Сток. Розпродаж залишків до −60%

Відгуки покупців про Телевізор Mystery MTV-3231LT2

Оцінка користувачів 4.38/5
на основі 384 відгуки
  • Роман
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний

Решил купить детям в комнату телевизор, начал подбор и понял, что есть 2 варианта - либо купить 22 дюйма ТВ фирмы LG (или Samsung) или 32 дюйма, но менее известной марки. Выбор пал на этот ТВ. Почитав отзывы решил заказать, воспользовался сервисом "Оплата частями". Основными требованиями моими были хорошая яркая картинка, достаточный звук, воспроизведение через USB, ну и как доп. функция встроенный Т2. Долго не думав заказал этот товар в пятницу, оформление заказа заняло порядка 15 минут. Товар пришел очень быстро. Отправили в субботу, а уже в понедельник я его забрал с Новой Почты. Очень переживал, что бренд неизвестный и дизайн, качество сборки, матрица, цветопередача будет не очень, но распаковав и включив в розетку был положительно удивлен:
    1. Дизайн - тонкая рамка придает очень красивый внешний вид (даже лучше по сравнению с моим основным ТВ LG 42" 2010 года выпуска).
    2. Картинка - яркая, сочная, ни капли не уступает LG. Разрешение HD Ready 1366х768 с расстояния 1,5 м пиксели даже не просматриваются.
    3. Звук - для такого ТВ за такую цену просто изумительный (тем более можно настроить высокие и низкие частоты и есть функция 3D-звук).
    4. Т2-тюнер. при настройке каналов даёт выбрать тюнер DVB-C, DVB-T. Настройку цифровых каналов выполнял через местное кабельное ТВ (у нас поддерживает цифровое ТВ) через тюнер DVB-C настроил 108 каналов, теперь обычное аналоговое ТВ даже и включать не буду (что и не делаю уже давно на основном LG).
    5. Возможность записи программ на флешку - даже и не рассчитывал, что в такой модели может быть эта функция (на моем LG такого нет).
    6. И еще и бонус - в комплекте поворотный кронштейн Eagle на стену (еще не прицепил).
    В общем итог - телевизором пока очень доволен (а дети еще более рады, чем я), дальнейшая эксплуатация покажет.
    Цены на телевизоры известных брендов (LG, Samsung, Philips) с такими же параметрами стоят от 7000 грн., а если FullHD так вообще около 9000-10000. Кому нужен функциональный телевизор (32" с USB, T2, 2 HDMI) по низкой цене - это именно тот вариант который нужен. Если будут вопросы - пишите, с удовольствием отвечу.
    Отдельное спасибо Розетке за обслуживание и оперативную доставку.

Переваги:
    Отличная Цена! Хорошая сочная картинка с множеством настроек, хороший звук, тюнер Т2, отличный дизайн, возможность записи программ на флешку и т.д.
    Недоліки:
    Пока не нашел
    • Игорь

Есть ли в нём функция PiP (картинка в картинке) ?

• Роман

Игорь, такой функции нет

• Ирина

Скажите, у меня спутниковая антенна, как будет работать телевизор, с ней или сам станен показывать? Хочу купить. Спасибо

• Роман

В своем ценовом диапазоне отличный телик! Картинка радует, звук бомба - громкий. Тюнер Т2 работает отлично от комнатной антенны - все 32 канала. Отличный набор внутренних кодеков - читает все возможные форматы видео и аудио. Использую совместно с Андроид-смарт-приставкой. Смотрю фильмы онлайн, IPTV, Ютуб, соцсети, юзаю в интернете....Отличная альтернатива когда дети оккупировали компьютер!Доволен покупкой на все 100%! Рекомендую всем.

Переваги:
    Отличная чёткая картинка, звук, понятное меню.
    Недоліки:
    Один порт USB.
  • Татьяна

Очень довольны покупкой. Звук чистый, изображение - четкое, яркое. Находит все 32 цифровые канала, по крайней мере, в нас столько ловит, с самой обычной антенной.

Переваги:
    всё просто супер)
  • Мария Ж***

В использовании почти два года, довольны качеством и звуком

Переваги:
    Отличный телевизор за такую цену
  • Владислава Ш***

Очень быстро переключаются программы. Сам телевизор легкий. Качество изображения отличное. В использовании почти год и никаких нареканий нет. Довольны

Переваги:
    Легкий
  • Олег Т***

Купил в село, Т2 ловит отлично, мультики с флешки не тормозят. Дети и взрослые довольны. Плохо что в селе нет времени его смотреть, то сажаешь, то поливаешь, то полешь, то собираешь, то строешь, то гуляешь. А так очень неплохой ТВ

Переваги:
    Цена, качество, дизайн, функционал
    Недоліки:
    Нет времени смотреть ТВ
  • Руслан Б***

Боявся брати дану модель телевізора, все таки не розкручений бренд. Покупкою дуже задоволений . За таку суму кращого не знайти . Хтось писав звук паганий - мені нормальний. Всім рекомендую!!!

Переваги:
    Телевізор просто бомба !!!
    Недоліки:
    все задовільняє
  • Евгений З***

Вчера стал счастливым обладателем данного телевизора. И я скажу одно - БРАТЬ стОит! В настройках звука выставил режим "Кино", так что звук меня сейчас устраивает. Цифровое ТВ работает на ура. Ради прикола попробовал настроить цифровые каналы на старую антенну с усилителем, и все 32 канала настроились и показывают просто отлично! Картинка класс, радует большое количество настроек. Медиаплеер воспроизводит видео отлично и без тормозов. Очень удобное переключение дорожек аудио и субтитров при просмотре видеофайлов MKV. Настраивается телек очень легко, настройки предельно интуитивно понятны. Да и самое главное - в телевизоре есть слот под САМ-модуль, так что кто хочет цифровое ТВ от интернет-провайдера через САМ-модуль,то этот телек как раз подойдет. В общем, вердикт такой-зачем платить за красивый шильдик известной марки, когда можно взять такого трудягу-китайца и получать удовольствие от пользования. В общем, берите, не пожалеете.

Переваги:
    Низкая цена, красивый дизайн, всеядный медиаплеер, наличие тюнера Т2, разъем под САМ-модуль
    • Евгений З***

Дополню свой отзыв. вчера подключил к телевизору внешний жесткий диск на 4 ТБ. Весь объем харда видит и воспроизведение идет без проблем. Так что телик можно покойно использовать с хардами большого объема.

• Снежана

Приобрели данный телевизор около 9 месяцев назад за это время ни одного недостатка не обнаружено. За такие деньги картинка радует, звук добротный, если надо будет слышно и соседям. Настройка ТВ очень проста, подключили кабельный провод и включили поиск каналов, не прошло и несколько минут как все было настроено. Радует наличие USB-порта с помощью которого можно смотреть фильмы скачанные с интернета. Вообщем все устраивает, всем довольны.

Переваги:
    Цена, картинка, звук, наличия всех необходимых портов
    Недоліки:
    Не обнаружено
  • Музыка Д***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний

А как заказать тв из Смарт ТВ и андроид приставкой?

• Ирина

Заказывали маме (75 лет). Простой в управлении. Удобный пульт. 32 цифровых канала и плюс 2 аналоговых. Хорошая картинка.

Переваги:
    Только достоинства
    Недоліки:
    Нету
    • Лопатина К***

Здравствуйте.скажите,как со звуком? Если громко сделать не рипит?Я бы бабушке хотела,она плоховато слышит.

• ilan050488

Звук отличный. Берите

• Анна Д***

Подскажите пожалуйста, можно к нему подключить воля тюнер?

• Микола

Все працює добре, задоволений

• Наталья

Пользуемся уже почти пол года - все замечательно.

Переваги:
    Доступная цена и хорошее качество
    Недоліки:
    пока не выявили
  • Павел
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний

Брали в спальню, дополнительно заказали тут же андроид приставку и кронштейн,в итоге получился полноценный смарт! Пользуемся около года,жалоб нет!!! Спасибо розетке. Берите не пожалеете!

Переваги:
    Отличный тв
    Недоліки:
    Нету.
  • Irina M***

Купила этот тв здесь в прошлом году.
    Привезли, подключили к кабельному тв, которое обычно хорошо показывало. И я была ооочень расстроена качеством изображения. Ну, как бы смотреть можно, но снежило и для глаз неприятно. Сделала вывод - "дешева рибка-погана юшка". До этого вся техника только дорогих марок. Но после того, как ребенок разбил матрицу ЛЖ со смартом 42 дюйма, то решила брать подешевле.
    В общем, расстроенная, еще и муж упрекал, что плохой купила. Пошла в другой магазин, купила Эленберг, работал отлично. А этот решила отдать родителям, у них был обычный тв. И, о чудо! С их спутниковой антенной он работал прекрасно!))) Лучше нашего Эленберга.
    И вот зашла сюда, хочу теперь купить нам побольше.
    Как в известной фразе:"Зачем платить больше?")))
    Так что всем рекомендую!
    Приятного просмотра тв-программ!)

Переваги:
    СуперТВ за такую цену.
    Недоліки:
    Не обнаружены.
  • Богдан

Сегодня забрал телек пришел через три дня, все гуд телик на высоте, т2 настроилось на ура 32 канала есть. Цветопередача крутая, звук неплохо й хоть и кто жалуется в настройках поставьте Кино. Вообщем все довольные остались, жена и дети. Спасибо Розетке. Рекомендую всем берите не задумываясь

Переваги:
    Их много
    Недоліки:
    Их нет
  • Альбина В***

Телевизор хороший за свои деньги, ко пишет, что его не устраивает звук, что вы хотите от телевизора за такие деньги )))

Переваги:
    На свои деньги - отличный
  • altaj58

хороший и простой в пользовании!цветопередача отличная !пластик не очень местами подогнан но затакие деньги не видно!

Переваги:
    хорош в пользовании цена
    Недоліки:
    подгонка пластика
  • Вікторія Б***

Простий у використанні. Хороша якість,хороша ціна.

Переваги:
    Чудовий телевізор за приємливу ціну.
  • Katerina K***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний

Ребята подскажите что делать.Включаю флешку а она показывает маленьким экраном?

• Игорь

Нажать плей.

• Анна

Надо просто нажать кнопку плей, а не ок ! Кстати, вы у него лед подсветку видите?

• Katerina K***

Спасибо

• Юрій

Після кількох місяців користування телевізором дуже задоволений!

Переваги:
    Зручне меню налаштувань, багато підтримуваних відео- та аудіо-форматів. Гідна якість за помірну ціну!
  • Виолетта

Хороший телевизор, довольна покупкой очень!

Переваги:
    Цена, качество
    Недоліки:
    Не обнаружила
  • odnatakaya-72

Отличный телевизор за такую цену.просто на шару.Спасибо Розетке за большой выбор цены и качества!

Переваги:
    Отличное качество на шару
  • Максим

Молодцы все-таки китайцы, производство электроники освоили на 5 баллов.

Переваги:
    Отличный ящик и почти на шару
    Недоліки:
    В названии. Можно было бы называть Самсунг или Панасоник, качество такое-же.
  • Сергей К***

Данный телевизор купил неделю назад на кухню. Уже подключил и настроил. На простую антенну "польку" каналы Т2 настроились без проблем, аналоговое ТВ тоже (без всяких тюнеров, так как Т2 встроен). Картинка нормальная для такой диагонали. Пишут, что звук не очень, но как на меня нормальный (можно в настройках выставить нужные параметры, какие нравятся и звучание будет не хуже, чем у известных брендов). Тоже самое можно сделать и с качеством картинки (подстроить под себя). Настройки ТВ простые, без лишних заморочек. Входы в ТВ есть разные, все работают. Имеется запись на флешку, имеется таймер, блокировка, переход на нужный канал в запланированое время и много других разных функций. Пульт ДУ в руке лежит хорошо, кнопки приятные на ощупь, прост в эксплуатации. На ТВ под нижней панелью возле индикатора имеются кнопки управления (вдруг если что нибудь с пультом случится, можно всё настроить, и включить, и выключить). Телевизором доволен. Не подумайте, что у меня это первый телевизор в жизни))) У меня есть ТВ LG на 42 дюйма со всеми наворотами, а если нужно простой ТВ для просмотра передач и фильмов без WI-FI, смарт и других примочек, берите, советую. Емеется один маленький недостаток - это ножки под ТВ, а именно, они не плотно сидят, немного болтаются, хотя прикручиваются туго. Стоит ТВ на них всё равно устойчиво. Я повесил на стену и вся проблема решена (хотя и проблемы то, я считаю, никакой и нет). Порадовала цена на ТВ (на день покупки была ниже.) и в подарок кронштейн (качество отличное), а также возможность оплаты частями. Короче говоря, покупкой доволен. Советую. Обслуживание "РОЗЕТКИ" на уровне. Перзвонили, всё уточнили, доставили быстро, проблем никаких. Спасибо "РОЗЕТКЕ"! Буду ещё заказывать. Всем спасибо за внимание! Всем удачи в выборе товаров!

Переваги:
    Цена+возможность оплаты частями, дизайн товара, качество товара, качество картинки, настройки, Т2 и много другого. Кронштейн в подарок.
    Недоліки:
    Ножки под ТВ не очень плотно сидят в своих гёздах, хотя крепятся хорошо.
  • Ярослав К***

Сервис доставки просто отличный! Сам ТВ неплох, но пока не могу настроить цифровые каналы от Ланет( Звук нормальный! Дизайн действительно красивый и пульт симпатичный)

Переваги:
    Внешний вид
    Недоліки:
    Не могу пока настроить цифру(((
    • Ярослав К***

Цифру настроил, просто сбросив настройки до заводских и по порядку настройки по новому все нашлось! Висит на кронштейне со скидкой предложенный розеткой! Всё отлично!

• Вдовин В***

Очень довольны покупкой. Картинка и звук радуют. Тюнер работает хорошо. Подключили Флешку- воспроизведение отличное. Пользуемся IP TV приставкой подключенной через цифровой вход. Все каналы показывают супер. Звук нормальный. Вообще довольны и телевизором, и доставкой, и Розеткой в целом. Молодцы!!! Советуем Всем. #мояраспаковка

Переваги:
    Хороший телевизор, за такие деньги.
    Недоліки:
    Пока не обнаружил.
  • Володимир

Досить хороший телевізор, Висока якість зображення, зручний пульт з клацаючими кнопками який не обов"язково направляти в сторону телевізора, зручне меню. Єдиний мінус, це звук, але з тими габаритами корпусу очікувати на якісний звук не варто. Динаміки маленькі і направлені вниз, можливо якщо розмістити телевізор на стіні, то якість звуку буде кращою. З флешки читає все, навіть файли в форматі MKV, розгалужувачі USB-HUB не підтримуються. Також не очікуйте ідеальної картинки від Т2, так як трнслація ведеться не в HD якості, а в SD якості 576 ліній, єдиний канал що транслюється в HD якості, це 112-ий канал, і то транслюється 720 ліній, а в даного телевізора 768 ліній.

Недоліки:
    Звук низької якості
  • Руренко В***

#мояраспаковка
    Купив даний телевізор для кухні.
    На звичайній кімнатній антені (2 рожка) зловив досить багато каналів Т2, але працюють вони не стабільно, потрібно підключати нормальну антену або кабельне.
    В основному використовую в парі з приставкою яка дає моливість дивитсь IPTV.
    В результаті за відносно невеликі гроші ви отримуєте Т2 + Смарт ТВ(з приставкою).
    За свої гроші телевізор відмінний.
    Дякую Розетці за хороший сервіс.

Переваги:
    хороші вугли обозору, ціна, якість картинки
    Недоліки:
    звук міг би бути кращим
  • Алина

Купила этот ТВ. Покупкой осталась довольна!!! Советую.!!!Отличное качество, за достаточно низкую цену.Читала по отзывам, что плохой звук, не буду подписываться под этими словами, так как звук я настроила и результат меня порадовал.В подарок получила кронштейн, очень качественный, позволяет ТВ крутиться в разные стороны. Т2 встроенное в телевизор, это огромный плюс, так как Т2 не занимает дополнительное место.Единственное , что ловят не все каналы Т2. Но в общем, покупкой очень довольна! Спасибо, РОЗЕТКА!!

Переваги:
    Экран, картинка, много функций ,звук
    Недоліки:
    ловят не все каналы Т2
  • Богдан

А как сделать обновление через флешку которые есть в меню, кто знает и где его скачать подскажите??

Переваги:
    Много
  • Evgenykisil

Купили для спальни, так как места не много, решили взять 32 диагональ! После непродолжительного использования критичных минусов не нашел! Единственное, что не особо радует - звук, но посмотрев немного телевизор и уши привыкли! Красивый дизайн, отличная картинка, наличие Т2 - все это очень радует! Не брал телевизор со СМАРТ-ТВ, так как планирую использовать андройд приставку. Быстрая обработка заказа в интернет магазине Розетка и доставка курьером новой почты прям до квартиры! Спасибо оператору интернет магазина Розетка, помогла выбрать крепление на стену для данного телевизора!
    #мояраспаковка

Переваги:
    Цена! Дизайн! Картинка! Т2!
    Недоліки:
    Звук!
  • Алёна П***

Пользуемся уже почти 2 года, качество отличное, яркий, звук хороший,не репит

Недоліки:
    Недостатков нет
  • Володимир

Класний телевізор за таку суму

Переваги:
    Хороший звук та картинка, легкий, користуюсь місяць - задоволений)
    Недоліки:
    Рекомендую докупити smart TV)
  • Алексей С***

Я не перестаю удивляться, что телевизор стоит, как две-три кастрюли от каких-то именитых производителей. Даже не обращая внимания на цену я полностью удовлетворен картинкой, простотой настройки. Разве что звук странный, вниз направленный. Но я в любом случае подключил свои колонки. А возвращаясь к цене - выбирая между вторым таким телевизором и парой кастрюль от Бергофф (или кто там еще такой?) я возьму второй телевизор.

• Ярослав В***
    Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 32". Колір рамки: Чорний

Вопрос, какого качества у него ножки ? Интересует устойчивость телевизора.

• Евгений З***

Ножки устойчивые, телевизор не шатается