельный ряд с 2 гб +16 гб. Мне кажется тут не стоит экономить. Выбирал долго - по таким техническим возможностям и цене конкурентов в Украине нет! И оплата частями на 20 месяцев! 900 грн в месяц! Телефон дороже стоит :) 3 года гарантии - официальной! Я не буду всё перечислять смотрите характеристики. Работает отлично, 4К тянет с интернета без проблем. По домашней сетке 4К - UPnP без проблем, SAMBA у меня тормозит но это не только у KIVI и то при желании можно довести. По картинке разницы с самсунгами и лыжами не вижу. HDR реально работает. Звук это не HI-FI рессивер, но нормальный на уровне телевизоров. Со скидками просто очень сладкая цена за такие TV. Видно компания конкретно демпингует на этом рынке и нужно пользоваться моментом :) Берите не пожалеете если дружите с андроидом тем более, ТВ приставки не понадобятся.
- Переваги:
- Цена - качество
- Недоліки:
- для меня нет! Возможно если человек не знает что такое Андроид ТВ могут возникнуть сложности от не понимания.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный телевизор!
Народ пишет, что большие засветы. Так эти засветы не больше чем у раскрученных Самсунгов которые по функционалу слабее, но в два раза дороже.- Переваги:
- Цена\качество
- Гусак П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прошивка "з коробки" розчарувала і дуже зіпсувала перше враження. Оновлення з інтернет не виконала, довелося звертатися в сервіс та прошивати з флешки. Оновлення за 29.09.18 дуже суттєво покращило ситуацію. Запрацював додаток Kivi remote, зникли китайські написи, браузер став зручнішим, але не зміг завантажити файл -- злетів. Придбав за акцією, і цілому задоволений, можна брати. Матриця пристойна, а "мозок" буде оновлюватися на краще. Додатків безліч.
- Переваги:
- Український бренд. Андроід. Невисока ціна. Привабливий вигляд. Швидкість.
- Недоліки:
- Багато помилок в прошивці "з коробки". Порівняно невелика максимальна яскравість. Модуль WiFi 5GHz слабкий. Іноді додатки злітають.
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил телевизор. Превзошёл все мои ожидания. Изображение супер. Вышитые сервисы - полностью заменили приставки от Apple и google. Пользуюсь теперь одним устройством. 4к как такового здесь нет. Видео запускал в формате для 4к - телевизор его показывает как просто 1080. Для ПС4 обычной не советую увидите изъян графики. Для ПС 4 про идеальный вариант. С этим телевизором вы получите :
Полный андроид смарт тв - который кстати можно перепрошить. Вшитый тюнер Т2 - я вставил кусок проволоки в антенное гнездо - и вы знаете замучилось )
Ну и конечно смарт сервисы. Телек своих денег стоит- Переваги:
Смарт навороты
Т2 тюнер - Недоліки:
- Отсутствует заявленный 4к
Матрица на самом деле не изогнутая. Изогнут корпус а матрица прямая. Вы это сможете увидеть под углом корда посмотрите сверху вниз телевизор. Отсутствие аэро пульта в комплекте. Который бесплатно поставляется с другими моделями
- Сергей Н***
Если открыть файл видео 4К то FulHD TV его не покажет! Козачёк по ходу засланный :)
- Андрей Б***
Показывает 4К вполне отлично. Матрица изогнутая 100%). Аэропульта нет. Пользоваться встроенным Андроидом можно только весьма относительно. Глюкавое все до горя.
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос к представителям. Возможно ли к телевизору подключить блютуз наушники?
Представитель компанииДобрый день, Игорь.
Да, можно.
С Уважением служба технической поддержки KIVI.- Slava K***
киви - и каким же образом? в нем встроенный блутуз?
- Павел М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не вижу смысла переплачивать за бренд, отличное качество. Я доволен всем.Рекомендую.
- Андрей Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
рекомендуємо ...
Гарне зображення, чіткість супер, хороший звук- Переваги:
- яскраві кольори, великий, швидко реагує
- Іван Г***Продавець: Rozetka
Телевізор за рік помехі на екрані
- Снежко А***Продавець: Rozetka
Когда будит в наличии?
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- Максим П***Продавець: Rozetka
Шикарний телевізор я за дизайном так і за параметрами, нічим не гірше розпіарених брендів, тільки за доступною ціною... Рекомендуємо ківі
- Переваги:
- Якість зображення 4 К, функція апскейлінгу ( зображення гіршої якості набуваю датності 4К), голосове управління, інтернет швидкий, дивитися все онлайн не завбачає проблем. Завдяки ківі ремоут,можна транслювати зображення з телефону на екрану смарту. Динамикі 24 вт, дуже потужні.
- Михаил К***Продавець: Rozetka
После пользования около 4х месяцев,понял, что не ошибся с выбором. Самое лучшее соотношение цены и качества изображения. Доволен на все 5 звезд.
- Переваги:
- Большой экран та еще и безрамочный, показывает в 4K UHD + апсейлинг+hdr, на выходе шик, а не картинка.смотреть одно удовольствие.Помисо этого,быстрый вай фай, связь стабильная, блютуз та же хорошо. Больше всего нравится голосовое упавление и дистанционное через киви ремоут. А звукачание на высоком уровне,динамики мощные 24вт.В тандеме звук и изображение,вызывает чувство, что ты в кино.
- Недоліки:
- Не выявил
Представитель компанииПродавець: RozetkaШановні клієнти телевізорів KIVI.
Ми випустили оновлену версію програмного забезпечення для телевізорів KIVI на базі Android 7, яка істотно розширює функціонал KIVI Smart TV, а також оптимізує та покращує роботу деяких додатків для максимальної зручності користувача.
Що нового:
- виправлено питання появи сповіщення «Настроювання», при перегляді ТБ і контенту по HDMI.
- внесено низку виправлень в функціонал налаштування каналів DVB-T2 \ C
- поліпшено роботу ТВ з CI модулями
- покращена стабільність підключення Bluetooth пристроїв до ТВ
- поліпшена робота Bluetooth пристроїв після перезавантаження ТВ
- проведена заміна браузера
- виправлено питання зі встановленням сервісів
- покращення інтерфейсу
- інші дрібні покращення
Для ефективної роботи телевізорів KIVI рекомендуємо завантажити останнє оновлення!
З повагою
Служба технічної підтримки KIVI.- Евгений П***Продавець: Rozetka
Ответьте нешарющему, вот куплю я телевизор с функцией Смарт ТВ, что мне нужно сделать, что бы телеканалы работали, купить типа Т2 какой то или можно прямо в телевизоре настроить как то?
Представитель компанииЗдравствуйте, Евгений. В данной модели присутствует встроенный Т2 тюнер. Для просмотра цифровых телеканалов Вам достаточно подключить антенну с усилителем. С уважением компания KIVI.
- Олешко О***Продавець: Rozetka
Доброго дня .
Пульт в комплекті із голосовим управлінням ?
Дякую.
Представитель компанииДоброго дня, Олександре. Так, в комплект входить пульт з голосовим управлінням. З повагою компанія KIVI.
- Бугаенко д***Продавець: Rozetka
Подскажите где можно поменять матрицу и сколько будет это стоить
- Олег Н***
обратитесь напрямую в сервис, они вам подскажу стоимость и тд.
Представитель компанииЗдравствуйте, Денис. Для замены матрицы рекомендуем обратиться в сервисный центр, для этого заполните заявку на сервисное обслуживание на нашем сайте kivi.ua. С уважением компания KIVI.
- Михаил К***Продавець: Rozetka
Взял в зал, хороший вариант для приятного семейного просмотра кино. В общем могу сказать уже мнение спустя неделю пользования.
- Переваги:
- Качество звука отличное. Изображение точное, четкое, нет засветов по периметру. Функциональность на высоте. Можно как голосом вводить в поиск, как со смартфона управлять. Памяти много, 16гб, не знаю чем можно забивать ее. Андроид быстрый и не тормозит. ПО грамотно сделали под пользователя. Меню простое и настраиваемое.
- Недоліки:
- Возникли только непонятки с настройками, возился более часа и не смог настроить в итоге звонил в поддержку где мне уже помогли решить проблему, но осадочек остался.
- Максим Б***Продавець: Rozetka
Телик классный и на самом деле форма экрана тут не главное, главное - качество изображение. Киви ставят хорошие матрицы - цвета нравятся, хорошая глубина черного, контрастность - в общем все на уровне. Цена как для изогнутого телевизора вполне доступная, корейцы серьезно дороже. По качеству плюс/минус такие же, потому вопрос конечно стоит ли платить больше только за более раскрученное имя? Тут уже каждый выбирает сам. Я телевизором полностью доволен, рад что взял Киви.
- Дмитрий П***Продавець: Rozetka
Очнулись, поздно