Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Відгуки покупців про Планшет Prestigio Wize PMT3771 3G 16GB Black (PMT3771_3G_D)

Оцінка користувачів 3.95/5
  • Николай У***

Мама довольна!

Представник бренду

Вітання мамі!

• Овсяник С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

покупала для папы на день рождения, доволен. Смотрит фильмы читает новости, правда пришлось приобрести стилус. Планшет работает с картой, это добавляет мобильности, берем в дорогу для навигации, удобно. Если нужно подождать можно смотреть фильмы. Спасибо, все устраивает

Переваги:
    неплохой баланс цена -качество
  • Наталья
  • Однороб Л***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказала планшет на подарок ребенку еще до Нового года. Планшет попался бракованным.Сервисный центр в Харькове изъял его, как не подлежащий ремонту. До сих пор не могу получить компенсацию. Куча посредников, которые не желают слышать об обязательствах. Последнее, что предложила РОЗЕТКА - переслать оригиналы документов "Новой поштой" ... Конечно же такой вариант считаю неприемлемым,т.к. в руках не остается ни планшета, ни денег, ни хотя бы бумажек...
    Выводы очевидны. Уже в январе заказала в другом магазине музыкальный синтезатор и наушники. РОЗЕТКУ обхожу десятой дорогой! Буду обращаться в общество защиты прав потребителей. Другого выход не вижу.

Переваги:
    цена
    Недоліки:
    оказался с дефектом (не фиксировал сим-карту)
  • Довгоброд Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Барахло а не планшет, еще и бракованный продали, постоянно перезагружается и выдает ошибки. Экран тусклый, звук плохой, хуже дешевых копий самсунга.

Недоліки:
    Экран, звук, производительность.
  • Степан М***

пока доволен

Переваги:
    отличный
  • Боднарук О***

Дякую гарно. Я задоволена

Переваги:
    Хороший звук,для перегляду серіалів просто ідеальний
    Батарея нормально тримає
    Недоліки:
    Камера
  • Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Заказали данный планшет на подарок. Планшет оказался бракованный ( или сам по себе такой ): за 30 минут «использования» выключился 4 раза; появились бело-серые полосы, спустя пару минут цветные полосы... любой сервис Гугл не работает, собственно поэтому установка приложений невозможна. Была куплена карта памяти, после установки карты планшет выключился (включился сам мин через 15) и появилась надпись: « данная карта от компании Самсунг не поддерживается». Не советую!!

Переваги:
    Не обнаружено
    Недоліки:
    Планшет не работает (
    • Николай Т***

Я этот отзыв уже на 3 планшета видел, вы серьёзно?))))

• Сергей К***

Мой отзыв имеется только на планшет Пристижио, более никаких отзывов никогда не оставлял. Возможно Вам стоит читать внимательно, кто именно оставляет отзыв ?

• Довгоброд Ю***

Купил этот планшет и точно же такие проблемы.

• Михайло С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Ребята ,слот под сим 3g сети в данном аппарате, бракованный. Или заводской брак, или я чёто не даганяю.Он тут есть в наличии ,как и слот под микро сд,прикрыт скомбинированной плотной заглушкой.Но ,он или сломанный или недоработанный .Симка выскакивает ,некрепится,не фиксируется в разъеме, предназначенном под неё.Я, при осмотре ,тупо не проверил фиксацию, подключение сим карты. Вот так я попался,на брак.Поспешил.Быстро.Повелся,на большой екран и цену допустимую. Плюс в Гугл хроме не посмотришь фильм в 1080 hd разрешение,потому что оперативка в 1гиг тормозной процык.Оно всё загружается оооооооооооочень долго ,приходится ,ставить 360 или 480 разрешение.Естественно качество, ой как теряется. ерундовая оболочка как у сименсах или Сони ериксонах 2007 годов кнопочных.
    Я не знаю ,как мне теперь по гарантии его здать. А или отремонтируют его.Здам ,а может ещё хуже зделают.Хоть по Wi Fi чтото смотреть можно.
    Обязательно Обязательно проверяйте все на покупочном месте,точке Вашей перед подтверждением покупки .
    Не совершайте мойх ошибок.Будьте внимательны.
    Бракованный слот под установку сим карты.

Переваги:
    Екран 10,1 "звук ,Android 8,1 наверное к 10 -му Андроиду обновится. 9 января you tube и google chrome обновился. Пленка на екране
    Недоліки:
    Заводской брак в установке микросим или просто спихнули первому попавшему ,плохо проинформированому и невнимательному. Но это уже,мой косяк и мой бок невнимательный.
  • Анжела И***

Товар получили , все хорошо , но гарантии нет

Эксперт Rozetka

Добрый день, Анжела! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке .

• сергей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Планшет меня устраивает, все на хоршем уровне согласно цены. В игры не играю. Вайбер, Ютуб, Вотсап, ФБ - отлично.

Переваги:
    Цена = качество, 100%
    Недоліки:
    Нет.
  • Еременко А***

Работает

• Николай Т***

Самый топовый отзыв, спасибо))))))

• Владимир Х***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

На свою цену отличный планшет. Я доволен ребёнок тоже.

Переваги:
    Батарея, экран, ос,
    Недоліки:
    Динамики, камера.
  • Опря А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Очень тормозит интернет. Только мультики на Ютубе можно смотреть, фильмы подвисает через каждые 2 секунды. Звук ужасный. Брали ребенку, чтоб не жалко было. Какая цена такое и качество (

Переваги:
    Ребенок смотрит мультики на Ютубе
    Недоліки:
    Тормозит, звук ужасный!
  • Владислава
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брала ребёнку для просмотра мультиков и игор. Отличный планшет для розвлечений.

• Олег П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Пользуюсь почти три недели... Глюков и нареканий нет. Приятно держать в руках хорошую, качественную вещь) За все время заряжал три раза, хотя не выключал, смотрел фильмы и читал книги (с этой целью и брал). В общем за эти деньги в магазины по городу можно было и не соваться (я, естественно, сунулся и зря потратил день))). Не нашел стекла для него, но брал с "Обложка Drobak универсальная 10-10.1" Black" так, что не критично.Цена, качество, что еще надо? Доволен очень!))) Рекомендую!)))

Переваги:
    Широкий экран, качественное воспроизведение видео, долго держит заряд.
    Недоліки:
    Не нашел на него защитного стекла.
  • Игорь В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Данный аппарат не может получить рут права, ни одной софтовой программой. (без ПК) Имейте ввиду. С утилитами работающими с ПК я не пробовал.
    Дизлайк.

• Андрей
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вчера получил, за такую цену отличный вариант...

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Нет защитной плёнки которая должна идти в комплекте
    • Дима

Вы имеете ввиду транспортировочной пленки не было?

• Владислав П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вопрос к представителю компании Prestigio.
    Где можно найти прошивку для этой модели PMT3771 ?
    На официальном сайте её нет.

Владислав, добрый день.
      Файлы прошивки доступны только в наших АСЦ

• Игорь В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Фокус камеры зафиксирован на расстоянии около 15см.

Игорь, добрый день.
      Попробуйте установить другое приложение "камера" и "автофокус" из плей маркета.

• Александр
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Брал полтора месяца назад, для отца,
    потух и перестал включаться вообще,
    могу ли я сдать его по гарантии??

• Ira B***

Да.

Александр, добрый день.
      На наш товар действует гарантия 12 месяцев
      Вы можете сдать планшет в один из наших АСЦ на диагностику и ремонт
      Перечень АСЦ вы можете найти по ссылке:

• Влад

обратитесь в сервисный центр.

• Александр Я***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

В Розетке есть много планшетов,а аккумуляторов к ним почти нет.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Инструкция почти бесполезна.
    • Максюта О***

Попробуйте по поводу аккумуляторов уточнить в сервисе.

• Юрій К***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Нормальний планшетик для невибагливого користувача. Текст читаю, в Неті працюю - проблем немає. Рекомендую.

Переваги:
    Працює. І виконує те, що мені треба.
    Недоліки:
    Не виявив
  • Андрей Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Купил родичам в подарок для замены старого ноутбука.
    Цена за 10 дюймовый экран - отличная.Соцсети и Ютуб работают нормально (главное вовремя обновлять). Скайп тоже норм. Простые игры тоже.
    Но фильмы смотреть невозможно... Звук ужасный (пищалка режущая ухо), фильмы даже в разрешении 720x400 тормозят + запаздывает звуковая дорожка. Камеры просто жах.... у меня 10 долларовый эндоскоп китайский и то лучшую картинку выдает

Ну а в целом для 10 " экрана - за таую цену норм. Главное не ждать он него особого комфорта в работе и качества))

Переваги:
    Цена. Ютуб и скайп работают
    Недоліки:
    Отвратительный звук, крайне слабый процессор, отвратительные камеры
  • Руслан Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Здравствуйте, можно ли найти на данный планшет защитное стекло?

Недоліки:
    Звук, Быстродействие
    • Максим

Пока только универсальное

Руслан, добрый день.
      К данному планшету выможете подобрать универсальное защитное стекло по ссылке:

• Зубченко В***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Вопрос к представителям магазина: покупала в феврале, при получении на новой почте не был вложен гарантийный талон. Сейчас на экране появился засвет (белое пятно). Куда обращаться?

Эксперт Rozetka

Добрый день, Валентина! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Сергей А***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Тех, кто привык "летать", планшет разочарует. Долго грузятся приложения, ютуб и т.д. (память абсолютно чистая). А так - вполне нормально на эту цену. Чисто для серфа в сети, но запаситесь терпением.

Переваги:
    Недорогой
    Недоліки:
    Быстродействие
  • Павел Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Здравствуйте! ранее писал про отсутствие гарантийного талона - выслали, но в гарантийном талоне, вместо серийного номера, вписали imei планшета, т.е. - фактически, по закону, гарантийный талон не действительный.
    вопрос: когда мне вышлют правильно оформленный гарантийный талон?

Недоліки:
    нет гантийного талона
    • Спиридон

В розетке часто или не высылают или не правильно заполняют гарантийный талон.

Павел, добрый день.
      Не переживайте, для ремонта, (надеемся что вам он не понадобится) в АСЦ, вам достаточно предъявить гарантийный талон (даже не правильно заполненный) и оригинал чека.

• sasha-gucalyuk
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Підскажіть будь ласка чи маете в наявності сенсорний дисплей для даного планшета?І де можна замінити?

Доброго дня.
      Ремонт та запчастини для техніки Prestigio є в наявності та під замовлення в наших АСЦ.
      Перелік АСЦ ви можете знайти на сайті Prestigio.ua

• Наталия Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

За такую цену нормальный планшет. С интернетом "дружит". И гарантийный талон присутствует. И защитная пленка на месте. Даже подобрала к нему нормальный недорогой чехол. Претензий пока нет.)

Переваги:
    Нормальный планшет за такую цену.
    Недоліки:
    Хотелось бы, чтобы был получше звук. Других пока не выявлено)
  • Андрейкин С***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
    Переваги:
    Нескользский пластик
    Недоліки:
    Отпечатки на экране сильно видны, всплывающая клавиатура мелкая
  • Павел Ж***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Планшет хороший, работает нормально, если не брать во внимание плохой пищащий звук, то можно было бы поставить оценку отлично.
    Магазин сработал хорошо, доставка быстрая, но нет гарантийного талона.

Переваги:
    цена, дизайн, экран
    Недоліки:
    звук, быстродействие, отсутствие гарантийного талона.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Павел Жаринов! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. С подробной инструкцией по получению или заполнению гарантийного талона Вы можете ознакомиться по ссылке . Также Вы можете обратиться к нашим менеджерам по номеру (044) 364-83-65, и они помогут Вам в решении данного вопроса.

• Полина Д***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

После покупки настроила планшет и передала тёте в качестве подарка на День рождения. У нее он уже не включается. В общей сложности я попользовалась им около часа всего. Теперь не известно в чем дело, а на ремонт, наверное, половина стоимости уйдет. Самое обидное - моя тётя живет в другом городе и по гарантии никак не починить.
    Видимо попался брак, обидно.

Спасибо, Розетка.

Переваги:
    Не успела выявить
    Недоліки:
    Не включается
    • Виталий

Почему же не починить? Отправляете Новой почтой обратно в Розетку и все дела. Немного долго конечно,но получите ремонт по гарантии,возможно новый планшет ну или возврат денег.

• Полина Д***

Да, но мне не выдали гарантию.

• Виталий

Ничего страшного,серийный номер планшета есть у них в базе.

• Анна П***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Соответствует цена-качество. Для не сложных задач годится.

Переваги:
    Цена. Диагональ.
    Недоліки:
    Медленный. Тусклый.
  • Сергей Н***
    Відгук від покупця. Продавець: Rozetka

Работает медленно (относительно конечно).
    Подходит для просмотра фильмов или интернет серфинга.
    Динамики расположены на передней части снизу, там где часто находятся руки, которые их загораживают.
    Можно решить проблему перевернув верх ногами(и будете любоваться перевернутой надписью Prestigio + при видео-звонках камера будет в плохом расположении) Но в целом за свои деньги девайс не плох.

Переваги:
    Цена. Большой экран.
    Недоліки:
    Медленный. Расположение динамиков
  • Червенчук В***