Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Телевізор Samsung UE-26D4003

Оцінка користувачів 5/5
  • Андрей

отлично

• Сергій Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Телевізор гарний по всім параметрам!!! Гроші= якість

• Лілія С*** Пішко
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купила цей телевізор, ЧУДОВИЙ, ми всі дуже ним задоволені! Якість прекрасна, легкий у користуванні, просто СУПЕР!!!

• Ярослав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Супер очень тонкий и на свои 26 "очень большой"ну так по крайней мере кажется)) мы взяли на кухню так как в комнате 46(D5000)но приготовьтесь к тому что аналог придётся заменить на цифру. очень простое меню настроек, поверьте это очень важно!!!

• Михайло Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Телевізором задоволений у повній мірі, приємне меню, ідеально вписався у інтер*єр кімнати, зручний пульт, якістю картинки я задоволений!

• Михаил Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Телевизор хороший, жалко видео с флешки не читает.

• Cаша

все он читает .только в настройках надо покопатся.

Для етого сущестует еще DVD и Ж.диск

• Юлия
    Продавець: Rozetka

подскажите, какое крепление на стену подойдет для этого тв, которое с разворотом в бок? если можно, киньте ссылку на те, которые подходят

Продавець: Rozetka

Скажите а чья это сборка

• Сергій

росія

• Женя
    Продавець: Rozetka

А к компьютеру этот телевизор можно подключить чтоб смотреть фильмы, игры играть?

• Антон С***

Конешно можно . для етого нужен всеволиш переходной шнур .

• dbvvbd
    Продавець: Rozetka

Для тех,у кого после смены модели в D-серии не работают кнопки на ТВ.
    Проверте в СМ пункт Shope Mode,вкладка Exhibition Mode (выстовочный образец) должно быть OFF

• Вася
    Продавець: Rozetka

Подскажите! какой лучше взять этот или Sony KDL-26BX321 ???

• Роман С***

в ньому є телетекст?

Да

• василий

купил. подставка никакая.. сразу купил кронштейн там 100 на 120 мм
    тел суперский )

Продавець: Rozetka

Підкажіть хто-небудь, цей ТВ читає фільми із флешки, чи ні.
    Тут не розбереш: одні кажуть, що читає, інші - ні. На офіційному сайті написано, що начеб-то підтримує... хз.

Я б не парився і придбав-би LE-26D450, але той трохи не влазить за розмірам у нішу мельованої стінки, де має стояти ТВ.

Переваги:
    Ідеально влазить у нішу для ТВ.
    Недоліки:
    Бог його знає, чи читає формати AVI / MKV / MP4 / MPEG / ... Плутанина із характеристиками.
    • Александр

Не читает

• Владислав
    Продавець: Rozetka

Видео из коробки не воспроизводит. Изменил через сервисное меню модель телевизора с 4003 на 4025, видео стал показывать, но только с флешки,для винчестера на 320гб нужно доп питание.
    Взял для спальни. Более всего в этом телеке раздражает то, что подвижные объекты, например лицо крупным планом, превращаются в тесто, а движение камеры идет рывками. Я не понимаю почему так, либо у матрицы малое время отклика, либо процессор так видео обрабатывает. Причем везде, что с эфира, что с внутреннего плейера, что в хд плейера по хдми. С настройками и фильтрами игрался неделю, это не лечится.

• Анатолий

Попробуй перенастроить его на PAL стандарт изображения.

• AleX

Процессор слабоват тут ничего не поделаешь,в 6 серии таже фигня надо минимум брать 8.....Если есть настроики плавности движения поиграйся с ними (у меня в 6 есть,то дёрганье убираеться но появляються ложные ОРЕОЛЫ после движни благо дело там 10 положений я поставил на 7,относительно не плохо)

• Алекс

поменял 4003 на 4025, и нифига, все стало перевернутое и цвета не правльные, вернул назад, походу буду телик возвращать

Продавець: Rozetka

Скажите, у этого телевизора есть возможность крепления к горизонтальной поверхности, к тумбе для теливизора например?
    А то смущае вес телика.

Переваги:
    Лутшый 26 дюймовый LED телик! Все нравится!!!
    Недоліки:
    Малый вес, неустойчив.
    • кварц

а чем вас собственно вес смущает -4кг, разве много?

• Максим

Вес меня смущает, потому как думаю неустойчив. В других 26 дюймовых LED-теликах вес в основном гдето 6 кг.

• Гость
    Продавець: Rozetka

Скажите, в даном телевизоре есть возможность прикрутить телик к тумбочкее?
    А то вес меня смущает.

• olegsidorchuk

всем привет, я хочю купить етот теливизор на что посаветуете в первую очиредь....смотреть???? и где Розетка находится? по какой улицы?

Контактная информация -> посилання

Продавець: Rozetka

Так он читает видео с флэшки?

Продавець: Rozetka

Скажите, пожалуйста, он поддерживает видео с флэшки? Все пишут разное и на разных сайтах разная информация.

не читает

Телевизор действительно неплох..

Поставил волевский САМ-модуль - картинка отличная, а НD каналы - это просто нечто

Переваги:
    Хорошее качество картинки, звук нормальный, менюшка удобная
    Недоліки:
    Не читает видео с флешки....Не очень устойчив (идеально - вешать на стенку)
    • Максим

А то смущае вес телика.

Продавець: Rozetka

Не устойчив...лучше вешать на стенку

Продавець: Rozetka

Скажите, етот телевизор устойчив на поверхности, его нельзя опрокинуть случайно задев? А то вес меня немного смущает.

Продавець: Rozetka

Подскажите, даный телик читакт видео с флешки или нет?

• Сергей

Нет! Читает только аудио форматы и фото

• Игорь
    Продавець: Rozetka

Хороший телек, ничего лишнего, без наворотов, качественная картинка при хорошем сигнале, читает музыку и фото. Информативное меню простое.

• Kwonk
    Продавець: Rozetka

Подскажите, он поддерживает карточку Воли кабель, или нужно подключать через волевский декодер?

• Роман Г***

Доброго времени суток!
    Прекрасный телевизор! купил 2 месяца назад! Вся семья в восторге! Воспринимает как флешки так и переносные винчестеры! меню интуитивно понятное! качество изображения выше всяких похвал! пересмотрел почти все двд и HDтв фильмы заново что бы получить удовольствие! Сын 6 лет сам включает винчестер и смотрит что ему нужно! клипы, фильмы!
    Отличная весч стоящая своих денег!!

Недоліки:
    в звуке родных динамиков басов бы побольше
    • Олег

Не подскажете как вам удается смотреть клипы и фильмы не этом телевизоре, если даже на офф. сайте самсунг заявлено что через usb разем он воспроизводит только файлы в формате JPEG/MP3

• Виталий

Я когда подключаю флэшку, телик видео не видит, есть только 2 раздела - фото и музыка... Нужно обновить ПО?

• Олег Х***

Я смотрю у тебя на все телевизоры один отзыв, ты хоть людей в заблуждения не вводи.

Продавець: Rozetka

Данный телевизор не поддерживает произведение видео файлов.
    Хотя обратное заявлено на офф. сайте в характеристиках.

• Роман

Думаю вы просто не разобрались в настройках! поддерживает 99%форматов

• Владимир

С техникой куда более сложной разбираюсь, а не с этими "пукалками", делал запрос на представительство самсунга в украине. они дали ответ "UE26D4003 воспроизведение видео не поддерживает. "
      Так что не надо людей вводить в заблуждение.

• Вячеслав

Характеристика с официального сайта Самсунг к модели "UE26D4003BW" - Функція Connect Share Movie
      Перетворіть Ваш телевізор на домашній центр розваг за допомогою технології ConnectShare™ Movie. Просто підключіть USB-накопичувач або зовнішній жорсткий диск до телевізора з підтримкою ConnectShare Movie. Замість того, щоб переглядати фільми та фотографії на комп'ютері, Ви можете з комфортом влаштуватися у вітальні перед Вашим телевізором Samsung. Как я понял поддеожка видео все-же есть.