Оплачуйте Карткою Rozetka

Відгуки покупців про Планшет Pixus Play Three 3G v3.0

Оцінка користувачів 4.2/5
  • Володимир

Доброго дня потрібна прошивка для Pixus Pley Three v 3.0

Недоліки:
    Три місяці покорестувався і зьетіла прошивка
  • artem_kondratyuk_1988
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нормальный планшет за такую сумму

Продавець: Rozetka

На второй день после зарядки завис полоски по екрану подскажыте что делать

Переваги:
    Хорошая цена
    • ЦВЕТОЧНОГО Ц*** ЦВЕТОК

в сервис нужно его сдать. или позвонить в магазин как минимум

Pixus

Здравствуйте, Влад. Обратитесь в сервисный центр.

• Лена
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Довольно таки не плохой планшет. Брала 2, двоим детям, в пользовании пока пару дней. Один из них раза два заглючил и перезагрузился сам...буду наблюдать дальше, что с ним будет происходить... Сын играет в игры и он доволен. Для соц. сетей вообще то что надо!
    Видимость, яркость, углы обзора на мой взгляд хорошие. Динамики довольно таки громкие, как через наушники, так и без них. Камера.....ладно фронталка, пойдет для разговора по скайпу, но основная камера 2мп, это просто ужас...зачем она здесь нужна???? Уже либо нормальную камеру, или вообще ее не нужно и дешевле чуть стоил бы планшет... На счет батареи, пока воздержусь, нужно разогнать ее.
    В целом для бюджетной модели очень даже неплохой планшет!
    Кстати, может кто знает, какой под него чехол можно? Можно, без выхода под основную камеру, главное чтоб были выходы на все разъемы и кнопки.

Переваги:
    Отличная видимость, громкий звук
    Недоліки:
    Камера основная, она там не нужна!
    • Орест

Камера бывает и нужна, это уже кому как. Чехлы здесь можно глянуть: посилання

• Валентина П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Хочу задать вопрос представителям Pixus. После определенной работы планшета поставили на зарядку. Он зарядился до 100%. Когда вошел в спящий режим, из него больше не вышел. Кнопка вкл/выкл не реагирует. Даже "R" не реагирует. Планшет работает, а экран черный. Что с ним можно сделать? Или в сервис тащить?

Pixus

Добрый день, Валентина. Попробуйте зажать кнопку включения на время до 12 с. Если не поможет, обращайтесь в сервисный центр.

• Олег
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

После первого включения планшет загрузился и сразу же выдал "мерцающий" экран, вместо изображения цветные точки по всему экрану, через несколько секунд планшет самостоятельно перезагрузился и вроде бы начал работать, по крайней мере предустановленные приложения запускались и работали. При попытке загрузить приложение из гуглплей планшет самопроизвольно выключился и "умер" с концами, включить его больше не удалось. Был отправлен обратно в Розетку и после экспертизы его обменяли на Леново с доплатой.

Покупка этого планшета - лотерея, если готовы рискнуть деньгами, то есть шанс получить недорогой планшет.

Переваги:
    Не успел обнаружить таковых
    Недоліки:
    Планшет бракованный
  • Гость
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В течение какова времени мне придёт товар в г.Беляевка

• Федя

посиланнятут пожно прикиуть время доставки по Новой Почте

• Гость

товар доставляется в теч трех дней даже раньше! Но его брать не советую, возьми что то посерьезнее, можно бравис или из этой модели дороже. Ты что отзывы не читаешь.

• Станислав
    Продавець: Rozetka

есть сюда прошивка с 5-м android'ом?

Pixus

Добрый день, Станислав. На данную модель, нету прошивки с OC Android 5.

Не подскажите где сервисный центр в Житомире pixus. Спасибо

Pixus

Добрый день. Смотрите адреса сервисных центов Житомира на странице сайта посилання

Продавець: Rozetka

адрес можно сервисного центра в Житомире по данному планшету?

• Федя

такое можно спросить у гугла и не засорять отзывы!

• pavel123tr
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

як намене краще доплатити та взяти кращу модель
    Звук звінків та при перегляді фільмів слабкий щоправда якість відносно нормальна ,екран взагальному нармальний
    із явних недоліків при отримані визова зависає а в загальному в нескладній експлуатації серфінг та медіо працює стабільно

Переваги:
    вартість
    Недоліки:
    зависання при вхідних дзвінках
  • Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Экран, хоть и заявлен в характеристиках- IPS, но покачесту изображения хуже чем в Самсунга TN !!!
    Вроде бы и яркий, но в тот же момент- немного мутный!! Цветопередача- хуже некуда!!!
    Производительность хорошая!!! Все програмы и инет- летают!!!
    Звук при проигрывании музыки- нормальный!!! Не супер-пупер классный, но и не плохой!!!
    Звук при звонках- очень и очень слабый!!!
    Но самое главное, на второй день начал зависать, тупить и перезагружаться!!!
    Из всего выше описаного - делайте выводы!!!! :-)) ))))
    Я считаю, что не стоит испытывать судьбу и покупать этот планшет. Так как вероятность брака очень и очень велика!!!

Переваги:
    Дешёвый. Отличные характеристики.
    Недоліки:
    Заглючил на второй день!!!
    • Гость

ваши 14 дней на обмен закончились, теперь только в сервис либо на перезагруз к заводским настройкам, да поставить легкий Smart louncher для экрана, убрать ненужные приложения,поставить прогу для АКБ на экономию, так что делайте выводы.

• Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Дешевий. Екран не супер-пупер, але терпіти можна. :-))
    Продуктивний. Всі програми і ігри- літають.
    Wi-Fi- без зауважень. Сім картки працюють.
    Акумулятор, реально класний!!! Тримає дуже довго!!!
    Тільки от якби він ще не зависав та не перезагружався сам по собі по декілька раз на день, то для такої ціни можна було б поставити +5!!!
    А так..... зараз запаковую і завтра буду відправляти назад. Шкода. :-((

Переваги:
    Некоштовний. Швидкий.
    Недоліки:
    Декілька раз на день зависає і перезагружається сам по собі.
  • Юрий
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Яка країна виробник, даного планшета????
    І ще одне запитання: Який процент бракованих, із всіх проданих??? -:))

Добрий день.
      Часткова розробка і дизайн — Україна, Харків. Виробничі потужності розташовані в КНР.

• Руслан Т***

Ув. Юрий! Даже за такую цену может попасться брак или контролер заряда или просто "погибнет" через неделю. У вас есть законное право в теч.14 дней его сдать, а именно не срывать транспорт.пленку с него не царапать, позвонить на розетку, все вернут. Возьмите может быть Ассистант или Престижио(последний есть и прошивки и все остальное, но в нем нет тыловой камеры). Весь Китай 50-50 успеха приобретения идеально планшета. Даже Самсунг может быть с браком.

• Олег П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вполне приличный планшет за разумную цену. Немного протестировал и остался доволен. Даже больше чем ожидал...

• Сергей Б***
    Продавець: Rozetka

через 10 дней стал глючить отключился.через 4 часа включил вроде работает но хрипит динамик.а до этого всё устраивало

Pixus

Здравствуйте Сергей. Обратитесь в сервисный центр для устранения поломки.

• Руслан Т***

здай ты его пока 14 дней не прошло, поменяй или огтправляй уже им в сервис.

Продавець: Rozetka

добрый день. что делать данный планшет выбивает что в нем сидит вирус и не один антивирус не может удалить. он у меня ещё на гарантии.

Pixus

Здравствуйте Андрей. Обратитесь в сервисный центр.

• Андрей С***

а это будет платно или бесплатно? он ещё на гарантии у меня.

Pixus

Это бесплатно, если случай гарантийный. Уточняйте в сервисном центре.

• Анна
    Продавець: Rozetka

Первый месяц была довольна покупкой,а потом началось:начал скрипеть(сборка ужасная),глючит,живет своей жизнью,сам выключается,после чего нереально включить,батарея несъемная...Когда его разобрали были в шоке,батарея на соплях,приклеена изолентой,все провода держатся на скотче!!!Ребята,не тратьте деньги на ветер!

Переваги:
    Цена.
    Недоліки:
    Сплошной недостаток.
      Pixus

Здравствуйте Анна. По описанным проблемам, стоит обратиться в сервисный центр, возможно заводской брак.
      посилання

• Андрей

Анна, подскажите модель планшета у которого акб съемный.
      И с каких пор покупатели сами вскрывают устройства? Потом пишут что гарантии нет, товар плохой. У меня была проблема. решили на ТРИ дня. Аппарат в машине работает полгода

• Гость

разбирать не надо было гарантии конец

• Борис
    Продавець: Rozetka

Планшет неплохой, качество сборки хорошее, батарея слабоватая, но впринципе пойдёт. Заглючил на второй день, начал перегружаться переодически сам и появились битые пиксели. Буду отправлять обратно. Печалька, а сначало понравился.

Переваги:
    Есть всё необходимое, можно пользоваться как телефоном.
    Недоліки:
    Тиховаты динамики, кнопки на торце как на дешёвом китайце, заглючил на второй день.
  • Екатерина С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пришел планшет пять дней назад.За такие деньги это отличный планшет.Крышка металлическая.Как и где найти слоты для симкарт прочла тут же,в отзывах.в инструкции это не указано.
    Отлично справляется со всем,чего я ожидала,заказывая его.Быстрый.Интернет,почта, воспроизведение видео все работает замечательно.
    Плюс еще и возможность совершать звонки.

Переваги:
    Цена.Качество.Функциональность.
    Недоліки:
    Пока нет.
    • Вова К***

Вопрос только стилусом можно по Экрану водить?

• Семён Ц***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В целом доволен планшетом. Интернет, почта, скайп, музыка, видео - всё работает. Проблема с тихим звуком только при телефонных звонках, по скайпу всё нормально.

Переваги:
    Компактный, удобный, хорошо ловит сеть, батареи хватает часов на 8-9
    Недоліки:
    Очень тихий звук при телефонном разговоре
  • Сергей Р***

Качество и цена.Класс!

• Сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Приобрёл планшет Pixus 4 дня назад пока-что всё устраивает,недостатков не заметил,посмотрю дальше отпишусь.

• Алла
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За такие деньги вполне приличный планшет. Я поэтому и заказывала в интернете, поскольку в магазине планшет с такими же характеристиками стоит дороже. Это оптимальный вариант: цена- качество-функциональность.

• Яксманицкая И***
    Продавець: Rozetka

Пришел сегодня...вроде не плохой, НО не могу найти слоты для симкарт и карты памяти....к сожалению в инструкции об этом нигде не указано.

Pixus

Добрый день Ирина. С торцевой части, со стороны камеры поддеть крышку. Там находятся слоты для карт.

• Олександр Л***

Корпус металический?

Pixus

Доброго дня Олександр. Задня кришка металева, а торцеві частини виконані із платсика. Оглянути планшет і отримати більш детальну інформацію ви можете на нашому сайті: посилання

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

куда и как вставлять сим карты не могу найти?!

Pixus

Нужно поддеть крышку с торцевой части планшета, со стороны разъемов.

Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

помогите мне пожалуйста, как и куда вставлять сим карты и флешку. В инструкции про это ничего не написано, а мне не охота его ломать

• Тимур

Там крышку нужно снять. Та что сзади, над камерой. Только аккуратно.

Спасибо уже разобрался!

• Николай
    Продавець: Rozetka

Скажите(кто брал или у кого есть данный девайс),он уже рутован или нужно под него какой-то софт отдельно качать?

• Карл

Нет, конечно. Рут - потеря гарантии. Этого делать не рекомендуется.

Pixus

Добрый день. Права "супер пользователя" не предоставляются. В случае собственноручного получения рут доступа, вы автоматически лишаетесь гарантии от производителя.

• Людмила м***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ребенок доволен, это уже второй планшет, учебники закачал сам, так как на 4 класс по новой программе еще книжек нет, игры тоже сам легко акачивает. Довольны все.

Переваги:
    Цена, качество
    Недоліки:
    Пока нет
  • Мендусь Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Спасибо, надеюсь работать будет хорошо)

Переваги:
    Удобный в руках. ребенку очень даже понравился
    Недоліки:
    пока нет
  • Александр П***

Отличный планшеш

Переваги:
    Качество и цена.Класс!
    Недоліки:
    Акомулятор слабоват!!!
  • Олег П***
    Продавець: Rozetka

Купили дочці, носить його в школу - вдалося таким чином замінити деякі посібники, які, начебто, і носити з собою потрібно, проте місця вони займають і важать стільки... Дуже задоволені екраном, використовуємо і для дзвінків.

• Егор
    Продавець: Rozetka

Скажите а инструкция прилагается?

• Андрей

В характеристиках смотри (комплектация).

• Татьяна
    Продавець: Rozetka

Из плюсов экран и 2-х симочность для интернета. За эти деньги покупать не советую, лучше немного добавить и купить Pixus Touch 9.7 3g. Так как микрофон и динамик не фонтан, то пользоваться им, как телефоном, вы, скорее всего, не сможете. Ведь звук искажается, слышно, как из бочки, что говорит собеседник - не разберешь. Возможно, это мне так повезло с моим конкретным экземпляром, не знаю. Но по факту - увы. Слоты под симки разве что для мобильного или 3g интернета. Да, по интернету лазит шустро, но при просмотре видео в yotube батарея очень сильно греется и быстро садится. Даже для просмотра видео в ютубе слабоват, что уже говорить про игрушки. Кстати да, в игрушках тормозит и лагает неимоверно.

Переваги:
    Хороший экран: классная цветопередача, цвета не искажаются, белый действительно белый, по сравнению с этим планшетом экран монитора компьютера кажется желтым
    Недоліки:
    Плохие микрофон и динамик, пользоваться, как телефоном - невозможно!
    • Андрей С***

это вам такой попался. я играю на нем в асфальт 8 и не тормозит. и разговаривать могу без проблем. и ютуб смотреть могу и батарей хватает при ютубе на 4- 5 часов.

• Юрий

Ничего не тормозит и не лагает!!!! Производительность на высшем уровне!!! Только вот, сам по себе зависает и перезагружается несколько раз на день!!!

• Антон
    Продавець: Rozetka

Для использования в интернете, звонков, приложений и игр вполне хватает, в стратегии намного лучше играть, чем та телефоне, т.к. экран больше.
    Батарейки иногда на день не хватает, кодга играю весь день, а так - нормально. Слушаю музыку, лазю в интернете, пока всем доволен.