- Евгений С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
3 года работает без нареканий.
- ГостьВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший планшет, брав для перегляду відео на ютуб і соц мереж. Трохи тормозить але за таку ціну не суттєво, можливо діло у чуттєвості тачскріна. Якість дисплею хороша
- Переваги:
- Якість дисплею, аккумулятор
- Недоліки:
- Підвисає
- Людмила В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкой очень довольна,нужен и для работы и для других не менее важных дел, много программ и приложений загружаю, не тормозит, отлично работает, до этого пользовалась 4 года престижем, свое отработал. Есть функция громкой связи. Поэтому очень удобно разговаривать, на громкой связи если при этом заняты руки. Ну много еще достоинств этого планшета, все не перечислишь. Заказала такой еще один, для сына. В пятницу получим
- Переваги:
- Шустрый,громкий(даже и не ожидала),
- Игорь Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За эти деньги можно брать
- Переваги:
- цена, производительность
- Недоліки:
- Батарея в никуда, мелкий
- Гость
что значит "в никуда", сколько АКБ держит, экран понятно что наверное пластик, он хоть глянец, а шрифт сильно мелкий, микроскопический, менять пробывали?
- Юрий Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный планшет. Получил на 3-й день. Пишу сейчас с него. Как только распаковал - не работал тачпад, но потом после снятия крышки и установки карты памяти он доработал. Асфальт 8 идёт на максимуме, хром не тормозит, видео с ютуба норм летает, хоть и немного скрипит - о то мелочи. Щас на него упала цена, рекомендую всем, за такие деньги - самое то. Ах да, плёнка шла заводская, нада клеить нормальную.
- Переваги:
- Лучший в своей цене.
- Недоліки:
- Звук тихий, на улице слабоват.
- Юрий Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В этом планшете защитная пленка наклеена или после получения планшета нужно клеить*?
- Руслан Т***
я думаю,что клеить прийдеться, например я его держал в руках, продавец включил таки, экран пластик,но нормальный, средняя яркость,скорее TN, быстродействие пойдет, иконки мелкие, меняется только в инжинерном меню, а то и перепрошивкой. Вообщем берите, наиболее вариант за такую цену.
- СашаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий планшет рекомендую
- Валентина З***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень довольны своим преобретением. Радует цена и качество.
- Переваги:
- Приемлемая цена.
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Планшет в данной ценовой категории хороший. Работает стабильно, "тормозов" пока не заметил. Экран нормальный, но на солнце очень бликует. Андроид 4.4.2, а не 4.2 как заявлено(жаль не 5.*.*). При включеном Wi-Fi, дисплее на половине яркости и средней нагрузке у меня батарея села на 20% за час. Планшет собран вроде хорошо, но создается впечатление как будто внутри еще много пустоты и он также довольно толстый.
Недостатки, обусловленные низкой стоимостью, это плохие камеры (даже вспышки нету), батарея не очень(но такая как и у конкурентов), разрешение экрана хотелось бы больше, нету датчиков приближения и освещенности.
Также плюсом для меня есть почти чистый андроид без 100500 левых программ, которые не можно удалить.
Вообщем за такие деньги он очень даже хорош.- Гость
скорее всего это не IPS а TN но последнее бывает тоже качественное.
камера снимает отвратительно
- AlexeyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не устанавливаются на него офисные программы от Майкрософт (ворд, эксель, пойнт). Хотя на планшет другого производителя с 4.4 и ОЗУ 512 мб с 2 ядерным становится.
Плей маркет сообщает, что на ваше устройство это приложение не может быть установлено.- Недоліки:
- невозможно установить офисные приложения майкрософт
- Руслан
поставь из плеймаркета Polaris offise, cool reader, Ebook droid/. Здесь все должно работать.
- AlexeyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает шустро. Сказывается 1 гиг памяти, в сравнении с бюджетными на 512 существенная разница. Экран не плохой, контрастный и для помещений яркий, но на днем на улице видно очень плохо, смартфоны ярче. Вай-фай держит хорошо, видит сети далеко, дальше чем бюджетный Elenberg TAB725 который видит 1/3 от сетей в доме увиденных этим планшетом. Звук по блютус чистый даже чрез стену бетона. У того Elenberg уже хрип.
Изменения в сборке Андроид под Assistant не пошли на пользу. Встроенный броузер на основе хром и чистый хром не грузят часть сайтов, на 15-20% останавливается и все. В новой вкладке другие страницы грузит. Через кое то время сайт что не грузился можно загрузить в новой вкладке. Это известная проблема хром, откуда она берется на отдельных устройствах никто не знает. В сторонних броузерах проблем нет.
Так же в хром на этом планшете не воспроизводится часть видео с сайтов. Опять же в сторонних броузерах проблем нет.
Так же нет всех этих проблем с броузером хром в Elenberg. Какие то ошибки в прошивке для Assistant. Сброс и обнуление не помогают.
Страницей по умолчанию стоит страница харьковского Assistant, если ее убрать в на стройках, через какое время, включение-выключение она опять всплывает... Еще один стимул не пользоваться хром в этом паншете.
Если пользоваться как телефоном, смотреть почту, новости, книги (не часами), заряжать будет 1 раз на 1,5-2 дня. Если играть и смотреть видео , то до конца дня не хватит.- Переваги:
- Хорошая связь. Не тормозит.
- Недоліки:
- Глюки в сборке
- Гость
ну держал я это чудо в руках, яркость как на TN, тускловато, по размерам маленький, так вроде бы все работает, но я отказался его брать.
- Гость
шрифт это отдельная тема, на импрешен лучше и он не меняется на ассистанте, вшит.
- Alexey
Размер шрифта меняется. По умолчанию стоит "обычный". Есть на 1 ступень меньше и на 2 больше.
- Ирина К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Работает нормально.
- Переваги:
- Нормальный планшет за такие деньги.
- Недоліки:
- Не все игры загружаются, пишет, что не поддерживается вашим устройством, до этого был Леново все поддерживалось
- Гость
а экран яркий? Не понятно почему не поддерживается все игры, от представителя Ассистант здесь по ходу коментарии не получишь.
- Ирина К***
Да, экран яркий.
- ШамильВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
планшет хороший можно использовать для работы,для игр, вообще хорошая вещь
- Переваги:
- можно использовать как телефон ,удобен в пользовании
- Ангелина Л***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Игрушки, приложения, работа с документами - на ура, но планшет слишком хрупкий - упал в школе с парты и разбился вдребезги, ремонт по цене самого планшета. Советую тем, кто умеет аккуратно обращаться с техникой и не такой криворукий, как я :)
- Переваги:
- Маленький, шустрый
- Недоліки:
- Хрупкий экран, тихий динамик
- Руслан
есть такое как гарантия в розетке, позвони туда.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
В целом планшетик своих денег стоит, нормальний екран и производительность . Розстроило очень снижение цены после заказа зразу на 10 % и отсутсвие заявленой вспишки, а также задняя накладка не из аллюминия а просто пластик.
Розетке спасибо за быструю доставку!- Переваги:
- цена, качество
- Недоліки:
- Слабоватый звук и батарея, не удобные слоты сим, слабоватая камера основная, не поддержевает NTFS
- Коротич Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ну навіщо під програми виділяти 1 Гб а все інше під "Носій ЮСБ", що не можна зробити установку програм на все можливе місце????
Шрифт в браузері і інших прогамах просто мінімальний- Переваги:
- Матриця IPS, 4 ядра, 1 Гб ОП.
- Недоліки:
- Камера (а що краще за такі гроші)
- Орест
Видимо так производитель посчитал нужным. такое не только здесь, а и в других фирмах
- ruslan402
можно тут дешевле купить но с нормальным шрифтом.
- sava77777Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Непонимаю ,от чего такая недоработка? Почему в смартфонах спрашивается при загрузке в какую память я хочу сохранить файл. Сдесь же -увы и ах...
- Переваги:
- Стандарт
- Недоліки:
- нет возможности свободного использования CD памяти.
- Андрій В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
ЗА свой цену, приличный планшет, один минус, мало памяти, если найду как расширить, отпишусь в коментариях
- Переваги:
- дешевый
- Недоліки:
- мало памяти во внутренней памяти, не знаю, может как то расширить
- Владислав Г***
рут надо установить и поудалять ненужніе системніе файлі (типа компас, и т. д.)
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Не давно купил. Что сказать, после моего телефона Lenovo S860, выглядит довольно убого. Особенно это заметно по дисплею, хотя матрица здесь тоже вроде как IPS,экран по-моему пластиковый. Чувствуется что держишь в руках не очень качественный продукт.
- Переваги:
- средненький планшетик
- Недоліки:
- Дисплей, батарея
- Руслан
всегда можно вернуть в 14 дней если без мехповреждений и вмешательств в систему типа рут прав и прочего
- РусланПродавець: Rozetka
Пользуюсь больше года. Производительность в норме, лагов и тормозов нет. Звук в наушниках не очень (нет низов). Камера слабая (2 МП, лучшего и нечего было ожидать). Через год использования начал периодично резко терять сеть на обеих сим. Иногда и файфай (но реже). Но теряеть, когда работает от батареи, если стоит на зарядке - все в порядке. Прием сигнала ГСМ не хуже чем в телефонах (перед этим был планшет, который плохо ловил сеть). Кстати, держал в руках такую же модель НО: экран хуже, больша зернистость, большие иконки, написи на корпусе постирались за месяц, камера намного хуже, сам по габарим чуть толще! Наверное подделка, будьте бдительны!
- Переваги:
- Шустрый
- Недоліки:
- Терять начал сеть.
- Наталья Б***Продавець: Rozetka
В этой модели возможен перенос приложений на карту памяти?
- Макс
Если само приложение это поддерживает - то частично да
- РусланПродавець: Rozetka
Итак, держал сие чудо техники в руках в одном из маркетов: достоинства, вроде бы и шустрый, экран нормальный, приятный на касание, но... цветопередача, это жах! Ведь IPS должен быть ярче, и на много чем TFT(со слов продавца, выяснил, что это все же TFT), шрифт на иконках браузера и прочего просто на минимуме, если у вас проблемы со зрением, не берите, пожалеете потом, здесь то вернут вам все, если 14 дней еще не пройдет со дня покупки. Поэтому я разочаровался и собираюсь купить здесь подороже с IPS и большим разрешением. И еще, корпус маленький, чуть ли не 6". Поэтому, прежде чем что то покупать здесь, пойдите посмотрите " в живую", а потом сюда, ибо и цена дешевле на Розетке, Нигде вы не найдете дешевле, здесь нормально с ценой и продавцы соображают, что говорят.
- Переваги:
- есть не много
- Недоліки:
- больше
- РусланПродавець: Rozetka
представитель компании ответьте, здесь покрытие экрана строго пластик или сверху стекло, поверхность глянцевая? и точные размеры устройства.
- Переваги:
- не знаю
- Недоліки:
- не нашел
- ГостьПродавець: Rozetka
Так в нем оказывается нет вспышки? Или есть модели с ней и без?
- РусланПродавець: Rozetka
Планшет в целом не плохой, шустрый, по сравнению с Эленберг например, но... шрифт мелкий, не удобно страшно, просто непонятно. Ну а так, работает все. Считаю, что с удобным шрифтом можно и дешевле здесь найти, выбора предостаточно, лишь бы сервис был в своем городе.
- Переваги:
- обычный
- Недоліки:
- минимальный шрифт
- ВладаПродавець: Rozetka
Очень крутой планшет, к нему даже клавиатуру с мышкой подключить можно, не тормозит, плюс с него можно дзвонить, две сим картки. Рекомендую!
- Переваги:
- USB
- Виталий Л***
Когда подключите клавиатуру и мышку, отпишитесь...
Не работает в нём OTG, хоть с бубном, хоть с вазелином...
- ОлегПродавець: Rozetka
Можно ли переносить приложения на карту памяти?
- oleg.savenko2015Продавець: Rozetka
Можно ли переносить приложения на карту памяти?
- Богдан
Некоторые можно, но далеко не все
- ОксанаПродавець: Rozetka
подскажите пожалуйста экран стеклянный или пластиковый?
пластик
- ПАВЛИНА П***Продавець: Rozetka
Скажите пожалуйсто что лучше для ребенка 7 лет выбрать данную модель или Asus ZenPad C7 3 G
- Руслан Т***
Asus ZenPad C7 3G однозначно лучше! Но, думаю дорогой! Можно и дешевле даже ассистанта найти... тот же Глобекс или Престижио 3037 тоже с 3G, последний имеет сервис по всей Украине, свой сайт с прошивками и комплектующие к нему, это уж будут деньги вложенные правильно "дешево и сердито".
- ВиталийПродавець: Rozetka
добрый день.решил купить ребенку на ДР - 7 лет этот планшет, основная его задача будет интернет и игры.вот появились вопросы: 1.могу установить обычную симку для звонков и использовать планшет как телефон? 2.есть радио? 3 в характеристиках указано "Разъемы Проприетарный, Разъем 3.5 мм, 2 слота для SIM-карт, microUSB - что это значит могу ли я пользоваться НЕ фирменными зарядками и наушниками? 4.возможно ли обновления до андроид 4.4. или 5? буду благодарен если ответит представитель Assistant. заранее всем спасибо.
- Руслан Т***
я хоть и не представитель, но отвечу, что знаю: Звонки и интернет сможете, пользоваться, также здесь присутствует возможность перенесения приложений, устанавливаемых вами в процессе с плеймаркета, на карту памяти, для экономии места. microUSB значит есть вход для OTG кабеля, один конец маленький включается в сам планшет, другой побольше для флешки. На счет обновлений, пусть Assistant отвечает.
- s_byelovПродавець: Rozetka
Есть пара вопросов в Представителю Assistant
1- Какие наушники подходят? Включил от свое т/ф - 3,5" - практически ничего не слышно.
2- А как вставляется дополнительная память? В инструкции нет, впрочем как и устанвке СИМ-карт- Руслан Т***
симкарта устанавливается просто. сзади крышка, найди прорезь на крышке, поддень, услышишь щелчок, акуратно открой. В настройках зайди мобильная сеть, установи разрешение, чтобы планшет видел симку. Вообще то симку когда ставишь, автоматом настройки устанавливаются. Позвони оператору
- Руслан Т***
открываешь заднюю крышку, прорезь для ногтя есть, чтоб поддеть, там слот под карту памяти и симки.Наушники лучше фирменные, качественные.
- Наталія О***Продавець: Rozetka
Перший раз зробила замовлення через інтернет-магазин і своїм придбанням дуже задоволена. По-перше швидкість доставки, висока компетентність працівників. По-друге планшет має гарні характеристики і його використання підтверджує це. Ціна значно нижча від роздрібної.
- Переваги:
- Дуже гарний, швидко реагує, недорогий
- Недоліки:
- На даному етапі використання немає
- Руслан Т***
А как батарея работает, вот если перезагрузить планшет или вкл-выкл-вкл процентный показатель заряда сверху экрана показывает одни и те же цифры, сбоя нет?А если есть то вот что нужно разряд до 1-5 % и до 100% заряд. Сколько по времени заряжает, как работает Wi-FI, идет ли сигнал слабо или хорошо.
- Святослав Ф***Продавець: Rozetka
так можно ли звонить по нему как с телефона, без использования интернета??! Активны две сим-карты? И можно ли подключить к нему клавиатуру, или использоваклавиатуруть блютуз-?
- Любомир
Звонить можно как с обычного моб. телефона(через симку).
- yulya97filipskaПродавець: Rozetka
так я что то не понила можно звонить с него или нет
- Грамин
Да, такая возможность есть.