Оплачуйте Карткою Rozetka

Оцінка користувачів 4.5/5
на основі 104 відгуки
  • Марина Б***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите, почему выбираю Viera Link - появляется сообщение «Фукция недоступна»? Не загружается фильм для просмотра онлайн. Как решить вопрос с устаревшим Флеш плеером?

Переваги:
    Качество изображения, звук, размер, подставка.
    • Клименко

Обратитесь в службу поддержки через официальный (укр) сайт производителя.

Panasonic Ukraine

Добрый день, Марина! В данной модели есть предустановленный браузер, с помощью которого можно совершать поиск необходимой информации и заходить на сайты. Просматривать видео через браузер возможно. При этом, корректность воспроизведения может зависеть от нескольких факторов, например: формат записи, ее размер, и каким кодеком сжато видео. Поэтому гарантировать, что на каждом сайте видео точно будет проигрываться корректно, мы не можем. Вы сможете просматривать контент через встроенные сервисы. Также, уточните, пожалуйста, вопрос про Viera Link. Что Вы подключаете? Каким образом? Опишите, пожалуйста, ситуацию более подробно нашей службе поддержки, тел.: 0-800-309-880, мессенджеры: (095) 239-42-41.

• Євген М***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За свої гроші оптимальний вибір.А ще і відомий бренд!

Переваги:
    Всі наявні опції
    Недоліки:
    Поки не виявлені
  • Юлія Н***
  • Копцевич Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За такі гроші телевізор супер

• Гончар С***

Классный телик!!!!!!)

Переваги:
    Все!
  • Владимир

Вопрос к представителю компанни:
    по сети (кабель, не вайфай) до последнего времени через медиасервер или воспроизведение из расшареных папок было нормальное, а сейчас рывками. Проблему с роутером и ноутом исключил. с кабелем тоже все норм. из встроенного приложения мегого тоже нормально воспроизводит. с флешки через юсб норм. а по лан шнурку рывками. + есть функция виера линк и в настройках и в меню приложений. раньше работала. сейчас говорит функция недоступна. версия прошивки самая последняя
    что делать везти Вам в сервис???

• Игорь

Попробуй сначала им позвонить на горячую линию, и спросить о проблеме, чтоб зря не тащится

Panasonic Ukraine

Добрый день, Владимир! Попробуйте подключиться к серверу с помощью другого медиа устройства (например, компьютер или другой телевизор), необходимо проверить как файлы будут воспроизводиться на нем. Уточните, пожалуйста, какие устройства Вы используете для работы с функцией Viera Link? Также, для ускорения решения данного вопроса советуем отправить на электронный адрес нашего Информационного Центра (он указан на нашем сайте в разделе «Поддержка») видеозапись, где видно некорректное воспроизведение файла.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вопрос, а в гарантийном талоне должно указываться сколько месяцев гарантийный период.

Panasonic Ukraine

Добрый день, Олег! Да, в гарантийном талоне должен указываться срок гарантии.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Известная марка по привлекательной цене, сочная и яркая картинка, звучание достойное это конечно не 5.1 но за свою цену более чем. Смарт по wi-fi работает, Ютуб запускается. Т2 каналы нашёл все и быстро. Очень хороший телевизор, советую вам к покупке. Розетке 5+ за сервис и скидки!

Переваги:
    36 месяцев официальной гарантии, промокод от Розетки, бесплатная доставка от Розетки, одним словом у Розетки не меньше плюсов чем у телевизора)!
    Недоліки:
    Пока не выявил, разве что пульт не совсем удобный
  • Рыбалко И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

По такой цене можно закрыть глаза на мелкие (не смертельные) недостатки. Плюсов гораздо больше: сам черный дисплей, звук, все тюнера. Удобное меню и пульт. Чуть замудренный медиаплеер (то вижу то не вижу) но в конце концов разобрался. 9 баллов из 10.

Переваги:
    Старая добрая Малайзия. Почти Japan///
    Недоліки:
    Чуть "замудренный" медиаплеер.
  • Игорь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказал 29.04.2018, день на оформление рассрочки, 01.05.2018 уже был на отделении Новой Почты. Спасибо Розетке за оперативность и бесплатную доставку!!!

Телевизор стоит своих денег, отличная сборка, сочная картинка (по кабелю), битых пикселей нет, засветов тоже, хороший звук, стильная подставка. Подключился к WI-FI, сразу обновился, Браузер и Смарт в общем, туговат, но есть приложения - все работает, дочка постоянно смотрит мультики через Youtube.

Покупкой доволен особенно перед финалом ЛЧ и ЧМ по футболу :))) Рекомендую!!!

Переваги:
    Цена, производитель, гарантия 3 года, рассрочка, бесплатная доставка
    Недоліки:
    Сыроватый Смарт
  • Руслан К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Телек за свои деньги огонь. Пользуюсь пол года нареканий нет.

Переваги:
    Большой, хорошая картинка.
    Недоліки:
    Не нашел
  • Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите пожалуйста, можно ли использовать usb hub т.к. в телевизоре только 1 USB порт?

Представитель Panasonic

Добрый день, Андрей! Пользоваться USB разветвителем возможность есть, однако не рекомендуется. К тому же, не все USB разветвители подходят для работы с этим телевизором.

• chevvvts83
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Все оперативно, дякую! Після замовлення буквально за два дні отримав телевізор на руки.
    Телевізором повністю задоволений!!!

• Владимир А***

рекомендую для покупки

Переваги:
    телевизор очень хорош , большой экран ,отличный звук, и вообще претензий нет
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Качественный большой телевизор с сетевыми функциями, плеер по сети показывает все файлы, запоминает где остановился удобно.

Переваги:
    размер, качество, цена
    Недоліки:
    разъемы назад неудобно подключать смотрят в стену
  • Дмитро

Хороший бюджетный телевизор. Из достоинств:
    1) Естественный цвет.
    2) Наушники не отключают динамики телевизора. Громкость звука в наушниках регулируется отдельно от динамиков телевизора. Высокая громкость (мощность усилителя звука) для наушников. Кто плохо слышит поймут важность этого пункта.
    3) Неплохой смарт. Смотрю ютуб через приложение, фильмы через встроенный браузер на хдрезке. Full HD идет через Wi-Fi без проблем. Подключил через USB беспроводную мышь для браузера. Ютубом на телевизоре управляю через компьютер или телефон. Управление браузером тупит конечно, мышь ездит с долгим лагом, браузер тормозит, но кино в браузере показывает без проблем. Аспект на смарте не работает, то есть если картинка обрезана растянуть нельзя.
    4) Матрица IPS, экран видно под любым углом.
    5) Абсолютно нет запаха пластмассы или еще чего-нибудь!
    6) Очень удобная подставка. Подойдет для любой тумбы, так как она недлинная. Длина подставки 54 см.
    Теперь недостатки:
    1) Матрица с очень низкой контрастностью! Для комфортного просмотра все выставлено на максимум: контрастность 100, четкость 100, яркость +50 (это максимум). Датчики освещенности и регуляция в зависимости от света отключены. Экран глянцевый, отражает как зеркало.
    2) Очень глухой звук, как из бочки. Эквалайзера нет, только регуляция вч\нч. Для более-менее нормального звука низкие выкрутил на минимум, а высокие на максимум.
    3) Кнопка Netflix по центру пульта. Я ее возненавидел, как отключить не знаю.

Переваги:
    IPS, цвет, наушники, смарт, нет запаха, удобная подставка
    Недоліки:
    Темная матрица, глухой звук
    • Юрій

Кнопка Netflix не буде турбувати при випадковому натисканні( а воно відбувається через раз), якщо заблокувати сам додаток.

• Дмитро

Дякую Юрій! Через блокування самого додатку Netflix вирішилась проблема з кнопкою.

• Денис В***

Если настройки на максимум, то скорее это не ips матрица, обзор под углом скорее всего получился у вас из-за максимальных настроек яркости и контрастности. Кстати нигде нет информации что за тип матрицы в этих сериях, только есть информация по типу подсветки - direct.
      Ну может официальный представитель меня поправит???

• Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

хороший телевизор за свои деньги

Переваги:
    понравилась картинка
  • Олександр П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Телевизор на свою цену не плох. В роботе канешно не летает но и тормозов серйозных нет. Картинка четкая, звука хватает и для фильма и для музыки. С форк плеер проблемы, не знаю как у других но у меня при его настройке пропадает интернет и не могу ничего запустить. Вопрос к тем кто уже пользуется как смотреть фильмы через браузер? Ни гидонлайн ни филмикс не грузят фильм?

Переваги:
    Картинке, звука, смарт тв
    Недоліки:
    Браузер не грузит сайты с фильмами, не настраиваться форк плеер
  • Юрій О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Телевізор супер, японці як завжди на висоті. Від перегляду дійсно отримуєш задоволення, гамма кольорів приємно пестить око, контраст та чіткість картинки заворожує, цілком достатньо і чорного кольору та його відтінків. Інтернет теж працює як не дивно, через Мегого фільми йдуть легко без затримок, якість фільмів правда не дуже, але є з чого вибрати, через веб-браузер дивитись поки що не вдалось нічого, довго грузиться відео а потім просить установити флеш плеєр щоб дивитись в фул аш ді якості, чому так поки що не зрозуміло, потрібно розібратись...В цілому своїм вибором задоволений, самсунги та лижі не розглядав взагалі як варіант.

Переваги:
    Ціна-якість. Телевізор великий, виглядає солідно, для кімнати 7х4 в самий раз. Картинка чітка, контрасна, природні кольори, якість звуку неперевершена.
    Недоліки:
    Пульт ДУ, все на ньому дуже стисло, кнопка Netflix як би лишня. Веб-браузер не зручний, "тугодум".
  • Guest
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В пользовании неделя, все отлично, особенно звук порадовал, после подключения српазу обновился на последнее по, смарт работает шустро, ютуб грузит быстро, все без глюков, мегого так же норм, но бывает на некоторых фильмах пропадает звук, это только на мегого, через браузер можно смотреть фильмы, видео без проблем, Т2 есть, ловит отлично, удобное приложение для смартфона, можно управлять полностью что заменяет и клавиатуру и мышку, установил форкплеер, работает норм, кнопка Netflix конечно не удачно расположена, всегда промазываеш на нее и приходиться ждать 20сек пока загрузит приложение чтоб выйти с него но проблему решил блокировкой этого приложения, тепер пока пин не введеш оно не запустится, в общем доволен покупкой, и цена порадовала за такой функционал и размер экрана

Переваги:
    Качество изображения, звук, та и все остальное на высоте
    Недоліки:
    Кнопка на пульте Netflix
    • Александр К***

"через браузер можно смотреть фильмы" - обычно все говорят что не хватает памяти и т.д. Уточните что на любом сайте в браузере можно смотреть фильм? Прямые трансляции ТВ тоже можно смотреть?

• Олег

смотрю через этот сайт посиланняидут без проблем, еще на нескольких проверял (уже не помню точно на каких) также идут все норм, но в основном через форкплеер, на счет прямых трансляции ТВ не проверял.

• Елена С***

Не работает DVB-C

Представитель Panasonic

Елена, добрый день! Подскажите, при первоначальной настройке Вы вибирали кабель или антенна? Для помощи в настройке Вы можете обратиться в информационный центр Панасоник

• Елена А*** Семенова

Сори!, не разобралась с буквой С, пыталась подключить спутник, потом разобрались, что в этом ТВ нет спутникового ресивера.

• Михаил

DVB-T выберите. У мну тоже DVB-C не показывает.

• Анатолій С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Питання до представника, з флешки коректно відтворюються відеофайли в форматі mkv розміром до 1,5 gb, файли більшого розміру зависають, але HD відео по 15 gb також відтворюється без проблем. З чим це пов'язано, дякую.

Представитель Panasonic

Доброго дня! Це може бути пов'язано з кодеком, за допомогою якого був сконвертован відеофайл.

• Саша Т***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

цена для размера и смарт тв отличная

Переваги:
    большой
  • Постников А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Скажите пожалуйста, какая версия HDMI в этом телевизоре?
    На сколько пинов покупать кабель?
    Спасибо.

• Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Досить добротний тел. В своєму сегменті ціна якість реально крутий! В принципі зображення на висоті, з нетом проблем пока не має, адекватна вартість, та добротна збірка!!!

Переваги:
    Ціна, якість, дизайн!
    Недоліки:
    Один USB вихід! Великий пульт!
  • ulik.mobile
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Получил на 3й день после оплаты заказа, битых пикселей нет, проверял на почте, подсветка равномерная. Сразу после подключения к сети обновил ПО. Так как в нем установлен 2ядерный чип MediaTek с частотой 1200 мегагерц, ожидать быстродействия в приложениях глупо, но смарт есть и он работает. Может даже и не буду подключать к ПК. Смотрел ютуб и бесплатные фильмы из мегого, все ок через вай фай и старый роутер тплинк. При такой диагонали очень заметна разница в качестве контента. Есть ролики которые приятно смотреть с расстояния в 2 метра, а есть такие которые режут глаз и с 5 хоть и в фулэйчди. Много настроек звука и и экрана, кроме пресетов есть возможность ручной настройки, наличие датчика освещения считаю огромным плюсом. Вообще кто к чему привык, я остался очень доволен, так как предыдущий телевизор я покупал лет 12 назад и он был с кинескопом. Взял в розетке, так как в офлайне одни самсунги и лыжи со своей ценовой политикой больше 20 тысяч за диагональ 40 и смарт тв. 4к не рассматривал, так как контента очень мало и воспроизвести его может далеко не каждое устройство. Вообщем рекомендую к покупке, при хорошем качестве контента от телека невозможно оторваться, прийдется теперь идти в отпуск :)

Переваги:
    Большая диагональ за адекватную цену, матрица IPS, датчик освещенности, WiFi, LAN.
    Недоліки:
    Кнопка Netflix на пульте создана специально чтобы ее случайно нажимали:)
    • Владимир

Как можно проверить на почте ? Просто визуально ? Не разбит экран ?

• молев ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Большой телевизор с хорошей матрицей и отличной картинкой как на Full HD + добротно собран. Многие критикуют в этой моделе смарт систему, но лично меня все устроило (сравниваю с предыдущим своим теликом LG 43LH570v)

Переваги:
    Звук и ещё раз звук, картинка очень хорошая.
    Недоліки:
    Можно отнести достаточно большой вес (немного страшно вешать на стену)
  • Богдан
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Картинка неплохая, звук стандартный. Смарт неполноценный, и сильно ограничен в приложениях, но установка forkplayer немного спасает ситуацию и позволят смотреть iptv и другой контент

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Для такого размера наверное лучшее предложение что можно найти.Очень порадовал звук,если подключить еще сабвуфер то без претензий.Картинка очень даже ничего.Красивая массивная подставка с безупречным крепежом к самой панели,что в совокупности дает идеальную устойчивость и парящий вид.Из минусов Wi-Fi который иногда вылетает(но не критично) или плохо принимает(особенно заметно при просмотре фильмов через Megogo)Всего-лишь один USB порт.

Переваги:
    Хороший звук,неплохая картинка,куча приложений,не тупит,добротно собран.
    Недоліки:
    Иногда вылетает Wi-Fi Только 1 USB(пришлось покупать хаб)
    • pronutkina

Ярошенко Богдан как качество картинки при просмотре Т2 и спутника с расстояния 3 метров? Битые пиксели ? Равномерность заливки ? Нет ли эффекта грязного экрана ? Планирую использовать с смарт приставкой.

• Ярошенко Б***

С 3 метров нормально,пиксельность почти незаметна.

• виталя

Телик классный,картинка чёткая

Недоліки:
    usb и браузер
  • Игорь

Доставили на 31 декабря.

Переваги:
    Звук, интерфейс.
    Недоліки:
    От изображения ожидал большего. Черного цвета нет. Меня поймут бывшие владельцы плазм от Панасоник :) Для нормального просмотра контента лучше купить полноценный медиаплейер и смотреть только в макс.качестве. В целом покупкой доволен. Официальная гарантия и страна производитель обещают радовать долго.
  • Ярошенко Б***

Подставка в комплекте?

• Владимир П***

Так

• Andrey S***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Так получается, что в семье трудятся по 20 лет Panasonic и Sony. Sony, как для меня, в настоящее время завышает цены и удиляет внимание моделям от 1000$. Panasonic, имеет более гибкую ценовую политику. Поэтому я остановился на этой марке. Брал по скидке и промокоду.Телевизор не разочаровал. Сборка хорошая, в Малазии. Одна из самых качественных. Подставка сделана отлично. Основательно. Входы и выходы работают. Wi-Fi не оваливается и тянет отлично. Смарт не тупит. Форкплеер работает без проблем, как и все остальные приложения. Зеркало работает. Изображения без проблем выводится с компьтера через HDMI. Я подключил телевизор к роутеру через кабель. Звук неплохой. Но предпочитаю подключать музыкальный центр. На центре Panasonic слышны фоновые шумы, на JVC их нет. Правда аудио кабель за 30 гривень. YouTube без проблем. Флешка на 32G без проблем. Фильм с флешки смотрел на 17G максимум. Больше не пробовал. Жесткий диск вот без питания не идет(. С питанием через разветвитель сразу распознается как и флешки. Мышку обнаружил через секунду. Жаль порт USB один. Но это не проблема. Очень много зависит от настроек. Если не получается, попробуйте что-то поменять. Я за неделю во всем разобрался и у меня сейчас все корректно работает. Я телевизором доволен и альтернатив для этой диагонали кроме китайцев не вижу (если денег немного) . Советую Panasonic!!!

Переваги:
    Хороший телевизор который выполняет все заложенные заводом функции. Адекватная цена
    Недоліки:
    Пока не обнаружено
    • Євген О***

Andrey Shevchuk, скажите, вы смотрите кабельное в котором есть и аналоговые каналы и цифровые, как качество картинки? Есть ли смысл гнаться за 4К, т.к. говорят что у телевизора с 4К аналоговые каналы кабельного телевидения идут очень плохо. Ещё вопрос - есть ли засветы на вашей матрице и как с черным цветом?, все-таки стоит здесь IPS матрица. Спасибо за ответы.

• Andrey S***

Смотрю цифровое тв. Показывает телевизор хорошо. НО бывают проблемы у меня с входящим сигналом. Телевизор тут не причем. Тогда кубики. Аналоговое телевидение показывает.... ну как все лсд телевизоры, не фонтан. Смотрю фильмы с интернета через тв бокс X92. Проблем пока нет. Не видел ни одного фильма в 4К. С торрента не качаю. Долго. Через комп не смотрю хотя можно. Качества HD c головой хватает. Матрица говарят IPS. Засветы есть....но не критичные. я думаю они есть во всех телевозорах этой ценовой категории...и даже выше. Повторяюсь, что засветы не критичные. Цвета передает хорошо. Они естественные...приятные.

• Viktor M***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За такие деньги, лучший вариант.

Переваги:
    Цена,качество картинки.
    Недоліки:
    Слабый смарт.
  • Друляк Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Телевізор працює чудово Кабельне телебачення є, ютуб є. Картинки видає чіткі. В принципі те що я і хотіла. Вибором задоволена. У інших модних штучках не розбиралася.

Переваги:
    Чітка картинка зображення Доступний у користуванні
  • Андрій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Чи потрібно зберігати упаковочну коробку для збереження гарантії?

• Артем

Если гарантийный случай произойдет в первые 14 дней, то товар должен быть полностью укомплектован и не должна быть нарушена целостность упаковки. Тут подробная инфа посилання