Відгуки покупців про Мобільний телефон Xiaomi Mi 8 6/64GB Black
- Станислав В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефон просто супер, почти что 4 года пользуюсь, за это время не одной ошибки не выскочило, экран не выгорел.
- Переваги:
- Лёгкий и удобный, быстрая зарядка, хороший процессор и видеоядро.
- Недоліки:
- 64гб памяти
- Роман К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Пройшло 9 місяців і екран просто перестав вмикатися
- Кирилл
В сервисный центр будешь обращаться?
- Роман К***
Так, вже відправив в сервісний центр Розетки. Чекаю на результати діагностики
- Сергій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Тільки звернув увагу що не працює GPS , куди звертатись ?
- Переваги:
- Не поганий телефон
- Недоліки:
- не працює GPS
- Артём С***
Сервисный отдел
(044) 364-83-65
Подробнее: посилання
- ДмитрийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Отличный смартфон, особенно если вы его купите сейчас, цена просто супер.
- Переваги:
- Актуальный процессор и объем памяти по сей день. Отличная камера, я перестал таскать с собой зеркалу для любительской съёмки в путешествиях.
- Недоліки:
- Стеклянная задняя крышка, надо носить только с чехлом.
- Ярослав Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Сразу после покупки заметил что во время разговора по телефону то пропадает то появляется звук в стереодинамике и слышно только монодинамик. Когда переключаю на громкую связь - такого нету. Думал по началу что прошивка, но после обновление ОС проблема не исчезла. А в остальном - доволен. Телефон достаточно быстр, камера просто супер, батарея держит сутки без проблем при достаточно частом пользовании, сенсор очень хороший
- Переваги:
- Быстрый, камера, батарея
- Недоліки:
- Стереодинамик
- Малиновский А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Пользуюсь 2 месяца, хочу сказать что из всех телефонов что у меня были, и которыми я пользовался, лучше я пока не видел за такую цену, здесь идеально все, качество экрана, качество камеры. Думал будет проблемой один вход на заряд и наушники, абсолютно не так, все отлично, иногда выскакивает реклама, но это на всех Xiaomi так, и она абсолютно теряется в достоинствах, очень рекомендую.
- Переваги:
- Дисплей, быстродействие, камера, все вообще
- Недоліки:
- Иногда выскакивает реклама, но она не мешается
- Влад
А там есть датчик увидомлений?
- Малиновский А***
- Оленка
Підтримую, а процесор звір.
- Евгений О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Это конечная цена? Или есть какие то установки ПО, которые ещё что-то будут стоить?
- WedPitBull
Вас никто не заставляет устанавливать дополнительное ПО. Всегда можно отказаться от назойливых предложений продавцов ( установка антивируса - хотя она не нужна абсолютно, а так же всякой прочей бесплатной "дичи" )
- Александр С***
Да всё качаеться без проблем)))))
Уже пол года ....
И музыка и фото и картинки и фильмы...
Главное чтобы скорость интернета была на высоте....
- palamarchuk s***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Телефоном задоволений.
- Переваги:
- +
- Недоліки:
- не знайшов
- Владислав А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Это глобальная версия?
- Maxiknagib
- Ян М***
В Розетке только Глобал
- Владимир М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
доволен телефоном, постоянно обновляется прошивка, топовое железо, хорошая камера, двойной жпс, силиконовый чехол в комплекте решает скользкий вопрос.
- Переваги:
- начинка
- Недоліки:
- скользковат без чехла
- GANSTASВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
- Кулиш А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
- Переваги:
- шустрый
- Масевич А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
В чем проблема службы доставки, что не зайду, то меняется дата передачи в службу доставки?
- Андрей М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Идёт ли в комплекте переходник type c mini jack 3.5?
- олег
Да
Эксперт RozetkaЗдравствуйте, Андрей Масевич! В комплект данного мобильного устройства входит переходник USB Type-C - 3.5 мм mini-jack.
- Денис А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
если меня не впечатлит распиареная камера (фронталка на уровне, это я уже проверил) могу ли я вернуть товар?
(надеюсь 7+ ифон она обойдет и не придётся)- Серега
Ахах, она 10-й обходит, dxomark в помощь)
- Иван
У айфона лучше
- Андрій Г***
Для этого нужно пойти в магазин и посмотреть а не заказывать товар
- Александр З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
- Дмитрий К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Купил 2 шт под елку на замену Samsung J7 2016 ( тоже отличные телефоны за адекватные деньги и в свое время).
Телефон фирмы Xiaomi купил первый раз с небольшим недоверием к новому для меня бренду, но как оказалось все лучше работает чем я ожидал.
За неделю пользования одни положительные эмоции. Чехол из коробки неплох, но заказал Spigen, думаю защита будет лучше. Рекомендую к покупке.- Переваги:
- Скорость работы, камера, экран Super Amoled (Samsung)
- Недоліки:
- Не обнаружил
- Роман С***
У мене також зараз Samsung J7 2016 і я згоден з коментарем. Цей Xiaomi вас дійсно влаштовує після попереднього смартфона і ніяких нарікань?
- AndreВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Кто нибудь может подсказать можно ли в настройках изменить так,чтоб все программы были в форме круга а не квадрата?
- Александр
Зайди в темы и поставь не класическую стандартную а тему по умолчанию
- Андрей
Скачиваете темы, и меняется внешний вид до неузнаваемости.
- Наталья Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Пользуюсь несколько дней всего, но могу сказать, что все заявленные функции (nfc, face-id и тд) работают прекрасно. Благодаря 6 Гб оперативки и 845 "дракону" это самолёт! Тяжёлые приложение "залетают" со свистом, без лагов и подвисаний. Мне, как непритязательному пользователю, пользующемуся в основном мессенджерами, youtube и интернет-серфингом, а так же использующему камеру для фото и сканирования документов и отчётов, подходит абсолютно все на 1000%. Зарядку держит около суток при средних нагрузках. Пока претензий на первое время нет, дальше посмотрим. Спасибо розетке, как всегда все на уровне!
- Переваги:
- Все
- Недоліки:
- Пока не обнаружено
- Ігор Ш***
Користуюсь з вересня 2019 року,питает до нового не маю.Супер.Навіть не бачу змісту міняти на що інше.
- Игорь К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Хотел купить себе Mi Mix 2S 6/64GB Black, но ни где не нашёл глобальную версию, были только китайские с глобальной прошивкой. Поэтому выбрал Mi 8, с учётом того что не очень хорошо отнушусь к чёлке.
После двух дней тестирования могу сказать что Mi 8 очень понравился, работает быстро, камера отличная, все гугловые сервисы установлены из коробки и работают как часы, на чёлку уже не обращаю внимания. Сразу после покупки пошёл в MiStore что бы наклеить стекло и после поклейки обнаружили что челол, который поставляется в комплекте не подходит, отверстия под камеру и отпечаток смещены, пришлось докупить там нормальный чехол. Так же поставил Privat24 и Google Pay, настраивается очень легко, потом потестировал оплату телефоном и все работает очень круто. В общем пока ни каких других недостатков не было обнаружено, так что рекомендую к покупке.- Переваги:
- Производительность, экран, камера, глобальная версия, наличие NFC
- Недоліки:
- Бракованный чехол в комплекте
- Дарья Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Отличный телефон, довольна, пользуюсь месяц никаких нареканий
- Евгений С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
не підключається телефон до ПК для передачі даних . В чому прикол , це так усі китайці підключаються , просто у мене був самсунг , там проблем 0 , вставив шнур у любий ПК і кидай любі файли
- Юрий С***
А в уведомления нет значка подключения?Он по умолчанию только заряжается от компа,нужно в уведомлениях выбрать передачу файлов.Или ещё открыть меню разработчика и там включить по умолчанию передачу данных.
- Евгений С***
Дякую , про перший спосіб я на інтуітивному рівні зробив , але про режим розробника і отладку через USB , про таке я і не міг подумать . Дружині купляв huawei P Smart + , сів у МакДакі підключив до ноута Meizu підключив Huawei , з одного на другий перекинув дані без всяких проблем , а тут ти йдеш після покупки телефона радісний , ти підключаєш Samsung до ПК, підключаєш Xiaomi до ПК, вибираєш передача даних і розумієш, що ноут телефона баче, але він не коректно працює , перші хв 5-10 ще ти під станом ейфорії проходить нормально , а далі ти включаєш режим задрода, який перелопачує все на ноуті, на телефоні і нічого, аж потім через 1 годинку натрапляєш на інфу де написано ,як потрібно підключати простому користувачу без інтернета телефон . Налаштування - про телефон - (натискаєте швидко до 5 раз на) Версія MIUI - повинен увімкнутися режим розраба. Налаштування - додатково - для розробників і поставте там галочку там де пунк USB-налагоджування. Все
- Юрий С***
У меня был Самсунг А 8 и там тоже по умолчанию,при подключении к компу,стояла зарядка.Тоже переключал в уведомлениях и потом,чтобы каждый раз не переключать,лез в меню разработчика и ставил по умолчанию передачу данных.И на Пикселе так же.
Думаю это именно фишка андроидов последних(8,9) на 7-м такого не помню.
- Андрей И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Выбирал между Mi mix 2s, Mi 8. Mi mix 2s даже заказал но потом отказался! Смутило расположение фронталки и датчиков! Взял MI 8 и ни разу не пожалел. Работает как часы, за месяц использование ни разу не дал сбоя (miui 10)! Очень порадовала разблокирока по лицу даже в ночное время суток! Езжу часто в командировки и могу сказать что GPS также работает на высоте! Камера также порадовала, особенно фронталка первый раз селфи да ещё и в зале сделал))) Из недостатков нет 3.5 mini jack думал что для меня не важно так как не слушаю музыку! Но потом решил поиграть PUBG в наушниках и стала дилема: либо наушники либо зарядка! Как то о таком нюансе я не задумывался. Но для меня это не критично.
- Переваги:
- Как по мне лучший телефон за свою цену.
- Недоліки:
- Нету 3.5 mini jack
- Дмитрий Т***
я вихід з цієї ситуації - купити блютуз наушники.
- Андрей И***
Дмитрий Тартус, я понимаю. Но более мение адекватные блютуз наушники от нескольких тысяч стоят. При том что есть в наличии Razer Kraken 7.1 V2. Так себе удовольствие))
- Олександр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Фейсанлок работает только при выборе региона азиатских стран. В описании это не указано.
- Сергей Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Можливо хтось підкаже чому немає звукових сповіщень від месенджерів?
- Переваги:
- Чудовий дисплей, потужний проц, непогана камера по фотоможливостям.
- Недоліки:
- Відеозйомка на низькому рівні, не працює Гугл Асистент,
- Стас
У меня есть. Ты чтото наклацал лишнего
- Евген Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Еще бесит реклама в стандартных переложениях. Может ее ка кто можно отключить пока не нашел.Во время игры плохо работает динамик.
- Переваги:
- Шустрый в работе. Качественная сборка.
- Недоліки:
- Стекло явно не Горила глаз 4.Два дня акуратно пользовался и появилась царапина на екране. Думал буду без защитного стекла ходить (что бы сенсер не тупил) но не тут то было, купил стекло.
- Иван К***
Можно. В настройках приложений нужно отключить рекумендуемое. В интернете думаю ест более подробная инструкция)
- Анатолий Х***
Не зря же даже на Самсунг 9 защитное стекло клеют, не спроста же это
- Стас П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Имейте ввиду, что оптическая стабилизация не работает для режимов 4к и 1080/120fps, только 1080/30
- Андрій Б***
В 4к работает но только оптическая а в 1080 60фпс электронная+оптическая
- Мадяр Ж***
Ни в 1080\60, ни тем более в 4К ни оптической, ни электронной стабилизации нет.
- Vintik V***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Глобальная версия ????
- Богдан П***
Да, офицыальная.
- Славик Б***
В Розетке всегда только глобал
- Стас
Если продавец розетка, то оригинал и глобал. Но на розетке продают и другие продавцы
- Клещев М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Мощный аппарат, зависаний нет, Хороший современный дизайн, Искусственный Интеллект обеспечивает чудесные фото и видео! Быстрая зарядка. Купил с надеждой на скорее обновление регионов по функции FACE ID. Управление жестами - супер, непривычно, но в итоге, после одного дня - ВАУ! Супер точное ГЕО-позиционирование. Удобная функция ALWAYS ON - в спящем режиме на экране видны часы и даты, пиктограммы уведомлений Наверное, самый быстрый дактилоскопический датчик. РЕКОМЕНДЮ с авансом на FACE ID в Украине.
- Переваги:
- Мощное железо, актуальная операционная система, удобный и практичный дизайн, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ЭКРАН и КАМЕРА
- Недоліки:
- Не работает заявленная идентификация FACE ID при регистрации в Украине. Отвратительное олеофобное покрытие. посредственное качество динамика. Не информативный индикатор событий.
- Стас
Регион в настройках поменяйте на Россию и будет фейс анлок.
- Клещев М***
Ну а я живу в Украине, чем горжусь! Хочу спросить РОЗЕТКУ: для чего указали в описании пиктограмму FASE ID? Есть понимание сроков включения опции? Поделитесь датой?
- Алексан Д***
Максим, как бы по этому поводу не нервничали, но Face ID есть, и указано то, что поддерживает телефон. Да, для этого нужно выбрать другой регион, не обязательно роиссю, можно Индонезию, или Тайвань. Можете поэкспериментировать, если Вам, как и мне, неприятен предложенный выбор.
- Владислав В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
он уже с miui 10?
- Гость Г***
Да.
- Evgenuy B***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 64 ГБ
Пока пользуюсь 2 день,бед нареканий почти
- Переваги:
- Дизайн, производительность, на высоте
- Недоліки:
- Купил синего цвета а пришел черного с 2 чехлами а заказывал я один,учтите!!
- Клиенко Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Емкость батареи не соответствует заявленной, при замере показало 2700 мАч
Работает шустро, экран отличный. Зарядки хватает на день с лихвой. Камера бомба- Данил
Как вы ето замеряли??? Если обычным usb тестером то телефон заряжается напряжением 6.5v и ети замеры не совсем верны!
- Тарас Н***
Самый обычный тестер учитывает напряжение и ампераж
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Отличный быстрый телефон. Физически размер как у 5.5" серии Redmi Note, но из-за суженых рамок экран почти по размеру всего телефона. Производительность действительно впечатляет. Коробка Global. После включения обновился до MIUI 10.0 Global
- Переваги:
- Производительность, отличные камеры, большой экран
- Недоліки:
- Хотелось бы батарее немного мощнее
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Прошу уточнить сроки поставки этой модели именно в черном цвете!
- Женя
Можно подписаться на уведомление - Сообщите, когда появится.
Когда товар будет в наличии, на электронную почту придет письмо.
Владельцы сего девайса расскажите про камеру! Оптическая стаб нормальный? Какие режимы видео, замедлинная съёмка есть? Сколько кадров и разрешение? Анимация гифы? 4к сколько fps кадров? Эмоджи? Большая просьба ответте на данные вопросы, спасибо =)
- Ноунейм
А в ютубе забить и посмотреть видео 10-ти минутное уже так трудно? Или лучше ждать кто знает сколько, пока вам ответят.
- Виталий
Стабилизация отлично работает при 1080р, при 4к мне кажется отключается или вообще не работает пока что. Замедленная съемка 720р 1080р при 120fps 240fps. 4k вродь как 60fps. Эмоджи я не нашел еще.
- Серж
Стабилизация камеры шикарная, съёмка очень гладкая и качественная получается. Одной из причин покупки была камера. Лично меня полностью устроила.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Blue. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Вопрос откуда телефон и насколько он официален?
- Переваги:
- 845 снап
- Недоліки:
- Нет 3.5 джека,стерео динамиков, безпроводной зарядки
- Юрий
Здесь только официальные товары продаются.