- Олександр Г***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Покупал 30.11.19 на подарок, это просто ужас, программы некоторые просто не запускаются и это даже не со временем, это сразу же. По итогу почти за год им пользовались до 10 раз и больше нет желания использовать его.
Вернуть уже не вернуть, продавать разве что, но кому оно нужно?
Закройте эту страницу, если вы открыли её и забудьте что тут были. Предлагают по гарантии глянуть, но они там ничем не помогут. Уже раз отправили, мол что-то там исправили, прислали назад, спустя время девушка таки решила попользоваться, а оно как работало плохо, так и работало.- Переваги:
- Нет никаких
- Недоліки:
- Планшет очень плохой во всех смыслах
- Олександр Г***
Случайно 5 звезд поставил.
Должно быть 0
- Мария В***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Не работала зарядка купила новую начал работать. Покупала 16го апреля, сейчас совсем не включается.... Проблема в том что не могу найти гарантию. И кстати месяц назад без зарядки держала заряд всего лишь 10 минут потом включался
- Переваги:
- Недоліки:
- Много
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Мария. Очень жаль, что возникли проблемы с устройством. В понедельник Вам позвонит сервисный менеджер для помощи в решении проблемы.
- ЛидияВідгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Здравствуйте месяц назад купила этот планшет но ребёнок разбил экран ! Где и куда обратиться что бы заменить , ремонт ?
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Лидия. Можете обратиться в наш сервисный центр, номер телефона указан на гарантийном талоне. Либо оставьте свой контактный номере телефона или номер заказа через форму обратной связи (функия "Задать вопрос продавцу" или "Задать вопрос о товаре") и наш менеджер сам перезвонит.
- Нина З***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
По итогу сплошная нервотрепка и разочарование, у меня были планшеты дешевле и при этом лучше
- Переваги:
- Хорошее изображение, яркие цвета, неплохой звук.
- Недоліки:
- Короткоя, неудобноя зарядное устройство, плохо держит зарядку, за 5 часов разряжается вноль со 100 процентов,плохо заряжается, при серфинге в интернете постоянно закрывается брузер, уже второй раз появляются какие-то ошибки кода,иероглифы на синем экране
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте Нина. Очень жаль, что у вас возникли проблемы с устройством. В ближайшее время Вам позвонит наш сервисный менеджер для решения данного вопроса.
А теперь вообще планшет не могу зарядить. Попробовала 3 точно рабочие зарядки
- Переваги:
- Недоліки:
- Зарядка, батарея
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте Мария. Завтра наш менеджер свяжется с Вами для решения вопроса.
Покупала для ребёнка. Кабель не подходит к планшету вообще не заряжал. Какой чехол можно купить к нему? Ваша ч клавиатура уже сломались крепления
- Переваги:
- Бюджетный
- ! E*** v r i c a
На него можно купить защитное стекло ? И цена стекла ?
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте Лидия! Все защитные стекла, которые есть в наличии в нашем магазине, находятся в разделе "Смартфоны, ТВ и электроника", "Защитные стекла".
Только купила но класный фото позже скину
- Переваги:
- Не дорогой , звук громкий , красивый , камера не плохая , удобный
- Недоліки:
- Пока не заметила
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте Лидия! Очень рады, что планшет понравился. Надеемся еще увидеть Вас в нашем магазине.
Планшет классный но куда вставляеться сим карта ????
- Переваги:
- Недорогой Красивый
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте Лидия! Сверху на задней панели прикрыты крышкой два слота под SIM-карты и один слот для карты памяти. Для того, чтобы установить SIM-карту, необходимо снять эту крышку.
- Наталия Д***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Планшет купили ребенку для обучения, игр, мультиков. Тестировала просмотром фильмов - быстро, ярко, звук отличный, четкий и достаточно громкий. Проблема: не могу переключить язык на русский при подключении клавиатуры, хотя выбирая язык активным вижу русский?! И пленка неаккуратно поклеена, в одном углу с кучей пузырей, убрать не получается но это не смертельно. В общем планшетом довольны.
- Переваги:
- Экран яркий, звук отличный
- Недоліки:
- Клавиатура не переключается на русский язык - ни комбинацией клавиш, ни на самом экране
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Наталия Давыденко. Язык ввода можно поменять следующим образом: Настройки-Личные данные-Язык и ввод-Русский язык. Вам позвонит наш менеджер сервисного отдела, чтобы подсказать более детально. Благодарим за отзыв.
- ЕленаВідгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Планшет понравился. Взяла для учебы ребенку, в качестве первого планшета. Пользуемся не долго, пока недостатков не нашли. Шустрый, яркий.
В комплекте был чехол-книжка с клавиатурой - очень полезная вещь, и пленка на экран - маловато оказалась.- Переваги:
- Шустрый, яркий.
- Недоліки:
- Пока не нашла
- ! E*** v r i c a
Здравтсвуйте, Елена. Нам очень приятно, что планшет Вам понравился. Приносим свои извинения за пленку. Напишите нам номер Вашего заказа или контактный номер телефона через форму "Задать вопрос о товаре". Мы отправим Вам новую пленку нужного размера бесплатно. Благодарим.
- Виталий В***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Планшет хорош в качестве первого для ребенка. Для того чтобы ребенок научился впринципе пользоваться подобными гаджетами. Производительность конечно оставляет желать лучшего. Но в данном варианте мне было важно чтобы если разобъет, то не жалко было.
- Переваги:
- Цена, подключаемая клавиатура
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Виталий Васютинский. Все характеристики, указанные в описании планшета, соответствуют. Действительно, важно понимать, какие именно ожидания возлагаются на устройство. Благодарим за отзыв.
- Дмитрий М***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Мне дети подарили этот планшет на день рождения. Я очень доволен, так как по сравнению с моим бывшим планшетом - это небо и земля. Нравится не только дизайном, но и тем, что я могу без всяких тормозов читать все новости, получаю ответ на любой мой вопрос, могу оперативно просматривать почту и социальные сети, которыми я пользуюсь, так как мои друзья живут в разных частях Света. Видео хорошего качества, без запинок. Планшет порадовал ярким экраном и производительностью. Огромный плюс – вместе с ним идет полноценный чехол с клавиатурой и есть пленка. Планшет работает с сим картой ,что мне необходимо для работы. Батарейка держит неплохо, но не вечная. Мне хватает на 5-6 часов, если активно пользоваться, и на день, если умеренно. Звук из двух динамиков – хороший и громкий.
- Переваги:
- Работает нормально, можно брать
- Недоліки:
- В комплекте не было стилуса, оказывается не во всех комплектах идет
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Дмитрий Малиновский. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Не рекомендую покупать! За такую цену одни минусы.
- Недоліки:
- Быстро разряжается батарея в режиме чтения и интернет-серфинга. Буквально через неделю появились светлые пятна на включенном экране. Хотела вставить SD-карточку, она провалилась во внутрь устройства - я такого еще не видела! Достать ее оттуда невозможно. Планшет пришел с клавиатурой, на которой были неработающие клавиши, пришлось отправлять клавиатуру назад (правда, быстро прислали новую). Самое интересное, что OTG кабель, идущий в комплекте, не подходит в разъем планшета!
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Светлана. Будьте добры, напишите нам номер Вашего заказа или контактный номер телефона через форму "Задать вопрос о товаре". Наш менеджер с сервисного отдела к Вам позвонит, чтобы помочь разрешить данную ситуацию.
- Руслан П***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Де можна купити пльонку на цей планшет
- ! E*** v r i c a
Добрий день, Руслан Подольський. Плiвку можна придбати у нас. Ось на неї посилання: посилання
- Serg R***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
И 4g работает
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Serg Rauber. Благодарим Вас за отзыв.
Все четко,спасибо
- Переваги:
- Цена,экран-мамуле хорошо для ютюба
- Недоліки:
- Не знаю,не видел.ничего не люфтит
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Serg Rauber. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
- Максим П***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Він потяне pubg и wot blitz
- Максим П***
Дуже треба!
- ! E*** v r i c a
Добрий день, Максим Поспелкин. Цi iгри є досить вимогливими. Вони запустяться, але грати буде некомфортно. Для комфортної гри ми Вам радимо обрати планшет з бiльш потужним процессором, щонайменше посилання
- Руденський Є*** ОлеговичВідгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как осуществляется обслуживание по гарантии?
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Руденський Єгор Олегович. В течении 14 дней у покупателя есть возможность вернуть товар, если он не подошел. Также, если происходит гарантийная поломка, ремонт осуществляется в нашем сервисном центре, при этом компания берет на себя все транспортные расходы.
Отлично работает планшет
- Недоліки:
- Недостатков нету
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Руслан Подольський. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
- Игорь Р***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Отличный бюджетный планшет.
- Мария E***
Здравствуйте, Игорь Рыбаченко. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
- Юлия Р***Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Планшет ужасного качества, тем более за такие деньги. Не рекомендую!!!
- Переваги:
- Ещё пока включается
- Недоліки:
- Быстро разряжается, вместо стекла — пластик, который ооочень затирается, медленно работает, многие функции отсутствуют.
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Юлия. Устройство находится на гарантии, Вы можете обратиться в сервисный центр для устранения проблем. В ближайшее время с Вами свяжется менеджер для уточнения информации и помощи в рещении проблемы.
- Евгения М***Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Скажите, пожалуйста, есть возможность подключить мышь к нему?
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте Евгений. Такая возможность есть.
- Олег Г***Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Головне питання: GPS працює без сотового звязку та Wifi? Можна використовувати як навігатор?
- ! E*** v r i c a
Добрий день, Олег Гочачко. Так, все правильно. Ви можете використовувати пристрiй у якостi навiгатора без використання iнтернету.
- МаринаПродавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Скажіть, будь ласка, а мика до нього підійде (бездротова) чи планшет такий пристрій не побачить?
- ! E*** v r i c a
Добрий день, Марина. Через OTG кабель це можливо зробити.
- HASK V***Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Для игор норм ? Мощных игр?
- ! E*** v r i c a
Здравтсвуйте, HASK VSE. Для мощныцх игр мы Вам советуем рассмотреть устройство с более мощным процессором.
- Сніжана Б***Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Можливо по ньому розмовляти??. І як якість динаміків?
- ! E*** v r i c a
Добрий день, Сніжана Білас. Так, звичайно можна, це - планшет-телефон. Якiсть динамiкiвь дость непогана. Звук якiсний та гучний.
- Ярмолюк С***Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Так всё же батарея в нём 7000 или 6000 мА
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Ярмолюк Сергей. В характеристиках указаны верные данные. 7000 мА*ч
- Олексій
Все тесты, показывают 6000
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Олексій. Данные, указанные в описании товара, соответствуют действительности. Батарея 7000 мА*ч
- Колодій В***Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Яка його ціна акція ше довго дійсна
- Ирина Г***Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Скажите, симкарту видит?
- Максим П***
Должен!
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Ирина Геберлейн. Да, конечно. Перед установкой СИМ-карты устройство необходимо полностью выключить.
- Шпирный Н***Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Какой здесь андроид?
Здравствуйте, Шпирный Николай. Android 6.0
- Светлана В***Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Здравствуйте только купила Ваш планшет,хочу узнать подробности гарантийного обслуживания.Куда конкретно обратиться?
- Переваги:
- Только приобрела.
- Недоліки:
- Еще не знаю.
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Светлана Вражнова. На данный товар действует гарантия 24 месяца. Если Вам необходимо гарантийное обслуживание, или же просто возникли вопросы в процессе эксплуатации, Вы всегда можете обратиться по телефону, который указан в гарантийном талоне. Это номер сервисного центра.
- ГалинаПродавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Какой гарантийный срок?
Здравствуйте, Галина. 24 месяца
- Антон Д***Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
Аккумулятор 7000 мА*ч или 6500 мА*ч ?!!! Один и тот же планшет, а везде написана разная информация. И это реальная цифра или просто нарисованная для привлечения
- Мария E***
Здравствуйте, Антон Дзюбота. Данные, указанные в описании товара, соответствуют действительности. Батарея 7000 мА*ч
- Юлия Р***
Зарядка не держит совершенно!!! Он от силы может работать не более 3 часов
- Илья Б***Продавець: ! E v r i c a. Колір: Чорний. Вбудована пам'ять: 16 ГБ
ЗАКАЗАЛ БУДУ ТЕСТИТЬ ВСЬО НАПИШУ ЭСЛИ ПЛАНШЕТ ХОРОШ НАПИШУ ШТО ТОП ПЛАНШЕТ ЗА СВОИ ДЕНЬГИ А ЭСЛИ ЭСТЬ НЕДОСТАТКИ ТО РОСКАЖУ ПРО ИХ
- E v*** r i c a
Здравствуйте, Илья Бичченко. Очень надеемся, что планшет Вам понравится. Спасибо за покупку.
- Саша П***
Как планшет?