- Антон П***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Люди, які пишуть про недоліки у вигляді маленької ємності батареї, невеликий екран. В чому проблема? За 20 тисяч на розетці є Xr. Купуйте.
По-перше, телефон розрахований на людей, для яких маленький епл з кнопкою це все. По-друге, так, маленька батарея, але ж він і заряджається швидко. У мене Iphone X, заряджається з нуля до 100 чи не за дві з половиною години.
Далі. Повідомлення у вигляді, та, краще докласти і купити Xr/Xs/11 і т.д. А що робити якщо й так довго збирав? В Україні 14 тисяч також великі гроші. То може вже краще докласти і купити золотий верту, Бентлі і не паритися? Гадаю, цілком прийнятий варіант- Bogdan B***
Справедливо
- Тарас
Навіщо збирати грошi на SE, коли є значно дешевша 7-ка ? Майже така сама, як і SE. Що по вигляду, що по швидкості.
- Олександр А***
Не погоджуюся з Тарасом. 7ка за 11000 об'єктивно застаріла, бо вийшла аж у 2016! Той випадок, коли 100% потрібно докласти 3000 і брати SE
- Артем Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Я пересел на это телефон со старого SE. Разница между этими телефонами просто колоссальная. Я поклонник кнопки, рамок и маленького размера телефона(Не люблю лопаты, не удобно). Поэтому телефоном очень доволен. Если у вас iphone7 и более, то конечно разницы вы особо не увидите. Если пересаживаетесь с андроида, и никогда не пользовались iOS то я бы уже смотрел сразу на X и выше.
В своей категории бюджетного, компактного и мощного по железу iphone - SE2020 лучший выбор.
По поводу споров о цене, подождите 1-2 месяцы, на тысячу должен сползти- Переваги:
- Камера, процессора, размер, кнопка )
- Недоліки:
- Обьем батареи
- Артем Б***
А теперь по поводу батареи: 5 часов слушаю музыку онлайн(mixcloud). Переодически залипая в инстаграм(минут 40 в общей сложности). Сделал пару звонков. И заряд просел с 100% до 65%. Гораздо эффективнее чем на предыдущем se.
- Артур
настоящая цена далеко не бюджет
- Артем Б***
Артур, я жене покупал 11-й за 25к. Так что, в сравнении очень даже бюджет. А если вы смотрите в сторону сяйоми и прочих, то конечно же вы правы!
- Максим В***Продавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Прошу не забывать что этот смартфон создан для любителей маленькой диагонали. Сравнивать с 6" смартфонами не корректно. Он очень производительный и красивый и своих денег стоит на все 100%
- Seva M***
Своих денег он не стоит лучше купить xr уже , он больше se на считаные милиметры , просто экран безрамочный и батарея в 2 раза лучше!!!!
- Сергей Ш***
Seva Moroz, поверь эти считанные милиметры решают. У меня Sony XZ1 Compact, тоже 4,7 диагональ. Если бы он был хотя б на 1 см длинее- уже в карман бы не влез.
- Андрей С***
Для любителей маленькой диагонали есть Айфон Х, Сони и т.д. Айфон всегда был примером для подражания в техническом и дизайнерском плане, а это чудо не имеет ничего что проповедовал создатель(Джобс).
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
На iPhone, уже порядка 6 лет. Начинал с 5s, 6, 6 (казался великоват), 6s и как-то он прижился и благополучно поживет еще, отправил на подарок (батарею поменял). Вот перешел на SE (2 generation). Основное преимущество, небольшой экран, кнопка, мне полностью окей. Все мои потребности закрывает. Скорость получше. Достойная камера (как фронт, так и селфи). Батарейки хватает мне на день спокойно. В принципе активного юзания мессенджеры, браузер, YouTube, навигация. Поэтому если вам без игр окей, смело можете брать. В комплекте были уши и зарядка. Брал с неделю тому.
- Переваги:
- Отличное устройство. Надежный, и это самое главное. Закрывает все мои задачи.
- Недоліки:
- Возможно ценник. Хотелось бы -50-70$ от текущей «акционной» цены, то есть за -13500, было бы прям то что нужно
- Тарас
Батарея здесь действительно очень слабая. И экран маленький, как для 2020 года. Существенной разницы в сравнении с 6s по дизайну, экрану и батареи почти нету.
- Андрей
Абсолютно верно. Я вообще не увидел разницы в дизайне (у меня был Space Gray, и сейчас аналогично:) ) , ну кроме уже не активной физ. кнопки, которая была в 6s. А по батарейке, ну потому что новое устройство, будет держать хорошо, первые 100-300 циклов, дальше уже начнет терять ёмкость, как собственно любая батарея, любого устройства. Ну и я сказал, что мои потребности закрывает, в остальном на вкус и цвет.
- Татьяна К***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Класс. Наконец-то у меня айфон, решила поделиться своими впечатлением.) Взяла в рассрочку, поэтому по карману совершенно не ударило. Пользуюсь вторую неделю и нареканий нету. Экран максимально крутой, я понимаю что это не айфон про, но мне такой лопатник и не нужен. Короче, советую))
- Переваги:
- Камера
- АлександрПродавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Отличный компактный дизайн. Классный звук. Качественный дисплей с натуральными, мягкими цветами. Сравниваю со своим старым Samsung s10 с ядовитыми цветами амолед, которых в природе не существует. Быстродействие выше всяких похвал. Камера отличная. Одна маленькая пуговка снимает не хуже чем три на Самсунге. ПО и проц рулит! По поводу батареи - 5 часов экрана спокойно, если не играть! А теперь вдумайтесь в эту цифру. Вам самим не страшно, что вы 5 часов своей жизни, каждый день, тратите на экран своего смартфона? Так что, батарея ок. Хейтеры могут отдыхать...
- Гриценко Ю***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Давайте трезво рассуждать, iPhone SE отличный телефон. Соотношение всех характеристик обусловлено ценой. Те кто еще не разбаловался техникой эппл точно согласятся со мной. И по реакции моей девушке, которая получила SE в подарок - она согласна с моими словами)))
- Переваги:
- Производительность и камера
- Недоліки:
- Не нашел
- Павел Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Перешел со старого SE на новый. Заметно быстрее работает TouchID, удобно использовать в одной руке (важный критерий для меня). Батареи хватает на 1.5 дня (соц сети, мессенджеры).
- Переваги:
- Мгновенный TouchID, размер, защита от пыли/влаги
- Недоліки:
- Наушники с разьемом lightning
- Игорь Л***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Как человек, который пользовался раньше пятым айфоном, должен признать, что SE хорош. ДА, немного слабая батарея, но возможно я слишком активный пользователь. А в остальном - отличный аппарат.
- Переваги:
- Супер камера
- анатолійПродавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Батарея дуже добре тримає. Мав перед цим телефоном Motorola e4plus з батареєю 5000 ма. Різниці майже не бачу. Дуже задоволений! Це мій перший айфон, багато чув про слабкі батареї і боявся купити, але все норм! Моторолу ставив на ніч заряджатися хоча в лишалось 50%заряду, і айфон ставлю хоча лишається 46%•
- Переваги:
- Якість і можливості
- Недоліки:
- Андрій О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Чудовий телефон
- Олекса Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Добротний айфон,на моє здивування мені хватає батареї на цілий день...
- Роман Ю***
Согласен на все 100%, тоже не заметил проблем с батареей
- Максим Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Пользуюсь полгода!Короче телефон бомба кому нужен именно телефон! Небольшой, удобный все под рукой дизайн интерфейса и ос просто пушка все там где должно быть причем «с коробки»!!! На день активного использования хвататет ( звонки, месенджери ,переодичиский серфинг в сети и фото)! Екран маленький для тех кто играет смотрит фильми и тд) батарея туда же) единственое предложение на ринке с небольшим екраном и со всем функционалом современного смарфона!
- Переваги:
- Ничего не тупит в отличии от андроид
- Недоліки:
- Наценка за бренд и маркетинг великовата! Но я в дызнетбольше не куплю андроид!
- Хлызова Ю***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Здесь так много пишут о батарее, мне даже странно. Обычная батарея, заряжаю каждый день, как и все мои знакомые пользующиеся айфоном. Друг недавно взял тоже IPhone SE в рассрочку, так он не нарадуется. Я вот решила еще и маме своей купить.
- Переваги:
- Производительность
- Недоліки:
- Не обнаружила
- БєловПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Для всіх цінителів сяомі і самсунг. Аккумулятора вистачає на день інтенсивного користування(меседжери, вайвай, велика кількість дзвінків, надвечір ігри нелегкі, серфінг Інтернету). Аккума вистачає. Екран краще ніж самси і сяомі по кольоропередачі. Амолед просто не подобається, бо як на мене кольори не реальні. Проц бомба!!!
- Тарас
В 12 годин ранку в дружини на SE 2 було 89 відсотків батареї, а о 22 годині залишилося лише 15 відсотків. І це месенджери, соцмережі, дзвінки. Батарея тут дуже слабке місце і це факт. Не знаю, як Ви використовуєте цей смартфон, проте при середньому часі використання 4-5 годин екрану, батарея тримає менше, ніж 12 годин. Це дуже слабкий показник.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Идеальный телефон для тех, кому нужны кнопка и небольшой размер! Удобный, шустрый, батареи на полный день изрядного юзания хватает.
- Переваги:
- Всё !
- Недоліки:
- Нет !
- Анна Б***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Лично я довольна. Давно хотела протэстить технику с яблочком и вот недавно разбила свой старый телефон. Вообщем выбор пал на айфончик SE. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. Экран - пушка, камера агонь. А главное без зарядки держит день, хотя многие говорили батарея плохая.
- Переваги:
- Все супер
- Недоліки:
- Не нашла
- Кузьменко В***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Телефоном очень довольна )) розетка как всегда на высоте ! Отправлено вовремя , никаких задержек, полная комплектация !)спасибо )
- Переваги:
- Apple
- Недоліки:
- Светлана П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Очень достойный телефон. Купили для дочери по рекомендации опытных ребят. Спасибо розетке за отличный сервис
- Артем П***
Сколько лет дочке? И как там не было проблем, на сколько батареи хватает?
- Кошеленко Ж***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Користуюся із задоволенням
- Переваги:
- Зручний
- Недоліки:
- AntonВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Телефоном довольны. При первом незначительном ударе перестал работать экран) при этом на телефоне и защитном стекле не было и царапинки. Розетка посоветовала обратиться в офиц сервис напрямую. В сервисе рассказал, как есть. В течении месяца телефон вернули исправный. Работу по замене дисплея выполнили бесплатно по гарантии.
Спасибо сервису розетки за советы по последовательности действий при таких случаях.- Переваги:
- Маленький и удобный. Официальный Сервис Iphone порадовал.
- Недоліки:
- Оказался очень чувствительным к ударам. Надеюсь исключение.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Ну что сказать это мой первый IPhone первые впечатления очень хорошие, порадовал габаритами и быстрой работой. Классический корпус всегда останетесь трендом компании Apple.
Акум держит хорошо, особенно порадовалa быстрая зарядка- в наше время не заменимая вещь!- Переваги:
- Классный всем советую кто любит маленькие устройства и производительность
- Недоліки:
- Думаю акум, как для 2020 года, но в наше время УМБ эту проблему решает на раз два
- User U***
Як для 2020-го року, екран і батарея цього айфону занадто крихітні.
- Светлана Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Это мой первый iPhone ,и я влюблена ))) полного заряда хватает на день полтора. Притом ,что пользуюсь активно.
Пока не могу разобраться почему после 12 ночи wi-fi включается автоманически (в настройках убрала «автомат.подключение»)
И никак не могу убрать всплывающее постоянно окно (фото прикрепляю)
Может может кто-то посоветовать как это сообщение убрать,чтобы большевике всплывало- Недоліки:
- Всплывающее окно
- Айфонама н***
В всплывающем сообщении нажмите ОК. После активации у вас со счета снимет как за СМС согласно тарифам оператора. Больше всплывать не будет до следующего сброса настроек телефона, если будете сбрасывать.
- Айфонама н***
Вайфай полностью выключается через Настройки, а в пункте управления только до следующего дня. Подробно можно почитать здесь посилання
- Алексей Г***
Начиная с iOS 11 Wi-Fi не выключается в Control Panel. Он всего лишь перестаёт сканировать сети и подключаться к известным сетям в течении 12 часов. Если нужно полностью выключить адаптер Wi-Fi нужно перейти в Настройки — Wi-Fi от перевести ползунок в неактивный режим. Так же обстоят дела и с Bluetooth.
- Дмитрий Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
До цього був SE
- Переваги:
- iPhone
- Недоліки:
- Для мене їх не існує
- User U***
После SE 1-го поколения Вам даже семёрка покажется смартфоном будущего.
- вадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Все в срок, цвет, объем памяти, все то.
- Переваги:
- Вмешается в ладонь, объем памяти.
- User 1***
Сколько батарея держит? День? Работает ли Touch Id с мокрыми руками?
- Владислав
Touch ID почти никогда не работает с мокрыми руками
- Тарас
Не бачу тоді сенсу у Touch Id в нинішній час. У мене Face Id працює в будь-якому випадку. Дуже зручно. Шкода, що в Apple пошкодували екрану, батареї та Face Id для цього айфона.
- Мирон Ш***Продавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Чи буде можливв оплата частинами?
- Переваги:
- .
- Недоліки:
- .
- Юлія Д***Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Телефон супер!) швидкий, зручний, гарна якість камери та зображення!) зручно тримати у руці. Поміняла з попереднього SE і залишилась дуже задоволена.
- Переваги:
- Ціна відповідає якості на 100%
- Артём О***
Скількі тримає батарея в зрівнянні с СЕ ?
теж шаную старий СЕ але батарея вже не тримає
- Сергей И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
купил жене. телефоном довольна.
- Стас В***Продавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Покупал для роботи очень радий адже памяти очень много і камера як раз топовая
Батарея на весь день
Покупайте не пожалеете- Переваги:
- Не лагает, для работы як раз
- Недоліки:
- Тимур А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Поменял свой айфон Х на этот SE после того как у первого начал тупить тач. Очень доволен. Весьма производительный девайс за смешные деньги.
- Павел
В айфон Х нет тач айди. Не вводите не людей в заблуждение ложными отзывами.
- Marian
Зато там есть тачскрин ))))
- Вячеслав В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Єдиний недолік - це ціна.. Переніс дані з 8-го і наче нічого не змінилось. Але все ж помітно, що додатки запускаються трохи швидше. І якість камери краще. Для повсякденного використання такий розмір, мабуть, ідеальний.
- Переваги:
- Якість, швидкість
- Шевчук Т***Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Купили телефон на день народження користуюсь тиждень нічого не лагає і не тормозе)
- Переваги:
- Самий топ камера процесор HD якість звук топ)купляйте не пошкодуєте.
- Недоліки:
- Нема вопше
- Марина Н***Продавець: Rozetka. Колір: White. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Очень хоршый телефон ❤️
- ГостьПродавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Начнем мы с железа, оно здесь очень таки классное, как никак, а у него железо от iPhone 11
То что касается внешнего вида, так тут все по старинке, стандартные 4.7, Touch id присутствует (любителей кнопки довольно таки много)
Если вас волнует камера, то не думаю что нужно волноваться (тип блин, тут всего одна камера, она ведь плохо фоткает) нет! Это ведь iPhone, а как правило у iPhone хорошая камера, до 7+ на одну камеру не жаловались, а тут такой хейт
Как по мне, то это хит на 2020-2021 потому что цена очень приемлемая, да и железо классное + бренд- Переваги:
- Цена, качество
- Недоліки:
- Не знаю
- Артур
Не забудь сказать что проц ограниченный т.к. на полную мощность батарея и 2х часов бы не держала, он далеко не такой же как айфон 11
- Владислав М***Продавець: Rozetka. Колір: Red. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Забрал телефон,очень порадовал по своей цене❤️
- Оксана
Владислав, поздравлю! Я ещё не забрала. Подскажите, сколько сим карт в телефоне? Спасибо!
- Владислав М***
Оксана,1 слот сим карты
- Галина П***
Не всем нравятся современные флагманские "лопаты" от 5.5 и дальше. Так что дело вкуса
- Андрій Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka. Колір: Black. Вбудована пам'ять: 128 ГБ
Перешел с внезапно умершего 7+, по началу ощущался игрушкой, а сейчас все Ок все норм. Надеюсь лет 5 откатает.
- Переваги:
- Работает
- Недоліки:
- Отсутсвуют