Поначалу скептически относился к бренду RZTK, но сетевой фильтр меня привлек своей ценой, хорошим качеством и дополнительными характеристиками которые он предлагает. Для меня плюсом стал порт USB Type-С (PD20W)
Наверное самый удобный сетевой фильтр-удлинитель который я когда либо встречал (удлиняет конечно скромно, всего пару метров шнура, но в целом и так норм)
Безпроводной зарядкой по сути не пользовались из-за ненадобности, но работает нормально даже спустя год
Хотелось бы еще версию с шнуром 5 или хотя бы 3 метра
А так вещь топ, сейчас заказываю 2ю такую же только для супруги
Для тих, хто збирається придбати дану розетку – там вимикач розриває лише один з контактів. Відмітив цей контакт хрестиком на фото, а кружечком той, що залишається підключеним. Це не брак, а по схемі так зроблено. Тобто треба знати де знаходиться фаза в вашій розетці і відповідно вставляти цей адаптер.
В армії на ппд витримував повне навантаження на протязі трьох місяців , коли всі хто приходив на перезмінку заряджали все що могли... після того вже два роки в побуті заряджає телефони, павербанки, витримує фен і обігрівач інколи
Хотелось бы еще версию с шнуром 5 или хотя бы 3 метра
А так вещь топ, сейчас заказываю 2ю такую же только для супруги