- МаринаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Спустя 6 мес. после покупки планшета полетела плата материнская, сдали в сервисный центр в Житомире ул.Кафедральная 5 а. В этом сервисном центре мне подменили корпус планшета с нового на побитый. Так как я живу далеко от Житомира, то попросила знакомых, которые живут в Житомире отнести планшет, который находится на сервисном(бесплатном) обслуживании. Планшет приняли, отремонтировали, когда забирали планшет из ремонта просто не посмотрели, что в середине, доверили сервисному центру. А когда планшет приехал домой оказалось, что на нём оказалась вмятина, потёртый корпус, на экране плёнка потёртая и с царапинами(хотя на моём планшете плёнки не было), зарядное сломаное. Я подумала, что может это так нужно, ремонт так делали. Была рада, что отремонтировали, но через месяц опять планшет перестал работать. И мы опять в этот же сервисный центр, на что нам сказали, что он у нас падал и на нём вмятина имеется. Планшет, то приняли(но сказали, что в последний раз), но обидно, что меня обвинили в том, что это я ударила планшет. У меня планшет был в кожаном плотном чехле, я с него пылинки сдувала, никогда не падал. Да и внешний вид планшета испорчен. Вот так доверяй людям и всемирному имени Asus и сервисному обслуживанию 12 мес., когда через 6 мес. сделали так, что ничего теперь доказать не возможно. Может кто поможет решить эту проблему, как можно доказать сервисному центру свою правоту?
- Переваги:
- Камера, батарея держит хорошо, планшет хороший.
- Недоліки:
- Через 6 мес. использования полетела материнская плата, отремонтировали, через месяц опять в ремонте.
- Яков
Уже никак, когда забирали из сц нужно было ругаться, а сейчас уже поздно.
Представитель компании ASUSМарина, напишите серийный номер планшета.
- lyubov.g2010Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Уже три раза сдавали в гарантийный ремонт.
- Переваги:
- Приятный на ощупь, хорошая камера
- Недоліки:
- Не включается время от времени.
- Попова Ю***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень-очень нравится:-) пользуюсь более полугода. Компьютер теперь на втором месте после этого гаджета.
- Переваги:
- Нравится все: от внешнего вида до последней функции
- Розтрепин В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
покупался для ребенка, ожидания полностью оправданы, только мне попался не удачный экземпляр, в течении месяца два раза побывал в СЦ, заменили материнскую плату теперь все ОК.
- Яковішак Н*** РомановичВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
покупкою задоволений!
- Недоліки:
- при сильних нагрузках трохи гріється(
- Олег Х***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пока пашет, все устраивает!
- Божко А***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень не плохой планшет, особенно учитывая его стоимость! Может "потягаться" с айпадом мини)
- Переваги:
- Внешний вид, качество сборки, скорость работы
- Недоліки:
- Пока не обнаружил
- Константин М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил по акции, с очень хорошей скидкой. Доставили быстро. Покупкой доволен.
- Переваги:
- Качественная сборка, хороший экран, громкий динамик, нормально работающий GPS, Antutu выдал около 20 тыс.
- Шкуропат Е***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Отличный планшет, покупкой довольна! Очень удобный, не глючит)
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Планшет покупал дочери. На удивление оказался очень и очень неплохим. Хорошая сборка, то что пишут чуть подвисает - ерунда! Поставьте любое что чистит ОЗУ, переодически надо чистить и работает как часы. Одна проблема - не найти адекватный чехол. - Рекомендую - Асус приятно удивил.
- Подкоритов Є***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Чудовий планшет! Всім рекомендую.
- СергейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил в подарок. Все качественно, работает отлично.
- Анна К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Планшет зашибенный! Эта модель стала просто выгоднейшей покупкой, ведь с такими данными и за такую цену сейчас ничего похожего не найти. Всё остальное либо от 3 тыс., либо дороже, либо экран меньше, либо китаец китайский. Этот тоже сделан в Китае, но Асусу я верю, много чего уже от этой фирмы есть, всё нравится. Ноуту, с которого пишу уже больше 5 лет, и ни разу никаких сбоев не было. Планшет хотела изначально 8 дюймов, 7 казалось маловато, особенно, когда экран как колбаса Нексуса... Картинка на Мемопаде красивая, сочная, пикселей не видно, такого количества точек на дюйм более чем достаточно. Удобно держать в одной руке, хорошо лёг в фирменный чехол, который купила отдельно. Что на нём делаю я: читаю, слушаю музыку, смотрю фильмы, слушаю подкасты, читаю мангу, скачиваю что надо, без надобности перекидывать с компа, смотрю погоду, курсы валют, карту, играю в игры, устанавливаю кучу виджетов-помощников и просто няшных. Если играть - разряжается довольно быстро. Если только мелочью заниматься + по 2 часа в день читать или слушать музыку - у меня от 100% до 30% продержался 4 дня. Планшет супер! Всем рекомендую!
- Переваги:
- Лёгкий, тонкий, приятный, красивый, ASUS, цена, время работы от батареи, 8 дюймов, наличие слота под карту памяти, GPS, да и всё работает чётко=)
- Недоліки:
- Для меня - нету. То, что хотела.
- LilyВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Думала над білим чи рожевим, все ж таки вибрала білий і не помилилася. Класний. Користуюся більше тижня. Тфу- тфу- тфу, ще не глючив і надіюся, що не буде.
- Переваги:
- Швидка доставка; доволі непогані, чіткі фото; Легко читати книги.
- Недоліки:
- Трохи проблеми з Bluetooth.
- Людмила П***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
И я и дети очень довольны. Качает очень быстро. Все приложения под рукой. Очень удобно и в дорогу и дома.
- sim2010aВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Очень удачная покупка. Есть все необходимое. Покупкой довольна. Минусов нет.
- shulga.lena2010Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупкой довольны! Спасибо большое. Обслуживание - супер!
- василийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
не идет видео что делать?
- Дима
Очистить кеш\установить MX Player
- Елена В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замечательный планшет.Все ожидания оправданы.Хорошая цена.Отличное качество.
- Переваги:
- Классный планшет.Очень нравится.Экрана 8 хватает вполне.батарею держит хорошо.В скайпе камера показывает хорошо.Покупкой довольна.Всем рекомендую.
- Недоліки:
- Пока не нашла.
- АннаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Безумно довольна покупкой, недостатков нет ))
- Переваги:
- Одни плюсы.
- Недоліки:
- Минусов пока не обнаружила!
- Ким Д***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
доволен покупкой на все 100%
- Переваги:
- удобный, аккуратно ложится в руку
- Недоліки:
- у меня немного подтормаживает, но в пределах нормы
- Христина Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хороший планшет. правда тільки вчора забрали, але поки нарікань ніяких немає, все прекрасно працює. Підкажіть яку захисну плівку можна купити саме для нього та який чехол підійде? дякую
- Недоліки:
- немає захисної плівки
- Оксана Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь 3 дня..в принцепи меня всё устраивает..классный и яркий экран, хороший сенсор,отличные камеры, Wi-Fi ловит супер..вообще планшет на 5+
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Подскажите, приобрел у Вас этот гаджет, проблема перенести установленные программы на SD-карту, в чем проблема. Заранее благодарю.
- Константин Р***Продавець: Rozetka
Где-то пол года назад начал заикаться звук в приложении VK.
Делал полный сброс - не помогло. :(
Представитель компании ASUSДля начала стоит проверить наличие обновления прошивки планшета. Если ситуация не поменяется стоит обратиться в любой авторизированный сервисный центр для проведения диагностики устройства. Контактную информацию авторизированных сервисных центров можно найти, перейдя по ссылке: посилання(Russian)
- ВасилийПродавець: Rozetka
Вопрос представителю Asus.
Планшет дважды был на гарантийном ремонте. Сначала поменяли материнскую плату, не заряжался и не включался. После ремонта оказалось что по экрану при касании идут полосы вертикальные. Заменили блок тача и вроде экран. Теперь планшет держит в энергосберегающем режиме 6 часов!
Могли повредить батарею во время ремонта? И сколько должна держать батарея в режиме простоя и в режиме работы? Раньше мне хватало батареи на весь рабочий день. Сейчас приходиться носить с собой зарядное устройство.
Спасибо. - НикаПродавець: Rozetka
Можно ли звонить с этого планшета?Или же,если нет,можно,что либо сделать для возможности совершения звонков?
- Ден
Можно, через скайп и вибер
- ВладиславПродавець: Rozetka
Планшет покупал в апреле и с первого дня понял , что это то , что мне надо. Планшет в активной работе держится 5-6 часов , страницы из интернета загружает быстро , примерно за 2-3 секунды , все игры не тормозят , даже самые тяжелые ( Asphalt 8 , Injustice и т.д.) , динамик хороший , яркий экран (много оттенков) , очень хороший процессор , рад хорошей фронтальной камере. В целом очень хороший планшет , доволен покупкой на все сто!!!!!!!!
- Дмитрий Ш***Продавець: Rozetka
Можно ли на этот планшет найти экран?
- Рома
В сервисе.
- Влад
Столкнулся с такой же проблемой, треснула IPS панель, нигде нет замены, только в СЦ по заоблачной цене.
- лилияПродавець: Rozetka
Месяц как купила.
Не включается планшет. Был на половину заряжен и включен, работал поставила на зарядку что бы полностью зарядился. Сняла с зарядке вообще не включается. Долго держала кнопку вкл. ничего(( что делать?- Влад
У МЕНЯ такое тоже было на пятый день.Всё дело оказалось в шнуре для зарядки, но к счастью у меня имелся подходящий шнур и ничего менять не пришлось
- ЮлияПродавець: Rozetka
Сколько по времени работает?
- Людмила П***
Часов 8 беспрерывной работы.
- АннаПродавець: Rozetka
Подскажите есть ли на него стандартный чехол?
Представитель компании ASUSАнна, для этого планшета есть такие стандартные чехля: посилання
- ДмитрйПродавець: Rozetka
Добрый день,у меня такая проблема когда например смотришь фильм на маленьком звуке иногда пропадают слова и рипит динамик,не чётко слышно звук.Это к все? или только у меня?
- ДмитрийПродавець: Rozetka
Подскажите пожалуйста можно ли обновить Android на этот планшет ??
- ОксанаПродавець: Rozetka
Здравствуйте! Когда ожидается в сером или белом цвете?
- ТаняПродавець: Rozetka
А кто производитель?
Представитель компании ASUSТаня, производителем планшета ASUS является компания ASUS