Залиште свій відгук про цей товар
- Продавець: Rozetka
Телевізор гарний. Зображення якісне. Звук також.
Але після смарт меню трошки залишаеться остаточне зображення ( квадратики від іконок і тд )- Переваги:
- Ціна,звук,картинка
- Недоліки:
- Пульт старого зразка...
Краще брати 50 дюймів. На пару тис дорожче але пульт аеро (кращий ) бо набирати текст це каторга.
Хіба що клавіатуру з мишкою підключати
- Продавець: Rozetka
Достаточно хороший телевизор в этом ценовом сегменте. Мне подходит и качество изображения, и качество звука. Доставка в точку выдачи от Розетки на следующий день, перед тем как забирать - включили и проверили. Спасибо.
Единственный нюанс: как мне кажется, ножки не сильно надежные, так что лучше бы его прикрепить к сетке.- Переваги:
- Качество изображения. Нормальный звук
- Недоліки:
- Если придираться: ножки в комплекте не самый надежный вариант
- Продавець: Rozetka
Отличный телевизор! Очень понравилась качество изображения, сравнивал с другими моделями по дороже, но этот глаз радует.
Розетке спасибо за быструю и качественную доставку!- Переваги:
- Хорошее изображение, отличный звук
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Продавець: Rozetka
Большое Вам спасибо!
- Переваги:
- Оперативно выставлен счет на заказ и бысто доставлен (на следующий день)
Гарний телевізор
- Переваги:
- Зображення
- Недоліки:
- Якість матеріалів, не дуже зручний пульт
- Продавець: Rozetka
Недостатки: светлая матрица при просмотре темных сцен в тесмноте или при тусклом освещении. Из плюсов: широкие углы обзора, различная конфигурация динамиков, в том числе одновременный вывод звука на динамики телевизора и через Bluetooth на дополнительные динамики или (как у меня) - на наушники. (Очень удобная штука при просмотре фильмов с громкими сценами ночью/вечером в квартире). Есть регулировка задержки звука при выводе через bluetooth.
- Продавець: Rozetka
- Продавець: Rozetka
Розетка сработала хорошо, во время доставили, подняли на этаж.Всё понравилось! Спасибо большое!
- Переваги:
- Телевизор классный! И картинка, и смарт tv, всё подходит!
- Недоліки:
- Не обнаружено!
- Продавець: Rozetka
Ничего особенного . Картинка.... - у нас был Самсунг 7 лет.....так вот ,качество видео идентичное с этим LG...пользуемся несколько дней...вывод - можно было и не менять старый на этот...хотя звук в этом ТВ раздражает.
- Переваги:
- Обычный !
- Недоліки:
- Звук...вроде громко очень...а ничего толком не слышно. Ощущение ,будто накрыли динамик одеялом ,но при этом сделали громко. Перепробовали все режимы звука представленные в данном ТВ !
Уверен что купив новый Самсунг, вы почувствуете тоже самое что и с этим лж, сейчас вы платите больше за игровые возможности телевизора, а не качество картинки, а звук... это индивидуально, купите самый дешёвый саундбар за 3к и будет вам счастье
- Продавець: Rozetka
Коли замовляли звертали увагу на виробника, в описі товару написано Польща, а коли привезли в документах написано рос.федерація
Повертати звичайно вже не будемо, але не дуже приємні відчуття.- Недоліки:
- Зроблено в Росії
А какая разница где собрали запчасти?
Дякую, за відгук. Якраз думав його брати. Тепер гляну аналоги.
Модератори, будь ласка, виправте інформацію про товар.Олег Хатёмкин, ну да, какая разница где собрали, какая разница кого выбрали.
- Продавець: Rozetka
накачал на флешку кучу фильмов из которых только два воспроизводились, причем на старом телеке lg (без смарт тв ) все идет отлично
- Переваги:
- Хорошее качество изображения
- Недоліки:
- Видео с флешки не воспроизводится, почти не поддерживается ни один формат
- Продавець: Rozetka
Товар пришел бу
- Переваги:
- Недоліки:
- Бу
Как это было видно? Где-то следы использования (царапины и т.д.)?
- Продавець: Rozetka
Купил на замену 10 летнему lg 32 дюйма ничего особенного только что появился смарт ТВ чтобы нормальная была картинка нужно повозиться с настройками пульт очень не удобный
кто хочет приобрести зайдите сначала в любой магазин в своем городе и сравните с другими если устроит заказывайте- Переваги:
- Не нашел
- Недоліки:
- Пульт изображение
- Продавець: Rozetka
Картинка отличная. Фунционал тоже.
Купил на замену LG 42LB631V в котором я успешно разбил матрицу.
Первое впечатление - LG похоже стали экономить на пластике- телевизор воняет когда его смотришь минут 15, аж ребёнок кашлять начинает.
Также не полностью работает пульт magic remote - кнопки все работают, а курсор нет. ( пишет, что данный пульт не поддерживает эта модель телевизора). Странно…как то на половину.- Переваги:
- Картинка
- Недоліки:
- Ужасная вонь от пластика при просмотре телевизора
Доброго дня, просимо вибачення за незручності. Залиште будь ласка заявку в сервісному центрі LG з приводу того що у вас зявились сторонні запахи від телевізора. До модельного ряду телевізорів 2021 року можна підключити тільки модель Magic Remote MR21. Пульти від телевізорів минулих років повноцінно не підтримуються, так як в програмному забезпеченні цих пультів немає запрограмованих нових моделей ТВ.
- Продавець: Rozetka
Купили в офлайн магазине в г. Одесса. На 12й день телевизор начал сам включаться, сам выключаться, на пульт не реагирует. Не советую
Завтра поедем сдавать, и начнётся головняк.Доброго дня, вибачте за незручності. Ви можете звернутить до сервісного центру LG для заміни або ремонту телевізора по гарантії.
- Продавець: Rozetka
Питання,яка модель пульта меджик підійде як найкраще,для цієї моделі тв. І де купити щоб був оригінал
- Переваги:
- Швидкий смарт,зображення чітке,кольорова гама природня.4к контент показує без лагів
- Недоліки:
- Слабенькі ножки. Звичайний пульт в комплекті
Доброго дня, пульт можете замовити в офіційному сервісному центрі LG, модель MR21.
- Продавець: Rozetka
Одні ємоції
За всі роки покупок в розетці,це вперше таке
Телевізор курьєр так й не довіз,Зателефонував менеджер нової почти районного віділення для уточнення замовлення про час доставки,оплати. І те що я должен відксерети всі сторінки паспорта так що знайте щоб були копії,ато Вам не видадуть посилку
Менеджер запитав що за товар в посилці. Я сказав що телевізор і які габарити. А мені у відповідь,що там невелика посилка типа як коробочка від телефона розміром,жесть
Розетка так і не перезвонила для вирішення цього питання
Тепер що мені по чиїсь вені робити перезамовлення товару а він вже став дорощим на 1500
Навіть не вибачилися,Доброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось.
- Продавець: Rozetka
Отличный телевизор , покупал в гостиную для PlayStation 4 но помимо игр телевизор отлично подходит для просмотра фильмов спортивных игр, автогонок И так далее. Рекомендую!
- Переваги:
- Отличное изображение
- Недоліки:
- Не обнаружено
- Продавець: Rozetka
Пакупал на розетке!
Отличный телевизор- Переваги:
- Очень доволен функционалом и качеством картины
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Продавець: Rozetka
В описании сказано про магический пульт, но с этим телевизором он не идёт в комплекте! Исправьте описание!
СпасибоДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
скільки коштував подйом на поверх? кажуть менше ніж за 200 грн не несуть
Я заказывала в чёрную пятницу доставка и подъём были бесплатно!