Картка Rozetka

Відгуки покупців про Телевізор Philips 55PFS8209/12

Оцінка користувачів 4/5
  • Дмитро С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

купив 8 років назад. працює. підключив apple tv і це виправило ситуацію з анроїдом. інколи підвисає показник зміни звуку - трема вимкнути з розетки і все норм. місцями засвіти, але зовсім не заважає. мсіняти не збираюся. просто зайшов глянути скільки треба батарейку, щоб дивитися при вимкнені світла))

Переваги:
    працює
    Недоліки:
    андроїд помер((
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

если покопаться на форумах, то можно поставить туда практически любой софт с маркета, но его нельзя будет обновить потом через сам маркет... в общем - хотите понт, значит покупайте, хотите функционал андроида, покупайте другой телек и приставку андроид. телек очень красивый, но я ожидал бОльшего от него.

Переваги:
    дизайн, подсветка, пульт
    Недоліки:
    бывает лагает, бывает включается ночью на пару минут и выключается, бывает просто не включается, 4 засвета по углам, очень видны на темном фоне
  • Дмитрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Долго сомневался при выборе, но по причине отсутствия явных конкурентов по соотношению цена/качество решил взять именно этот девайс.
    Начну с проблем:
    1) В центре экрана два ярких пятна, которые видно на светлом фоне - в принципе тянет как повод к замене, но габариты убедили меня посмотреть насколько это критично, в итоге за две недели решили что "глаз не режет" знач нормально (жена вообще не заметила).
    2) При подключении к сети по вай-фаю отваливалось соединение, это очень раздражало, но перенастроив с динамического IP на статический проблема ушла.
    3) Самое не приятное - сразу после истечения двухнедельного срока, на клавиатуре пульта перестали работать две колонки кнопок (T,Y,G,H,B,N, пробел). Случись это на пару дней раньше, просил бы замены, но судя по всему, сейчас нужно думать о ремонте (буду рад если представитель производителя что то прокомментирует по-этому поводу).

И о хорошем:
    1) Android приятно удивил, признаюсь, я был готов к более сырому продукту. Уверен, это самый SmartTV который только может быть.
    2) Пульт, пока он работал:), очень удобный. Указка, клавиатура, голосовые команды, все очень юзабельно и не требует каких то особых навыков или ловкости.
    3) Качество изображения очень-очень хорошее, 3d не хуже чем в кинотеатре.
    4) Производительность вовремя воспроизведения видео: телек не разу не подвисал во время просмотра фильмов не зависимо от качества и источника, в том числе по DLNA.

Итог: телевизор очень хорош и я бы купил его снова, но, судя по всему, мне не сильно повезло с этим конкретным экземпляром.

Переваги:
    Android, качество изображения, ambilight, 3d, дизайн, пульт ДУ
    Недоліки:
    пульт ДУ, засcветы в центре экрана, иногда долго думает, при подключении по WI-FI есть проблемы с DHCP

Дмитрий, здравствуйте!
      Обратитесь на горячую линию по ТВ Philips: 0 800 500 480, они подскажут, где находится ближайший сервисный центр для обращения по поводу замены пульта ДУ.

• Костянтин
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Одразу зробив останній апдейт. Після 4-х днів тестування можу сказати однозначно - дуже класний телевізор.

Переваги:
    1. Дизайн і якість матеріалів.
    2. Пульт, не хочеться випускати з рук, клавіатура - річ дуже корисна для пошуку в youtube.
    3. Досить швидкий, проблем в SmartTV не маю.
    4. 3D - просто шикарне, ambilight підсвітка дуже корисна, оскільки додаткове кімнатне освітлення може створювати ефект мерехтіння в 3D окулярах (особливо з економ лампочками)
    5. Тестував MKV файли з флешки, все читалося нормально, але я підключаю до комп. через HDMI
    6. Цифрові канали показує добре.
    7. Звук нормальний, кращий ніж у старого (3 роки) Самсунга
    Недоліки:
    Трохи довго включається, але можливо це у всіх сучасних телевізорів на Андроїді
  • Ткачук Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Полностью согласен с предыдущем отзывом Алексея, так же приобрел данное чудо и от возврата удержало только его габариты, этот головняк с возвратом и обменном о чем уже сильно жалею.

Переваги:
    Дизайн и пульт.
    Недоліки:
    Перечислю коротко: панель звука зависает в ТВ режиме, звук де...мо то громче то тише при том что одна программа просматриваеться, запуск приложений это вообще лажа. Но самое обидное что 3 года назад купил Самсунь 38" серии 6700, так вот он на моей памяти не открыл только 1 фильм из флешки, а это чудо не запустило 4 из 6 за месяц попыток. При том что телевизор 3 годичной давности их на ура показывает. Про 3Д я даже писать не хочу. Вывод: мне все равно какой вы телевизор купите, но я вам советую присмотреться к данному ТВ и если вам нужен телевизор что бы смотреть и пользоваться его функциями, а не как атрибут зависти родственников, я вам советую ни в коем случаи его не покупать.
    • Алексей

На счет сестры и ее телевизора я написал не потому что завидую, а просто показать сравнение, что видел как работает телевизоры другого производителя.
      Кроме этого не соглашусь на счет 3D. оно вполне приличное, а очки не очень хорошие, жмут переносицу, и слишком узкие.
      К минусам еще раз хочу добавить звук, он очень хрипит и как уже упоминали приглушается рывками (рывки не везде).
      И на счет картинки, есть засветы довольно много видно не всегда.
      И тупых и разрушающих минусах фирменное приложение philips smart remote не видит телевизор. Устанавливал на iphone 5 (на ios написано телевизор не найден) и LG L90 (на андроиде запускается поиск до бесконечности). Смешно другое, стороннее приложение которое подходит для всех производителей работает.
      К плюсам - skype работает хорошо (оговорюсь видео того с кем разговариваю показал только когда четвертому человеку звонил для проверки, после показывал и тех у кого не работал)
      Дизайн хороший

• Владимир

Дополнение к сообщению ниже - SKYPE в этой модели можно сказать НЕ РАБОТАЕТ. Настройка камеры сработала только один раз после покупки - с обновлением настройки сбились и больше камера не регулируется. В итоге чтобы тебя увидели ты регулируешь не камеру, а свое местоположение в комнате. А если ТВ стоит, как у меня, на подставке, то половину изображения собеседник видит в виде этой самой подставки. Плюс если ТВ подключен по WiFi, собеседника практически не видно - помогает только подключение по сетевому кабелю. И очень раздражает галочка в настройках SKYPE "запомнить логин и пароль". В смысле что галочка стоит, а пароль не запоминает - вводить каждый раз приходится заново. А учитывая качество работы пульта и его клавиатуры, это долгое занятие.
      В общем рекомендую перед покупкой зайти на форум производителя и потратить время на изучение огромной кучи недостатков этой серии.
      Очень надеюсь, что в следующих прошивках будут исправления. Иначе намерен через сервис добиваться возврата данного ТВ.

• Антон

попробуйте найти в продаже телевизор с похожим качеством изображения как этот филипс. Искать будете долго и нудно. Лучше бы не играли в скайп, а смотрели кино на нём в обалденном качестве

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

думал что может быть что то поменяется( людям советую выбирать других производителей которые делаю для комфортного пользования, где не нужно танцевать с бубном

Переваги:
    хорошее качество картинки, амбилайт, к нему очень привык после philips 2012 года
    Недоліки:
    звук часто цикает, да и качество хромает, smar tv убогое по сравнению с самсунгом просто ужас, лагает, включаешь некоторые приложения телевизор зависает, в инструкции написано что бы выключить приложение нажать на exit или home на пульте, при нажатии зависшее меню вновь открывается и через пару минут запускается приложение которое ты вроде как закрыл, т.е в смартфонах все программы запущенные висят в трее пока их в специальном меню не закроишь, здесь же такого меню или кнопки что закрыть приложение нет либо работает некорректно, возникают ситуации после таких зависаний открывается множество приложений которые открыл несколько минут назад, часто после такой "отличной" работы телевизор просто выключается. Перезапусков за несколько дней пользования было чересчур много. Практически все болячки philips которые были раньше остались. сырость ПО зашкаливает, и ответы официальных представителей типо запустите в mx плеере то что у всех фирм работает во встроеенном плеере поражает. Т.е по ихнему можно просто забить на внутренне ПО и предлагать запустить на телевизоре приложение созданное для смартфонов и то на смартфонах его работа отличная в отличии от это умного телевизора. Вместо устранения проблем предлагают целые инструкции по манупуляциям. Я искренне надеюсь что обновление 000.009.032.125 не последнее и я все таки увижу что потратил кучу денег не зря. Пока что увы очень разочарован. у сестры самсунг 2013 года в два раза меньшей по стоимости смарт возможностей намного больше, ни чего не тормозит и тем более самопроизвольно не выключается. андроид с таким подходом к своему ПО не поможет никогда
  • Алексей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите, а какие беспроводные наушники можно подключить к телевизору и какие игры можно загрузить, чтоб управление было с пульта? Спасибо.

Здравствуйте!
      Вот перечень некоторых игр, которыми можно играть с помощью пульта ДУ: Badland(предустановлена в ТВ), Rote, Aces of the Luftwaffe, AirAttack HD (Lite), Angry Boss, Dragon, Fly! Free, World of Goo Demo. В галерее Google Play больше игр для пульта, но их нужно искать.

• mident

Страна производитель?

Здравствуйте!
      Все официальные(для Украины) ТВ Philips 2014 года производятся в Польше!

• Ткачук Р***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подскажите, для просмотра эфирного цифрового телевещание необходимы дополнительные атрибуты типа САМ модуль?

Здравствуйте!
      Если речь идет о "Т2", то атрибуты не нужны, только антенна.

• Андрій О***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

вже довго вагаюсь в купівлі данного телевізора, єдине питання яке лишилось яку ж все таки діагональ вібрати 48 чи 55. Хотів би прочитати професійні відзиви, так як відстань з якої переважно буде переглядатись досить велика 5,5 метра, але й ціна кусаєтся в телевізора 55 діагоналі. Так вот питання чи достатньо для відстані 5.5 метра телевізор 48PFS8209/12 чи все ж таки розкошелитись на 55PFS8209/12 ?

• Яремус К***

Коли купив 46 (дивлюся з відстані 2.5 метра), всі казали що дуже великий. Потім, за пару днів звикли. Зараз думаю про 55 або 60. Якщо телевізор для HD фільмів, тоді багато не буває. А новини, можна почитати :)

Здравствуйте!
      Расстояние до ТВ должно равняться 3 диагоналям экрана для ТВ с матрицами Full HD. Пойдем от обратного, у вас расстояние 5,5 м - если пересчитать и определить необходимую диагональ, то получается около 73 дюймов. Это означает, что 46 дюймов будет точно мало, лучше брать 55 и передвинуть диван поближе...:о)

Продавець: Rozetka

больше никогда не буду покупать телевизоры philips. у меня модель 55pfs8209, в которой заявлено что она 1080p, да, матрица поддерживает это разрешение, но операционная система android 4.2.2 работает в 720p, и это изменить нельзя, все фильмы крутятся в 720p, все медиаплееры работают в этом разрешении, фильмы 1080p даунскейлятся до 720p. вы банально не можете просматривать контент в таком качестве. как представители компании прокоментируют эту ситуацию? это обычный обман своих клиентов. планируется ли обновление версии андроида для этой модели телевизора, чтобы 1080p поддерживалось на уровне операционной система?

Недоліки:
    обман пользователей
      Представитель компании

Здравствуйте Юрий! Данная модель имеет экран с разрешением 1920х1080 пикселей, что соответствует формату Full HD. Соответственно данный телевизор отображает изображение в данном формте в следующих случаях: при трансляции через антенное или кабельное ТВ изображения соответствующего качества; при воспроизведении Full HD видео-файлов через USB медиа-плеер телевизора(не через установленные с Google Play медиаплееры); при подключении внешнего источника Full HD-сигнала через HDMI-разъемы ТВ. Теперь немного дополнительной информации, основное разрешение используемое для платформ Смарт ТВ 2014 году -1280х720! Версия Android 4.2.2 работает также с разрешением 720p - выше не возможно, в связи с ограничением для данной версии ОС Android установленное ее разработчиком компанией Google. Мы не являемся создателем этой ОС, соответственно мы не вправе ее изменить.

• Юрий

Уважаемый Philips, послушайте, не надо тут отмазки писать, что мол мы не являемся создателями операционной системы, каждая версия ОС телевизора после чекаута из паблик репозитория гугла специально адаптируется под конкретный телевизор и в нее вносятся соответствующие изменения. Вы продаете телевизоры, и берете за это деньги. Ваш телевизор не является Full HD в полном смысле этого слова и вы об этом не указали в описании товара, все приложения из смарт тв работают в 720p, так что не надо мне тут рассказывать, у меня нету кабельного, нету никаких антенн, я смотрю тв и фильмы через виджеты из гугл стора, так что ждите обращения в суд, ваша компания намеренно обманывает своих клиентов причем на немалые деньги, в надежде что они не заметят разницы между 720p и 1080p.

Представитель компании

Здравствуйте Юрий! Еще раз повторю, что данная модель имеет экран с разрешением 1920х1080 пикселей, что соответствует формату Full HD. Соответственно данный телевизор отображает изображение в данном формате в следующих случаях: при трансляции через антенное или кабельное ТВ изображения соответствующего качества; при воспроизведении Full HD видео-файлов через USB медиа-плеер телевизора (не через установленные с Google Play медиаплееры); при подключении внешнего источника Full HD-сигнала через HDMI-разъемы ТВ.

• Igor

Доброго дня!

Підкажіть, чи є можливість вибрати кольори у статичному режим роботи ambi light? Якщо так, яка кількість кольорів доступна?

• andrew
    Продавець: Rozetka

Пропал звук в приложении YouTube, что делать?

Переваги:
    Картинка супер
    Недоліки:
    Тормозит не так как предшественники, но есть грешок.

Здравствуйте!
      Попробуйте удалить приложение и установить его заново из Google Play. Посмотрите также в Google Play, возможно вам нужно установить обновление для YouTube.

• Крамаренко Л***
    Продавець: Rozetka

При загрузке приложений с Плей Маркета, пишет не достаточно места на диске, не возможно установить вообще ничего

Переваги:
    все

Здравствуйте!
      Вам необходимо расширить память ТВ за счет внешнего носителя - флешка от 64 Гб, либо жесткий диск от 250 Гб. Этот носитель будет использован как дополнительная память для ТВ, через меню ТВ его нужно отформатировать, и далее приложения будут сохраняться на внешний носитель. Также рекомендую после присоединения носителя для расширения памяти перенести все приложения сохраненные на внутреннюю память ТВ на внешнюю.

• Юрий С***
    Продавець: Rozetka

Прошивка, которая стоит по-уморлчанию не могла найти сервер Philips, и из-за этого не работало SmartTV. Это, как оказалось, известный их баг. Пришлось качать прошивку с сайта и обновляться через флешку. Слава богу все заработало, но неприятный осадок остался.

Недоліки:
    Баги в прошивке
  • Жарик
    Продавець: Rozetka

Телевизор подкупает своей многофункциональностью. Играем в любые игрушки из GooglePlay без проблем - можно использовать пульт или подключать геймпад. Установил даже Энгри Бердз из открытых источников (в инете нашел инструкцию как это сделать), но сначала нужно установить антивирус от греха подальше. Так что я на этот счет обезопасился. Все работает быстро и четко. Внешне телек очень красиво смотрится, хорошо вписался в интерьер комнаты

Переваги:
    скорость работы ОС, удобный привычный интерфейс, возможность установить IPTV, пульт ДУ с клавиатурой
  • Кирилл
    Продавець: Rozetka

Отменный телевизор - все что могу сказать. Он в полной мере вырабатывает потраченные на него деньги. Более того, предоставляет несколько дополнительных приятных фишек. Например, очень удобный пульт, несмотря на огромное количество кнопок, все они нужны. Можно использовать пульт в качестве клавиатуры. Можно голосовым набором искать информацию в интернете. ТриДе приятно удивил высоким качеством. Я люблю посещать кинотеатры, но сейчас эта надобность по ходу отпадает сама собой - дома есть миникинотеатр. Беру на себя ответственность утверждать именно так, потому что картинка и звук приятно удивляют. Фирменная подстветка Ambilight - вообще бомба, нигде раньше подобного не встречал. Чего не хватает этому монстру? Пожалуй, поп-корна в подарок и фильм хороший подобрать:)

Переваги:
    Удобный пульт, ТриДе, СмартТВ, Андроид, фирменная подстветка, хорошее изображение, качественный звук
  • Катерина
    Продавець: Rozetka

Не работает Chrome на данной модели,когда в него заходишь он такое чувство что подвисает и не реагирует на какие либо манипуляции пультом управления.Помогите пожалуйста.

Здравствуйте!
      Вам необходимо перенастроить ТВ через функцию "Переустановка ТВ" в общих настройках телевизора.

• Горбунов А***
    Продавець: Rozetka

Знаете - в этот телевизор можно влюбиться с первого взгляда. Даже не включая его :)
    Это не просто "устройство" - это шедевр современных технологий.
    То как этот телевизор показывает в темной комнате несравнимо ни с чем - качество картинки (при наличии hd-сигнала конечно) + 4-сторонний Ambilight и все это на 55 дюймах.....
    Использую его для 2-х целей - домашний кинотеатр и игра на PS3. С этим он справляется на 1000%.
    Эфирное ТВ не смотрю совсем. Иногда смотрю несколько hd-каналов через IPTV.
    Про звук особо сказать нечего - тут как и у всех других ТВ.
    Единственный минус данного ТВ - страшно "тупит" его Android/Smart TV составляющая. При чем даже с последним ПО. Периодически приходится перегружать приложение, а иногда и сам ТВ. Проблемы возникают только с online-приложениями (hd-кинотеатры онлайн и iptv). Но скорее всего проблема в плохой оптимизации самих приложений под данное устройство, а не в самом устройстве.
    С внешнего жесткого диска видео работает прекрасно даже напрямую. Но все же лучше установить MX player.
    В паре с PS3 телевизор работает на 5+. Еще советую поставить Forkplayer (Forkstore) - придется потанцевать с бубном, т.к. официально на Philips его нет, но результат того стоит.
    Также заметил, что уровень приема wifi сигнала на нем ниже, чем у других устройств в квартире, что говорит о довольно слабом встроенном адаптере. Так что поставить его за 3-4 стенки от маршрутизатора скорее всего не получится.

Переваги:
    Дизайн, качество изображения, качество материалов и сборки, шикарный 4-х сторонний Ambilight
    Недоліки:
    Слабоват звук (в принципе как и у всех современных ТВ); тупит страшно, даже с последним ПО
  • Валерий Е***
    Продавець: Rozetka

Підкажіть, який час відгуку в цього телевізора? Як він працює із консолями, тобто ігровими приставками, зокрема, playstation? Є в когось подібний досвід? Дякую.

• Слава

А зачем Вам игровые консоли? Это же Смарт ТВ на Андроиде. Скачиваете и устанавливаете любимую игру, подключаете геймпад и вперед. Даже игры, которых нет в ПлейМаркете можно установить с помощью APK-файлов.
      Но если конечно Вы все-таки хотите играть на PS, то подключить приставку, думаю не будет никакой сложности. У меня очень легко подключается к планшету или телефону по wifi - управление простое и шустрое.

• Валерий Е***

Ну, ви не порівнюйте ігри з планшету та Playstation :D Це як порівнювати годинник із мобільним телефоном.

Те, що до нього можна під'єднати консоль, то зрозуміло, бо її можна підключити і до кінескопного старенького TV, але питання не у тому. Тут важливо, щоб час відгуку матриці був не великий, бо зображення буде пригальмовувати.

• Горбунов А***

Валера - использую данный ТВ в паре с PS3. Все работает четко и прекрасно. Проблем вообще никаких (переиграл с десяток разных игр - и гонки, и стрелялки).

• Олег
    Продавець: Rozetka

Купили такой же ТВ только с чуть меньшей диагональю. Очень понравился пульт ДУ с встроенной клавиатурой. Андроидом очень легко управлять, а в PlayMarket есть множество игр и любимых приложений. С Пультом очень удобно пользоваться многими из них, даже не нужно никаких специальных геймпадов - Badland, Dragon, fly, World of Goo, Морской бой, Pool Break Lite, Angry Boss, Air Attack HD Lite - все легко управляется пультом.

Переваги:
    все
  • Slavik
    Продавець: Rozetka

Всем привет!Являюсь поклонником марки филипс с 2008 года.Хочу сказать,что с каждым разом,всё лучше и лучше у них получается.Смотрю ТВ с расстояния 3,5-4м и понимаю,что этой диоганали впритык,65" было бы лучше.На ФШД сигнале картинка просто трындец.По началу были некоторые глюки со звуком,но после прошивки всё стало на свои места.
    Вопрос к представителю компании,подскажите,с недавних пор ТВ не видит сервер филипс и не хочет заходить в приложения,при том,что дома по вайфаю подключился без проблем,что делать?

Переваги:
    Шикарная картинка,невероятно чёткая и реалистичная.
    Недоліки:
    Амбилайт почему-то расположен ближе у центру телевизора,а у меня ТВ на кронштейне плоском,3 см от стены,поэтому его практически не видно(((
    Очень плоский звук,без басов.. может это от того же кронштейна,что ТВ расположен близко к стене??
    • Антон

к этому тв надо выбирать кронштейн не просто так наобум из-за расположения светодиодов. Амбилайт расположен не просто так, это инженеры придумали. Их немного, они стоят в центре но за счёт особой конструкции и белого цвета самой задней крышки телевизора свет идёт на 4 стороны. Поменяйте кронштейн чтоб наслаждаться эмбилайтом. Звук сейчас на всех тв слабый потому что они тонкие. Купите саунбар, хороший модель philips 5140, недорого и звук отличный, это лучший бюджетный саунбар признаный

• Юрий
    Продавець: Rozetka

Язык операционной системы на телевизоре какой? Русский или там его можно выбирать?

• Антон

русский, любой язык есть, мультирегион без привязки к стране как например у самсунга или ЛЖ

• Алексей К***
    Продавець: Rozetka

Подскажите, как на данном телевизоре закрывать (полностью выгружая из памяти) приложения? Со временем накапливается много "открытых" аппликух, из-за которых наблюдаются проблемы с воспроизведением.

Здравствуйте!
      Да такой момент есть - этого у Андроид не отнять, можно поставить из Google Play, приложения а-ля Task Manager, которые позволяют сразу попадать в меню управления приложениями и там их принудительно выключать. Также рекомендую время от времени перебрасывать установленные приложения из внутренней памяти во внешнюю - это тоже хорошо влияет на производительность.

• Максим
    Продавець: Rozetka

С первых минут пользования стало понятно, что телевизор представляет собой вполне качественную вещь. Параметры, которые можно оценить с первого взгляда - дизайн, звук, картинка - просто на высоте. Если покопаться глубже, то можно найти еще 100500 интересных фишек, которые другим телевизорам недоступны. Пульт невероятно удобен, это даже не пульт, а я бы сказал мини клавиатура - искать в Гугле нужную информацию проще простого, видно, что разработчики постарались с этим.

Продавець: Rozetka

Купил и очень доволен. Все нормально работает видео качественное, звук бомба. 3д очень круто , пульт прикольный очень удобно пользоваться. Веб.ка очень в тему . Подсветка овчень прикольная штука. Фильмы смотреть одно удоволствие еще и онлайн. Да смарт тв очень крутая штука.

• yurii d***
    Продавець: Rozetka

Сегодня в магазине смотрел с версией ПО август 2014. С моей флешки не читались никакие ролики... некоторые открывались, но через 5 - 10 секунд вырубались. Заставил консультантов обновить ПО сначала на ноябрь 2014, а потом и на декабрь 2014. все заработало!!!. Уплавнялка просто фантастическая!!! Если ролики типа снайперов и RED на LG LB8 серии идут рывками, то у филипса картика близка к идеалу!!! Качество самой матрицы хоть и S-IPS, на мой вкус 100 из 100!!! По достоверности цветов за эти деньги ничего лучше нет. Но об этом никто и не спорит.... А вот к сырости ПО нужно быть морально готовым.
    PS '"Взлет уток"" с битрейтом 110 Мбит/сек томозит...... то есть процессор мог быть и по-мощнее....

• Антон

У этого телевизора не IPS матрица, а вариация VA. Была бы IPS - контраст был 800:1 что очень мало. Такие матрицы у тех-же LG. А тут контраст родной 5000:1 что очень-очень много и чёрный цвет - чёрный. В этом и плюс VA матриц. Взлёт уток - тест для медиаплееров больше, а не для телевизоров и то - бесполезный. Прочитать битрейт 110 м\бит могут наверное 10% плееров, если вообще кто-то сможет, я таких не встречал. Даже блю-рей кино в макс. качестве имеет битрейт 50м/бит максимум и любой тв его прочитает. 110 м\бит - не бывает ни одно фильма. Так-же ни один телевизор не читает "взлёт уток". Да и не надо такое читать ибо не делают 99.9% видео такого.

• yurii d***

Антон, Спасибо!!! Нехорошие люди ввели а заблуждение насчет матрицы)) А "'Взлет уток"" в этом году 7-8 серия лыж читает без проблем. Сравнивал с ними, хотя да битрейт не-детский))

• Марина
    Продавець: Rozetka

Долго уговаривала мужа остановиться именно на Phillips, подкупил меня ambilight, android, белая рамочка и т.д... Муж настаивал на Sony (теперь я понимаю почему), но уступил мне. Сразу же во время тестирования обнаружили приличное затемнение в нижнем правом углу( отчетливо видно на белом фоне) размером с ладошку. Поменяли телек. Тестируем другой...В том же углу , затемнение, но меньше :( думаю ладно опять возится с заменой-оставили. Сейчас третий день пользования...на чисто-черном цвете виднеются сероватые пятна... На душе неприятный осадок и полнейшее разочарование. Хоть в остальном все ОК-скорость работы, интернет, только с жесткого диска когда читает фильмы-глючит(виснет а потом выключается), но в этом как оказалось нет надобности т.к онлайн фильмы в hd просто летают. еще конечно разок зависала громкость...но думаю мож это я что-то не то накрутила... В общем смотрю я на эти засветы на черном фоне и думаю...менять на другой второй раз, оставить-привыкну, или выбрать другую марку тв...хотя так хочется Phillips... И еще!!!! При навеске на неподвижный кронштейн близко к стене-функция ambilight исчезает, т.к.светодиоды расположены не по периметру тв, а на его задней стенке..

Здравствуйте Марина!
      К сожалению, данный эффект(неравномерная подсветка) присутствует в большинстве телевизоров, которые используют панель с боковой светодиодной подсветкой - можно сказать, что это особенности данной технологии, получаете более тонкий корпус, но возможны нераномерности подсветки по периметру экрана. Для жесткого диска рекомендую использовать не встроенный USB-медиаплеер, а установленный из Google Play - MX Player - он будет читать все, даже газеты..:о))) Для крепления, обращаю ваше внимание, что в комплекте телевизора идут 4 металлических прокладки, которые необходимо использовать как прокладки между креплением и корпусом телевизора. Они там для того, чтобы между ТВ и креплением была минимально необходимая щель для прохождения света от Ambilight.

• Яремус К***

Ходив в салон дивитися Sony KDL-60W855B, 2-і моделі мали затемнення на білому фоні. При перегляді фільмів, побачити ці затемнення неможливо. Тому цей недолік технології не є критичним. А якщо потрібний ідеальний білий, тоді треба переплатити в два раза за OLED телевізор.

• марина

Вопрос представителю Phillips: я не нашла в коробке из под тв 4 прокладки для крепления... как они хоть выглядят?

• Виталий
    Продавець: Rozetka

Пульт навороченый тут ?с клавиатурой и указкой?
    да и как бы хотелось узнать..глючит смарт или все в порядке?...стоит вопрос о покупке..рекомендуют самсунг или ЛЖ..но что тот хочеться филипса...нехватает решительности..кстати чем он крепиться на стенку?

• митя

Виталий. Честно говоря, т.с. из опыта, смарт тут ваще никакой. его практически нет - настолько он работает нервов не хватет. бери ЛЖ 100% не прогадаеш (как я в свое время))

Здравствуйте Митя,
      возможно вы просветите нас своими знаниями о Smart TV в Philips на Android. Нормальный интернет-браузер Chrome с возможностью просмотра видео с любого видео-сайта, классные игры с Google Play: Asphalt 8, GT Raicing 2, Riptide GP2, Badland, Bombsquad, Orborun - и это только самые популярные, а есть еще куча других для взрослых и детей, IPTV, система поиска контента Google Search и голосового поиска Voice Search, YouTube, всего один(!) пульт с гироскопической указкой и встроенной QWERTY-клавиатурой, двойной тюнер с функцией "картинка-в картинке" - это то, чего вы в вашем 100%-телевизоре не найдете, а в Philips на Android это все есть. Да, кстати, еще и правильный цветовой баланс, более высокая контрастность(потому что не IPS) и четкость - это тоже все Philips.

• Вячеслав
    Продавець: Rozetka

чем отличается 800 Гц (PMR) и (BLS) ?

Здравствуйте!
      PMR, CMI, CMR и тп. - это система оценки качества изображения, честно говоря, это определенная маркетинговая система оценки, которая, к сожалению, не отражает реальное качество изображения, так как этот параметр в основном объединяет в себе все герцы, которые есть в телевизоре и не учитывает особенности технологий и качество их работы. Поэтому потребитель может столкнуться с ситуацией, когда Герцы одинаковые, а телевизоры показывают по-разному, потому-что разные технологии изображения, разные типы матриц и тп. и тд. Внутри линеек одного бренда по этому параметру вы можете понять, как отличается возможности обработки изображения в зависимости от уровня этого параметра - чем он выше, тем более мощная система обработки используется.

Представитель компании

А где вы взяли такой параметр как BLS?

• Антон

BLS - это на панасониках маркетинговая частота мерцания подсветки матрицы если не ошибаюсь. Фантастические цифры в 5000 герц не имеют ничего общего с родной частотой матрицы например

• Петро
    Продавець: Rozetka

Принимая во внимание цену телевизора, очень странно, что не поддерживается воспроизведение музыкальных приложений: не работает TuneIn, скачать или смотреть фильмы он-лайн (fs.to) невозможно. Указка не активируется, ни на одном из сайтов. Брак?

Переваги:
    Качество картинки.
    Недоліки:
    Нет радио, нет навигации по веб сайтам
    • Эхуд

или одно из двух

Здравствуйте!
      Рекомендую сделать перезагрузку ТВ через общие настройки телевизора, и настроить его заново. Для воспроизведения видео через Chrome необходимо предварительно установить MXPlayer из Google Play. Касательно указки, проверьте удалена ли защитная пленка с центральной группы кнопок со стрелками и кнопкой "ОК", также проверьте включение этой функции в общих настройках ТВ. Работает ли курсор в меню телевизора?

Продавець: Rozetka

Купил это чудо ))). Картинка супер!!!! в сравнении с лыжамам и самсунгами. Андроид прикольная штука. Есть только одни минус. Фильмы с встроенного плеера больше 6гб виснит как с жесткого или флешки (((. Через МХ плеер все читает на ура

• Юлия
    Продавець: Rozetka

Купили себе с мужем, чтобы хоть куда-то вложить обесценивающие гривны. Очень довольны.
    Картинка супер, смотрели Хоббита на нем, как будто в кинотеатре, звук тоже супер.
    а главное - доступные опции, понятное меню, что для меня очень приятно

Переваги:
    яркая картинка, отличный звук, простое меню
    Недоліки:
    из минусов - цена, конечно, но я не знаю телевизора такого уровня дешевле
  • Владимир

Добрый вечер!
    Если провайдер предоставляет вам плейлист или адрес списка каналов в интернете, то сможете смотреть на этом ТВ без приставки. Причем у меня идет без помех даже по WI-FI. Единственное, в IPTV-плеере не будет сортировки каналов как в приставке (детские, музыка, развлекательные и т.п.)

• Валентин
    Продавець: Rozetka

Да телевизор очень тонкий. Подсветка на телике очень крутая штука . Смотрю фильмы онлайн , круто. Скачал флеш плеер и смотрю фильмы. Игрушки заакчивал " тяжолые" все работает.

• Андрей
    Продавець: Rozetka

На этот телевизор можно устанавливать любые андроид приложения с apk файлов, не через плеймаркет конечно.

Переваги:
    1. Качество картинки отменное. Матрица VA родная от TPVision с одной из самой лучшей контрастностью и уровню черного из всех ЖК телевизоров 2014г
    2. 4х сторонний амбилайт красотища.
    3. Телевизор на ос андроид= практически полностью устранена возможность криворуким китайским программистам из TPVision запороть отличные инженерные разработки Philips
    Недоліки:
    Минус был до выпуска последней прошивки- на низком уровне звука были слышны хрипы внутренних динамиков. Со вчерашнего дня пофиксили
    • Антон

контраст настоящий около 6000:1. Таких тв нет больше на 2014 год, если не брать в 3 раза более дорогие с прямой лед подсветкой + лок. затемнением. Этот рекордсмен. да и не было таких и в 2013, и в 2012.

Здравствуйте!
      Как раз таки установка *apk в данных телевизорах из соображений безопасности заблокирована!