Топи продажів

Відгуки покупців про Телевізор LG 50UP75006LF

Оцінка користувачів 4.26/5
на основі 64 відгуки
  • Тетяна
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний

Давно хотіла придбати телевізор, розглядала різні варіанти від різних фірм на 50-55 дюймів. Зайшла в магазин техніки подивитися на якість картинки і тоді переконалася, що хочу саме LG. Картинка в LG більш реалістична, схожа до зображень в кінотеатрі, ніж в Соні, а передача чорного кольору краща ніж в Самсунга. Звук в цієї моделі якісний і об’ємні заповнює кімнату. Максимально задоволена вибором і моїм користувацьким досвіду. Брала на чорну п’ятницю за знижкою, за таку ціну цей ТВ - найкращий варіант з усіх, які бачила на ринку в схожому ціновому сегменті, та й взагалі до 20к.

Переваги:
    Якісь зображення і звуку, тонкі рамки, хороша ціна
    Недоліки:
    Погоджуюся, що пульт не надто зручний, багато кнопок під програми типу Нетфлікс чи Дісней в той час як в браузер попасти вимагає багато кліків.
    • Олександр П***

Ага ще пульт нормальний докупити треба

• Евгений Н***

А приложение в телефоне не ставится?? Там же все примочки пульта.

• Серёжа С***

Евгений Новочинский
      Спасибо Вам, нашел по хорошей цене(400-енотов), думал пульт волшебный брать, а оказалось на смарте его можно заменить)

• Пименова м***

Звук, картинка, все отлично, битых пикселей не обнаружили, меню очень удобное, уже месяц пользуемся море удовольствия.
    Минус только пульт- за такие деньги могли бы и по лучше, в этом много кнопок, маленькие,близко расположены, часто в темноте не ту кнопку нажимаешь.

Недоліки:
    Пульт
    • Руслан Б***

скажите пожйста, пульт с функцией мыши?

• Олександр Б***

Это смарт ТВ или просто панель ?

Представник бренду

Доброго дня. В комплекті з телевізором 55UP75006LF звичайний пульт ДУ.
      Пульт Magic Remote комплектується починаючи з серії UP77006.

• Олександр К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Недостатки: светлая матрица при просмотре темных сцен в тесмноте или при тусклом освещении. Из плюсов: широкие углы обзора, различная конфигурация динамиков, в том числе одновременный вывод звука на динамики телевизора и через Bluetooth на дополнительные динамики или (как у меня) - на наушники. (Очень удобная штука при просмотре фильмов с громкими сценами ночью/вечером в квартире). Есть регулировка задержки звука при выводе через bluetooth.

• Станислав Ф***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний

Выбирал в интернет магазине. Читал отзывы, смотрел обзоры. И уже решил что буду брать SAMSUNG, но чуйка мне подсказала пойти в большой магазин бытовой техники и посмотреть в живую. И только я зашёл в магаз и вижу стоит он, тот который я даже не рассматривал, LG UP75.
    ЭТО КОНЕЧНО БОМБА, А НЕ КАРТИНКА. СРЕДИ ЭТОГО БЮДЖЕТА-ЛУЧШЕ КАРТИНКИ НЕ НАЙТИ.
    СОЧНАЯ
    ЯРКАЯ
    КОНТРАСНОСТНАЯ

КОРОЧЕ Я ПОКУПКОЙ ДОВОЛЕН НА ВСЕ 1000000%

Телефон не передаёт всей крутости картинки
    Но всё же снял пару видосиков
    Просмотрите

Переваги:
    Картинка *****
    • Демиденко В***

Здравствуйте ,какая матрица ? И какого месяца выпуска , а то у меня ips и контраст не сильный

• Артём
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний

Чуть не поссорились с женой, но купили все таки LG :)
    Выбирали в магазине. Сразу понравилась цветопередача, но рядом стояли "китайцы" с заманчивой ценой (на 3-4 тыс. дешевле) для сравнения попросили включить на телевизорах динамическую сценку с множеством частиц, после чего сомнений не осталось - китайцы в буквальном смысле отставали, пропускали кадры, все какое то дерганое... Ничего подобного у LG не заметили, никаких рывков, стабильные 60 fps (по ощущениям).
    Насколько я понял, если у процессора меньше 4-х ядер, то он просто не вывозит всю прелесть Ultra HD...
    P.S:
    В магазине казался меньше, дома обалдели))

Переваги:
    Шустрый, нет засветов, приятные цвета
    Недоліки:
    Пока не выявил
  • Ігор Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний

Як завжди LG на висоті якості) За 10 років це вже 4й телевізор LG в 2х домах. І всі 4 до цих пір працюють на УРА! Дана модель є топовою, так як нова, краща якість зображення ( розширення), оновлений інтерфейс.

Переваги:
    Якість, надійність перевірена часом.
  • Ольга Д***

Очень довольны телевизором. Устраивает все.

• Дмитрий

Отличный большой телевизор, включили в розетку и наслаждаемся. Мы довольны качеством!
    #мояраспаковка
    #розпакування

Переваги:
    Классное качество изображения
  • Ольга Д***

Отличный телевизор! Очень понравилась качество изображения, сравнивал с другими моделями по дороже, но этот глаз радует.
    Розетке спасибо за быструю и качественную доставку!

Переваги:
    Хорошее изображение, отличный звук
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Александр

Забрал сегодня с отделения розетки эту модель. В принципе доволен, но пульт действительно мягко говоря плохой) Хотя я был ознакомлен с этой информацией перед покупкой, вопросов нет. Но всё-таки закажу magic пульт вместо этого. А так ещё только начал использовать, потестирую в 4k играх) Подскажите, к этому телевизору подойдёт любой magic пульт?

Переваги:
    55 дюймов за такую цену топ
    Недоліки:
    пульт
    • Сергей А***

Сколько стоит?

• Невилько Д***

Нет,пульт нужен для моделей старше 2021года,проверено...тебе нужен MR21GA

Представник бренду

Доброго дня. Дійсно підтримуються тільки пульти MR21. Замовити можна в офіційному сервісному центрі LG.

• Олексій Я***

Только что забрал. Вроде было все ок. Но не подключался к wi-fi уже при попытке дома. Ютюб в помощь. Сбросил все до заводских настроек. За вторым разом подключился. Может это для меня,но сложен вход в систему оказался. Ну а так,вроде,все остальное норм. Служба Розетки вежливая на отделении. Без отказов и "нависаний". Телек - пока все вроде хорошо.

• Олег

Телевізор супер, чудова якість зображення за свою ціну, єдиний мінус що ця модель не комплектується пультом MR, а дають звичайний пульт, поки що нарікань немає

Переваги:
    Чудова якість зображення, швидкісна WebOC
  • Леонид В***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Пакупал на розетке!
    Отличный телевизор

Переваги:
    Очень доволен функционалом и качеством картины
    Недоліки:
    Не обнаружил
  • Михаил Г***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний

Телевизор для своей цены отличный. Уплавнялка работает хорошо, цвета передаёт яркие и насыщенные. Но есть большой минус - недоразвития операционная система, которая уже не рутируется и конечно ножки из бумажной пластмассы.

Переваги:
    Качество изображения, уплавнялка, цена.
    Недоліки:
    WebOS, ножки, пульт.
  • Богдан Г***

Нормальный телевизор.
    Но пульт маленький и неудобный.

Переваги:
    Звук
    Недоліки:
    Пульт
    • Евгений Н***

Приложение пульт на смартфон не пробовали?

• Евгений

Так можете скачать приложение на смартфон и управлять. А если Вы смотрите в основном Ютуб, тогда ещё проще)

• Вероника К***

Телевизор супер !
    Картинка - бомба

Переваги:
    Изображение
  • Лилия П***

Телевизор отличный)) мы очень довольны..

Переваги:
    Большой, хорошая картинка, смотреть на нем фильмы в удовольствие..
    Недоліки:
    Пока не нашли
  • Сергей З***

Пользовался аналогичным 2020 года. Решил взять этот на подарок родителям. Все довольны. подключили интернет и спутниковую антену но в принципе после подключения интернета нет необходимости в других функциях.

Переваги:
    шустрый web OS
    Недоліки:
    простой пульт в комплекте,а не пульт мышка
  • Александр Б***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Чорний

Отличный телевизор , покупал в гостиную для PlayStation 4 но помимо игр телевизор отлично подходит для просмотра фильмов спортивных игр, автогонок И так далее. Рекомендую!

Переваги:
    Отличное изображение
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Юрий
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний

Покупал год назад в другом магазине, в котором работал продавцом:) на чёрную пятницу за 13500 (очень сладкая цена, особенно в сравнении с ценами сегодня).
    Сравнивал его практически с каждым телеком который только может стоять в магазине, остановился исключительно на бренде LG.
    Да, как многие заметили качество сборки такое себе, но качество картинки просто космос, даже самсунг этого же бюджетного класса нервно курит в сторонке. Быстрая операционка, крутейшее звучание с глубокими басами. Опять же самсунг далеко позади. Телеком доволен люто:)
    Докупил пульт MR за 800грн и бомба:)

Переваги:
    Качество картинки, звучание
    Недоліки:
    Сборка действительно могла быть и получше
    • Сергей В***

Не подскажите где пульт покупали?

• Анатолій Ч***

Телевізор класний кольори яскраві та чіткі.
    Швидко працює в ютубі без зависання.

Переваги:
    Недоліки:
    Товщина телевізора та пульт. Потрібно докупляти пульт LG magic remote для нормальної роботи з смарт тв.
  • віталій і***

взяв третій все влаштовує

Переваги:
    чудовий
    Недоліки:
    нема
  • Дмитрий

Достаточно хороший телевизор в этом ценовом сегменте. Мне подходит и качество изображения, и качество звука. Доставка в точку выдачи от Розетки на следующий день, перед тем как забирать - включили и проверили. Спасибо.
    Единственный нюанс: как мне кажется, ножки не сильно надежные, так что лучше бы его прикрепить к сетке.

Переваги:
    Качество изображения. Нормальный звук
    Недоліки:
    Если придираться: ножки в комплекте не самый надежный вариант
  • Ядвига П***

отлично пользуюсь

Переваги:
    подошло
  • Тетяна Л***

Все чудесно работает.

• Віктор С***

Все ок, качество картинки отличное. Проблем никаких нет

• Татьяна Л***

Большое Вам спасибо!

Переваги:
    Оперативно выставлен счет на заказ и бысто доставлен (на следующий день)
  • Юрий Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 65". Колір рамки: Чорний

Телевизором очень доволен. Отличное качество (как для такой цены)
    Очень порадовал звук. Даже пока передумал покупать сабвуфер.

Недоліки:
    Недостатки это только пульт.
    Не очень удобный.
  • Татьяна Ф***
  • Марина Д***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 50". Колір рамки: Чорний

Телевизор просто супер, Ленок в эксплуатации, изображение отличное, можно смотреть под любым углом, картинка не меняется, огромный плюс в шикарном звучании,

Переваги:
    Шикарный объемный звук, хорошее изображение, цена
  • Владимир
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний

Ещё только изучаю его,но первые впечатления бомбезные... После лыж 2012 года , от которого я в своё время балдел,то здесь на голову всё выше!!! Мегого просто летает ( в старом подтормаживал).
    Пульт с 2012 годом ,конечно слабенький по экстерьеру ,но компактность мне в нем нравится!

Переваги:
    Давно не получал такой детской радости))
  • Вадим

Для любителей фильмов в небольшой (14 кв.м.) комнате - отличный вариант.

Переваги:
    Отличная картинка. Удобная ОС. Есть возможность беспроводной синхронизации с ПК.
    Недоліки:
    Хотелось бы более шустрой работы самой ОС. Пульт - на любителя (не совсем удобный, но мне норм).
  • Света К***

Розетка сработала хорошо, во время доставили, подняли на этаж.Всё понравилось! Спасибо большое!

Переваги:
    Телевизор классный! И картинка, и смарт tv, всё подходит!
    Недоліки:
    Не обнаружено!
    • юрій

скільки коштував подйом на поверх? кажуть менше ніж за 200 грн не несуть

• Света К***

Я заказывала в чёрную пятницу доставка и подъём были бесплатно!

• Марина Д***

Шикарный телевизор,
    Очень нравится, есть голосовое управление, и ещё множество интересных функций, советую,

Переваги:
    Цена_качество
  • Олександр Б***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 65". Колір рамки: Чорний

Телевізор просто супер

Переваги:
    Зображення
  • Олександр П***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 55". Колір рамки: Чорний

Взяв цей тв не тут но враження супер,картинка бомба,звук на висоті,хотів брати саундбар але бачу що не треба звук теж супер,

Переваги:
    Я взагалі то нелюблю за фірму переплачувати но тут все гуд