Відгуки покупців про Телевізор LG 50UP75006LF
- ТетянаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний
Давно хотіла придбати телевізор, розглядала різні варіанти від різних фірм на 50-55 дюймів. Зайшла в магазин техніки подивитися на якість картинки і тоді переконалася, що хочу саме LG. Картинка в LG більш реалістична, схожа до зображень в кінотеатрі, ніж в Соні, а передача чорного кольору краща ніж в Самсунга. Звук в цієї моделі якісний і об’ємні заповнює кімнату. Максимально задоволена вибором і моїм користувацьким досвіду. Брала на чорну п’ятницю за знижкою, за таку ціну цей ТВ - найкращий варіант з усіх, які бачила на ринку в схожому ціновому сегменті, та й взагалі до 20к.
- Переваги:
- Якісь зображення і звуку, тонкі рамки, хороша ціна
- Недоліки:
- Погоджуюся, що пульт не надто зручний, багато кнопок під програми типу Нетфлікс чи Дісней в той час як в браузер попасти вимагає багато кліків.
- Олександр П***
Ага ще пульт нормальний докупити треба
- Евгений Н***
А приложение в телефоне не ставится?? Там же все примочки пульта.
- Серёжа С***
Евгений Новочинский
Спасибо Вам, нашел по хорошей цене(400-енотов), думал пульт волшебный брать, а оказалось на смарте его можно заменить)
- Пименова м***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний
Звук, картинка, все отлично, битых пикселей не обнаружили, меню очень удобное, уже месяц пользуемся море удовольствия.
Минус только пульт- за такие деньги могли бы и по лучше, в этом много кнопок, маленькие,близко расположены, часто в темноте не ту кнопку нажимаешь.- Недоліки:
- Пульт
- Руслан Б***
скажите пожйста, пульт с функцией мыши?
- Олександр Б***
Это смарт ТВ или просто панель ?
Представник брендуДоброго дня. В комплекті з телевізором 55UP75006LF звичайний пульт ДУ.
Пульт Magic Remote комплектується починаючи з серії UP77006.
- Олександр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний
Недостатки: светлая матрица при просмотре темных сцен в тесмноте или при тусклом освещении. Из плюсов: широкие углы обзора, различная конфигурация динамиков, в том числе одновременный вывод звука на динамики телевизора и через Bluetooth на дополнительные динамики или (как у меня) - на наушники. (Очень удобная штука при просмотре фильмов с громкими сценами ночью/вечером в квартире). Есть регулировка задержки звука при выводе через bluetooth.
- Станислав Ф***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний
Выбирал в интернет магазине. Читал отзывы, смотрел обзоры. И уже решил что буду брать SAMSUNG, но чуйка мне подсказала пойти в большой магазин бытовой техники и посмотреть в живую. И только я зашёл в магаз и вижу стоит он, тот который я даже не рассматривал, LG UP75.
ЭТО КОНЕЧНО БОМБА, А НЕ КАРТИНКА. СРЕДИ ЭТОГО БЮДЖЕТА-ЛУЧШЕ КАРТИНКИ НЕ НАЙТИ.
СОЧНАЯ
ЯРКАЯ
КОНТРАСНОСТНАЯ
КОРОЧЕ Я ПОКУПКОЙ ДОВОЛЕН НА ВСЕ 1000000%
Телефон не передаёт всей крутости картинки
Но всё же снял пару видосиков
Просмотрите- Переваги:
- Картинка *****
- Демиденко В***
Здравствуйте ,какая матрица ? И какого месяца выпуска , а то у меня ips и контраст не сильный
- АртёмПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний
Чуть не поссорились с женой, но купили все таки LG :)
Выбирали в магазине. Сразу понравилась цветопередача, но рядом стояли "китайцы" с заманчивой ценой (на 3-4 тыс. дешевле) для сравнения попросили включить на телевизорах динамическую сценку с множеством частиц, после чего сомнений не осталось - китайцы в буквальном смысле отставали, пропускали кадры, все какое то дерганое... Ничего подобного у LG не заметили, никаких рывков, стабильные 60 fps (по ощущениям).
Насколько я понял, если у процессора меньше 4-х ядер, то он просто не вывозит всю прелесть Ultra HD...
P.S:
В магазине казался меньше, дома обалдели))- Переваги:
- Шустрый, нет засветов, приятные цвета
- Недоліки:
- Пока не выявил
- Ігор Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний
Як завжди LG на висоті якості) За 10 років це вже 4й телевізор LG в 2х домах. І всі 4 до цих пір працюють на УРА! Дана модель є топовою, так як нова, краща якість зображення ( розширення), оновлений інтерфейс.
- Переваги:
- Якість, надійність перевірена часом.
- Ольга Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний
Очень довольны телевизором. Устраивает все.
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний
Отличный большой телевизор, включили в розетку и наслаждаемся. Мы довольны качеством!
#мояраспаковка
#розпакування- Переваги:
- Классное качество изображения
- Недоліки:
- Ольга Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний
Отличный телевизор! Очень понравилась качество изображения, сравнивал с другими моделями по дороже, но этот глаз радует.
Розетке спасибо за быструю и качественную доставку!- Переваги:
- Хорошее изображение, отличный звук
- Недоліки:
- Не обнаружено
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний
Забрал сегодня с отделения розетки эту модель. В принципе доволен, но пульт действительно мягко говоря плохой) Хотя я был ознакомлен с этой информацией перед покупкой, вопросов нет. Но всё-таки закажу magic пульт вместо этого. А так ещё только начал использовать, потестирую в 4k играх) Подскажите, к этому телевизору подойдёт любой magic пульт?
- Переваги:
- 55 дюймов за такую цену топ
- Недоліки:
- пульт
- Сергей А***
Сколько стоит?
- Невилько Д***
Нет,пульт нужен для моделей старше 2021года,проверено...тебе нужен MR21GA
Представник брендуДоброго дня. Дійсно підтримуються тільки пульти MR21. Замовити можна в офіційному сервісному центрі LG.
- Олексій Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний
Только что забрал. Вроде было все ок. Но не подключался к wi-fi уже при попытке дома. Ютюб в помощь. Сбросил все до заводских настроек. За вторым разом подключился. Может это для меня,но сложен вход в систему оказался. Ну а так,вроде,все остальное норм. Служба Розетки вежливая на отделении. Без отказов и "нависаний". Телек - пока все вроде хорошо.
- ОлегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний
Телевізор супер, чудова якість зображення за свою ціну, єдиний мінус що ця модель не комплектується пультом MR, а дають звичайний пульт, поки що нарікань немає
- Переваги:
- Чудова якість зображення, швидкісна WebOC
- Леонид В***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний
Пакупал на розетке!
Отличный телевизор- Переваги:
- Очень доволен функционалом и качеством картины
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Михаил Г***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний
Телевизор для своей цены отличный. Уплавнялка работает хорошо, цвета передаёт яркие и насыщенные. Но есть большой минус - недоразвития операционная система, которая уже не рутируется и конечно ножки из бумажной пластмассы.
- Переваги:
- Качество изображения, уплавнялка, цена.
- Недоліки:
- WebOS, ножки, пульт.
- Богдан Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний
Нормальный телевизор.
Но пульт маленький и неудобный.- Переваги:
- Звук
- Недоліки:
- Пульт
- Евгений Н***
Приложение пульт на смартфон не пробовали?
- Евгений
Так можете скачать приложение на смартфон и управлять. А если Вы смотрите в основном Ютуб, тогда ещё проще)
- Вероника К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний
Телевизор супер !
Картинка - бомба- Переваги:
- Изображение
- Недоліки:
- Лилия П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний
Телевизор отличный)) мы очень довольны..
- Переваги:
- Большой, хорошая картинка, смотреть на нем фильмы в удовольствие..
- Недоліки:
- Пока не нашли
- Сергей З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний
Пользовался аналогичным 2020 года. Решил взять этот на подарок родителям. Все довольны. подключили интернет и спутниковую антену но в принципе после подключения интернета нет необходимости в других функциях.
- Переваги:
- шустрый web OS
- Недоліки:
- простой пульт в комплекте,а не пульт мышка
- Александр Б***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний
Отличный телевизор , покупал в гостиную для PlayStation 4 но помимо игр телевизор отлично подходит для просмотра фильмов спортивных игр, автогонок И так далее. Рекомендую!
- Переваги:
- Отличное изображение
- Недоліки:
- Не обнаружено
- ЮрийПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний
Покупал год назад в другом магазине, в котором работал продавцом:) на чёрную пятницу за 13500 (очень сладкая цена, особенно в сравнении с ценами сегодня).
Сравнивал его практически с каждым телеком который только может стоять в магазине, остановился исключительно на бренде LG.
Да, как многие заметили качество сборки такое себе, но качество картинки просто космос, даже самсунг этого же бюджетного класса нервно курит в сторонке. Быстрая операционка, крутейшее звучание с глубокими басами. Опять же самсунг далеко позади. Телеком доволен люто:)
Докупил пульт MR за 800грн и бомба:)- Переваги:
- Качество картинки, звучание
- Недоліки:
- Сборка действительно могла быть и получше
- Сергей В***
Не подскажите где пульт покупали?
- Анатолій Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний
Телевізор класний кольори яскраві та чіткі.
Швидко працює в ютубі без зависання.- Переваги:
- Недоліки:
- Товщина телевізора та пульт. Потрібно докупляти пульт LG magic remote для нормальної роботи з смарт тв.
- віталій і***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний
взяв третій все влаштовує
- Переваги:
- чудовий
- Недоліки:
- нема
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний
Достаточно хороший телевизор в этом ценовом сегменте. Мне подходит и качество изображения, и качество звука. Доставка в точку выдачи от Розетки на следующий день, перед тем как забирать - включили и проверили. Спасибо.
Единственный нюанс: как мне кажется, ножки не сильно надежные, так что лучше бы его прикрепить к сетке.- Переваги:
- Качество изображения. Нормальный звук
- Недоліки:
- Если придираться: ножки в комплекте не самый надежный вариант
- Ядвига П***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний
отлично пользуюсь
- Переваги:
- подошло
- Недоліки:
- Тетяна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний
Все чудесно работает.
- Віктор С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний
Все ок, качество картинки отличное. Проблем никаких нет
- Татьяна Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний
Большое Вам спасибо!
- Переваги:
- Оперативно выставлен счет на заказ и бысто доставлен (на следующий день)
- Недоліки:
- Юрий Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 65". Колір рамки: Чорний
Телевизором очень доволен. Отличное качество (как для такой цены)
Очень порадовал звук. Даже пока передумал покупать сабвуфер.- Недоліки:
- Недостатки это только пульт.
Не очень удобный.
- Татьяна Ф***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний
- Марина Д***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний
Телевизор просто супер, Ленок в эксплуатации, изображение отличное, можно смотреть под любым углом, картинка не меняется, огромный плюс в шикарном звучании,
- Переваги:
- Шикарный объемный звук, хорошее изображение, цена
- ВладимирПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний
Ещё только изучаю его,но первые впечатления бомбезные... После лыж 2012 года , от которого я в своё время балдел,то здесь на голову всё выше!!! Мегого просто летает ( в старом подтормаживал).
Пульт с 2012 годом ,конечно слабенький по экстерьеру ,но компактность мне в нем нравится!- Переваги:
- Давно не получал такой детской радости))
- Недоліки:
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний
Для любителей фильмов в небольшой (14 кв.м.) комнате - отличный вариант.
- Переваги:
- Отличная картинка. Удобная ОС. Есть возможность беспроводной синхронизации с ПК.
- Недоліки:
- Хотелось бы более шустрой работы самой ОС. Пульт - на любителя (не совсем удобный, но мне норм).
- Света К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний
Розетка сработала хорошо, во время доставили, подняли на этаж.Всё понравилось! Спасибо большое!
- Переваги:
- Телевизор классный! И картинка, и смарт tv, всё подходит!
- Недоліки:
- Не обнаружено!
- юрій
скільки коштував подйом на поверх? кажуть менше ніж за 200 грн не несуть
- Света К***
Я заказывала в чёрную пятницу доставка и подъём были бесплатно!
- Марина Д***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний
Шикарный телевизор,
Очень нравится, есть голосовое управление, и ещё множество интересных функций, советую,- Переваги:
- Цена_качество
- Олександр Б***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 65". Колір рамки: Чорний
Телевізор просто супер
- Переваги:
- Зображення
- Олександр П***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний
Взяв цей тв не тут но враження супер,картинка бомба,звук на висоті,хотів брати саундбар але бачу що не треба звук теж супер,
- Переваги:
- Я взагалі то нелюблю за фірму переплачувати но тут все гуд