Відгуки покупців про Планшет Lenovo Yoga Tablet 3 Pro 10" LTE 32GB Black (ZA0G0068UA)
Знято з виробництва
- Ole I***Продавець: Rozetka
Добрый день!
Я так понял, звонки данное устройство не поддерживает. Скажите, а вообще "звенящие планшеты" есть у производителя (интересует диагональ 10.1 и больше) ? - Александр И***Продавець: Rozetka
На хромі страшного тормозить. Проектор хороший але у повній темряві.
- Переваги:
- Проектор
- Недоліки:
- Тормозить страшного :(
- romanzabudskyПродавець: Rozetka
Будет ли на этот товар скидка в черную пятницу
- Федоров М***Продавець: Rozetka
Нет. Но индикатор на диске загорелся, и в самом диске что-то начало жужать.я подождал но так он его не определил.
- Анатолий Б***
видит только диски и флэшки с fat 32 system . другие надо форматировать
- Федоров М***Продавець: Rozetka
Вопрос: Какой максимальный объем флешки он может принять, через otg кабель? Попробовал подключить жесткий на 500 гб он его не потянул.
Представитель компанииФедоров Максим, а Вы диску давали отдельное питание?
- Анатолий Б***
видит диски с любым объемом но только с файловой системой fat 32. с ntfs не видет!
- АнтонПродавець: Rozetka
Добрый день
Когда снова будет в продаже? - Максим Б***Продавець: Rozetka
Купил не здесь неделю назад. Планшет хорош собой, экран, батарея, шустрость - все устроило. Ожидал большего от 4-х динамиков. У жены на планшете один динамик и намного громче играет чем эти 4-ре. При подключении внешней колонки - звук на колонку не подается нормально. Пока ищу проблему. Но когда включаешь проектор - то все уходит на задний план. Смотрим с женой фильмы на потолке, лежа под одеялом. Кинотеатр отдыхает.
- Переваги:
- Проектор!!!!, экран, батарея, оперативная память
- Недоліки:
- тихий звук
- Анатолий Б***
наверно брак у вас, у меня звук просто бомба и колонку не нужно, все зависит в каком формате воспроизводится!
- Александр
Вместо телека? Да уж...
Был бы без "диафильмов" - купил бы не раздумывая. Имхо совершенно бесполезная вещь при наличии технологий миракаст и вайди.
Ну зачем производитель "засунул" эту бесполезную вещь. Отличные характеристики, но как всегда не без ложки дегтя (ненужный проектор).
Пока думаю ...
- МирославПродавець: Rozetka
ось мені цікаво чому не поставлять апарaт на windovs ...?? ( скажіть спеціалісти ... )
і скажіть Розетка чи з нього можна роздруковувати на принтері через USB порт ..??- Переваги:
- достатків - достатньо =)))
- Недоліки:
- підторможує тач .... і скорість процесора (теж підторможує)
- Юрий К***Продавець: Rozetka
Так есть проектор тут или нет?
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Юрий! Да, проектор здесь есть.
- Суровцев А***Продавець: Rozetka
- Переваги:
- понравился в целом концепт с целендрической держалкой и подставкой, заряд батареи тоже норм, проектор конечно так себе скорее попонтоватся ))
- Недоліки:
- дорогой
- ЕгорПродавець: Rozetka
посилання
в чем разница??? Розетка внимательно прочтите название тавара и описание с характеристиками PRO версия стоит в 3 с половиной раза дороже изза LTE и 32gb памяти??? Характеристики и описание от версии указанной выше в сылке...- Ігор
В pro есть проектор вроди.
Представитель компанииЕгор, описание будет исправлено. Спасибо, что обратили наше внимание.