Осінні пропозиції. Купуйте необхідне до сезону

Відгуки покупців про Телевізор Sony KDL-40R453C

Знято з виробництва

4.8/5
Оцінка користувачів 4.8/5
на основі 124 відгуки
  • Вадим Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный телевизор,3 года пользования,нареканий нет.

Переваги:
    картинка,звук,сони
    Недоліки:
    батарейки в пульте через 3 года сели-)))
  • Александр
  • Тарас
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Розетка доставила товар оперативно, сервис на высоте. Купил телевизор больше 1,5 года назад. Работает без нареканий, висит на стене (без подставки). Хорошая и доступная модель, без лишних наворотов, читает множество форматов видео и аудио с флешки. Качество SONY на высоте.

Переваги:
    Качество изображения, хорошая сборка.
    Недоліки:
    Не обнаружено.
  • Вадим
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличные телевизор за такие деньги.

Переваги:
    Качество картинки, чтение всего с ЮСБ
    Недоліки:
    Звук мог бы быть лучше за такие деньги
  • Михайло
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Не заглядаючи в інструкцію підключив і все супер.....
    Якість на висоті.....Sony.

Переваги:
    Якість зображення і простота налаштувань
    Недоліки:
    відсутні
  • Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

очень доволен покупкой немогу отойти в магазин за продуктами худаю на глазах.

Переваги:
    телик бомба .
    Недоліки:
    сосед поселился у меня.спасите.
  • Иван И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

представители подскажите как настроить ARC вход, а то мне надоел торчащий сбоку кабель.
    когда я включаю источник видео в него у меня вся картинка в неком снегу, сложно объяснить словами но картинка заметно хуже.
    в порту что сбоку все отлично, но там кабель торчит
    *кабель HDMI

• Василий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказывал первый раз в Розетке- обслуживание понравилось. Качеством товара доволен- подключил настроил все ок....

• Silence

Стоит своих денег

Переваги:
    Качество/Звук/40 Дюймов
    Недоліки:
    Почему-то все жалуются на подставку, как по мне все с ней нормально если его не трогать
  • Igor B***

Брав для Chromecast

Переваги:
    Матриця, якість, бренд
    Недоліки:
    Ніжка
  • Ольга
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Когда хочешь просмотреть фильм с внешнего носителя, заходишь через мультимедиа, немного сложновато, если фильм остановил просматривать, уже не начинает просмотр с того момента, надо опять перематывать, пульт маленький и неудобный, и т.д. всё что касается просмотров с внешнего накопителя.

Переваги:
    Достоинств много, но и недостатки есть
    Недоліки:
    маленький пульт
    • Василь

Если вам пульт маленький, купите от телевизора Sony KDL-42W653.У меня этот телевизор и оба пульта отлично управляют обеими телевизорами. Сороковку заказывал и настраивал другу.

• Марина
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Через 10 дней довольно пассивного использования накрылась матрица, через 3 дня сервисный центр телевизор списал, еще через 13 розетка отзвонилась, что готовы заменить или вернуть деньги. Боюсь, в ближайшее время больше не рискну купить ничего из Sony

• Василь

Брак есть у каждого бренда. На то и гарантия что бы брак заменить. А вот качество изображения я пока что у других производителей не видел.

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Кстати у этой линейки есть со встроенным смарт тв и еще одну модель видел, она по новее. По изображению вообще различий не увидел, плюс их встроенное смарт тв не о чем, отдельно докупил смарт тв на андройде, нарадоваться не могу .

Переваги:
    Изображение очень радует, особенно в фильмах с высоким розширением
    Недоліки:
    Звук и подставка
  • Богдан Е***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный телевизор, нам понравился.

Переваги:
    Все остальное
    Недоліки:
    Плоский звук, регулирование звука
  • Василь
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Покупал друзьям. Роксолана идет отлично как и на дорогих моделях. То есть щетина и морщины отлично видно.Звука тоже предостаточно. Друзья остались довольны благодаря живой картинки и чистому звуку.

Переваги:
    Цена и качество картинки и звука
    Недоліки:
    Хлипкая подставка, но телевизор все равно на ней устоит
  • Сергій
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

підскажіть, підходить кріплення посиланнядо цієї моделі?

• Назар

так, підійде. ви дивіться по стандарту VESA і вазі телевізора

• Богдан Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

При подключении нашел 44 цифровых канала и 18 аналоговых. Изображение достойное.

Переваги:
    Быстро нашел каналы, изображение без жалоб
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный просто-телевизор. Шустро переключается, удобно управляется. Картинка может действительно не супер резкая, но по цветам и яркости очень приятна. Если сравнивать с флагманами прошлых лет с 3д, смарт и пр., то по изображению эта модель немного уступает. Но в целом хороший сбалансированный телик за свои деньги.

• Дмитрий

хороший телик советую.

Переваги:
    хороший телевизор,3 недели полет нормальный
    . Розетка молодцы
    Недоліки:
    нет.
  • Иван И***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

представители подскажите почему через задний hdmi порт(тот который ARC) картинка хуже, заметен некий снег чтоли, незнаю как обьяснить хуже и заметно.
    с чем это связано?

• Василь

Иван Иванов При работающем порту зайдите в настройки изображения, возможно там стоит минимальное разрешение. Каждый порт можно настроить отдельно.

• Константин С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Отличный кронштейн был в подарок , к пульту нужно немного привыкнуть. Хотя это мой первый телик от SONY может по этому и непривычно.

Переваги:
    Для своей цены то что надо , через HDMI подключил к ноутбуку - почти смарт.
    Недоліки:
    Пока не обнаружил
  • Дедух Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Почитал отзывы...какое качество Sony... Видимо люди смотрели Электрон 380Д, и потом "пересели" на эту соньку...возле качества сони он лежал...где-то даже не рядом.
    Картинка с тюнера Воли-кабель...это просто ужас...все замылено ужасно.
    Флешку с bd-rip около 10гиг читает на ура, быстро, но картинка тоже не фонтан. При всем при этом, старый Sony KDL-40X4500 (в сравнении с этим чудом) просто вершина качества. И с тюнера и этот же bd rip показывает отлично, с флешки картинка без размытия и сочная.
    Видимо не нужно ожидать от бюджетного телека хорошей картинки
    Был успешно возвращен в Розетку, благо приняли без проблем

Переваги:
    наверное цена...
    Недоліки:
    изображение просто ужас, картинка не четкая и размытая, звук как с телефона
    • Sergey M***

Я тоже сдал этот товар. В замен взял посилання
      Прекрасный ТВ по сравнению с Сони)

• Виктор

Полностью с Вами не согласен, качество на высоте

• Sergey M***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Несколько дней являюсь обладателем данного ТВ. Сначала не мог нарадоваться, но спустя три дня огорчился...На экране появились засветы по нижним углам, непонятные тусклые пятна по центу и битые пиксели. Думаю сервис Розетки с удовольствием примет "пациента" :)

Переваги:
    Цена, крепление на стену
    Недоліки:
    Немного подтормаживает меню, пятна и засветы на экране
    • Александр В***

Это поломка 100%. Так что только в ремонт сдавать по гарантии.

• Левадский В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

телевизор хороший, хоть и без смарта, менюшка удобная, пульт тоже довольно таки грамотно продуман. в подарок был кронштейн, после распечатки телевизора и кронштейна, через 15 минут телевизор висел на стене! Доставка как всегда 5+. С флешки читает ВСЕ.

Переваги:
    телевизор
    Недоліки:
    при боковом просмотре замечается незначительное приглушение белого цвета
  • Tarasov T***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Просто качественный телевизор, в данной ценовой категории наверное ему конкурентов нет,ну и все-таки качество Sony.
    Очень расстроил плоский не выразительно звук, рядом стоит iMac так там звук даже сравнивать нельзя. Но така как я этот телевизор использую в качестве монитора для игр и играю в наушниках то звук для меня не недостаток.
    Рекомендую к покупке.

Переваги:
    Телевизор, работает :) Бренд Sony.
    Недоліки:
    Очень плоский звук.
  • Дмитро Г***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Коли з'явиться дана модель в продажі?

• Максим П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Подключил PS4 к данному телевизору, настроил изображение и заметил, что у него конкретные проблемы с градацией цветов - видны границы переходов между оттенками разных цветов, например синего или черного. Переходы происходят не плавно, а с разрывами. А в тёмных сценах изображение вовсе распадается на пиксели. Итог - буду отправлять обратно.

Переваги:
    Простота, функционал
    Недоліки:
    Качество изображения - проблемы с градацией цвета
  • Кравченко А***

Одне слово - супер!

Переваги:
    Якість зображення. Зручне меню.
    Недоліки:
    не виявив.
  • Vova S***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

купил для спортивной школы. все просто супер!!! просмотр видео разных ситуаций на соревнованиях и тренировках. музыка с флешки все просто супер!!! да и кронштейн в подарок это очень хорошо))))

• Эдуард

Все понравилось

Переваги:
    Хорошее изображение, надежная подставка
  • Андрей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Телевизор отличный, доставка конечно долговата (4 дня), но зато качеством доставки остался очень доволен . Водитель очень вежливый, все сам занес, помог распаковать и проверить. Самим телевизором остался крайне доволен. В комплекте (по ацкии) шел кронштейн для телевизора на стену. Учитываю его подставку - вещь незаменимая, да и удобнее использовать.

Данный телевизор в первую очередь брался под Playstation 4, и оказался отличным дополнением для нее. На пульте задействованы практически все кнопки, т.е. при просмотре роликов через PS4 на Youtube кнопки телевизора работают (пауза, воспроизведение, следующий ролик и т.п., кроме всего центральный джойстик пульта работает как джойстик на PS4, т.е. вверх, низ, принять ну и т.п.). Короче синхронизация отменная. Кроме всего прочего функция Bravia Sync позволяет включать телевизор сразу при включении PS4 и отправлят в сон приставку при выключении телевизора.

Так что резюмируя все вышесказанное - телевизор стоит каждую свою копейку, а отстутсвие бесполезнейшего СмартТВ - еще и экономит приличную сумму денег (тем кому нужно смарт тв - лучше купите отдельную приставку и пользуйтесь этим нормально а не как 99% телевизоров с этой функцией - пол часа включаются, дико тормозят ну и все остальное).

Переваги:
    Качество изображения, удобство использования, качество изготовления, не греется вообще.
    Недоліки:
    Подставка под телевизор хлипкая и требует поверхности под установку по размеру самой подставки - иначе она просто сломается.
  • Кравченко А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Он работает без антенны? Вернее внутри есть вмонтированная?

• Андрей К***

Ни один телевизор не работает без антенны. Встроенной антены вам хватит только чтобы послушать с данного телевизора радио (оно там действительно есть и это не шутка).

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Выбирал между Philips 40PFT4100/12 и этой моделью. Решил довериться фирме Sony и не пожалел. Телевизор выше всяческих похвал. Качество изображения отличное, яркое и сочное. Уровня контраста и подсветки достаточен для просмотра в солнечный день. Понравился лаконичный и простой дизайн, тонкая рамка и ничего лишнего отвлекающего внимания. Многие жалуются, что пульт очень маленький и не удобен, но мне он понравился, удобно лежит в руке и довольно функциональный. Подставкой не пользовался, повесил на кронштейн который шел в подарок. С монтажом и настройкой проблем не было. С флешки читает очень много форматов и все это просто летает, за пару секунд открывает MKV фильмы весом 10-15 Гб. Всем рекомендую!!!

Переваги:
    Фирма, качество, дизайн, цветопередача, функциональность, наличие Т2, простота в управлении, маленький и удобный пульт.
    Недоліки:
    1 разъем USB
  • Владислав
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Спасибо розетке купил за два дня уже у меня на стене весит ) Качество SONY звук с запасом Качество прям супер на 10 спасибо !)

Переваги:
    Просто SONY 10 из 10
    Недоліки:
    Рамка но сразу на стену повесели
  • Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приобрел этот телик по скидке. Никаких претензий. Цвет и звук хорошие, приятный дизайн. Писали, что подставка хлипкая - ерунда это все, нормальная подставка. Подключил внешний винт - фильмы весом по 15 гиг воспроизводятся без проблем. Кроме того, получил в подарок кронштейн на стену (попал под акцию). В общем, доволен покупкой.

Переваги:
    Качество, хорошие картинка и звук.
    Недоліки:
    Пока не обнаружено
  • Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Розетка доставила товар в течении суток за что отдельное спасибо! Качество телика отличное, пользуюсь уже неделю и недостатков нет. Советую смотреть только в режиме цифре т.к. аналоговое тв по кабельному это ужас. Встроенный тюнер Т2 на антенну словил 32 канала и по кабельному в цифре 111 каналов. советую к покупке!!!

Переваги:
    качество картинки в цифре супер!!!
    Недоліки:
    блок питания