Великий літній розпродаж до −55%

Відгуки покупців про Телевізор LG 42LB650V

Оцінка користувачів 0/5
  • Никита
    Продавець: Rozetka

Частично использую этот телик как монитор. Не смотря на то что его не рекомендуют использовать как монитор, все супер. Разрешение Full HD, звук передает по HDMI. Качество картинки суперское, шлейфов или каких то артефактов не наблюдаю. Комфортное расстояние для меня 2 метра. Глаза вроде не болят, но ощущения от игр просто фантастическое.

• Вова

делаю также, супер)

• Васька
    Продавець: Rozetka

К сожалению смог купить только эту модель, она идет без пульта меджик. В принципе не сильно расстроился, т.к. модуль Bluetooth идет уже встроенный в телевизор, а значит можно передавать аудио как с телевизора так и на телевизор. Пуль докуплю когда появится в продаже.

• Сергей Д***

блютуза здесь нет, для пульта придется докупить фирменную приставку :)

• Антон
    Продавець: Rozetka

Купили для наших мальчиков, легко научились пользоваться теперь переключаются с мультиков на ютюбе на игры в приложении, а еще они очень любят смотреть в 3D, теперь оттащить не можем.

• Ivan
    Продавець: Rozetka

отличный телевизор за такие деньги. показывает отлично. как монитор работает слабенько, но удовлетворительно. 3D тянет хорошо, но угол обзора небольшой - начинает двоить если сбоку смотреть. подключил спутниковую тарелку напрямик к телевизору - всё работает отлично. каналы через интернет приложения вечером тупят - не хватает скорости.

Переваги:
    отличный звук. отличное качество изображения.
    Недоліки:
    Ужаасно тормозит пульт и упрвление (стандартный в комплекте). меню неудобное, стандартные часто используемые функции (формт экрана, отключение субтитров) зарыты глубоко в меню, и с тормозами пульта приходится много терять времени на настрйку.
    Все фильмы с флэшки включаются с субтитрами и приходится постоянно через меню их отключать. Удалил все установленные приложения - но быстродействие управления не улучшилось.
  • Олег О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В целом неплохой телевизор. Хотя и не оправдал некоторых ожиданий. Если бы брал сейчас (после 2-х недельного опыта использования) то отказался бы от Smart в пользу большей диагонали.

Переваги:
    Изображение хорошее, 3D полностью оправдало ожидания. Из Smart постоянно пользуюсь Мегого, нареканий особо нет, интернет браузер неплохой. Пульт Magic (брал отдельно) вообще бомба.
    Недоліки:
    Самый большой минус для меня это невозможность смотреть фильмы с компа по WiFi (для этого собственно и брал). Нет, фильмы до 5Гб идут без тормозов (ито только после установки Plex медиасервера, на родном медиасервере жестко тормозит), но ведь хотелось смотреть 3D с компа(. Много инфо перечитал, у большинства те же проблемы.
    Отсутствует Flash, а с ним и возможность просмотра видео на многих ресурсах.
    Нет возможности записи с эфира, как и у всех моделях LG 2014 года.
    Инструкция к TV, вообще бестолковая, кроме предостережений и запретов практически полезной инфо нет)
    • Dementiy

Установите Homemediaserver и смотрите 3d с компа. посилання

• Максим К***

...тормозит через WiFi... а маршрутизатор WiFi у вас досточно мощный, что бы воспроизводить фильмы весом больше 5 гектар?!.... скорость передачи по ВайФай желательна 300мегабит/с, а не до 150mb!...

• Александр М***
    Продавець: Rozetka

Скажите, пожалуйста, а Пульт Magic работает с этим телевизором напрямую или нужно докупать приставку?

• Den
    Продавець: Rozetka

Дизайн, нормальный, похожий на другие бренды. 3D в принципе лучше чем у других, по крайней мере, мне понравился больше. А смарт вообще песня, очень легко работает, без тормозов, все плавно, анимашки, запуск приложений, переключение между приложениями, само меню, это все мне ближе.

• Андрій
    Продавець: Rozetka

Дуже гарний телевізор. Смарт на висоті. Дивлюся фільми онлайн, та передивляюсь колекцію на жорсткому диску на великому екрані з су перовою якістю зображення.

• Дмитрий

Говорят в нем нет плеера и смотреть онлайн через браузер невозможно?

• Pasha

Дмитрий, в телевизоре нет встроенного флеш-плеера. А вот службы Megogo, Divan.tv и другие работают отлично. Для всего остального можно установить Fork Player.

• михаил
    Продавець: Rozetka

у меня телик польской сборки.картинка отличная.подключил спутниковый тюнер через hdmi,звук отстает.раньше был 32lb650v,тоже самое,звук отставал.подскажите,что можно сделать.

Переваги:
    телик хороший.
    Недоліки:
    через HDMI отстает звук.
    • Максим К***

Зайти в настройки входов телевизора и выбрать там ПК, в этом режиме отставание минимальное(даже незаметное)!
      Удачи!)

• Ivan
    Продавець: Rozetka

можно ли на этом ЛЖ телевизоре настроить формат изображения на каждый канал отдельно, чтоб не играться постоянно на разных каналах? каждый раз приходится менять формат: Меню-Экран-ФорматЭкрана. Оочень неудобно и долго +меню тупит сильно.
    на предыдущем телеке филлипсе была кнопка на пульте формат экрана - очень удобно перелистал быстро и подобрал подходящий формат. а на этом стандартном пульте ЛЖ куча бесполезных кнопок, а то что надо- нет....очнь грустно....
    Да, и как быстро отключать субтитры - тоже не нашел... так и приходится каждый раз залазить в меню чтоб выключить их. хочется их выключить раз и навсегда, но видать эту функцию тут не предусмотрели....меню на ЛЖ телеках расстраивает....

• Дима
    Продавець: Rozetka

какое время отклика матрицы?

• Степан

После того как все производители начали измерять данный параметр в "неявном виде", большинство ведущих брендов просто перестали указывать данный параметр в спецификациях моделей. В данной модели стоит IPS матрица. Для этого типа параметр отклика немного выше, чем для VA технологии, но для IPS параметры цветопередачи (колличества передаваемых оттенков) и углов обзора значительно выше, чем у VA.

• Владимир

Мне попался экземпляр с ТН матрицей Польша. Время отклика отличное, очень яркая матрица. Просмотр со всех сторон отменный, но нет такой четкости как на ips -матрицах. Изображение какое-то мыльное, все нереалистичное. Теперь, при выборе телевизора, обязательно смотрю на маркировку. Второй раз я бы такой телевизор не взял! У меня есть более старший экземпляр LG 47 LX 6500, так у него матрица IPS - показывает намного круче, хотя у него нет смарта и прочих новшеств.

• Сергей Г***
    Продавець: Rozetka

какой пульт Magik Motion подходит для этого телека?

• Валерий

Универсальный пульт ДУ LG Magic Remote (AN-MR500)

• Оля
    Продавець: Rozetka

В мене чомусь не загружаються ігри з LG Store. В чому може бути проблема?

• Степан

Это может быть по трем причинам:
      1. Наиболее вероятная. У Вас не активирована учетная запись для использования магазина приложений. Для этого необходимо зарегистрироваться на оффициальном сайте LG (зарегистрировать серийный номер вашего ТВ).
      2. Вы исчерпали весь объем памяти для установки приложений. Необходимо удалить неиспользуемые Вами приложения для освобождения пространства.
      3. Объем устанавливаемой игры больше, чем объем свободной памяти для установки. Установите в разъем USB любую флешку объемом от 2-х ГБ. Проблема исчезнет.

• Владимир
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте.Скажите пожалуйста, эта модель телевизора идет только с Magic Motion пультом или еще и обычный.

• Тарас

Тільки зі звичайним

Продавець: Rozetka

підскажіть будьласка як скайп установити на цей телевізор?

• Игорь

Сначала купи Web-камеру. Без фирменной камеры LG AV-500 Skype не установить.

Продавець: Rozetka

Здравствуйте. Стал обладателем LG 42LB650V, покупал к сожалению не тут, так как в Крыму с этим не все так просто :( но сейчас не об этом...
    Заметил, что если ТВ отображает 10 минут и более страничку из LG Store или просто меню настроек, некоторые фрагменты (особенно белые полосы, закрашенные области) "пропечатываются" на матрице и если выводить темные изображения, чтоб было проще - черный прямоугольник с флешки, эти белые полосы из LG Store и остатки меню становятся заметными. Это глобальный косяк матриц от LG или мне просто не повезло? Кто-нибудь замечал остаточное изображение, например, от логотипов каналов?

• Сергей

Да есть такое дело и у меня на телике но это сильно не смущает оно пропадает

• Николай
    Продавець: Rozetka

Подскажите,экран обрамлен пластиком или металлом? Из какого материала подставка?

• Сергей

Подставка метал глянец, рамка пластик

Продавець: Rozetka

підскажіть чи підходить люба беспроводова клавіатура чи має бути особо під цей телевізор

• Сергей

Любая USB мышь или клавиатура я использую безпроводную мышку и клаву в одном USB приёмнике

Продавець: Rozetka

Доброго дня скажіть хто знає яку програму встановити на телефон щоб управляти телевізором вместо пульта наклейка є а щеб хотілось її використовувати як пульт десь загубиться як це буває....

• Евгений

Для этого телевизора: lg tv remote-webos

Евгений спасібо

• Инна
    Продавець: Rozetka

Кто производитель данной модели Россия, Польша или Южная Корея?

• Саша

как и все дг и самсы - росия

• Представитель к*** LG

Инна, добрый день.

Страна производитель (а точнее страна сборки телевизора) Россия, но одна из самых важных деталей телевизоров LG (плата управления) производится в Украине (Ужгород) компанией Jabil.

• Андрій

До "представителя компании LG". Завозьте з Китаю або Польщі. В мене не офіційний з Польщі не нарадуюсь, а от нещодавно купив РОСІЙСЬКОЇ збірки... і не дуже, розумієте?)

• Задзік Я***
    Продавець: Rozetka

А что в этой модели Time Shift нет?!!?

• Dementiy

Нет, только в польской сборке.

• Максим
    Продавець: Rozetka

Как можно установить adobe flash player на этот телевизор?

• Олег

Нет, на ранние модели можно было, сейчас данную возможность заблокировали.

• Задзік Я***

adobe flash player как программа устаревшая. Сейчас все видео сайты будут переходить на HTML5. YouTube уже давно основан на HTML5 и видите ничего...

• Ярослав С***
    Продавець: Rozetka

LG снова порадовала. Расскажу о впечатлениях. Изображение, как и стоит ожидать от "середнячка", вполне на уровне. Углы обзора отличные, что свойственно IPS матрице. Все тот же FullHD. Считаю, что для 42" идеален. За 4К не гонюсь. С расстояния 2,5 м смотрится отлично. Субъективно стал немного ярче и контрастнее. Новый интерфейс Smart TV поначалу был непривычен. Но уже за час вполне освоился. Интересно, что он позволяет запомнить место в приложении, где остановился, переключившись на другое приложение. Как на планшете. Дизайн весьма лаконичен, что и требовалось для меня.

• Юра К***
    Продавець: Rozetka

яка камера до нього підходить, і чи можна керувати жестами?

• Андрей
    Продавець: Rozetka

Подскажите,плиз,как переключится на спутниковые каналы.Настроить то я их настроил,а как переключится не знаю

• Борислав

на пульті є кнопка MY APPS нажимаєти потом ідети у бік -> має писати АВ1 нажимаєти ОК то і є спутник