Заряджаємо на навчання

Відгуки покупців про Планшет MiXzo ME1025 3G + Чохол вкладиш!

Оцінка користувачів 3.95/5
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Здравствуйте. Опять та самая проблема!!! Планшет разрядился и не заряжается!!! Я покупал у вас планшет MiXzo ME1025 3G Чехол вкладыш в феврале 2020 г. и была проблема с ним (не заряжался, а когда разрядился, не включался) о чем есть мой отзыв в апреле прошлого года под этим товаром на Розетке. Я вам его отправлял и причина, вродли бы, была вами устранена. Вскоре Опять все повторилось! Планшет поработал месяца три и опять то самое - не включаються и не заряжается! Могут ли я вернуть планшет, так как проблема устраняется на короткое время и потом опять повторяется? В характеристиках товара гарантия написана ДВА года?? Надеюсь на вашу добросовестность. Жду ответа. Спасибо.

Переваги:
    Не обнаружил
    Недоліки:
    Не заряжается!
  • Сергей П***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Спустя около года работы опять проблема повторилась: разрядился и больше не заряжается и не включается. В характеристиках планшета написано, что гарантия два года. Посмотрим, свяжется ли со мной продавец второй раз для устранения проблемы.

Переваги:
    Большой экран
    Недоліки:
    Не включается
  • Марина
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Картинка хорошая, звук тоже, вкладки загружаются быстро. Чехол неплохой в комплекте. Для работы в интернете, простенькие игры, просмотры видео, чтение книг - просто идеально. Можно использовать как телефон - 2 sim карты. Я покупала для дочки (9-ти лет. ). Она очень довольна.

Переваги:
    Диагональ, экран
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, спасибо за отзыв!

• Владислав К***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Брал ребёнку для мультиков и игрушек. Для это хватает с головой. Экран яркий, картинка хорошая, не тормозит. Быстрая доставка порадовала

Переваги:
    За эту цену все отлично
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Валерий. Спасибо за отзыв. Очень рады, что планшет Вам понравился.

• Светлана Г***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Заказала вчера планшет, доставили оперативно уже сегодня, при разпаковке планшета, верхняя защитная плёнка была вся подертая и порезаная, а на заводской пленке или же на самом планшете возможно соответственно осталась царапина, которую пытались затереть жирным пальцем :(

Переваги:
    Не успела увидеть
    Недоліки:
    Разцарапан экран
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Светлана. Скорее всего повреждена сама пленка. Сегодня с вами свяжется менеджер для уточнения деталей и решения вопроса.

• Светлана

Після того, як залишила коментар щодо планшету, наступного дня подзвонив менеджер магазину та домовилися про обмін на новий планшет, повернення було за рахунок коштів магазину, що дуже приємно, через декілька днів надіслали новий, дякую за увагу та швидкість реагування

• ! E*** v r i c a

Доброго дня, Світлано. Дякуємо за відгук.

• Петрук В***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Работникам магазина – спасибо за работу. На вопросы и обращения реагируют быстро, перезванивают, отвечают.
    Теперь по планшету:
    Покупался планшет для школьника с целью заменить использование тяжёлых бумажных учебников их электронными версиями (похоже, что только на это он и способен). Конкретный «тугодум».
    1. С приложением Adobe Acrobat Reader работает плохо. Каждая страница открывается 16-18 секунд. Для чтения PDF-файлов нужно подбирать другую программу.
    2. Что бы посмотреть что-то в Интернете – устанете ждать. Тормозит.
    3. Файлы Word и Excel открываются на планшете без предварительного скачивания соответствующих приложений из Play Market, с возможностью их редактирования и создания новых документов (похоже это предусмотрено изготовителем).
    Внеся правки в тексте книги, например: выделить текст, вставить картинку и пр., после применения этих правок, удалить их – невозможно.
    Итак, приходиться признать, что многофункциональное устройство сносно работает только как читалка. На другие функции рассчитывать не приходиться.
    Что касается аксессуаров, то они не стоят даже того, чтобы идти в подарок.
    1. Наушники – негодный товар. Лучше бы не было никаких, чем такие. При самом высоком уровне звука следует хорошенько прислушиваться, чтобы что-то расслышать. По истечении 14 дней – выбросили.
    2. Стилус, при первом же использовании оставил несколько глубоких царапин на защитной плёнке экрана планшета вследствие того, что, при использовании его угол наклона был не строго перпендикулярным к поверхности экрана. А через 1,5 недели вылетел наконечник.
    3. Чехол не имеет держателей, как таковых. Внутри чехла пришита рамка, в которую планшет вставляется как в конверт. Держателем является язычок шириной 3 см., который просто подворачивается под планшет. В положении альбомного расположения экрана, язычок не выдерживает вес планшета и планшет сползает на 5 мм. вниз (при этом камера сверху прячется под рамку). За полгода использования потёрся и погнулся.

Переваги:
    Заменил бумажные учебники их электронными версиями.
    Недоліки:
    1. Очень тормозит. 2. Это многофункциональное устройство сносно работает только как читалка. 3. Аксессуары.
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Петрук Виктория. Вам позвонит наш менеджер сервисного отдела, чтобы помочь с вопросами, возникшими в процессе эксплуатации.

• Петрук В***

Ребята, работники магазина, спасибо за внимательное отношение к покупателям. Спасибо за предложения и консультацию.
      Общаюсь с вами не в первый раз и каждый раз приятно иметь с вами дело.

• Антон С***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Пожалел что купил. Ютуб тормозит, вайбер лагает, а если в вайбер видео прислали так проблемы периодически возникают с загрузкой, просто не хочет загружать. А ведь еще нужно иногда зайти в одноклассники, для это включить впн, а это дополнительная нагрузка и всё еще более замедляется. Для терпеливых людей или детей возможно и будет более-менее подходящим планшетом, для меня это оказалось невыносимым, в итоге ЗА ТУ ЖЕ СУММУ купил бу ipad mini 2 - вот где ракета и удовольствие от использования вместо сплошного раздражения. Я видимо был наивным полагая что такой планшет может быть сносным для банальных вещей вроде ютуба и вайбера с одноклассниками.

• ! E*** v r i c a

Здравтсвуйте, Антон Савельев. В данном случае мы Вам советуем произвести сброс настроек до заводских, так как очень часто причинами подобных проблем является ранее установленное ПО (иногда вирусное). Вам позвонит наш менеджер сервсиного отдела, чтобы помочь в данном вопросе.

• ! E*** v r i c a

Будьте добры, напишите нам Ваш контактный номер телефона через форму "Задать вопрос о товаре", так как номером, указанным при заказе, сейчас пользуется другой человек.

Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Пишу отзыв спустя два месяца работы. Изначально планшет не заряжался до 100%, только где-то до 70%. Сначала подумал, что ничего страшного... Но, дальше заряжался еще меньше до 50%... Сейчас разрядился до нуля и вообще не включается. Зарядное устройство рабочее. Сейчас ребенок на дистанционном обучении и планшет очень нужен! Очень жаль, конечно, думал проблем не будет, судя по отзывам. Вопрос к продавцу: «Что делать в такой ситуации»?

Переваги:
    Металлический корпус
    Недоліки:
    Батарея перестала заряжать спустя два месяца.
    • ! E*** v r i c a

Здравтсвуйте, Сергей Повх. Вам позвонит наш менеджер сервисного отдела, чтобы помочь в данном воапросе.

• Сергей П***

Выражаю благодарность продавцу! После опубликования моего отзыва, на следующий день мне перезвонил менеджер, переспросил проблему. После моего подтверждения, прислал СМС с адресом сервисный службы (находится в Днепре) и сказал на следующий день отправить Новой почтой, что я и сделал. Когда планшет пришел в Днепр, мне перезвонили и сообщили об этом. Где-то через недели две, учитывая майские праздники, мне перезвонил мастер и сказал, что причина неполадки устранена (оказался сбой системы и, по его словам, это был заводской брак, который устранился путем переустановки всей системы), и мне его отправили обратно. Через день я получил планшет с полной 100-процентной зарядкой (причем пересылку в обе стороны оплачивал именно сервисный центр, что вдвойне приятно!). Уже два дня работы - полет, вроде бы, нормальный. Так, что спасибо продавцу за оперативность устранения причины! Думал починить планшет по гарантии будет не реально. Аж нет, ошибся). Ну и хорошо. Еще раз спасибо и респект продавцу!

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Сергей Повх. Спасибо за обратную связь.

• Владимир
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Пользуюсь в основном интернетом, соцсетями, ютуб, фильм посмотреть и т. д.
    Все отлично без всяких тормозов. За такую цену планшет просто отличный. Берите - не пожалеете.

Переваги:
    Соотношение цена-качество.
    Недоліки:
    Нет.
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

• Максим
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Спустя 2 недели интенсивного использования, хочу написать вкратце не столько о технических характеристиках (их и здесь прочитать можно), сколько о том, с чем реально пришлось столкнуться при использовании. По первым ощущениям планшет оказался более чем достойным решением за свои деньги. При выборе главными параметрами были разрешение экрана, громкий звук (используется для демонстрации детям обучающих материалов), сбалансированность (китайцы делают много куда более дешёвых планшетов, но у них постоянно какая-нибудь обидная мелочь всё портит) и цена (зачем платить больше, если можно платить меньше?). По этим параметрам нареканий нет.
    Реалии планшета таковы: Память. 2 гигабайта в целом для работы хватает. Производительность. Браузер Google Chrome с парой десятком открытых вкладок - довольно неплохо, иногда начинает тупить на страницах с большим количеством динамической рекламы. Видео - воспроизводит прекрасно. Игры - Майнкрафт идёт без тормозов, что-то посерьёзнее типа Asphalt 8 - уже подтормаживает. При всём этом сильно не греется. Камеры. Тыловая - ну не супер, но в принципе при хорошем освещении фото и видео на твёрдую черверечку получатся. Фронтальная камера - для Скайпа или Вайбера вполне достаточно. Связь. WiFi ловит не хуже других домашних устройств. 3G – тоже отлично. Батарея. Заряжается часа 3. При довольно интенсивном использовании хватает на 4-5 часов.

Переваги:
    Разрешение экрана - для своей ценовой категории вполне достойное
    Недоліки:
    Тяжеловат, хотя в целом не сильно отличается от средней массы десятидюймовых планшетов, так что скорее не недостаток, а субъективное наблюдение
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Максим. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

• Оксана М***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Користуюсь двома такими планшетами,працюють більш менш адекватно,але чомусь постійно зарядка до нього перестає заряджати планшет,з періодичність 2-3 місяці,питання до продавця,чому таке стається?яку зарядку до них потрібно взяти,щоб вона з ним добре взаємодіяла

Недоліки:
    Трохи тупить,зарядка постійно ломається
    • ! E*** v r i c a

Добрий день,Оксана Макарова.Напишiть нам,будь-ласка,номер Вашого замовлення або контактний номер телефону через форму"Задати питання про товар",ми вiдправимо Вам новий зарядний пристрiй.Може бути багато причин,чому зарядний пристрiй може виходити з ладу, але звичайно 2 мiсяцi - це надто малий термiн

• Никифорова Е***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Планшет тормознутый. Пользовались им год, нервы не выдержали. Покупаем новый.

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Сам планшет
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Никифорова Екатерина. Если у Вас возникли трудности в процессе эксплуатации, Вы всегда можете обратиться в сервисный центр, чтобы получить гарантийное обслуживание. Во вторник Вам позвонит наш менеджер с сервисного отдела, чтобы помочь в данном вопросе.

• Олег Е***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

заказывал в Розетке и продавец быстро отправил заказ,планшет пришёл в запечатанной упаковке заводской.открыли сняли защитные пленки и сразу запустили, оказалось 60% зарядки было загрузился без проблем,много разных предустановленных приложений уже есть,из плеймаркета установили только Viber, работает оч. шустро без тормозов, яркости включаем на 45% и хватает, симку Водафон принял сразу без глюков,подключился 3G интернет,Wi-Fi ловит за 14 метров в дальней комнате через 2 стены проверял специально(есть с чем сравнить),покупали ребёнку 8 лет. Ютуб, мультики, общение с друзьями в Viber,заряда хватает часов на 6-7 если через 3G. А через Wi-Fi где-то 3 часа и всё,камера так для Вайбера ,Скайпа и не более того, сам аппарат хорошо собран всё плотненько ровно.Рекомендую очень годный планшет.

Переваги:
    хороший 10" экран,заводская пленка наклеена,шустрый,яркости хватает с лихвой,хороший Wi-Fi модуль,симку принял без проблем,установлено много приложений
    Недоліки:
    пока не обнаружил
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Олег Енев. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

• Малуха Ю***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

В комплектации отсутствует защитная плёнка

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Малуха Юрий. На экране наклеено 2 пленки: 1я транспортировочная (она может быть с потертостями, так как не предназначена для использования), а 2я - защитная (она наклеена четко по периметру планшета на фабрике производителем). Защитную пленку можно увидеть поддев в углу иглой аккуратно

• Мыкола Д***
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Мыкола Дмитровыч. Спасибо за отзыв.

• Анна Т***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Купували для донечки щоб користувалась в школі замість книжок. Покупкою задоволена. Екран великий, якість зображення відмінна. Камери слабенькі, тож якщо ви хочете ним робити фотки це не ваш варіант. Звук хороший. Сам доволі шустрий. Ми уже активно користуємося 3 місяці покищо нарікань нема. Чудовий чехол, стилосом не користуємося.

Переваги:
    Великий гарний екран, якість зображення, чехол, звук.
    Недоліки:
    Фото жахливої якості. Камери так ради понту
    • ! E*** v r i c a

Добрий день, Анна Тягун. Намдуже приємно, що планшет Вам сподобався. Так, дiйсно, камера 5 Мп не зробить надто якicнi знiмки, але її буде досить, якщо, наприклад, треба зафiксувати якусь iнформацiю або зробити швидке фото.
      Дякуємо Вам за вiдгук. Будемо радi знову бачити Вас у нашому магазинi.

• Роман Д***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Добрый день! Планшет сам не плохой. Экран порадовал, сенсор реагирует отлично, батарея, если выключить все лишнее, держит неплохо. Но есть ложка дегтя: при подключении наушников, внешние динамики не отключаются. И радио тоже не видит шнура наушников. Наушники пробовал разных фирм.

Переваги:
    Цена, экран, батарея
    Недоліки:
    Наушники
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Роман Дзвинко. Мы очень рады, что планшет в целом Вам понравился. В ближайшее время Вам позвонит наш менеджер, чтобы уточнить все детали и помочь Вам разрешить данную ситуацию.

• Дейнека А***
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Дейнека Алина. Благодарим Вас за отзыв.

• Назаревич И***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Купил, думал будет хуже, но товар меня приятно удивил. Батарея норм, средние игры работают ( для топовых покупают что- нибудь по мощнее), комплектация вообще удивила ( уши, стилус, плёнка, кабеля). За ети деньги можно брать. Понятно, что более дорогие варианты будут работать лучше.

Переваги:
    Комплектация, цена.
    Недоліки:
    За ети деньги - никаких. Все работает, а кто главное.
    • Мария E***

Здравствуйте, Назаревич Игорь. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине

• Іліяш Ю***

Підкажіть як працює GPS? Можна в авто його брати в якості навігатора? Дякую.

• Калашник Т***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Брала планшет на подарок. Доставили на след. день. Все быстро и очень оперативно. Сразу же позвонили из магазина. Порекомендовали, как дешевле без комиссии осуществить покупку. Планшет не понравился имениннику (хотел камеру помощнее). Отправили назад. Тут же отправили, быстро продиагностировали и на след. день вернули деньги. При этом сервис всегда был на связи и держал в курсе, на какой стадии происходит возврат товара (отзвонились, когда планшет прибыл, позвонили, когда отправили на диагностику и даже когда зачислили деньги позвонили!) Сервис НА ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ УРОВНЕ. Хоть я оказалась и вредным покупателем, все сделали очень вежливо и быстро!Большое спасибо магазину!

Переваги:
    Отличный сервис и 100% тех. поддержка магазина
    Недоліки:
    Планшет не подошел (камера слабая)
    • Мария E***

Здравствуйте, Калашник Татьяна. Очень жаль, что планшет не пришелся по душе человеку, которому Вы его приобретали. Однако благодарим Вас за столь теплые слова о нашем магазине. Будем рады Видеть Вас снова с новыми покупками.

• Ростислав В***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Ожидал большего от батареи на 6000 и процессора. Батарея тает на глазах. Просто в режиме ожидания садится на 1% в 3 минуты. При просмотре ютуба на 720р возможны подвисания.

• Ростислав

Ошибочка вышла. Это просто проблема с индикацией процента заряда. С 100 до 85% только так. После 85% индикация заряда работает отлично. А вот процессор действительно слабоват.

• E v*** r i c a

Добрый день. Данный планшет заводского производства с гарантией в 24 месяца, все характеристики соответствуют заявленным. Если возникла проблема в работе планшета, просим Вас обратится в наш сервисный отдел, контактные данные указаны у Вас в гарантийном талоне.

• anastasia145
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Взяла ребенку, на свои деньги функиональный очень даже, за чехол-да, великоват, опускается вниз сам планшет, но качество на уровне.. Пользуемся уже три недели!

Переваги:
    Цена
    Недоліки:
    Чехол
    • E v*** r i c a

Спасибо вам за отзыв

• Ростислав В***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

В нем что нету поддержки карт памяти?

Добрый день. Есть, можно установить карты памяти формата micro SD

• Алла
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

В принципе не плохо на свои деньги. Чехол немного великоват. Экран слишком чувствителен. Но все работает, нареканий никаких. Порадовало что гарантийный талон не просто бумажка как обычно, а правильно заполнен, с печатью. Действительно ГАРАНТИЙНЫЙ талон. Но надеюсь воспользоваться им не придется.

Спасибо вам за отзыв

• Сербина Е***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Планшет отправили быстро. Очень плохой звук при звонках.

• E v*** r i c a

Добрый день. Спасибо за информацию, в ближайшее время с вами свяжется наш сотрудник

Вопрос клиента решен

• Серна Н***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Отримала планшет,великий,класний,гарна роздільна здатність,запрацював без проблем,прийшов гарно запакований,всі комплектуючі на місці,заповнений і з печаткою гарантійний талон,дуже швидкий дзвінок від менеджера при замовленні і спілкування приємне.Одним словом,я задоволена і всім рекомендую)))

• Татьяна К***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Хороший планшет для чтения и просмотра видео (онлайн и загруженного).
    Чехол великоват для данной модели и имеет неприятный запах.
    Внешний вид планшета отличается от заявленного на фото: другой набор обоев и в панели управления добавлена функция "Скриншот". Эта возможность стала приятным сюрпризом: легко можно сохранить в виде фото понравившийся кадр из просматриваемого видео:)

Переваги:
    Цена, звук, крупный шрифт, батарея.
    Недоліки:
    Плохая камера: на максимальных показателях нечеткое изображение, искаженная цветопередача (фото разочаровывает).
    • E v*** r i c a

• Марго М***

Вот вы реально приятно удивлены от возможности делать скриншоты и разочарованы от плохой камеры ? Реально собирались фотографировать на него? Вот именно для этого наверное покупали. Если пишите заказные отзывы, так хоть думайте что пишите.

• Татьяна К***

Марго, напрасно Вы так раздражены. Я планшет брала прежде всего для чтения и просмотра видео, с чем он отлично справляется. И покупкой довольна.
      А насчет камеры и скриншота - так я просто констатировала факт: планшет не для фотографирования, а скриншот может порадовать.

• Ирина Н***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Добрый день. Есть ли разъём для карты памяти?

Добрый день. Есть, под карты памяти формата micro SD

• татьяна ш***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Планшет покупали для ребёнка, просмотр онлайн мультиков через 3g - справляется на отлично! Но и по всем другим параметрам отличная вещь по такой цене! Если сравнивать с другими более дорогими моделями уступает только камерой, но имеет преимущество в батарее.

Переваги:
    Одна сплошная "перевага"
    Недоліки:
    Стилус, наушники, планшет плохо фиксируется в чехле.
    • E v*** r i c a

Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Брал для просмотра фильмов,интернета,соцсетей.Со своими задачами справляется,скачал пару игрушек,все пока устраивает.Хороший и удобный чехол,наушники и стилус-хлам,но холява.Продавцу респект!Советую.

Переваги:
    Дизайн,звук,батарея,плёнка,чехол,цена(для такого сегмента в данный момент супер,спасибо продавцу ,а то все хотят нас натянуть),комплект.
    Недоліки:
    Не чёрный кабель на зарядке.
    • E v*** r i c a

• Сергей К***

В недостатках:не сьемный кабель,а не черный.

• Андрей С***

Есть ли на нем пленка ?

• E v*** r i c a

Добрый день. На экране планшета поклеена защитная пленка

• Сергей К***

За что три звезды,если им не пользовался?Покупал детям дороже,но на много хуже чем этот.

Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Я извиняюсь,а как батарея и оплата(за товар и пересылку)?

• E v*** r i c a

Добрый день. У планшета MiXzo ME1025 аккумулятор 6000 мА*ч ... при получении на Новой Почте, по мимо стоимости товара, вы оплачиваете доставку и наложенный платеж.

Спасибо.

Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Сколько динамиков на звук?

• E v*** r i c a

Добрый день. Два динамика (стерео звук).

• Самусік В***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

В даній моделі планшета є українська мова?

Добрый день. Есть.

• Роман К***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Заказал два планшета детям. Первые впечатления хорошие. Планшет - достойный представитель бюджетного сегмента. Качество сборки неплохое. Технические характеристики соответствуют заявленным на сайте. Для нетребовательных к ресурсам игр и приложений объема ОЗУ и мощности процессора хватило с головой. О батареи пока ничего не могу сказать, так как пользовались планшетом пока только один день. Звук из встроенных динамиков получше, чем у многих аналогов. Изображение на экране тоже не раздражает глаза. В целом, за эти деньги хороший выбор для детей, походного планшета, средства связи, просмотра медиа и т.п. Представитель магазина вышел на связь быстро, учел индивидуальные пожелания, и заказ был доставлен в короткий срок.

• Ігор
    Продавець: ! E v r i c a

Андроид 6 - вы серьёзно ?????
    Полный отстой , лучше добавить пару тысяч и купить ,наверно, какой-нибудь Prestigio, и оперативки побольше.
    Побил тачскрин, еле-еле нашёл ремонт - 1000 грн, в лучшем случае

Переваги:
    Экран, наушники, чехол-все в комплекте,, возможность звонить
    Недоліки:
    ТОРМОЗ, только читалка и ютуб