Відгуки покупців про Планшет MiXzo ME1030 3G + Чохол вкладиш!
- boichuk1101Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a
Через полгода не работает зарядка
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте. Планшет на гарантии, Вы можете обратиться в сервисный центр для устранения проблемы. Номер телефона указа на гарантийном талоне. Либо укажите номер заказа через форму "задать вопрос о товаре" - наш менеджер сам перезвонит и предоставит всю необходимую информацию.
- Алексей К***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a
Извиняюсь,перезапустил мышкой и опять стал работать. Брал для просмотра фильмов.тянет отлично.
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Алексей Ковалёв. Благодарим, что сообщили.
- Алексей К***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a
Через 3 месяца отказал тачскрин
- Переваги:
- экран
- Недоліки:
- батарея
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Алексей Ковалёв. В понедельник Вам позвонит наш менеджер с сервисного отдела, чтобы уточнить вопрос по аккумулятору.
- Влад К***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a
Добрый день. Подскажите пожалуйста: где в Днепре сервисный центр (если можно адрес)? И какой срок гарантии на данный планшет? Спасибо.
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Влад Карповский. Если возникает необходимость в гарантийном/негарантийном обслуживании, отправка товара в сервисный центр производится только посредством перевозчика Новая почта. Гарантия на данный товар - 24 месяца.
- Виталий С***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a
до какой версии андроид он на данный момент модет обновится?
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Виталий Соколовский. На данном планшете Android 6.0. Что же касается обновления, то периодически 1-2 раза в год завод производитель предоставляет обновление ПО. Если появится обновление, мы добавим ссылку для скачивания в описание.
- Максим М***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a
За такие финансы планш норм.
Смотрел в инете, что много кто жаловался на брак батареи, но мне по гарантии быстро её сменили, что очень радует.- Мария E***
Здравствуйте, Максим Максим. Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
- Наталия Б***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a
Купила своему сыну на день рождение, ребенок очень доволен. Все функции работают отлично. Читала в отзывах про неприятный запах чехла, это не правда, ни какого запаха нет. Один минус очень тихо звонит
- Недоліки:
- Тихо звонит.
- Мария E***
Здравствуйте, Наталия Беляева. Спасибо за отзыв. Относительно громкости попробуйте изменить громкость в настройках и сменить мелодию звонка.
- кришталь г***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a
классный планшет, все работает отлично не виснет+ в подарке чехол книжка, очень удобная вещь, покупкой доволен
- E v*** r i c a
Здравствуйте, кришталь геннадий. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
- ЛесяВідгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a
Планшет не соответствует характеристикам.
- Недоліки:
- Покупали планшет с памятью 32 гб, а получили 16 гб
- Aleksandr P***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a
Планшет,за свои деньги,хорош)был приятно удивлен количеством ОЗУ:в характеристиках указано-2гб,а по факту пришел с 3гб) исправьте,что-ли)
- E v*** r i c a
Спасибо вам за отзыв
- Олександр М***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a
Відмінно, брали для дитини, обучаловка, відео
- Переваги:
- Великий обсяг памя'ті, яркий екран, якісна збірка, трошки більший чахол але якісний і приємний
Спасибо вам за отзыв
- Юлия М***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a
- Переваги:
- Дизайн, интерфейс, память, скорость работы
- Недоліки:
- Качество звука из динамиков
- E v*** r i c a
Спасибо Вам за покупку и за отзыв
- Курина М***Продавець: ! E v r i c a
Долго выбирали планшет по характеристикам. Нужен был для просмотра фильмов, мультиков, ну и полистать интернет. Остановились на данной модели. Вобщем, планшетом очень и очень не довольны! Тачскрин туговат, а по углам вообще не отвечает на касание, нужно прям надавливать. Подвисает, тормозит, выдаёт сообщение, что недостаточный объём памяти, хотя ничего ещё закачать на устройство не успели. Установлен андроид 7, хотя в описании указана более ранняя версия. Возможно в этом и есть причина некорректной работы планшета. Возможно, что данная начинка не тянет 7 андроид. Одновременно родные приобрели CONTIXO, с такими же характеристиками, но андроид 6 - вот его работой не нарадуются, устраивает всё!
- Недоліки:
- Тугой тачскрин, неяркий экран, тихий звук.
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Курина Марина. Будьте добры, сообщите номер Вашего заказа или контактный номер телефона через форму "Задать вопрос о товаре". Наш менеджер с сервисного отдела Вам позвонит, чтобы помочь в данном вопросе.
- Сергей П***Продавець: ! E v r i c a
Записал обзор распаковку именно MiXzo ME1030 3G в комплектации с чехлом книжкой
- Мария E***
Здравствуйте, Сергей Парфенов. Спасибо, что поделились этой информацией
- Анжела К***
подскажите а я смогу подключить флешку и просматривать фильмы с него?
- Катерина Н***
как вы думаете этот планшет подойдет школьнику, что бы учебники открывать?
- Лена В***Продавець: ! E v r i c a
Я так зрозуміла що GPS нема? А сервісний цент у с. Луцк є?
- E v*** r i c a
Добрый день. У этого планшета есть полноценный GPS приемник, можно использовать как навигатор. Сервисный центр находится в Днепре.
- Денис Н***Продавець: ! E v r i c a
Какие форматы видео поддерживает планшет?
- E v*** r i c a
Добрый день. Форматы видео задаются не планшетом, а видеоплеером и кодеками которые вы на него загрузите ... с PlayMarketa вы можете загрузить любые плееры и к ним кодеки для просмотра фильмов
- Алла М***Продавець: ! E v r i c a
На него есть гарантия и сколько?
- E v*** r i c a
Добрый день. Гарантия 2 года.
- Сергей К***Продавець: ! E v r i c a
Чехол оригинал(к этому плоншета)?
- E v*** r i c a
Добрый день. Чехол для этой модели планшета, с вырезами под камеру и динамики.
- Наталья П***Продавець: ! E v r i c a
Поддерживает ли планшет карту памяти на 256ГБ?
Добрый день. Карты памяти до 128Гб
- Виктор М***Продавець: ! E v r i c a
Подскажите, как поставить контакт в черный список?
- E v*** r i c a
Добрый день. В PlayMarket есть множество приложений позволяющих это сделать ... зайдите в PlayMarket и скачайте соответствующее приложение.
- Manaf O***Продавець: ! E v r i c a
Скажите, а планшет поддерживает арабский язык?
- E v*** r i c a
Добрый день. Простите, ни кто из нас арабского не знает, по этому мы не сможем его отличить от других подобных языков.
- Николай Т***Продавець: ! E v r i c a
Можно ли подключить планшет к компьютеру для передачи файлов?
- E v*** r i c a
Добрый день. Конечно можно.