Картка Rozetka

Відгуки покупців про Планшет Cube U30GT + ЗП

Оцінка користувачів 0/5
  • Дмитрий П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

если не бракованный то брать можно )

Переваги:
    Планшет достойный за такую цену
    Недоліки:
    Пришел с браком, не работал сенсор на половине экрана!!!
  • Величко Л***

Не покупайте

Переваги:
    Недоліки:
    Полетела батарея через 7 месяцев, это при том, что я им почти не пользовалась! Видео глючит
  • Новицкая Н***

сломался через 2 недели. ремонту не подлежит

• Виталий

" +ЗУ " - что это?

+ зарядное устройство

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

После трёх месяцев пользования сдох сенсор(не реагировал на касания, при том, что мышь подключалась и всё норм), сейчас в С/Ц отдыхает месяц

• Виталий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил две недели тому назад. Модель превзошла мои ожидания по своему функционалу и качеству. Из всего семейства Андроидов это мое первое приобретение, поэтому после Винды непривычно работать только с одним открытым окном. Хотелось бы иметь возможность работать одновременно хотя бы с двумя программами.
    Недостатков пока не вижу. Имеется пожелание для разработчиков: сделать безопасное отключение флеш карты (внешнего носителя с полноразмерным разъемом). В моей модели попытка отключить флешку приводит одновременно к отключению внутренней карты и приложения, перенесенные туда, не работают. Причем включить ее уже нельзя, а только путем перезагрузки планшета.
    В общем и целом оценка отлично за функционал, качество и что немаловажно, за соотношение цены и качества.

• Виктория
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

работает нормально вот только в комплекте нет зарядного устройства... не знаю в чем дело...может быть можно зарядку отдельно заказать... ожет у кого похожая ситуация напишите плиз что предпринять.

• Владимир

посмотрите в этом разделе зарядку. у вас в комплекте наверно только шнур для компьютера

• Владимир
  • tema_antonenko
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

OTG кабель имеется?Можно ли подключить винчестер(внешний жёсткий диск) и другие внешние накопители?Видео воспроизводится нормально?Флэш плеер возможно установить?

• Пикалов А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Прекрасный планшет за весьма небольшие деньги.Звук достаточно громкий,вообщем очень довольна планшетом,андроид 4,0

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Планшет стоит своих денег, картинка отличная, звук-для просмотра видео подключаю пассивную акустику, ОС -Андроид 4.1.1 одним словом-нормальный аппарат

• Дмитрий П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Скажите какая у него комплектация ?

• Владислав

Планшет, зарядное устройство, кабель для Usb, кабель для подключения планшета к Usb входу.

Продавець: Rozetka

Неработает вай фай. Меняли чип вай фая через пол месяца ремонта снова престал рабртать, а так супер

• Дмитрий

Износилась кнопка звука

Переваги:
    Запускается большинство игр. Дешево
    Недоліки:
    Звук динамика хриплый. Через год слабого использования батарея ослабла в 3 раза.
  • инна
    Продавець: Rozetka

Никому не советую покупать.пол года мучалась два раза сдавала в ремонт,то с ботареей была проблема,после ремонта стерли все программы.мы вернули его в розетку и купили lg.не ведитесь на низкую цену,не даром пословица,скупой платит дважы.

• Алексей
    Продавець: Rozetka

Пользуюсь планшетом больше года. Заказал когда он еще только появился в продаже. На 2012 год обладал довольно хорошими характеристика за свои деньги 250у.е.

Качество сборки - чуть выше среднего. Немного скрипел, было несколько засветов по краям , Wi-Fi - иногда пропадал сам по себе, ужасная камера и слабый звук (1 динамик) , через Скайп общаться не удобно - шумит.
    Качество гарнитуры на уровне той, что продают в переходах.
    Что касается производительности , то здесь нареканий нет - Спокойно воспроизводит видео формата 720р (1080р -уже притормаживает). Запускает большинство 3-Д игрушек, в том числе от Геймлоф (Но увы не все)

Несколько раз зависал - вплоть до того, что пришлось пере-прошиваться. Неадекватно ведет себя тач во время зарядки или после несоклько часов использования.
    После 6мес. активного использовавния , а именно 3д игры, HD фильмы онлайн - заряда хватоло на 3часа не больше. Появились мертвые зоны по краям.

Через 9мес. батарея практически сдохла - планшет выключался при 80% зарядки и включался только от питания.

Сейчас батарея совсем вздулась и найти замену довольно сложно.

Судя с отзывов других владельцев планшетов - мне попался довольно качественный, у других проработал куда меньше.

Переваги:
    Довольно мощный 2-х Ядерный процессор и Видеоускоритель на 2012г
    1ГБ Оперативы
    Наличие MiniHDMI и слот для карты памяти.
    Недоліки:
    Плохая гарнитура
    Слабый WI-FI
    Проработал меньше года :(
    Дана модель устарела в средине 2013г. - сейчас за эти деньги можно купить 4х ядерный с более качественным экраном.
  • Владимирррр

разъем hdmi есть?

• Kenny

в характеритике написано miniHDMI

• Денис
    Продавець: Rozetka

Ребята!!! Как поменять на русский язык???? Одни иероглифы..... Нужно менять прошивку?

• Юлия
    Продавець: Rozetka

Здравствуйте, спасибо за планшет! Действительно хорошая вещь. Только вопрос такой: " Не меняется на клавиатуре язык, даже с правильно выставленными настройками значок смены языка не появляется, что делать в таком случае?"

• ольга

скайп устанавливается?

• mysorqaz

А экран стеклянный?

• Андрей
    Продавець: Rozetka

Немогу подключить карту памяти,использует только встроеную, он ее видит, дает с нее просматривать информацию фото, видео, которое было записано на другом устройстве а с планшета записать фильм на нее не могу, что делать?

• Настя Н***
    Продавець: Rozetka

А сколько Мп основная камера??

• Олег
    Продавець: Rozetka

Ура! Судя по всему я успел забрать последний. Планшетом доволен, действительно цена-качество соответствуют на сто процентов.

• Наталья
    Продавець: Rozetka

скажите пожалуйста,а есть русская инструкция?

• мельник м***
    Продавець: Rozetka

доброго дня! я хочу його придбати але скажіть будь-ласка чи там можна вставляти сім картку)

• Avillex

нет))

• Дарья М***

Есть функция скайп?

• алексей

в нем есть все и работает

• Лилия
    Продавець: Rozetka

Интересуюсь для прочтения книг: какие форматы документов поддерживает?

• yarikbc09

а он на виндоусе??

Операционная система Android 4.0

Перед тем, как задавать вопросы, можно просто изучить характеристики

• kuchkuda.vera
    Продавець: Rozetka

скільки годин тримається зарядне???

• Николай
    Продавець: Rozetka

пишу 2-й раз.стекло гарилла глаз???

• tema_antonenko

нет.экран пластиковый!

• Николай
    Продавець: Rozetka

А у этого планшета стекло гарила глаз?

• НастЁныш

нет экран пластиковый
      перед тем как задавать вопросы изучите характеристики посмотрите обзоры( если таковые имеются)

• саща
    Продавець: Rozetka

а вот на картинке меню на китайском языке оно меняется подскажите пожалуйста

• Мария

Да, можно выбрать русский язык

• CharlieCarbon
    Продавець: Rozetka

из обзора (про экран): Мне очень понравился экран, тут видны все плюсы IPS-матрицы во всей красе — большие углы обзора, высокая яркость и четкость картинки. Экран Cube U30GT находится на одном уровне с Galaxy Note 10.1, а по четкости даже выигрывает у него.

Однако есть версии планшета с MVA-матрицами, имеющими меньшую яркость и худшие углы обзора (при наклоне картинка выцветает). Определить заранее тип матрицы невозможно

Вопрос: какой экран поставляет розетка?

• Андрей С***
    Продавець: Rozetka

Важный момент - от USB не заряжается. Только от сетевого зарядного через свой уникальных разъём. В принципе, мелочь, но для кого-то может быть важно.

Еще можно сказать, что планшет тяжеловат, но такова плата за ёмкую батарею.

Лидер по соотношению цена/качество.

• Марина
    Продавець: Rozetka

В комплекте что с планшетом идет?

зарядное устройство, ЮСБ кабель

• Aik
    Продавець: Rozetka

А у него экран разве не ips?

IPS

• CharlieCarbon

нет, в данной версии MVA, к сожалению