Відгуки покупців про Планшет Lenovo ThinkPad Tablet 2 3G 64GB (N3S4NRT)
- НатальяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
рекомендую всем
- Переваги:
- для работы и жизни отличный вариант
- Наталия Р***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Планшетом довольна, хотя поначалу у нас с ним было недопонимание. Была проблема с зарядкой, которую решили в сервисном центре. С тех пор живем душа в душу.
- Переваги:
- Быстро работает, не греется, калибровка пера.
- Недоліки:
- Отсутствует индикатор зарядки батареи.
- Максим П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вот купил эту радость! По началу всё супер. Полноценный виндовс, usb 2.0 флешка работает, к телевизору подключается Hdmi))) .
НО в фотоаппарате нельзя принудительно включить вспышку!!!(((( Фотик только на автомате определяет необходимость вспышки. Предупреждаю, что без вспышки фотографии не хорошие. А вот со вспышкой супер. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ВКЛЮЧАТЬ ВСПЫШКУ???!!!
И с GPS навигацией проблема! Как бы всё работает, НО программы навигации для виндовс 8 просто отстой (вид 2D, без подсказок, без перерасчёта маршрута, только с онлайн интернетом). В андройде по сравнению просто круть как лучше. Лично мне нравятся такие проги как: Navitel, IGO, Sygik, MapFactor. Все они под андройд. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМИ GPS ПРОГАМИ ЛИБО АНАЛОГИЧНЫМИ НА ВИНДЕ 8.1 ???? Получается переплатил за фотик и за встроенный GPS так как ими нельзя нормально пользоваться(((( Мог и дешевле купить модель(((- Переваги:
- Виндовс удобный, быстрый и привычный, USB 2.0 для флешки и мышки, Hdmi подключение к телику для просмотра фильмов и фоток.
- Недоліки:
- Вспышка фотоаппарата включается только автоматически,
GPS навигаторы для Виндовс 8 - полный отстой, вид 2D, без подсказок, без перерасчёта маршрута, только с онлайн интернетом (проги для андройд намного лучше)
С этими минусами цена неадекватная так как єтим фотиком и GPS навигацией пользоваться нельзя.
- Zabolotny A***
Насчет GPS, почитайте форум 4pda. Там описано и почему не работает GPS со сторонними приложениями и как лечить. Предупреждаю сразу, лечиться проблематично. Я так и не стал заморачиваться.
- Москаленко П***
А что Гугл карты не работают ? Меня они позаглаза устраивают как навигатор. Ездил по ним Киев - Венеция и обратно без проблем :)
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
прекрасный планшет,все работает
- Анатасия Н***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
мне, в целом, очень понравился!
- Переваги:
- прекрасный планшет,все работает
- Недоліки:
- как и любой виндоус иногда виснет
- Александр К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купили жене в подарок, как замену ноутбуку пол года назад. В принципе выбор не плохой но есть несколько замечаний:
- клавиатура на блутус переодически глючит и не подключается, даже пришлось 1 раз отдавать в сервис;
- нет индикаторов зарядки ни на планшете ни на клавиатуре;
- неудобно особенно мужскими пальцами кликать на маленькие иконки винды (свернуть, закрыть)...- Julia
Зайдите в Диспетчер устройств через Панель управления или Мой компьютер, найдите в списке устройств радиомодуль Bluetooth, войдите в его "Свойства" и откройте закладку "Управление электропитанием", снимите галочку с опции "Разрешить отключение этого устройства для экономии энергии" - проблемы с отключением клавиатуры отпадут навсегда.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приобрел сей девайс сутки назад. И все сутки потратил на его настройку. При первом запуске у вас не обновленная виндовс 8 и все драйвера очень древних версий. Из магазина ничего не качается пока не обновишь дрова на сам обновлятор и на устройства. Потом нужно знать какое обновление поставить на Виндовс 8 чтобы в магазине появилась возможность обновить винду до виндовс 8.1 Было множество синих экранов в период этих мучений. Обновился все же до версии 8.1. Программа для системных обновлений новые драйвера искать не хочет. На оф. сайте их реально куча. Но оф. прога их не видит. Приходится выбирать всё в ручную, очень легко забыть что ты уже установил. Но самая большая проблема с камерой. Она не работает. Когда устанавливают драйвера на камеру с оф. сайта и запускаю их - выпадает синий экра а дальше только через восстановление системы. Вот на данный момент в 3-й раз установил все дрова после восстановления. На камеру поставил в последнюю очеред. И уже час ноут перезагружается, но так и не перезагрузился. В общем очень криво всё сделано то ли это софт леново, то ли 8-ка не хочет поддерживать леново. Ну мне вот интересно как обычный человек, который хочет включить и пользоваться всем что есть на планшете, может работать с данным устройством? У меня хоть есть опыт в исправлении таких проблем, но тут он мне не помог. Ну а ребенку или девушке я вообще не знаю как с ним разобраться. Разочаровала меня покупка, причем очень.
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Потеряли зарадное устройство от планшета, где можно такое приобрести?
- Алексей С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Помогите определиться с картой памяти. Какая карта будет на нем работать с 64 GB?
- Бондарь О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качественная и очень удобная машинка.
- Переваги:
- Полноценный ноут и планшет в одном лице. До Windows 8.1 обновилась без проблем. Все привычные рабочие программы - тоже самое. Наличие порта USB решает почти все проблемы подключения чего угодно. Клавиатура и стилус - выше всяких похвал. Заряд держит безупречно.
- Недоліки:
- 2Gb Озу (без "пополнения) и 64 Gb винт (тоже без замены). Выручает SD карта на 64 Gb
- ЮраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень сильно греется на задней понели ! при зарядке происходит тоже самое .
- ЮраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
минусы. Греется Подвисает. Глючит . Недороботаный планшет не советую брать . когда купил сразу отдал в сервицентр с симки звонить не льзя хоть разьЁм есть.!
- Колигойда А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Добрый день. Собираюсь приобрести данный планшет. Подскажите какая редакция windows 8 установлена, просто windows 8 или pro. Если просто windows 8 то есть ли возможность обновится до pro
- TarasВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Дуже хороший планшет, свої функції виконує на 5+!!!
- Переваги:
- Ідеальне рішення для мобільного робочого пристрою, звичний для більшості користувачів Windows, зручний, стильний, хороша комплектація.
- Недоліки:
- Не завадило б включити в базове програмне забезпечення хоч якийсь офіс.
- Наталья Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный , еще бы к нему и скоросной интернет , тогда реально круто .
- Переваги:
- Небольшой , стильный , зарядки мне надолго хватает .
- Недоліки:
- Мне немного непривычно на виндовс 8
- ВолодимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Планшет бобма. Для тех кому нужен Виндовс самое оно. При подключении глючит клавиаура.
- Виталий Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
бомба! таке відчуття що в руках маленький лептоп
- Переваги:
- неймовірна річ, дуже маленька для віндоус дівайса
- Недоліки:
- сам віндоус не для планшетів. Якщо вам треба мобільний повноціний віндоус то цей пристрій для вас. Якщо ж вам потрібний планшет, то ліпше андроід або айпад.
- ЮраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший, надежный планшет. доволен производительностью и ОС. Пользуюсь 3 мес. Плюсы - клавиатура, цена, качество материалов. Минус - шум в динамиках при громкости больше 70%. Рекомендую.
- ПетрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
уже пол года пользуюсь и очень доволен, но планшет не для игр.
- sodessaВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Получил вчера. Доволен. Удобный, стильный, хорошая комплектация. Для моих нужд просто отличный. Вопрос пока один :
Где на него взять хорошую обложку? Обошел ряд магазинов в Одессе и никто ничего предложить не может. - ВікторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Поделитесь утилиткой аналогом андроидного "фонарика" для управления LED вспышкой. Живет своей жизнью и не управляется даже из настроек камеры. Хочешь во время конференции фото/видео записать а сверкать в докладчика вспышкой не хочется. Ну не пальцем же закрывать. А иногда охота именно подсветить, а нельзя.
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ключ к MS Office идёт в комплекте? Как его активировать в не-триальном режиме?
- Александр П***
Нет не идет, как оказалось. Купить офис.
- Давыдко И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
планшет хороший, ничего не скажешь!!!...но как подключить клавиатуру к нему??? подскажите пожалуйста!
- Александр П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Фраза из описания про MS Office исключительно означает дистрибутив лежащий на диске для возможной установки без активации. Потому, если это критично, то не ведитесь.
- Віктор
Родной офис сразу снес, поставил LibreOffice (бесплатный) и никаких проблем.
- ГеннадийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень приятная, стильная вещь. Всё, что нужно, присутствует. Рекомендую
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший планшет. Купил месяц назад. Очень доволен. Всем рекомендую.
- ЮраВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
С него звонить можно ? У меня например не видит симку стоят все дрова симка вставлена правельно. Перелазил много форумов и сайтах видео нечего не нашол. Есть какойто ответ ?
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь данным девайсом уже 4 месяца, впечатления не однозначные.
Все недостатки в основном по качеству исполнения. Плотное расположение деталей возле экрана вызывает появление артефактов на нем при незначительном изгибе, так же, возможно только у меня, в низу экрана заметен желтый оттенок на стекле, за планшет в такую стоимостью можно было как-то по внимательнее проводить QA.
Так же есть своя специфика работы WIN8 на планшетах, если Вы думаете что сможете поставить свой любимый плеер для x86 платформы и использовать его для прослушивания аудио библиотеки, то вы сильно ошибаетесь, при отключении дисплея, все что было запущено на x86 платформе, засыпает до его включения. То есть постоянно будет работать только плеер из Маркета у которого куча недостатков, одним из которых является отсутствие поддержки FLAC и прочих Lossless форматов.
Отдельного рассказа заслуживает Skype, тот что из маркета который якобы позволяет оставаться всегда в сети, а вот сообщения могут приходить с задержкой в несколько часов, то есть необходимо держать параллельно запущенный Skype x86, который опять же засыпает при отключении дисплея.
Клавиатура которая в комплекте так же очень специфичный девайс. Иногда живет свой жизнью, если в течении пары часов планшет не использовался то подключени к клавиатуре отпадает намертво, необходимо отключение BT на планшете. Хотя планшет удобно можно использовать и без хард клавиатуры.
Конечно несомненным плюсом остается его быстродействие и удобство использования, после работы с WIN8 на андроиде становиться как-то не очень удобно управлять девайсом.
В общем впечатления о работе с этим устройством положительные за исключением мелких деталей которые можно было бы исправить учитывая цену данного устройства.- Переваги:
- Удобство использования, производительность, время работы от батареи, x86 платформа.
- Недоліки:
- Проблемы с расположением внутренних деталей, проблемы с BT клавиатурой, сырость софта под Win8 UI.
- Ирина Ш***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Почему не могу установить Windows, пишут"не удалось завершить программу установки,для завершения перезапустити программу" и так 20 раз одно и тоже.
- Стас
Windows нужно ставить через BIOS, а ты наверное пытаешься налету обновить восьмерку до семерки(просто запуская установочный файл). Так не выйдет. Ищи в гугле как попасть с планшета в boot-меню
- Виталик Я***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста, как можно этот планшет подключить к ПК. Нужен ли какой-то софт? Потому что при обычном подключении проводом ничего не происходит. спасибо
- Гость
Подключить планшет к ПК невозможно, так как он сам по себе уже почти что и есть ПК, так что ля синхронизации с ПК можно использовать блютуз, вайфай, флешку в конце концов, но через юсб этого не сделаешь.
- петрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
как активировать ворд
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите, батарея заряжается на 100% или это только у меня такой глюк - 67%, хотя оставлял на зарядку на всю ночь, часов на 9.
Какое время зарядки, и при каких мин.% лучше заряжать?- bezobrazie
глюк прошивы. Или перепрошиваться или с маркета поставить виджет батарейки. Заряжать с не менее 10% (иногда бывает что если в ноль посадить потом не включишь, редкость, но бывает).
- Лукьянченко В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите как подключить клавиатуру,требует секретный код!Что делать?
- Гость
сам не пробовал, но скорее всего - ввести любой код, а потом точно такой же на устройстве, когда спросит
- Александр
у меня высвитило такой код при первом подключении клавы, я просто набрал показаный код на клавиатуре и нажал ввод
- yuriy
Александр прав, так подключаются ВСЕ клавиатуры на голубом зубе
- vasilij-stepВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал сыну. Оба очень довольны. Всё очень стильненько и красиво. Обидно, что не подождали пару дней, так как он подешевел. Планирую покупку Асус зенбук, но пока буду ждать выхода инфинити.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Приобрел 4 дня назад, 8 виндоуз специфический с трудом привыкаю, но не смог активировать клавиатуру т.к. требует секретный код, о котором нет упоминания нигде в руководстве и не сложилось с почтой, даже с помощью провайдера не хочет активироваться.
- Переваги:
- Добротная комплектация и эргономика, стильный вид, работоспособные GPS и 3G, стилус облегчает попадание.
- Недоліки:
- Отсутствие детальной инструкции по подключению клавиатуры и ряда приложений в том числе и почты.
- Иван К***
То, что вы называете "секретным кодом" - это просто-напросто код сопряжения двух bluetooth-устройств. На самом планшете и клавиатуре их быть и не должно, это не аппаратный уровень. В 8-ке не совсем очевидно, что именно надо нажать, чтобы планшет его сгенерировал и ожидал его же ввода с клавиатуры. Но оно там есть :) Сейчас нет под рукой устройства, будет интересно - свяжитесь со мной позже, я расскажу, куда именно надо "ткнуть".
- Александр
Проблема с клавиатурой решена с помощью техподдержки Леново, если бы инструкция была бы более детальной наверное вопрос не возник. С почтой пока не разобрался. А планшет пока нравится во всем.
- vasilij-stepВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил сыну. Всё супер, сын в восторге, только стилус не вынимается.
- Влад
Возможно вы купили модель без тачскрина. В таком случае на месте стилуса стоит заглушка.
- vasilij-step
Уже всё нормально. Туго было в первый раз. Сын очень доволен, спасибо...