Відгуки покупців про Телевізор Philips 43PUS7303/12
- Максим Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
После гарантийного срока такая же проблема что и у всех, артефакты. Филипс разочаровал.
- Переваги:
- Проработал 2 года и 3 месяца.
- Недоліки:
- Проработал всего 2 года и 3 месяца.
- владимир П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Закончилась гарантия и через три месяца накрылась матрица. Стоимость замены 7000 грн. Такое!
- Недоліки:
- Короткий срок службы.
Покупал на Розетке 28.03 2019. Отслужил гарантийный срок и екран поплыл. Буду отвозить в сервис говорят проблема с матрицей.
- Егор Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Вопрос к представителю компании Philips: Купил телевизор год назад тут на Розетке. Все это время показывал нормально, сегодня утром включил и обнаружил полосу вдоль всего экрана:( И по сторонам от этоу полосы еще 2 менее четко выраженные полосы. Какие мои дальнейшие действия? Мне обращаться по горрантии в Розетку или в ваш сервисный центр? Если в сервисный центр, то подскажите есть ли такой в Херсоне?
- Переваги:
- Нормально работал ровно год.
- Недоліки:
- Пошла пролоса вдось всего экрана через год использования.
Представитель брендаДобрий день!
Ви можете звернутися у Розетку, або на інформаційну службу по ТВ Philips: 0 800 500 480. Приносимо вибачення за незручності!- Егор Н***
Спасибо. Уже отвез телевизор в сервисный центр Philips. Надеюсь что починят.
- Андрей И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Всё круто но через 8 месяцев сломался пульт ремонту не подлежит в сервисе сказали купите новый так как гарантия на пульт не распространяется. Где купить такой пульт или с другой модели одинаков по функционалу? Подскажите заранее спасибо.
- Переваги:
- Картинка, звук, амбилайт.
- Petr
Думаю сервис вас просто склоняет к покупке нового пульта у них. Звоните на горячую линию по телевизорам Philips, я через них пульт менял по гарантии - 0800500480.
- Александр Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Как подключить приставку ребенку к телевізору??? Выход с приставки только три тюльпана. Через переходники с комплекта телевизора не работает(((
- Александр Н***
Игровую приставку)
- rpb507Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
За свои деньги просто отличный выбор. Пользуюсь второй месяц, нариканий нет. Доставили в срок с полугодичным ваучером на максимальный мегого (спасибо розетке). Со спутника сигнал отличный, смарт ТВ работает на ура. Эмбилайт вообще бомба(молодцы Филлипс). А вот пульт можно было сделать с гироскопом.
- Переваги:
- Android, Ambilight.
- Недоліки:
- Пульт
- Елена Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Пользуемся 2 месяца. Покупкой довольны. Даже бех 4К, НД видео показывает супер, улучшает, прекрасный звук, громкости достаточно на 50%, благодаря Андроид-прошивке возможно удадение ненужных програм с телека. В самсунгах это затруднено. Пульт эргономичен. Клавиаьурой на обратной стороне пульта не пользовались. Но - наличие на пульте голосового управления упрощает набор.
Доставили в Дон. обл. за 2 дня!- Переваги:
- Филипс рулит, телевизор красивый, световая индикация - супер
- Недоліки:
- СтаниславВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Вопрос к представителю компании Philips: почему перестал работать голосовой поиск?Ранее работал отлично.ПО обновил
- Переваги:
- 4K,Android
- Недоліки:
- через 3 недели пользования перестал работать голосовой поиск
Представитель компанииЗдравствуйте!
Попробуйте заменить батарейки и переподключить пульт снова через функцию "Pair".- Василь Ш***
Поміняйте батарейки в пульті, підсівші батарейки і голосовий пошук не працює
- Владислав З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Хороший телевизор для спальни, со временем появились засветы по краям экрана (видно отчётливо на черном фоне)
- Переваги:
- 4к, цена, андроид 8, простота настройки, Ambilight
- Недоліки:
- Появились засветы по краям экрана
- Владимир З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Подскажите пожалуйста, хочу пользоваться bluetooth наушника при просмотре данного ТВ, какая модель Bluetooth адаптера/трансмиттера подойдет для данного ТВ
Спасибо- rednhotman
вы узнали?
- Наталья Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Вопрос к Представителям Филипс и Мегого - подскажите. пожалуйста, подарочная скретч-карта с подпиской на 6 месяцев имеет срок использования? Если да - то как узнать, до какого времени она должна быть активирована? Заранее спасибо за ответ!
Представитель компанииЗдравствуйте!
Коды присылаются в электронном виде на имейл указанный участником после регистрации. В правилах акции прописаны сроки, в целом, коды должны быть активированы до конца акции. Можно активировать коды по очереди, сначала один и в конце периода - второй.
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Скажите, как активировать Мегого который идёт в подарок?
Представитель компанииЗдравствуйте!
Вам необходимо зарегистрироваться на странице акции: www.promoandroid.tv
- Олексій С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Періодично з'являється значок, що поганий зв'язок з інтернетом, хоча wi-fi роутер стоїть поруч з телевізором, потім зникає картинка і все, лікується тільки вийманням з розетки. Що з цим робити, хто знає?
- Пичугин П***
У мене така само ситуація, навіть через кабель. Чим нам може допомогти представник philips?
- Антон Б***
Я бы в сервис позвонил.Может прошить надо посилання
Представитель компанииЗдравствуйте!
Можно сделать полный сброс системы с последующим выключением из розетки на несколько минут и повторной настройкой. Еще можно проверить актуальность ПО на сайде philips.ua и обновиться если версия на ТВ ниже. Также можно попробовать обновить ПО роутера, и как крайний вариант обратиться в сервис: 0 800 500 480.
- Тарас М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Вопрос к представителю компании Philips: почему данная модель телевизора не поддерживает наушники с Bluetooth? И зачем тогда вообще было ставить на эту модель Bluetooth и как его можно использовать?
Представитель компанииЗдравствуйте!
Bluetooth используется в данной модели для подключения внешней клавиатуры, мыши и игровых джойстиков с данной технологией.
- Oksana O***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Бачу ціну й думаю, можна було зекономити понад 5 тис.
- Переваги:
- Як пересічний користувач, не обізнаний із технічними нюансами, хочу відзначити приємну картинку, гарний звук, підключення до вай-фай, голосову систему пошуку, систему амбілайт. Все працює як слід.
- Недоліки:
- Іноді підвисає, не так швидко підключається до мережі. Пульт заважкий - і всі можливості його просто не використовуємо.
Всем привет! У меня два вопроса - первый к к уже купившим данный ТВи второй - к оф. представителям производителя Филипс.:
1. Есть ли на ваших тв битые пиксели?
2. Какой класс матрицы у данной модели по ИСО 13406-2? И где это указано в документах, которые получает покупатель вместе с ТВ?
Представитель компанииЗдравствуйте!
К сожалению, в официальных источниках данная информация отсутствует. А в чем собственно вопрос?- Наталья
Вопрос к Производителю - считаете ли вы допустимым наличие битых пикселей у данной модели, и если да - то каково их количество допус кается (не гарантийный случай). Если бы Производитель указал класс панели по ИСО - вопроса бы не было:)
- Вадим
купував не тут, з собою взяв флешку для перевірки на биті пікселі - їх не виявилося. На скільки я знаю, допускається на цю діагональ до 10 битих пікселів (тобто, не гарантійний випадок)
Картинка супер, на 7 андроиде меню было как-то попроще ну и на 8 уже привык, ембилайт в темноте превращает телик со стеной в чудеса глаза не устают ним. Но насчёт пульта появилась проблема через пол года начала грется верхняя часть с левой стороны пульта возле кнопки вкл/выкл батарейки при етот холодные. Побывал разных производителей батарейки. Филипс в чем может быть проблема?
- Переваги:
- Картинка. Ембилайт.
- Недоліки:
- Пока не заметил
Представитель компанииЗдравствуйте!
Вам необходимо обратиться в сервисный центр, можно также обратиться на горячую линию по ТВ Philips: 0 800 500 480.
- subrВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Идёт ли сейчас в подарок к данной модели клавиатура?
- igor k***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Телевізор хорошоі якості,підсвітка ambilight дуже сподобалась плюс бескоштовна клавіатура. РЕКОМЕНДУЮ!!!
- Недоліки:
- Не виявлено.
- Инна Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Доставили в день заказа. Отличный телевизор, естественная цветопередача, в сравнении с кислотными цветами Самсунга. от которых болят глаза. Приятный звук. Очень довольны.
- Переваги:
- Естественная цветопередача, амбилайт
- Недоліки:
- Не пойму как выделить любимые каналы, подскажите
- Антон Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Телевизор очень понравился, доставили быстро. Один пиксель за наклейкой нашел, как то некорректно работает, на ярких картинках немного цветом отличается.
- Переваги:
- Пульт удобный, подсветка супер. Качество картинки в 4k очень нравится.
- Недоліки:
- Еле заметный некорректный пиксель. В подарок должна быть Bluetooth клавиатура с тачпадом но её не было, заметил в письме на почту 05.05.2019
Эксперт RozetkaДобрый день, Антон! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Антон Г***
Спасибо за оперативность!
Отправили клавиатуру в подарок Logitech Wireless Touch Keyboard K400 Plus RUS через пару дней после написания отзыва.
- Саша К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Телевизор буду сравнивать с вторым своим Самсунг UE43MU6100. ТВ оставил двоякое впечатление, с одной стороны амбилайт, это просто нечто, ночью смотреть одно удовольствие, и глаза так не устают.
С другой, пульт это просто тихий ужас, ИК передача в 2019ом это както несолидно, очень громосткий и интуитивно/тактильно непонятный, что б им пользоваться нужно на него смотреть, на ощуп неполучится, у самсунга он компактный, минимум кнопок, в руке лежит прекрасно и блутус передача.
Производительности ему явно нехватает, на фоне самсунга он явно тормозит, и подлагивает. 4к контент плохо тянет.
В общем покупкой доволен т.к. тв стоит в зале и используется очень редко, и на гостей производит отличное впечатление. Но на каждый день я б его однозначно нерекомендовал- Переваги:
- Амбилайт
- Недоліки:
- Пульт, производительность, ОС
- Артем С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Возможно мне "повезло" и я счастливчик, но купил этот телевизор и в первый же вечер решил его настроить, протестить.
Мне не удалось этого сделать по ряду причин:
1. пульт не регистрировался в ТВ,
2. сама регистрация филипс не проходила и я не смог установить и запустить мегагоу.
3. После выключения тв, постоянно светились 3 светодиода подсветки. (фабричный брак, как оказалось).
4. ну и сама операционка уж сильно тормознутая.
Хотел и платил за "понты" в виде подсветки, в результате взял проверенную 10-летием LG.- Переваги:
- Подсветка, дизайн
- Недоліки:
- вероятно качество сборки, "сырой" андроид
- Константин А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Шикарный телик.Советую
К Розетке!!! Не заполнена гарантийка, поставили только штамп, и то на гарантийном Талоне Таджикистана(
По тв: подсветка - бомба, 4К хорошо, Wi-Fi быстрый, но, у меня старенький почти 10 летний Самсунг 32 дюйма с разверткой панели 100гц изображение показывает лучше в цифре и HD по сравнению с Филипсом. Хотел смарт, подсветку, 4К - взял, но картинкой в HD и цифре не удовлетворен.- Переваги:
- Амбилайт подсветка, 4К, звук понравился
- Недоліки:
- 50гц развертка панели, быстро забивается кеш память при просмотре по интернету контента Мегого или Диван и т. д., начинает тормозить, лечится только выключением тв с розетки.
Эксперт RozetkaДобрый день, Александр Никитюк! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.
- Александр Н***
По какой ссылке?
- Макс
Нажмите в ответе эксперта на выделенное слово "ссылка".
- Олександр Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Хороша якість зображення. Непогане залізо - жодних зависань не помічено. Софт, схоже оновлюється теж вчасно(принаймні після покупки було значне оновлення прошивки і кілька оновлень пульту)
Після останнього оновлення прошивки перестав працювати Megogo i DivanTV. Намагаюсь розібратись в чому проблема. Netflix i YouTube працюють прекрасно.
Пульт погано продуманий - особливо основний джойстик. У порівнянні з пультами Samsung'а - повне дно. Як на мене, то за додаткових $10-20 можна було б клавіатуру в окремим девайсом зробити з повноцінним тачом.
Для себе вирішив цю проблему поставивши гугловий пульт на Android телефон.
Ambilight - повна дурня :))) Особливо якщо за телевізором відбиваюча поверхня- Переваги:
- Android TV, якість зображення
- Недоліки:
- Пульт, баги прошивки
- Вадим П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Подскажите, можно подключить жёсткий диск, что б качать на него фильмы в 4к и с него же смотреть?
- Виталий Л***
Естественно. Но есть одно но. Диск не больше 2 тБ. И это в модели 2018 года(.
- Александр А***
Да верно, диск свыше 2ТБ не поддерживает. Пришлось свой разбивать на части по 1.9ТБ - теперь видит внешний диск и все его "кусочки" что не превышают 2ТБ.
На счет закачки видео не понял. Вы хотите прямиком с ТВ качать на жесткий диск фильмы и потом с жесткого смотреть их?
Если так, то точно не скажу, можно ли такое делать. Но точно знаю, чтобы иметь возможность записывать что либо на внешний накопитель с ТВ, нужно будет через сам ТВ отформатировать жесткий диск - а иначе ни не выйдет писать с ТВ прямиком на накопитель. - Алексей
500гб винта с головой,посмотрел и удалил
- НиколайВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Появилось обновление.
Можно качать Android 8.0.0.- Алексей А***
кому как ,есть баги ,4pda читайте
- Татьяна Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
- Переваги:
- Легкий, красивый, супер!
- Недоліки:
- Не реально подключиться к диван тв - развод 6 месяцев бесплатно, пройти куча регистраций, получить пароль, а потом пишет - не верный пароль(((
- Хоменко М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Не плохой телевизор, но для его комфортного использования вам понадобиться флешка ибо в браузере вам не удасться посмотреть комфортно контент, остаются только флешки и Хромкаст с его аналогами (Tubio) который я для себя нашёл самым привлекательным.
- Переваги:
- Хорошая картинка
- Недоліки:
- Предустановленное приложение Мегого имеет свойство прекращать воспроизведение контента и возобновлять его только после выключение телевизора путём вытаскивания вилки с розетки. Для комфортного использования вам понадобиться флешка.
- Николай
Можно и без флешки через ES проводник и Т. Д., устанавливать и использовать много различных приложений...
- Николай
Мегого совсем не показатель, вытаскивание с розетки якобы чистит кеш - так рекомендует делать именно в поддержке Мегого. В других ресурсах и приложениях лагов практически нет если всё правильно использовать. Также можно использовать приложения оптимизации системы..
- Максим Х***
А MKV у тебя он запускает?
- Дима А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Діагональ екрана: 43". Колір рамки: Сірий
Телик класний все быстро работает!!!
- Переваги:
- Качество изображения, сборка, звук!
- Недоліки:
- Нет руских букв на клавеатуре, и можна било б на пульт пристроять маленький тач пад!!!
Только вчера купил етот телик . А сегодня он уже упал в цене Прикол канечно хорош!!!
А кто какую програму использует для просмотра фильмов ( желательно безплатние)??
- Гость Г***
В магазине приложений куча программ и бесплатных.
- Николай
Chrome, HD Video Box, Fry! TV.
В нете есть инфа как всё это установить...
А какой сюда можно постпвить браузер. А то опера не стает?
- Леонид Р***
Ну там должен быть браузер, можно еще поставить chrome.