Відгуки покупців про Планшет MiXzo MX1041 4G + Чохол-клавіатура + Карта пам'яті 64GB
Немає в наявності
- Тетяна Г***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a
Планшет через деякий час перестав включатися, не працює батарея швидко сідає, емблема відклеюється
- Переваги:
- Недоліки:
- Батарея, не включаються
- Лилия Г***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a
Планшет купляли для дитини. В цілому задоволені. Запропонуйте будь ласка чехол-книжку для нього. В комплекті є чехол-клавіатура, але вона не для повсякденного використання.
- Продавець ! E v r i c a
Доброго дня! Дякуємо за відгук! На жаль в нас відсутні чохли-книжки для даної моделі пристрою
- Vika M***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a
Дякую за бистру доставку,планшет норм.
- Переваги:
- Шустренький
- Недоліки:
- Батареї вистачає тільки на 3години не більше.
- Продавець ! E v r i c a
Доброго дня! Дякуємо за відгук! Найближчим часом з Вами зв'яжеться сервісний менеджер для уточнення деталей та допомоги вирішення проблеми з акумулятором.
- Семен З***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a
Первые впечатления:
фронтальная и тыловая камера одинаковы по качеству
экран вообще не 1920х1200 по ощущениям, но пятилетнем телефоне лучше картинка ((- Переваги:
- полный комплект
- Недоліки:
- камера, экран
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте Семен. В ближайшее время наш менеджер позвонит для решения вопроса.
- Семен З***
Здравствуйте, отправлял на проверку планшет мастеру, скажите на какой стадии процесс?
неделя прошла без ответа - ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Сергей. Приносим свои извинения за ожидание. Сегодня сервисный центр уже не работает (график работы пн-пт с 10.00 до 17.00). Завтра наш менеджер свяжется с Вами и предоставит всю необходимую информацию.
- Вера Ш***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a
Пересмотрев огромное количество планшетов, изучив все плюсы и минусы, пересмотрев кучу видео о разных моделях планшетов, остановились именно на этой модели. А почему?Честно сказать, подкупало, то, что характеристики этого планшета подходили нам на 100%, всё что нужно в 1 планшете, да и ещё + клавиатура и флешка + кабель переходник для флешки или мышки, ну в общем всё как нужно!Планшет брали для ребенка, для школы. Честно сказать переживали, так как бренд малоизвестный, но я вам скажу, мы ни разу не пожалели, планшет замечательный, качество изображения прекрасное, памяти предостаточно, звук громкий, четкий, есть wi-fi, выход под флешку. МЫ ОСТАЛИСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!)СПАСИБО МЕНЕДЖЕРАМ ЗА ПРЕКРАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!)
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Вера Шубина. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
- ГеннадийВідгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a
Вроде пока все хорошо работает.спасибо
- Переваги:
- Недоліки:
- Камера скудненькая,а так все норм
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Геннадий.Очень рады, что планшет в целом Вам понравился. Конечно, камера 8 Мп не предназначена для художественных фото, однако она отлично справится, если Вам нужно будет сохранить памятные моменты или же нужную информацию. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине
- Вадим К***Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a
Все очень хорошо, доставка-планшет, обслуживание. Советую всем.
- Переваги:
- Все SUPER
- Недоліки:
- Cлабенький аккумулятор, хватает на три часа в интернете.
- ! E*** v r i c a
Здравствуйте, Вадим Коржан. Очень рады, что планшет Вам понравился. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер, чтобы разрешить вопрос с аккумулятором.
- Віктор К***Продавець: ! E v r i c a
Яка операційна система? Віндовс 10 тяне?
- ! E*** v r i c a
Доброго дня. Планшет працює під управлінням ОС Android 7.0.