Відгуки покупців про Планшет Bravis NB102 Black
- Владимир П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Планшет глючит ,забит вирусами Восстановление по Recovery не помогает,через время опять появляются 2048 и прочее, не рекомендую .Прошивка с вирусами .Достоинств нет
- Переваги:
- Недоліки:
- прошивка с вирусами
- ВасильВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Уже раз двадцать сбрасывал в заводские настройки. И главное все знают что Ютуб с вирусом идет в прошивке. И за это время компания не соизволила извинится за вирус и неудобства. Ведь фактически это неисправный планшет. И компания должна за свои деньги изъять и перепрошить все вирусные планшеты. Но видать так задумано, потому что первый год было все нормально, а сейчас раз за разом ошибка и сильные тормоза. Гнать такую компанию из рынка Украины.
- Переваги:
- Дешевий
- Недоліки:
- Выскакивает ошибка Ютуба
- Александр
Поддерживаю - это недопустимое поведение компании
- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
За год ремонтировала раз 5, только пришлют назад - опять сломается. последний раз вернули деньги как раз за 14 дней до окончания гарантии, взяла леново себе. Не рекомендую
- lysenkobaПродавець: Rozetka
Купил его первым в своей жизни. Думал хороший планшет за маленкие деньги. К компьютеру не подключается, екран ужас ну и вообще он не стоит даже тех денег, которые за него просят. Через неделю использования он перестал работать, и я привёз его в сервисный центр Розетка. Там предложили вернуть деньги и я согласился. Сервис Розетки показал себя с лучшей стороны, но возникает вопрос, зачем принимать для продажи такой мусор
- Артур П***Продавець: Rozetka
Планшет очень классный . Мне нравится.
- ЕлизаветаПродавець: Rozetka
Хуже планшета нет,живёт свой жизнью: заблокированный ночью сам включает какие-то гонки,рекламу,когда смотришь видео в ютюбе-выскакивает какая-то картинка на весь экран через каждые 5 минут.Думали вирус,но антивирус не находит ничего постороннего.Очень тихий.
Флеш карту не находит.- Переваги:
- Диагональ
- Недоліки:
- Сплошные недостатки.
- Артем
Идите в сервисный центр.
- Чикало Р***
не вирус, просто паразит - рекламный паразит, метод лечение - удалить недавно установленные программы, лучше скинуть настройки к заводским, если не помогло - прошивка
- Сергей
Это ютуб глючит.Надо выпилить его апк файл через специальные програмки (инструкция в нете)а потом снова закачать ютуб с плэй маркета.Должно сработать.А флэшка не каждая подходит.
- tanya-sergeyПродавець: Rozetka
Купили вчера.Сегодня не включается.Логотип BRAVIS на экране.Кнопка перезагрузки где?Что делать?Помогите советомпожалуйста!
- Переваги:
- большой экран
- Недоліки:
- на второй день не работает.батарея держит 2-3 часа.Инструкция нечеткая.все сливается.
- Инна С***Продавець: Rozetka
Можно ли будет играть на этом планшете
- Александр К***
Да можно играть
- Елена Д***
Только в лёгкие игры)))
- ВладПродавець: Rozetka
Планшет ужасный. Постоянно глючит греется и выключается.
Не рекомендую покупать- Переваги:
- Недоліки:
- Греется и глючит.
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сломалась батарея через 7 месяцев. Пользовался окуратно.
- Олексій П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купили як подарунок, а він купу проблем приніс. В початкову прошивку вмонтований вірус.
- Переваги:
- Дешевий
- Недоліки:
- Прошивка має інфікований youtube.
- Александр
З чого Ви таке взяли? Можете більш детально описати "вірус" Ваш?
- Михаил
Та же проблема с YouTube
- Mariana L***
Та сама проблема(( Користувались трохи більше року, почав нереально тормозити, оновити андроїд самостійно не вдавалося і це при тому, що планшет купувався батькам посерфти в неті, покористуватися скайпом - все! Категорично не рекомендую! Купа мороки з ним.
- БогданПродавець: Rozetka
Пользуюсь насколько дней.В целом планшетом доволен,своих денег точно стоит.Для игр не подойдёт (разве что для не требовательных).
Планшет для интернета,фильмов,Скайпа и т.п. задач
Своих денег точно стоит.Если вам нужен недорогой планшет для вышеуказанных целей то смело берите)- Переваги:
- Цена,ips экран (не самый лучший но хорошо что не TFT за эти деньги так что плюс),необходимый минимум оперативной памяти 1гб,довольно шустрый,софттач покрытие
- Недоліки:
- Задняя крышка быстро задумывается и трудно оттирается.В играх довольно сильно греется в повседневной работе тоже теплый довольно.
- Хомутовський В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Уважаемая розетка на етот планшет есть гарантия ? Дело в том что он практически не работает, включает и выключает програмы,видио не возможно посмотреть , добавляет и уменшает звук самостоятельно!ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?
- Переваги:
- цена
- Недоліки:
- начал подвисать через месяц !
- Валлий
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший планшет!Ребенок доволен!
- Богдан Л***Продавець: Rozetka
Купил сегодня пока все нормально. Плей маркет выдавал ошибку я его переустановил и все работает. Уже установил кучу приложений. Флешку видит. Пиксели на экране видны. Но при просмотре видео никаких проблем нет все видно без пикселизации. Вообще отличный планшет...
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
купил детям прошло недели две стал подвисать карту памяти не видит а через месяц почти не реагирует на касание
- Переваги:
- Недоліки:
- полно
- Владислав П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Недавно покупал этот планшет, по крайней мере первое время проблем никаких не наблюдалось, шустрый в работе. Особенно хочу отметить экран: очень понравился, цвета не плывут даже при большом угле, так что угол обзора порядка 160-170 градусов и по вертикали и по горизонтали.
- юраПродавець: Rozetka
Не грає музика у вконтакте ні в одній з версій,скидав до заводський налаштувань планшет,не допомагає,хтось може стикався з такою проблемою.....що робити?
- Юра
не працює ютуб і неможливо його оновити,і коли дивишся фільми через гугл хром в онлайні то проявляються поломки на екрані..не знаю це через сайт чи проблема в планшеті!?
- Юра
Полоски на екрані при перегляді фільмів онлайн,це проблема з сайтами...Чи планшетом?
- Богдан
Установите костомное ВК (я установил VK coffee) и теперь все отлично
- юраПродавець: Rozetka
Неможливо слухати музику в додатку у вконтате всі версії перепробува вк ,хто з таким стикався,що робити порадьте.
- Богдан
Установите костомное ВК (я установил VK coffee) и теперь все отлично
- яна
это может быть проблема не в планшете а в браузере,у меня такое было на ноутбуке,как поменяла браузер ттак сразу начала играть музыка и подвисать перестал
- Александр К***Продавець: Rozetka
вот как раз не давно купил и очень доволен.
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
За эти деньги лучше не найти.
- Переваги:
- Пол года работает как из коробки.
- Недоліки:
- Не очень качественный пластик.
- Александр С***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
В принципе нормальный планшет за такую цену, доволен.
- Переваги:
- Огромный экран
- Недоліки:
- Тупит и за полтора дня разряжается
- Бойко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Планшет был куплен маме исключительно смотреть кино.
Не взирая на то, что с планшетом обращались исключительно бережно пластик закрывающий экран покрылся мелкими царапинами (затирается просто от касания пальцами). Примерно через 3-4 месяца начал дохнуть тач.скрин - в некоторых частях экрана на касания не реагирует вообще, в некоторых может среагировать на 1 касание из 10. Кроме этого планшет начал безбожно тормозить. Из "сторонних" приложений на нем за все время стоял только VLC плеер. Сброс на заводские настройки проблему не решает.- Переваги:
- нет.
- Недоліки:
- Экран из очень мягкого пластика. Даже если вы супер-аккуратный - он неизбежно начнет покрываться царапинами.
- Андрій
Вот это совпадение. Я тоже купил маме:) у неё все работает как часики пол года
- Віктор
Захисну плівку з екрана потрібно знімати...)
- Петрик И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Сначала начал подвисать ютуб, гугл хром, а потом просто стал виснуть через пару секунд после включения... Везу в сервис... Радость от бесплатной доставки скрасилась необходимостью ехать в сервис и стоять в очередях... и не один раз..
- Переваги:
- не дорогой
- Недоліки:
- С первого дня: очень царапается экран, не приятно шкребет при работе пальцами. Через НЕДЕЛЮ стал сильно зависать, просто намертво...Сломался!
- Надія К***Продавець: Rozetka
коли зявиться в наличії
чи можна скачувати ігри з інтернету і грати в них- Вадим
Скачивать игры можно будет с PlayMarket'а
- Надія К***
а чи можна скачувати програми та ігри не лише з плей маркета а й програми не отримані з ANDROID MARKET
- МихаилВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Много недостатков.
- Переваги:
- Игры тянет,цена.
- Недоліки:
- Легко царапается экран,иногда приглючивает,кривая прошивка,в интернете медленный,хотя могу сидеть впритык к роутеру интернет довольно мощный 100мб нету браузера обычного как в планшетах леново наприме
- АлександрПродавець: Rozetka
Вопрос к обладателям сего аппарата: Какое у вас время автономной работы?
По отзывам в ине-те инфа сильно разнится. Такое впечатление, что разные экземпляры одного и того же планшета держат заряд по-разному.
У меня этот планшет выдерживает 3,5-4 часа работы (лёгкие игры типа angry birds, просмотр видео, итнернет сёрфинг). Вот думаю нормально это или нет? А сколько у вас выдерживает?- Переваги:
- Большой экран IPS, хорошее быстродействие для 1-го гига оперативки
- Недоліки:
- Экран легко царапается, так что желательно сразу покупать к нему защ. плёнку
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
подскажите пожалуйста сколько выделено памяти под приложения?Потому что бывает заявленная память 8 гб а под приложения выделено 1-2 гб
- Светлана Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За эти деньги вроде и норм, но для нынешних деток немного слабоват, приложения автоматом только на само устройство сохраняются, Сим карт не поддерживает, кнопки регулировки звука тоже нет, но пока работает хотя и не хватает места.
- Переваги:
- Диагональ экрана, срок доставки,
- Недоліки:
- Нет кнопок регулировки звука, приложения ставятся только на устройство, не подобрать чехол
- Гость
Ну вы ведь видели что брали, в характеристиках 3G нет! Есть отдельный раздел "планшеты с 3G". И потом, Вы можете его сдать в течении 14 дней по закону если там нет повреждений или не снята транспортировочная пленка, здесь все честно, не обманут, я уже проверил. И потом, за такую цену вы сделали не лучший выбор для ребенка, возьмите с 3G, он будет доволен, здесь наиболее удобный выбор товаров.
- ВладимирПродавець: Rozetka
Уже полгода пользуюся, с апреля ( когда оставил первый комментарий) - по делу, планшет свою цену отработал, хорошая сборка , железо (за такие деньги), гиг оперативы , то есть минимум для нормального пользования приложениями имеет, иногда зависает, но судя по комментариям ниже дело в прошивке, всё таки железо нормальное по характеристикам.Обновить до 6 андроида не смог, как и ранее выбивает ошибку , но меня всё устраивает
- Переваги:
- Хорошая сборка, железо, экран (размер)
- Недоліки:
- Прошивка не сильно, но терпимо. Не хочу никуда нести, думаю андроид 5.1 будет еще актуальным года 2, так что это и подожду
- Сорокина Д***Продавець: Rozetka
Добрый день, скажите,в этом планшете есть подключение OTG?
- Владимир
Да
- Гость
брать не рекомендую, возьмите с 3G. Wi-Fi есть не везде, а в сельской местности его нет вообще!!!
- Черевишний А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Прекрасный недорогой планшет. Все работает. Ребенок доволен.
- Переваги:
- Отличный бюджетный вариант, Работает шустренько.
- Недоліки:
- Пока неувидел.
- СергейПродавець: Rozetka
Скажите, пожалуйста, будет ли в этом планшете работать 3G-модем если я подключу его через OTG ?
- Стас
Нужно проверять каждый модем, потому что не факт что они подойдут
- Гость
Зачем вам подключать сей модем, если на Розетке есть выбор с 3G планшеты там стоит уже модем. А Интертелеком если вы хотите то сюда не пойдет.
- Андрій І***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замовив для знайомих вже кілька штук таких планшетів – він у нас тепер популярний :-) Ще жоден із власників не жалівся, значить, працює добре.
Власники жаліються, тільки відгуки треба читати частіше тим більш що без 3G/
- НатальяПродавець: Rozetka
Здравствуйте. Хочу приобрести планшет в основном для фильмов, интернета и книг. Подойдет ли этот или лучше выбрать другой приблизительно по такой же цене?
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Посоветуйте пожалуйста обложку с подставкой