- РоманВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Порекомендуйде мишку та клавіатуру щоб без юсб адаптера на пряму через блютух
- ВасяВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Нетбук лучше,а еще лучше ультрабук...Операционка и дровера вообще никуда не годятся...я не смог вернуть заводские настройки,снес ее,переустановил,нашел дровера...вроде работает...поставил компас 15.2 солид 2012, матлаб 2008,маплу 17коде болкс тотал командир,коде блокс,фрипаскаль чего-топока не зап,опен офис...так себе,мог бы работать и получше....
- Переваги:
- Так себе,на три с минусом
- Недоліки:
- Железо 1 разъем под зарядку и microusb,виндовс 10 для него слишком большая...почему не сделать дровера под хр ,абсурд какой-то,что в той виндовс занимает 20Г!!!Ведроид в этом плане намного круче...компания-производитель спрятала дровера от скачивания,абсурд...иероглифы тоже абсурд......
- Вадим
Драйвера никто не прятал. Есть милион и одна програма для того чтобы сделать копию всех установленых драйверов. Установить програмы можна и на флешку. Да и зачем ставить проги для моделирования на планшет?
- Олег К***
вы наверно забыли что это планшет а не ноутбук, или вы хотели купить полноценный "мобильный" пк? за такую невысокую цену?
- Вася
Да,я именно так,-хотел и хочу купить за такие деньги полноценную замену нетбуку,на который можно установить кучу разных полезных и бесполезных вещей...До 2014 я себе мог на з.п. позволить купить хороший ноутбук,а теперь,когда ресурс этих устройств на исходе...я даже ультранетбуку был бы рад)))
Кто бы подсказал,где можно раздобыть драйвера на сей аппарат под виндовс ХР!!!
- АлексейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Попользовался я планшетом 2 месяца.
Сначала всё нравилось - винда на планшете гораздо приятнее, чем на ПК, картинка красивая. Китайские иероглифы местами были терпимы.
Довольно быстро начали выскакивать синие экраны смерти - примерно по 3 в день (то чаще, то реже). Собирался уже отдавать в ремонт...
Но он не дожил. Полежал у меня в сумке без чехла - и всё, матрица треснула. Теперь только на запчасти. Никаких наружных повреждений нет, не бил, не давил.
Не спорю, сам виноват. Но полагаю, с Asus'ом, например, такого бы не произошло.
В общем, сделал вывод, и вам советую: лучше подождите ещё и поднакопите на что-нибудь нормальное. Или купите печенек на эти деньги...- Переваги:
- Windows 7, RAM 2GB, Дисплей, Цена
- Недоліки:
- Глюченное китайское изделие
- Егор К***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Покупал планшет для программирования( носить ноутбук в университет для того что-бы показать одну лабораторную не очень удобно).
С этой функцией справляется хорошо DEV C++ тянет отлично Visual Studio 2015 тоже запускается, но из за маленького количества ПЗУ установить целиком не получится (я устанавливал пакеты С#, F#,и C++, после чего у меня осталось всего 250мб свободной памяти). Одним из не приятных моментов было самостоятельное обновление Windows со сбросом языковых пакетов... было не очень приятно так как планшет перешел полностью на китайский, что немного усложнило установку русского языкового пакета.
В целом покупкой доволен так как он в несколько раз круче и функциональнее чем его братья на OS Android.- Переваги:
- Windows, ОЗУ, батарея.
- Недоліки:
- мало встроенной памяти, всего один micro USB вход.
- Денис М***
Батарея достоинство? 1 micro USB и тот полетит максимум через месяц, ну очень там мягкий метал.
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Планшет можно покупать.
- СветланаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Планшет отличный. Заряжается до 100% где-то за час. До полной разрядки работает 4-5 часов. Причем в начале пользования зарядки хватало часа на два. Совместим с чехлом-клавиатурой Vellini. Хорошо справляется с офисными задачами. За такую цену норм.
- Переваги:
- Цена, компактность, офисные возможности, Windows 10, оперативна память.
- Недоліки:
- В первом заказе планшет не загрузился. Батарея! Хотелось бы помощнее.
- Антон В***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пришел сегодня данный планшет. Планшет пришел с дуалбутом (с андроидом). Есть ряд моментов:
1) Мне андройд не нужен, можно ли его снести?
2) Непонятная ситуация с sd картами. Есть рабочие три карточки - 8 гб 4 класс, 8 гб 10 класс, 32 гб 10 класс. На винде видит только карту памяти 4-ого класса. Когда вставляешь карты 10 класса просто ничего не происходит, в диспечере устройст ничего не меняется. На андройде все карты памяти становятся без проблем.
3) Не могу заставить заработать блутуз клавиатуру посиланняна винде. Подключается нормально. Но на нажатие клавиш нет никакой реакции. На андройде работает без проблем. - Роман М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Планшет супер )))
- Переваги:
- Windows 10, Оперативна пам'ять, Кількість ядр
- Недоліки:
- Не знайдено
- Роман М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Замовив в друге цей планшет, перший був брат не тримала батарейка повернули гроші а тепер замовляю знову...Добре що появився в наявності
- Переваги:
- Windows 10, Оперативна пам'ять
- Недоліки:
- Перше замовлення був брак
- Леся Г***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Пользуюсь телефоном на винде больше года - впечатления только положительные. Именно это и побудило меня купить планшет на виндовс. Эту модель выбрали из за приемлемой цены при не плохих характеристиках. При первом включении дома - сообщение что винда не активирована. В сервисном центре Розетки сказали что заводской брак - поменяли на новый планшет. Новый проработал два часа и перестал работать сенсорный экран. Сдали. НИ КОМУ НЕ СОВЕТУЮ ВЕСТИСЬ НА ДЕШЕВУЮ ЦЕНУ И ПОКУПАТЬ ЭТУ МОДЕЛЬ!
- Переваги:
- Недоліки:
- Все
- АндрійВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купився на акційну ціну.
Перше що не зрозумів - це першопочатковий користувач Cube.
Під цим користувачем нічого зробити не можна, і явної інформації про те що із цим робити нема.
Проблему вирішив шляхом відновлення заводських налаштувань, тоді і з"явилась можливість завести свого користувача, і зникло повідомлення про те, що Вінда неактивована.
Під час відновлення заводських налаштувань відбувається перевстановлення операційки - досить тривалий процесс. під час перевстановлення вінди кілька разів операційка перебувала в стані коли не підтримується режим планшету - тобто кнопки вибору видно, але вибрати та натиснути ніяк не можливо ні через екран, ні через кнопки гучності.
Планшетом активно користувалися місяць.
В цей час дитина встановлювала і грала в ігри з майкрософтовського магазину, я серфив по нету.
Виявилось, що проц і об'єм внутрішньої пам"яті нормальні, а от батарея достатньо слабка - тримає пару годин.
В кінці цього місяця почали з"являтись системні помилки (найчастіша bad_pool_caller) і планшет почав самовільно вимикатись. Ну і зрештою після НР підчас другої спроби відновити заводські налаштування система виконала частину процессу перевстановлення вінди після чого звалилась із помилкою про те, що неможливо продовжити процесс установки. Все, помилка виникала на кожну спробу включити планшет.
Ну і на сам кінець, сьогодні вирішив взяти планшет на роботу, щоб звернутися до ремонтників, і по дорозі його чи вкрали, чи я його десь загубив... :)
Висновки: Сам не планую і не раджу іншим купувати планшети на Windows.- Переваги:
- Ціна, процессор, об'єм внутрішньої пам"яті
- Недоліки:
- аккумулятор, Windows10
- Ігор Б***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
За свою цену отличный планшет. Из недостатков - батарея, всё же на маловата. Планшет на ура тянет Battlefield 2, Hearthstone, World Of Tanks(25-40 FPS, в боях проседает до 10-30), NFS Underground 2.
- Переваги:
- Недоліки:
- Батарея
- ВикторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Катаю неделю сей планшет. Все супер. К железу вопросов нет. Винда с дровами и все все все есть. Пашет без лагов и т.п. Можно сказать просто летает. Но есть одно НО! Батарея! Без экономии, просто лазая в соц. сетях хватает максимум на 2 часа. Это я еще игры шпилить не пробовал )
- Переваги:
- +
- Недоліки:
- БАТЕРЕЯ!!!
- ГеннадийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Планшет "серый". К железу притензий никаких. Но....На изделии нет ни одного опознавательного знака лицензионной Windows. Покупая этот планшет,пожалуйста, обращайте внимание на подлинность windows.
- Переваги:
- Уже писал
- Недоліки:
- Windows10 !!!!!!!!!
Представитель компанииГеннадий, добрый день.
Во всех без исключения планшетах с диагональю до 9-ти дюймов Windows 10 распространяется на безоплатной основе с OEM ключами которые вшиты в BIOS каждого устройства. В данном случае проблема в том что версия образа операционной системы не соответствует ключу который вшит в BIOS устройства. В данный момент все планшеты уже с корректным, образом ОС. Если ваш планшет не активируется, обратитесь в сервис центр CUBE и вам обменяют на новое с корректным образом. Спасибо за Ваш отзыв.- Геннадий
На сегодняшний день я отправил отчет в Microsoft Counterfeit Report Submissions по обнаружению нелицензионного ПО, с указанием всех данных этого дела.
Представитель компанииГеннадий, возможно вы не внимательно прочитали наш ответ.
Windows 10 для планшетов до 9-ти дюймов распространяется бесплатно. (то есть ее ни кто не продает она бесплатна для завода изготовителя соответственно и для вас тоже) Ключ необходим для активации и уже вшит в BIOS планшета и этот ключ заводу производителю CUBE предоставила компания Microsoft. Проблему мы выявили, партию вернули на завод и устранили эту ошибку, все текущие планшеты уже с корректным ПО и ключами. Если у Вас действительно есть проблемы с активацией Вы можете обменять устройство в сервис центре CUBE в Украине.
Спасибо за ваши вопросы. Хорошего Вам дня и c Рождеством :)
- Пётр О***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Хочу приобрести данный планшет, но меня очень смущают комментарии. Поэтому у меня возникло несколько вопросов: 1) Есть проблемы с Windows, нужно ли его перестанавливать и мучатся с драйверами? 2) Какие проблемы с зарядным устройством и насколько Ампер оно? 3) Воняет при зарядке? ( не критично) 4) Есть скрипы/люфты/битые пиксели. 5) Стоит ли его вообще покупать, что-бы потом не отправлять в сервис-центр? Пожалуйста ответьте. Заранее благодарен.
- Андрей
1) Проблемы есть, но работать будет. Можно переустановить, если знаете, что делать потом. Драйвера есть все. Все становятся без проблем, но есть определённая очерёдность установки. 2) На зарядке написано 2А. Так ли это я не проверял, но она справляется с задачей. 3) Греется, но не воняет. 4) Скрипов, люфтов, вообще каких либо "железных" недоработок пока не заметил. 5) Если Вас не смущает отсутствие лицензии, 2мП камеры плохого качества и батарея на 3300мАч, то брать его за эти деньги конечно же стоит.
- Пётр А***
Спасибо Андрей. Завтра, возможно, сделаю заказ. Привлекло 2 ГБ оперативной памяти, Atom x5 и Windows 10 - думаю он стоит своих денег, тем более мой старый планшет на Android уже своё отработал, после доставки напишу свои впечатления.
- Денис М***
Андрей, а от куда инфа, что "батарея на 3300мАч"? вскрывали корпус?
- Виктор М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вопрос к разработчикам! Какой максимальный объем SD карты можно подключить к данному устройству? Есть ли ограничения?
- Роман М***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Це тільки в мене так, заряджаю йде зарядка включаю трошки робить відключається бо розрядився при тім що на зарядці( потім 3 години заряджав і включив на 20 хв далі батарейка розрядилась. Іконка на зарядку пропала чомусь(
скажіть що робити мені?- Переваги:
- Просто супер за таку ціну
- Недоліки:
- 20 хв роботи після заряду 3-х годин
- angel220
У меня нет такой проблемы. Если честно на удивление вообще проблем с ним не возникло. Все интерфейсы работают, комплектация полная, не тупит, в WOT играл на мин. настройках 20-35fps без дёрганий. Притом заряда хватает гдето на полтора часа игры. Одного ему не достаёт - отдельного гнезда для зарядки или дополнительного usb порта
- Виктор М***
Вирішив проблему з зарядкою? В мене також пролеми подібні. Заряджаю на 100% і вистачає на 1 год. роботи при максимальній економії енергії.
- АлександрВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Возможно ли подключить одновременно питание, чехол - клавиатуру и USB мышь с помощью тройника (без доп. питания). Спасибо!
- Переваги:
- Цена и Windows 10
- Недоліки:
- Все в один микро USB
- Андрей
Можно, как я писал ниже, но зарядка не будет полноценной, даже если Вы повесите мощный блок питания, так как для того, чтоб планшет начать "брать" достаточное количество ампер, он должен быть уверенным, что это не usb порт компьютера, который, как правило, может выдать только 500мА. Для этого в зарядках, как минимум, закорочены центральные дата контакты, а конкретно у этой зарядки плюс еще между замкнутыми дата контактами и плюсом стоит резистор. Вообще стандарта единого нет. В таком случае, если подключить полноценную зарядку переделанным кабелем, когда можно заряжать планшет и использовать usb устройства, то дата контакты должны быть замкнутыми, а в этом случае устройства не будут определиться. Единственный выход - это цеплять просто плюс и минус, то есть использовать "простую" зарядку, в которой не закорочены центральные контакты, но в такой схеме планшет будет думать, что он заряжается от usb порта ПК и не будет его нагружать. То есть он не будет успевать заряжаться, если им пользоваться. Он будет просто очень медленно разряжаться.
- ИванВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Качество сборки на 3+, не ожидал. Экран на твердую четверку. В общем нормальный планшет за свои деньги. P.S. Цивилизация 5 на низких летает.
- Переваги:
- Железо. ЗА ЭТИ ДЕНЬГИ, ПРОСТО ССУПЕР!!!
- Недоліки:
- Очень слабый акк. ЗАРЯДНОЕ СДОХЛО ЧЕРЕЗ 15 МИНУТ !!!!!!!!! Сегодня не с первого раза включился, думал пиндык ему(вроде обошлось).
- Андрей
Зарядное возможно и не сдохло. Я свое разобрал и припаял свою вилку с длинным проводом, а плату вставил в пластиковую коробочку (нашел такую аккуратную). Да и кабель usb другой взял, так как тот, что в комплекте плохо контачил.
- Роман М***
В мене тоже після заряду не довго тримаєть приблизно 20хв, так що відправив в сервісний центер і вам раджу це зробити.
- МаксимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Выводит 4к картинку на экран, на один внешний монитор с частотой 29 гц, правда при воспроизведении видеопотока (youtube) изображение не успевает за звуком. Для этого потребуется подключить мышку и клаву для управления (Bluetooth). В режиме дублирования экрана 720р. В активном режиме продержался около 6 часов, но это только на 1 цикле перезарядки. Иногда не хватает стилуса. В целом - цена, качества, возможности - можно сказать рекомендован к покупке.
- Переваги:
- Размер, полноценная ось
- Недоліки:
- Отсутствие отдельного разъема питания, чехла
- АндрейВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Достав из коробки обнаружил щель в районе зарядки, но легко защелкнул пальцами. В коробке обнаружил OTG (в комплектации не указан). После запуска виндовс ругнулся, что активация только до 14.12.2015, но сейчас, когда ввожу slmgr /xpr, вижу, что она продолжилась до января 2016. Пока понаблюдаю за этой активацией. Камеры работают обе. Учетка microsoft подцепилась. Работает все плавно. По ощущениям более плавно, чем на большинстве ноутбуков. Это самый большой плюс. Батарея садится быстро. Если играть и заряжать, то разряжается быстрее, чем заряжается. Сомневаюсь, что там 5000 мА*ч. Снимки камеры делают с разрешением 1280х720. И где тут 5МП? Или это приложение "камера" так снимает? Но в целом покупкой доволен.
- Переваги:
- Шустрый, не дорогой.
- Недоліки:
- Отсутствие отдельной зарядки, плохие камеры.
- Вітя З***
А какие игры идут на сее чудо , если не сложно?
- ГеннадийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Лично меня все устраивает. Камеры мне не нужны, поэтому считать как недостаток их не буду. Для игруше к я его не использую, поэтому живет он у меня несколько дней. Рабочая лошадка. Чтение, работа с документами. ОГРОМНЫЙ плюс - это конечно же полноценная Windows. За эти деньги он себя оправдывает.
- Переваги:
- Windows 10, компактость, читабельное разрешение экрана.
- Недоліки:
- Слабовата батарея.
- Трускин Ю***
Powerbank в помощь.
- Трускин Ю***
Сам взял этот посилання
- Юрий И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Аналогично, восстановление не помогает чтобы камеры заработали, решение этой проблемы нету.
- ВиталийВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Купил этот планшет в «черную пятницу» (со скидкой). По поводу магазина Rozetka.ua – все четко без задержек… Новая почта, наложенный платеж, забрал в понедельник. Спасибо магазину Rozetka.ua за оперативность.
Что понравилось:
Экран отличный, яркость и углы обзора на достойном уровне. Процессор в AIDA64 CPUID отображается как 1.4ГГц, но при необходимости частота повышается до 1.84ГГц (включается разгон) Wi-Fi подключился сразу, скорость приличная. Радует 2GB оперативки. Примерно 24GB из 32 остается под программы и документы. На коробке написано: «Ємність батареї – 4900’ mAh», а в инструкции 3300 mAh - проверить не удалось. Будем верить что 4900 на слово. В коробке было: планшет, зарядка с USB-разъемом, USB-кабель, USBOTC-кабель (что приятно удивило) и бумажки. Работает планшет довольно бодро без задержек, флешки читает, через USB-хаб подключал клавиатуру.
Теперь о грустном (что не понравилось):
Windows 10 выдает сообщение: «Ваша ліцензія Windows дійсна до 14 грудня….». обратился в службу поддержки написали: вышлите номер устройства, мы вам вышлем ключ активации. До сих пор ничего нет. Не работает ни одна камера опять обратился в службу поддержки, по поводу драйверов, написали, что присылайте планшет в сервис мы установим….странно это что какие-то секретные драйвера? HDMI – выход у меня так-же не работает как не пробовал.
Выводы:
Если вы хотите планшет для нормальной работы или собираетесь купить на подарок, то это устройство не для вас (после покупки может быть масса сюрпризов и все негативные). А если вы любитель поэксперементировать с настройками, драйверами то устройство довольно интересное (за такую цену)- Денис М***
попробуй восстановить винду. у меня после этого все дрова стали сами. все работает отлично. вот только ключик жду ((
- Виталий
Восстанавливал винду раза 4-ре. Ситуация та-же. Последний раз даже восстановил только с украинскими настройками...но увы...камеры не работают...пишет, что камера не найдена или занята каким-то приложением.
- ВадимВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Вирішив купити собі планшет. Купив цей. Розчарування мене очікувало як тільки я відкрив коробку. Та й признаюсь - я очікував тут окреме гніздо для зарядки. Як на попередній моделі. Але тут ні. ОТГ і зарядка через 1 гніздо... В мене була ідея - підключати планшет до монітора, підключати до нього клаву, мишку, зарядку і юзати його як "ПК" (звісно за необхідністю). Нехай так. Вирішив взяти його додому, поюзати, якщо буде лагати чи щось буде не так - віддам його назад.
Прийшовши додому я став роздивлятися що там і як. Корпус зібраний більш менш нормально. Люфта немає, видно що китайці постаралися. Матриця дійсно файна. Кути обзору, кольори, розширення - нормальні. Далі включаємо - і нас вітає замість логотипа загрузки вінди - якісь ієрогліфи. Ну ладно. Заходимо в властивості ПК - читаємо:
- процесор Intel Atom x5-Z8300 (1.44 ГГц). Хм.. В характеристиках на сайті написано 1,84. Де ділося 400МГц - таємниця.
- дійсно 2 гб оперативки.
- сенсор на 5 точок дотику
- цитатою "32-розрядна операційна система на базі процесора х64"
І стоїть тут Він10Хом.
В корені локального диска було 3 відоса, де китайі щось показують) Дякую що хоч не було кучі китайського софта.
Далі я без проблем підключився до вайфаю, зайшов під своїм аккаунтом майкрософта. Синхронізувалося все. Це приємно. Блютуз я ще не перевіряв. Потреби не було. Але наче є, наче вмикається.
Юзаю я планшет вже 2 тижні. Навіть передумав його здавати, здер ту рідну плівку з екрана. Вінда ще не глючила.
З магазина понакачував ігор. Вимушений констатувати факт що при нагрузці планшет гріється. А коли гріється - починає "пахнути китайцями". Ігри і програми можна ставити ті що на звичайну вінду. Але в багатьох іграх наприклад досить важко користуватися одним сенсором... Це потрібно враховувати. В магазині - безкоштовних програм (пристосованих для сенсорів) корисних обмаль.
Далі звук. Я використовую паншет тільки з гарнітурою. Той один динамік - то є стид і позор. Та й чесно кажучи - навіть в навушниках на максимумі звук грає як половина гучності звичайного ПК і сучасного нормального телефону.
Камери тут є. Хоч я не розумію для чого. Не користуюся, про якість нічого сказати не можу.
Для серфінга інтернета я використовую гугл хром. Відео грузить в 720 нормально. Але якщо загрузити планшет 10-15 вкладок з відосами - інколи починає заікатися.
І я ще замітив що інколи сдкарта тупо відвалюється. Доводиться її витягати і вставляти заново.
Хоча в цілому я "задоволений".- Переваги:
- Він10.
- Недоліки:
- Описані вище.
- Виктор М***
Обмеження на карту пам"яті є? Який максимальний об"єм можна законектить?
- Вітя З***
В нормальній роботі частота 1.33, але при навантаженнях, як будь-який подібний планшет він іде в гіпертрендінг і розганяє себе до максимальних частот, що до речі указуються в графі частота, як основні
- Вадим
В мене є тільки флешка на 32гб. Вона працює. 64гб немає змоги перевірити.
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
После установки Windwos 10 с MSDN никак не удается найти драйеров для тач скрина и звука.
может кто знает где под него драйвера скачать?- Николай П***
Вроде вот тут - посилання
- Николай П***
Или вот - yadi.sk/d/TKhLffZYYXmgE
- ОльгаВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
И все-таки, что делать с ошибкой лицензии Виндовс 10 на данном устройстве?
Код ошибки 0x8007267C, Лицензия действительна до 17.12.2015.- Довольный к***
В настройках есть восстановление системы. После восстановления всё работает на ура. Сразу скажу что это не быстрый процесс. И придется через магазин языковые пакеты для стандартных программ скачать(просто обновить). Ну и разок саму винду обновить. Конечно это всё проблемы, но в итоге я девайсом доволен.
Представитель компанииОльга, добрый день.
Сообщите серийный номер устройтва.- bodya
А что, надо еще лицензию потом покупать?
- Осадчук Т***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
У меня не работает звук, что делать?
Представитель компанииТатьяна, добрый день. Для решения вашей проблемы. Необходимо связаться с сервис центром CUBE в Украине.
- Вадим
Неси в сервис. Попробуй для начал настройки сбросить
- ВикторВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Как активировать учетную запись windows 10? (срок действия той, что в комплекте, истекает 15 декабря)
Как создать новую учетную запись? (В настройках windows этого сделать не дает)- Юрий И***
Делайте восстановление системы. Предварительно зарядите планшет.
- РусланВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
Уважаемые эксперты. Получил данный планшет. Включил. Стоит локальная учетная запись CUBE. Создать новую запись невозможно, ни одно приложение не открывается - пишет что в локальной учетной записи использовать функции нельзя - создайте другую учетную запись. Как это сделать? Нажатия на создать другую учетную запись блокируются системой.
- Виктор
То же самое. Как с этим бороться?
- Юрий И***
Попробуй сделать восстановление системы!
- Руслан
Позвонил в сервисный центр - страшно удивились такой проблеме, но восстановление системы не советовали делать, прямо триллер какой-то...
- Юрий И***Відгук від покупця. Продавець: Rozetka
Ах да. Забыл еще написать о том что Windows 10 не активируется, вылетает постоянно предупреждение о том что она проработает до 15 декабря 2015г.
- EvgenВідгук від покупця. Продавець: Rozetka
что входит в комплект? Есть ли кабель под microHDMI?
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Evgen! Комплект поставки описан в характеристиках. Такого кабеля в комплекте нет.
- НикитаПродавець: Rozetka
планшет вполне способный прослужить вам в качестве нотбука.
батарейку держит удовлетворительно,заряжается за 2 часа.
сенсор середнячок,мог бы быть и более чувствительный.
звук иногда барахлит,с последним ПО,такое уже не замечаю,
в основном,звук нормальный,басистый,не громкий.
качество экрана хорошее,достаточно приемлемое,чтобы смотреть видео или играть в простенькие игрушки.
камера плохая,но,она мне и не нужна,
0,3 мегапикселя с обоих сторон стоит.
микрофон плохого качества,сильные шумы передает на фоне голоса,сам голос слышен и разобрать можно.
планшет хорошо нагревается,это недостаток пассивного охлаждения системы,это можно исправить.
присутствует лишь один micro usb вход.
вам нужен будет usb hub,чтобы подключить несколько оборудований.
скорость передачи данных на ПЗУ (eMMC) планшета,довольно таки хорошая.
данный девайс видит microSD,проблем с этим не возникает.
стоит USB 3.0 (вход micro usb).
офисные приложения потянет.
видео можно смотреть в 4K.- Переваги:
- компактный планшетный компьютер.
- Недоліки:
- корпус слишком пластиковый,держать в руках,местами неприятно,плохая оптимизация драйверов на ОС Win 10. (подозреваю что из-за термальных драйверов такое происходит,это тротлинг).
- КонстантинПродавець: Rozetka
Photoshop потянит?
- МаршаЛ
Должен потянуть. Но как работать будет - не знаю
- Вася
Из ранних CS3 запросто,даже с СД-фленки.Можно ставить матлаб маплей,компас-15,солидворкс 2012 с камворксом ,но не удастся установить про-е, она требует только диск С,а там после десятки тесно..Работать нормально вряд ли будет,но простенькие модельки строить буде,главное,чтобы на С оставалось хотя бы 1-2 гига свободного места иначе точно будет глючить..
- Никита
потянет,не сомневайся.
пользуюсь программой Photoshop CS6.
особых проблем не возникает,всё запускается и работает как надо.
- Бидюк Д***Продавець: Rozetka
Добрый день! Объясните мне пожалуйста, почему в описание не указано, что у него 2 оси - Windows 10 и Android ?
- Роман М***
Только Windows 10