Відгуки покупців про Телевізор Philips 22PFS4232/12
- павленко с***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 22". Колір рамки: Чорний
Получали на Новой почте, первый телек этой фирмы и на месте никакой возможности разобраться что и куда включать из-за того, что небыло инструкции пользователя и из-за того, что коробка никак не пломбируется не понятно открывали его уже или нет. Дома уже подключили, нашел 32 канала цифровых (Т2) и около 15 аналоговых. Спутниковые тоже нашел на прямую, без ресивера. Показывает естественно только открытые, какой-то арабский HD попался, без проблем берет. Но по-моему все же качество лучше через ресивер. Звук на Т2 не особо громкий, может нужно в настойках порыться, потому как радио со спутника орет хорошо. Если кто-то еще не уверен, можно попробовать подлепить фото с каналами Т2.
- Переваги:
- Full HD, внешний источник питания, шнур для подключения от прикуривателя, спутник без ресивера.
- Недоліки:
- Нет руководства пользователя ваще и на русском в частности. Коробка никак не пломбируется.
- Максим Ф***
посиланняТак на офф. сайте есть.
- ВладиславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 22". Колір рамки: Чорний
Сам по себе телевизор хорош, фул хд экран, доя кухни идеальный вариант. Но очень растраивает вранье на счет т2, в характеристиках указано, что есть dvt 2, а на сасамом омтом деле есть только dvt, поэтому я рассчитывал, что он у меня от комнатной антенны будет ловить т2 запросто, при том, что вышка от моего дома километрах в 5-7, в результате в настройках о т2 и речи нет, зачем так обманывать????
- Переваги:
- Full hd, 12 вт питание, возможность смотреть от аккумуляторов
- Недоліки:
- Отсутствие т2, скорее не само его отсутствие, а огорчение от того, что производитель говорит что оно есть, а на самом деле его нет, нет
- Сергей
Может Вы просто не разобрались где-то? Сегодня получили, при первом включении предложило настроить каналы цифровые и аналоговые, запустил, нашло 32 Зеонбуда(Т2) и по-моему 16 аналоговых. Антенна -
решетка.Попробовал запустить поиск спутниковых без ресивера, нашел больше 1500 Хотбирда(дальше поиск не запускал) открытые показывает в том числе и HD.
- Юрій М***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 22". Колір рамки: Чорний
Так я не зрозумів, його можна в розетку 220V включати? Чи лише на 12V?
- Валера
Он 220В!
Представитель компанииДобрий день!
Це звичайний ЖК-телевізор, просто має додаткову функцію живлення від джерела 12В.
- АндрейПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 22". Колір рамки: Чорний
Будет ли он работать от автомобильного аккумулятора?
- Огги
С инвертором 12-220 будет но не долго, зависит от обьема батареи))) Вопрос интересный)))
- Владислав
Да, в комплекте идет шнур для включения в прикуриватель
- Владислав
Конечно будет, в комплекте идет шнур для прикуривателя в авто
- Владислав Г***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 22". Колір рамки: Чорний
А он крепиться на стену??
- Анатолий
Да, подбирайте крепление с VESA 75x75 мм. Есть неплохой ассортимент во вкладке "Покупают вместе".
- Дмитрий М***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 22". Колір рамки: Чорний
А смогу ли я подключиться к PlayStation 4 slim через телевизор?Есть у него фунция такая?
Представитель компанииЗдравствуйте!
Не совсем понятно, что вы имеете ввиду.- Александр
Если просто подключить PS4 кабелем HDMI,то конечно сможете.Смотрите характеристики тв,в частности раздел "Порты" У него два выхода HDMI,да и вообще сейчас любой современный тв идет с разъемом hdmi.Так что подключить PlayStation 3/4 можно без проблем
- АнатолийПродавець: Rozetka. Діагональ екрана: 22". Колір рамки: Чорний
он принимает каналы цифрового эфирного ТВ Т2? или надо будет еще что-то докупать?
- Евгений
да, Т2 принимает без проблем
- Владислав
ничего подобного, т 2 он не принимает, так как здесь в харвктеристиках указано, что у него есть dvt 2, а на самом деле в настройках телека есть только dvt, и т2 он вообще не находит через домашнюю антенну, нашел один какнал, весь гипит рыпит, и вме, при том что вышка т 2 от моего дома в 5-7 км)))))
- Міша М***Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 22". Колір рамки: Чорний
Хороший телевізор якби не криві ножки
- Переваги:
- Якість, бренд
- Недоліки:
- Ножки