- thorr19(Валентин)Продавець: Rozetka
На счет планшета, уже юзал, все хорошо, но! Большой минус, нет gps, а так если кому не нужна навигация можно смело брать, я буду ждать nexus 9.
- Переваги:
- Тегра к1 однозначно большой плюс запас производительности на 3-4 года вперед, производительность на уровне современных пк, справится с самымы ресурсо-емкими играми, постоянное обновление ПО.
- Недоліки:
- отсутствие навигации.
- Александр
gps и 3 g за такую цену в китайце должны быть 100 %. К сожалению, их нет.
- Kosta F***
Совершенно странно что нет GPS, ведь надо не только для навигации, множество сервисов и программ работают с GPS, это уже стало привычным. Как минимум погода и время по поясам. Однозначно в топку !
- Никуляк М***Продавець: Rozetka
Отличный планшет, брал не в розетке версию на 16 гб + сразу флешку на 32 кингстон класс 10 и чехол от Nillkin. С прошивкой не много помучился но в итоге поставил последнюю версию от xiaomi.eu и доволен по сей день, обновляется автоматически, ничего не глючит. Рут права так же поставил и теперь все игры у меня на СД карте (прога folder mount). Все игрушки тянет на 50-55 кадров в секунду (танки, асфальт 8, мк5, герои 3 и т.д.), оболочка очень приятная, звук в наушниках тоже, сборка на 5-, боковые кнопки могли бы сделать получше, но это на любителя.
Вывод - рекомендую однозначно, планшет лучше и быстрее айпада а главное в 3 раза дешевле при таком же точно дисплее и расширенных возможностях!- Переваги:
- Камера хорошо фоткает, батарея держит часов 9 стабильно. Приложения прекрасно ставятся на СД карту и работают без глюков. Очень приятное заднее покрытие. Роскошный дисплей с 2к разрешением. Быстрый вайфай. Горилла 3 на стекле (не клейте пленки! смысла в них нет)
- Недоліки:
- Боковые кнопки выглядят ненадежными, наушники могли бы и положить в комплекте, чехол так же пришлось покупать отдельно.... Некоторый дискомфорт пока разберетесь с прошивками методом проб и ошибок (сразу ставьте от ксиоми.еу, миюи.су полная шляпа глючная) Цена уже выросла из за доллара...((( И еще переходник мой постоянно вываливается из наших розеток, что дико бесит...
- Паша С***Продавець: Rozetka
Планшет очень качественный в плане железа и сборки. Я бы сказал, что лучший среди своих оппонентов в плане цена-качество. Но очень сырое ПО в данный момент немного портит общее впечатление в планшете. Уверен, что десяток оф. обнов и на кастом шить не нужно будет. Выше товарищ Денис писал о том, что цена у них примерно одинаковая и очень ждет появления на розетке. Уверен, что появится данный аппарат ближе к ноябрю в лучшем случае и о цене схожей с Tegra Note 7 можете даже и не думать. Ну а пока ждем-с
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный планшет. Купил месяц назад, лично у меня ничего не скрипит и всё отлично работает. Единственный недочет это звук(но в наушниках всё отлично) и мелкие баги в софте. Подключал к нему через OTG кабель клаву, определилась без проблем, а вот мышку не увидел. Играю на нем в asphalt 8 на максимальных настройках(при полном заряде аккумулятора хватает поиграть часов на 4-5), глюков не замечено)
- Переваги:
- Экран, производительность, время работы.
- Недоліки:
- Динамики
- РС
Можно OTG подключить на флэшке и USB 3G-модем?
- Виталий
флешку можно, на счет модема не знаю, т.к. нет его
- ВладимирВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень шустрый планшет, подлагиваний нет, немного сыровата прошивочка (иногда выскакивают ошибки приложений)-лечится перезагрузкой. А так супер аппарат. Ловит сигнал Wi-Fi там где IPad Air уже потерял сеть, быстрее грузит страницы чем айпад.
- Переваги:
- Легкий, быстрый, ну очень удобный формат, экран.
- Недоліки:
- китайский контент с иероглифами)
- Lina L***Продавець: Rozetka
Сегодня забрали планшет, очень довольны.Спасибо Розетке за оперативность, за два дня был уже на руках))
- Переваги:
- Хороший дисплей, производительность на высоком уровне, дизайн, динамики.
- Недоліки:
- В плохом освещении камера зернит, были проблемы с гугл плеем(прогуглила на ноуте и решила за 5 минут).
- Володимир Л***Продавець: Rozetka
наскільки вистачить акумулятора при читанні PDF документів і перегляді фільмів в HD якості.
- Переваги:
- ціна -качество, найкращий графічний процесор на сьогоднішний день і CPU на високому рівні. + 64GB ROM
і можливість встановлення і викор. 2 ОС - Недоліки:
- скрип задньої кришки, і чисто субєктивний несутєвий ,навіть не мінус а скоріше моя примха, очікував більшої автономноті (при читанні (через вайфай) статтів) розряд батереї 6хв= 1% що = 10год хотілось заявлених 12-14 год
- Виталий
Зачем Вам найкращий графический процессор, фар край 4 он все равно не потянет?
- Новицкий Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Планшетом очень доволен и был доволен с первого дня
- Переваги:
- Все отлично , высший уровень
- Недоліки:
- Не стабильная прашивка, много выдаёт ошибок
- ДенисПродавець: Rozetka
Очень жду, как только появится - сразу закажу. Очень хорошо, что Розетка решила позаботиться об этом планшете. Хотел уже брать Gazer Tegra Note 7, но наткнулся на Xiaomi. Цена у них примерно одинаковая, но последний понравился на порядок выше. Проблемы с наличие наверняка из-за того, что нет русифицированной официальной прошивки, а ставить прошивки сторонние не так уж и надёжно. Ну что-же, ждём этот прекрасный планшет. Надеюсь, скоро он поступит в продажу.
- Переваги:
- Tegra K1 - новейший процессор, с хорошими показателями.
6700 - довольно ёмкий аккумулятор.
Просто ошеломляющий Retina дисплей с ppi выше 320.
Сбалансированная производительность и автономность, при которой фильмы на столь высококачественном дисплее можно смотреть до 14 часов! - Недоліки:
- Глянцевый пластик на задней панели.
Нет официальной русифицированной прошивки.
Нет в продаже в Розетке. :)
- Федор
видно что аппараты Xiaomi вы никогда не юзали, поэтому дизлайк и фейспалм за бред про языки и прошивки.
- Денис
Не юзал, да и вообще планшета не было. Но ведь все говорят, что нет в оригинальной прошивке русского языка. А ставить другие прошивки - значит отказаться от гарантии.
- Руслан
Русский есть, а если даже и нет - установка стороннего ПО на этом аппарате скорее всего не лишит гарантии, в любом случае есть возможность установить туда сразу 2 прошивки по аналогии с двумя ОС на ПК.
- ЕвгенийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Планшетом доволен, свою цену оправдывает.
- Переваги:
- Цена/ Производительность / объем встроенной памяти по этим параметра когда покупал конкурентов не былo
- Недоліки:
- Корпус пластиковый и скользкий, сразу купил фирменный бампер.
Прошивка из коробки. Сама обновилась и поменяла язык на китайский. Пере прошил на нормальную , теперь все нормально, раз в неделю прилетают обновы.
- Зольдина Ю***Продавець: Rozetka
Добрый день! Посоветуйте мне,как решить проблему.фото прилагаю. После покупки прошел год. Ошибка стала вылазить каждый день. После перезагрузки исчезает на сутки.
- ОлегПродавець: Rozetka
Смешной производитель смешного планшета с именем MiPad, как не палевно.
По аналогии: представьте что за эти же деньги вы можете купить себе котлету по киевски из натурального мяса, но вы покупаете из сои.- Переваги:
- Как сказали в видео обзоре: 'это вторая компания по продажам в китае' - покупая вы получаете китайский который действительно является вторым по продажам в Китае, заметьте, что первым является в китае американский эппл.
- Недоліки:
- - корпус. Мало того что его дизайн нагло сперли, так хоть бы сделали качественно! Нет, все кряхтит, скрепит и раздражает.
- тактильные ощущения. Это дешевый пластик. Держать в руках прохладный метал куда приятней.
- дисплей. Как то получается так что даже на дисплей планшета, который в два раза дешевле (в данном случае это amazon kindle) смотреть и юзать куда более приятно чем этот.
- Android. Лагающий и сырой, многозадачность равна нулю.Андроид сам по себе такой и есть, но можно что то более путевое самому поставить. Только возникает вопрос. Почему? я купил планшет за 500 уе что бы перепрошивать и делать то что должен сделать за меня производитель?такое ощущение что такие компании считают что нужно платить только за железо а качественное ПО никому не нужно. Это самый жирный минус. Почему они не подумали создать качественную и уютную кухню с мягким кожанным диваном внутри планшета?
- цена. Да вы платите за процессор последнего поколения, почти доведенный до ума айпиэс дисплей, 2 гига оперативы. Только зачем?
Вывод: это среднестатестический планшет с неоправданной ценой.
- Клавдій К***
Незачем врать и хвалить епл. Мы выбрали андроид и ваша вера тут ни к чему посилання
- Вадим Ж***
Отвечу на ваш вопрос по поводу кухни. Есть производитель железа, а есть производители софта. Поэтому весь софт который предлагает производитель заменяется на профессиональный сторонних разработчиков который более удобный с хорошим функционалом. И этим андроид и выигрывает. Отключается все не нужное и ставиться только то что необходимо.
- Kosta F***
Все правильно и чётко сказал, там в строку минусов ещё добавлять и добавлять. За такие деньги реально есть что купить другое.
- ВладимирПродавець: Rozetka
Отсутствие навигационной системы GPS в этом планшете (к сожалению) не делает его идеальным. Жаль!!!
- ПетруччоПродавець: Rozetka
когда будет, народ хочет купить? :-D
- АндрейПродавець: Rozetka
На данный момент(13.01.2015)и далее,если покупать планшет в розетке,то будет ли на нём стоять русская прошивка,или нет?
- AlexПродавець: Rozetka
Какая установлена версия MIUI?
Будет желтый? - ИгорьПродавець: Rozetka
В акционном предложении планшет идет в комплекте с HDMI шнуром, но в характеристиках ничего не сказано о наличии HDMI разъёма. Объясните, такая возможность есть или всё-таки нет ?!!
- Александр А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вещь классная! ГЛАВНОЕ, Сразу отключите автоматическое обновление! Иначе слетают вся русская и английская раскладки и языки. А учить японский и китайский тяжеловато)
- Олег
Добрый день Алнександр, А что делать если эта неприятность уже случилась, я имею ввиду автообновление? Как вернуть раскладку?
Спасибо заранее - Vladimir
4пда в помощь ) пользуюсь миу уже больше 2 лет на разных девайсах в томчисле и на родном ми2с )) никак проблем нет ) стоит кастомная с автообновлениями и все гуд ))
- Александр А***
Олег: Мне помогло только полная перепрошивка, с удалением Miu. Хотя затем мне сказали, что надо было просто в настройках отключить автообновление.
- РадмилаПродавець: Rozetka
Вопрос к Розетке - после 2-х недельного использования почему-то стали тише звучать динамики. В настройках звук выставлен на максимуме. Как можно исправить?
- Захар
Сбросьте настройки. Если не помогло - в сервис
- trini78
почисти заднюю крышку там где отверстия под динамики... поможет...
- arsenal1988edПродавець: Rozetka
Спасибо розетке, доставили быстро, бесплатно. По соотношению цена/качество, планшет на высоте. Единственный вопрос, который может стать минусом: сменная ли здесь батарея и где ее можно купить?
- Переваги:
- Производетельность, качество изображения, хороший звук, 64Гб своей памяти
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- Роман
Тільки в сервісном центрі заміна таких елементів
- АЛЕКСАНДРПродавець: Rozetka
отличный планшет,но минусы=нет 3g и GPS цена завышена здесь очень
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Куплен на прошлой неделе. Полет нормальный, цена /качество лучшее соотношение на рынке. Читайте правильные обзоры, гаджет достойный внимания, оч. шустрый и быстрый. Лагов в ПО нет, батарея отлично держит, после 7" Нексуса 7 2013 порадовал скоростью и автономностью, да и картинка в играх намного лучше, уж когда я шт. перед тобой, то четко видно кто есть кто, совет один - надо было брать пока стоял дешевле!!!!вложение оправданное, ибо лучше не найдете, ФАКТ!
- Lina L***Продавець: Rozetka
Здравствуйте, а какая версия прошивки сейчас стоит на нем? Мультиязычная?
И есть ли в комплекте переходник с китайской вилки в европейскую?
Спасибо.- Александр Ч***
Переходник есть, прошивка мультиязычная
- ДанилПродавець: Rozetka
подойдет ли для него чехол от ipad mini? если нет, то какой?
- Oleg Ч***
Нет, конечно) Нужно оригинальный покупать.
- АнтонПродавець: Rozetka
Обладатели, скажите пожалуйста не мешают ли вам сенсорные кнопки ? Не задеваете ли случайно ?
Кажется что для планшета более хорошее решение для кнопок - на экране.- Мое и***
нет, кнопки совсем не мешают, тыканьем по экрану они не задеваются. Наличие отдельных кнопок ИМХО - плюс, не люблю когда они кусок экрана отбирают.
- Александр
При необходимости в шторке можно отключать сенсорные кнопки - это удобно например в играх.
- nagibatorВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
планшет просто супер . Тегра ето что то . есть проц на адрено 320 , так он даже в никакое сравнение не идет . да . жпс отсутсвует . но может ето и хорошо . никто не будет собирать свединия. из минусов только заряженая задняя крышка . на ней всегда пресутсвует некий електростатический заряд . и она к себе притягывает весь мусор
- BlackПродавець: Rozetka
Надеюсь появится на розетке, пока деньги скоплю. Также очень надеюсь, что наценка не будет заоблачной, как на большинство техники.
- Александр А***Продавець: Rozetka
Здравствуйте.
Когда ожидается поставка планшета? - Александр Ч***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Планшет очень хороший, все думал что купить мини ретину, или mipad, взял mipad, и ни капли не жалею.
Производительность на высоте, все игрушки тянет, и не даже не думает тормозить. Автономность тоже порадовала, у меня примерно 8 часов активного использования, и 3 дня умеренного) Система работает нормально, но каждую неделю выходят обновы, и планшет сам их устанавливает, но перепрошить его не проблема, 5 минут и все готово!
В целом планшетом очень доволен, своих денег он стоит, кто думает над покупкой - не думайте, заказывайте уже!
Спасибо розетке за хорошие товары)- Виталий
Я не делаю рекламу фирмее lg, но! Более года назад я приобрел lg gpad 8.3. И с тех пор пользуюсь и наслаждаюсь, ничего не надо перепрошивать, ничего не скрипит, есть великолепные чехлы отличного качества, цена дешевле этого. Никакой китайщины, никаких программ, кроме антивируса, устанавливать не нужно, все работает и открывается прямо из коробки. Короче, абсолютно беспроблемная вещь, к которой по показателям цена/качество за более, чем год НИКТО и близко не подобрался. Может ваш мипад и неплох, но кто ориентируется в этом, его не купят. Кстати до яблок ему тоже очерь далеко.