Відгуки покупців про Телевізор Samsung UE-40ES5507
- АлёнаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший телевизор, пользуемся с конца 2012 года. Нареканий нет никаких! Всем довольны. Советуем.
- Sashka70477Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
если просто как телевизор то отлично,а если как смарт телевизор,то куча касяков и багов.хотя и обновляется часто.но почему то косяки остаются
- Переваги:
- хороший телевизор,но ....читайте недостатки,а это главней
- Недоліки:
- смартхаб иногда не включается,иногда с него не выйдешь и он зависает,спасает полное выкючение телевизоа
- ОксанаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный телевизор, качество звука особенно радует. Розетке спасибо!
- MichaelВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень хороший выбор.
- Переваги:
- Телевизор прекрасный, цена очень хорошая. Картинка класс. Рекомендую
- Недоліки:
- За более полугода эксплуатации к устройству претензий нет. Поддержка компании Самсунг - не блещет. Толкового описания не нашёл.
- Акулинин В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
С функцией телевизора, медиаплеера, просмотром видео с FS.UA справляется отлично. Для серфинга по интернету не удобен.
- Переваги:
- Хорошее качество картинки, хороший звук. Видео fulHD с использованием FS.UA без лагов. Понимает клавиатуру и мышь для виндовс (в FS.UA и стандартном приложении You tube , к сожалению не работает). Проигрывает любое видео с флешки.
- Недоліки:
- Разные телеканалы имеют разное соотношение сторон и чтобы изображение не было растянутым или обрезанным нужно каждый раз его настраивать, т.к. не запоминает этот параметр для каждого канала в отдельности. Браузер работает медленнее, чем на ноутбуке или планшете.
- олегВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
подскажите как установить виджит ex.ua, если можно то подробние.
- Сидорук В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую-хороший современный телевизор по нормальной цене
- Переваги:
- Отличное качество цифрового изображения!!!Очень стильный и качественный телевизор!!!
- Недоліки:
- Недостаточное качество изображения аналогового телевидения!
- Роман Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В общем, покупкой доволен!
- Переваги:
- Хороший телевизор за эту цену.
- Недоліки:
- На черном фоне слегка видны пятна не равномерности подсветки экрана.
- ПолинаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
работает норм, при вифи не тормозит.
- НикитаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приобрел этот телевизор на Розетке месяц назад, начитавшись плохих отзывов - сомневался, но все просто супер, доставили домой, занесли в квартиру, проверили на битые пиксели и тд. Вставил кабель от интернета и смотрю онлайн фильмы в HD, просто супер, в общем - рекомендую эту модель, SMART TV - нечто:)
- Переваги:
- Цена, качество картинки и звука, настройки предустановленые настройки для кино, динамичных сцен и для звука, смарт тв.
- Недоліки:
- нету
- Sergey
"....Вставил кабель от интернета и смотрю онлайн фильмы в HD...." подскажите с какого ресурса смотрите? Спасибо.
- Алексей
ex.ua, fs.ua и др.
- Евгений Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста, кто в теме... какие беспроводные клава и мышь подходят к этому телеку которые есть в наличии на розетке?
- юрий
любая
- МайяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Телевізор просто супер!!!"Розетка" як завжди на висоті!Замовлення виконали швидко і якісно!
- Переваги:
- Одні плюси!
- Недоліки:
- Промо-код для Смарт ТВ.Де його взяти так і не зрозуміла.Підскажіть будь-ласка!
- bezobrazie
тут уже давно эта акция закончилась. Нужно звонить в саппорт самсунга (0-800-502-000).
- ИгорьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Телевизор полностью оправдал все ожидания. Качество изображения, технические возможности - все порадовало
- Переваги:
- Качество изображения, технические возможности, реализация Smart TV
- Недоліки:
- не замечено
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Телевизор оправдал ожидания.
- Переваги:
- Smart TV - один большой плюс :-)
- КоцовськийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкою задоволений. Приємний сюрприз від Самсунг:безкоштовні фільми на протязі половини року
- Переваги:
- можна підключити бездротову клавіатуру
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Телик супер.Изображение качественное особенно HD.Рекомендую
- БогданВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Телевізор просто бомба. Рекомендую всім.
Одна проблема- коли завантажую фільм через інтернет, то хвилин 15-20 показує, а потім викидає на домашню сторінку. І це проблема не тільки в мене з таким телевізор. Може хтось підскаже, в чому причина даної проблеми- Виталик Н***
Проблема в аппаратном ограничении, которое сделано для того, что бы все пользовались платными службами самсунг. Но проблема решаема. Для этого необходимо установить дополнительный widget. Например - TheDark SmartTV Media Center/Server (посилання) или nStreamLmod (). Информации в инете достаточно.
Проще говоря, память телевизора ограничена, а существующий плеер, видео которое показывает с инета записывает на телевизор, а памяти телевизора как раз и хватает на 15-20 минут видео фрагмента. Что бы решить эту проблему устанавливается плеер(ссылки выше), который сам за собой стирает видео которое показал и не забивает память телевизора.
P.s. Пользуюсь телевизором около месяца. Что хочу сказать. Телевизор на 5+. Купил Wi-Fi адаптер D-Link DWA-140, перепрошил его и телевизор съел его за родной самсунговский. Подключил ТВ к беспроводному инету, настроил домашнюю сеть. Теперь смотрю все фильмы только с компа. Отпала необходимость в HDMI кабеле и USB носители. Фильм HD качеством, размером15-20 Гб показывает без сучка и задоринки. Подключил беспроводную мышку. Встроенный браузер, довольно не плох. Отображает все страницы, так что даже необходимость компа отпадает. Последнее что осталось сделать установить плеер для просмотра IPTV и онлайн видео с инета. Повторяюсь телевизор просто сказка, покупайте не пожалеете. - Олег Ш***
Купував телевізор не в "Розетці". Проблема перегляду фільмів в Інтернет -онлайн також існує при спробі переглянути фільм через загальний Інтернет-браузер. Вийшов із цієї ситуації шляхом завантаження із Samsung Apps віджета Megogo (заходим в Samsung Apps, дальше Відео, потім Megogo). Скачую віжджет Megogo. Перегляд фільмів в онлайні тепер відбувається без проблем.
- BOOSS5Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Телик хороший.smart-TV это вещь,установил несколько виджетов и смотрю сериалы и фильмы в HD качестве.Картинка супер.После долгого просмотра глаза вообще не устают.
- Алексей А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Телевизор отличный, минусов не нашлось, изображение на высоте, правда не проверял ещё smart-TV, но думаю работать будет=)
- ekspertВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
в инете чего то не могу до конца досмотреть ни один фильм какой то памяти не хватает!!! А так В Большом Порядке тельчик)
- ЮрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приобретал этот телевизор 22 января именно для просмотра теле-программ, а не как компютерную приставку, качество картинки звук -супер, цифровые каналы с помощью флешки и компютера упорядочил по своему усмотрению.
Заявленых 100 герц вполне достаточно для посмотра цифрового вещания, если нужен именно телевозор то Samsung UE-ES5507 - ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Рекомендую
- Переваги:
- телевизором очень довольны, качество супер, очень хорошо показывает.
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
купил вайфай флешку самсунг к телику, а интернет не работает! посоветуйте что-то. Благодарю)
- Игорь
А какую брал,эту? - посилання
Если да,то должна была подойти.
- mr_melnikВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Телевізор нереально крутий!!!!!! Як тільки його розпакував, я вже був радий що обрав саме цю модель!!!!Дуже тоненький!!!Картинка, особливо в HD це щось!!!!!! Спочатку підключив аналогове ТБ, особливої різниці з попереднім кіноскопним я не відчув, просто великий екран!!! А коли підключив HD канали ,я був вражений!!!! Не очікував що телевізор буде так показувати, футбол в HD це щось, краще ніж реально дивитись, кожну травинку на полі видно!!! Фільми також!!!! На тваринах шерсть так видно, наче дивишся вживу, своїми очима!!!!
Всім раджу цей телевізор, хто розраховує на таку суму!!! Не пожалієте ні на секунду!!!!!- Переваги:
- Дизайн, картинка, зручний пульт!!!Меню легке у користуванні!!
- Недоліки:
- Користуюсь вже майже місяць!!!Не знайшов і думаю не знайду)
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Щось я не можу зрозуміти як на цьому телевізорі сортувати канали(міняти канали місцями, видаляти канали). Як на ньому слухати радіо?
- Андрей
Операции с каналами в приложении "Каналы" в Smart Hub. Про радио ничего сказать не могу.
- glavackiiv
для радио есть виджет в магазине
- Роман Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Телевізор просто бомба!! канали Т2 показує досить хорошій якості, Full HD - просто бомба!! Використовую його як другий монітор (кабель брав HDMI v1.4), ніяких ривків, тормозів не виявив. Тестував на FIFA 13, WRC 3, Call of Duty Black Ops II. Після кількох годин експлуатації дивлюсь на свій монітор 23" як на малюка. Рекомендую як центр домашніх розваг!!!
- Переваги:
- Безліч!!
- Недоліки:
- Не виявив.
- Крятова Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Телевизор классный, качество изображения зависит от хорошей антенны. Цветовая гамма сочная. Цифру и инет настроили без проблем.С доставкой также проблем не было.
- Переваги:
- Телевизор хороший.
- Недоліки:
- Недостатков пока не заметила.Рекомендую.
- ДенисВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купив цей телевізор в Розетці. Замовлення отримав вчасно, за що розетці дякую.
- Переваги:
- Телевізор знайшов 32 ефірні цифрові телеканали. 6 з них розкодовані. Їх можна дивитися без САМ-модуля. Підтримує багато форматів. HD та Full HD це просто казка. Якість зображення при перегляді ефірного аналогового та ефірного цифрового теблебачення чи кабельного телебачення гірша. Але на достойному рівні. Телевізор добре бореться з шумом та робить зображення нормальним. То ж для людей яких турбує це питання(як мене перед покупкою) скажу- ефірне телебачення вас не розчарує. Якщо у вас будуть якісь питання по даному тєліку я готовий на них відповісти. Бо сам довго вагався який саме вибрати.
- Недоліки:
- Минусов не вижу.
- Александр
Денис!
Вагаюсь у виборі між 40ЕН6037 і 40ЕS5507.Такі деталі як 3Д і Смарт ТВ - не беру до уваги.Цікавить перевага у якості зображення HD каналів(У 5507-частота 100Гц ,а у 6307-200Гц).Що можеш порадити? - Денис
Відповідь для Олександра.
Так, це питання мене самого цікавило при виборі телевізора. Багато читав про це. Якість зображення буде абсолютно ідентичною в обох телевізорів. Різниці не буде. Очима ти не зможеш відрізнити частоту розгортки 100Гц від 200Гц.
200Гц тут із-за 3D. Це мінімальна частота, при якій можлива технологія 3D. Особисто я також вибирав між цими двома моделями. Шоста серія проти п'ятої серії. В мене перемогла 5 серія із-за меншої товщини телевізора(4,6см проти 9,3см) . 3D мене не цікавило в принципі. Смарт ТВ- приємний додаток,який буде працювати лише за умови хорошої швидкості інтернету (в Samsung UE-40EH6037 смарт ТВ відсутнє). В Samsung UE-40ES5507 більша кількість роз'ємів(а це зручність в користуванні) та дещо менше енергоспоживання (55Вт проти 63Вт).
- Шило С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замечательный телевизор. Множество настроек, интерфейсов подключения, приятный звук.
Был очень приятно удивлён узнав, что читает даже mkv.
В качестве монитора лучше не использовать (может, просто HDMI кабель старой версии)
Теперь всё свободное время уходит на пересмотр любимых фильмов, но только уже в BD качестве. Особенно эффектно выглядят сцены с природой.- Переваги:
- Большой, лёгкий, тонкий, много настроек, прекрасная встроенная аудиосистема.
- Недоліки:
- Нет! И, наверное, не может быть!
- Саша
Cергей,почему не использовать как монитор?
- Сергей
как минус, заметил только один - ножка не поворачивается
- Шило С***
Не использовать как монитор, потому что зерно довольно крупное. А также время отклика матрицы довольно большое (нигде не нашёл значения), но остаются шлейфы при динамичных сценах в играх. Хотя для гонок пойдёт.
- Марина Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
ЖЕЛАЮЩИМ СМОТРЕТЬ ЦИФРОВОЕ ТВ Т2: на этом телевизоре возможен просмотр всех DVB-T2 эфирных каналов после установки CAM-модуля в слот CI+, который ПРИСУТСТВУЕТ в этой модели (учтите, кроме вышеперечисленного у вас должна быть подключена к телевизору хорошая внутренняя или наружная дециметровая антенна. Телевизор - отличный, все понравилось! Однозначно, оптимальное соотношение цены-качества. Розетке - ОТДЕЛЬНЫЙ РИСПЕКТ за оперативность, четкость и качественный сервис!
- Мария Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Стильный телевизор, отличное качество видео. Как смартТВ использовать ещё не пробовали.
- АнатолийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
вопрос, на сайте самсунга написано: Придбавши телевізор Samsung Smart TV 2012 року випуску, Ви автоматично отримаєте безкоштовний та необмежений доступ до сервісу Smart Кіно впродовж 6 місяців. так почему же в комплекте поставики такого нет?
- Переваги:
- только получил, пока все нравится)
- angel3
а еще там есть любимая приписка всех производителей : *Специфікації та колір продукту можуть змінюватися без попереднього повідомлення.
посилання
так что *как повезет* - Виталик
Он должен был быть приклеин на коробке.У меня было так,но я брал не здесь
- Олег
Не знаю, я покупал правда не на розетке, Smart TV шло в комплекте, приклеено скотчем к коробке, там брошюра, а у ней код.
- Сергей П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил неделю назад! очень доволен покупкой. за такие деньги самый лучший вариант!!!
- Переваги:
- качество картинки в фул НД бомба!!! удобное меню...все видит все читает..рекомендую!!!
- Недоліки:
- пока нет
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Брал неделю назад здесь.Очень доволен телевизором. Сначала думал будет не много великоват для комнаты 18м, но спустя неделю думаю можно было бы чуть по больше взять и 46 дюймов.
- Переваги:
- Смарт ТВ, подключил к интернету смотрю фильмы в HD качастве. С компа через роутер подключил тоже класс. Еще много плюсов пока разбираюсь.
- Недоліки:
- Нет пока не обнаружил.
- Анастасия В***
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какой адаптер вы к нему покупали для WIFI? Видит ли он по сети папки, расшаренные на компах? После того, как подключен WIFI адаптер - остается ли еще usb порт, чтобы подключить накопитель непосредственно к телевизору? Можно ли расшарить этот накопитель, так чтобы на него записывать файлы по сети? Заранее благодарю.
- Neznaiyka
Я что-то не пойму, как ты смотриш фильмы в HD качестве чере интернет? У меня после пары минут пишет, что не хватает памяти. Что делать?
- МаринаПродавець: Rozetka
Поддеживает ли т2?
- Представитель к***
Если телевизор сертифицирован и предназначен для нашего региона, тогда Т2 есть и будет работать. На неофициальных телевизорах Т2 есть, но работать не будет, тюнер не будет видить наши частоты. Рекомендуем приобретать только сертифицированную для Украины технику.
- RusПродавець: Rozetka
Меню підглюкує, але це ще терпимо. А от то що фіьми показують якось неправлиьно - нервує. ПОстійно спрацьовує це непотрібне MotionPicture для прискорення сцен, і деякі сцени в фільмі просто комічно проскорюються. Причому це не відключається. Підставка нікудишня взагалі.
Радіє хоч те шо нова прошивка за лютий місяць, частково рішила деякі питання. Але стільки років нервів. Він просто виводив з себе.
3D більше менш.