Відгуки покупців про Планшет-Телефон CONTIXO K109 4G 10.1" 32GB ROM GPS + Чохол вкладиш

Оцінка користувачів 3.65/5
  • AI аналіз відгуків
    45 відгуків:  позитивний — 68%, нейтральний — 17%, негативний — 15%
    Проаналізовано 45 відгуків. Покупці здебільшого залишаються задоволені планшетом, відзначаючи співвідношення "ціна-якість", достатню швидкість роботи, якісний екран та гучний звук. Дитячі потреби пристрій покриває повністю, часто купується саме для навчання чи розваг школярів. Виділяють і мінуси — автономність (батарея часто сідає швидше, ніж очікувалось), якість камери та дрібні нюанси комплектації. Декілька користувачів зіткнулися з гарантійними питаннями та складнощами в комунікації з продавцем щодо повернення або ремонту. Проте сервіс загалом оцінюють позитивно, особливо за оперативність і вирішення спірних моментів.
    Виберіть, щоб дізнатися більше
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Не рекомендую ни товар, ни продавца.
    у планшета Контихо 109 Вышла из строя матрица, планшет не имеет повреждений, в гарантийном ремонте отказано. Более того, платно обещают поменять матрицу уже 4 месяца.

• Олександр А***

Як це проявилось ?

Почему продавец морозится?
    Отправлен планшет по гарантии. Все номера неактивны❗

• ! E*** v r i c a

Добрый день. Гарантийным осблуживанием занимается сервисный центр, номер телефона указан на гарантийном талоне. Обращение передано в сервисный центр, в ближайшее время с Вами свяжутся.

Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

У вас есть в продаже матрица на данный планшет?

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте. Мы не занимаемся продажей комплектующих к планшетам

• Сергій Г***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Приобрел вчера данный товар, не подошел по внешнему виду, решил вернуть. Возврат - отправка товара обратно в г.Днепр. Продавец не "Розетка", обращайте пожалуйста на это внимание. Сегодня отправлю "Новой Почтой" обратно и буду держать в курсе процесса возврата.

Переваги:
    не нашел
    Недоліки:
    блеклый экран, быстрая разрядка батареи, тяжелый, не современный вид, не рекомендую
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте. Очень жаль, что устройство Вам не подошло. Ожидаем планшет на возврат.

• Сергій Г***

Добрый день, ! E v r i c a,
      Вернул планшет новой почтой, ТТН 59000564090916, ожидает вас со вчера в отделении НП №92, Днепр, прошу принять и осуществить возврат средств. Так как мы приобрели планшет у вас, теперь ждем возврата вами средств, чтобы приобрести другую модель, ребенку в школу. Надеюсь на скорое решение вопроса, спасибо!

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте. Устройство прибыло в отделение Новой почты после окончания рабочего дня сервисного центра (график работы пн-пт с 10.00 до 17.00). После получения с Вами свяжутся.

• Анна

Здравствуйте
    Заказывали планшет еще в марте
    Первые пару дней все было хорошо, однако позже появились некоторые проблемы - батарея оказалась очень слабой.
    Через время ей стало совсем плохо, и сейчас она разряжается даже будучи подключённой к проводу. При чем за 12 часов шкала заряда достигает максимум 35% в режиме полёта.
    Надеемся на скорое решение проблемы.
    Спасибо

Переваги:
    Хороший планшет за свои деньги
    Недоліки:
    ОЧЕНЬ слабая батарея
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Анна. Спасибо за отзыв. Вы можете обратиться в сервисный центр для решения проблемы с аккумулятором, планшет находится на гарантии. Номер телефона указан на гарантийном талоне. Либо напишите нам номер заказа через форму "задать вопрос о товаре" - сервисный менеджер Вам перезвонит.

• Анна

Здравствуйте еще раз, который день пытаемся дозвониться в разное время дня, каждый раз автоответчик отвечает что все консультанты заняты. Ждем звонка

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте. Спасибо за информацию. Завтра Вам перезвонит сервисный менеджер для решения вопроса.

• Вячеслав
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Нормальний планшет для дитини, замість підручників до школи носити. Швидкість не тестував, але наче вистачає, скарг не надходило. Сенсор нормальний, реагує швидко і адекватно. Українська є, але інженерне меню китайською. Єдиний мінус - камера. Принаймні якість фото - жах! Відео не тестував. Але для моїх потреб ці функції не важливі.

Переваги:
    FullHD, 10"
    Недоліки:
    Камера - шлак, інженерне меню китайською
    • ! E*** v r i c a

Доброго дня. Дякуємо за відгук!

• Руслан

Здравствуйте.
    Сегодня получил на почте посылку, проверил на целостность упаковки, открыл, проверил комплектацию.

Дома при снятии защитных пленок обнаружили сломанную крышку слота для сим карты (фото прилагается). Увидеть это при распаковке на почте не предоставлялось возможным.
    Просьба организовать замену крышки или девайса на исправный.
    Ожидаем Вашего ответа.
    Спасибо.

• ! E*** v r i c a

Добрый день. Очень жаль, что возникла такая проблем. В ближайшее время с Вами свяжется наш менеджер для решения вопроса.

• Руслан

Здравствуйте. Со мной связался ваш менеджер, проблему быстро решили, уже получил на почте крышку и защитную пленку. Огромное спасибо, очень приятно, за сервис и оперативность. 5 звёзд!

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте Руслан. Большое спасибо за отзыв.

• Сергей К***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Доставка отличная. Отзывчивый продавец. Все работает. Но не повезло: гнездо зарядки слабо держит, с правой стороны сильный засвет. В целом рабочая лошадка, конечно не Самсунг и по. но годная лошадка.
    При повторном выборе пожалуй не взял, брал бы что нибудь получше.

Переваги:
    Цена-качество почти оптимальны. Глюков не наблюдали. Комплектация (чехол на пол года потом "плывет")
    Недоліки:
    Слабый аккумулятор. Не повезло с гнездом. Сильный засвет. Не обновляемая прошивка.
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Сергей Кобзарь. Вам позвонит наш менеджер сервисного отдела, чтобы помочь в данном вопросе.

• Елена Н***

Здравствуйте. Перезвоните пожалуйста!

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Елена Новицкая. Ваше обращение было передано в сервисный отдел. Вам позвонит наш менеджер.

• Илья Ш***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Безумно доволен , что купил этот аппарат. Считаю , что здесь соотношение "цена-качество" срослись. Батареи часов на 5 хватает с лихвой . Звук нормальный . Сравнивал с Хуавеем . При одинаковой цене звук у Х. лучше , но оперативы 2 Гб. В наушниках звук - песня ! Симка Водафон справляется со всем . Скачал ТВ онлайн , идёт без тормозов . Приложений накачали воз и маленькую тележку , работают как часы . Есть с чем сравнить . На том было 82000 попугаев , а работал хуже . Не ВЕРЮ я этой Антуту . На той АКБ была 8000 мах , а и 3 часов не держал . У меня смартфон Самсунг А5-2017 , хотел и планшет Самсунг взять , но он ценой кусается . Столько памяти , что не знаю , чем забить её . А ещё на 64 Гб microSD поставил . Ладно , в хозяйстве и мышь - скотина . Рекомендую , но только лучше с чехлом .

Хочу кое-что добавить после 3-х недель пользования . АКБ здесь - СУПЕР ! Не верьте тем кто пишет , что батарея слабая . Недавно простудился , не до планшета было . Первый день после зарядки : серфинг , сканворды , почта и т.д. Часов 5 реально держал. 2 дня болел , практически не заглядывал, только Сканворды. Вечером - 38%. Короче , планшет обалденный , СОВЕТУЮ .

Переваги:
    Производительность , экран ( хорош под любым углом )
    Недоліки:
    Крышка лотка сим туго открывается
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Илья Шляхто. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

• Станислав п***

В целом отзыв хороший.
    За эти деньги в принципе адекватный девайс. Продавцу респект за оперативность и отзывчивость. (Не положили пленку, выслали на следующий день за свой счёт. Отвечали на все вопросы в срок, по делу)

Переваги:
    1. ОЗУ действительно 3 Гб, проверено антуту. Тянет Ворлд оф танк (хоть и на предельной загрузке проца). При нормальном вайфае ничего не лагает, Ютуб воспроизводит ровно.
    2. Звук хороший.
    3. Тач норм.
    Недоліки:
    1. Аккумулятор. Заряжается долго (совет- замените блок зарядки сразу на ориг мин 2А/ч). Держит заряд 3 +- часа.
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Станислав павлюченко. Нам очень приятно, что планшет Вам в целом понравился. Завтра Вам позвонит наш менеджер с сервисного отдела, чтобы проконсультировать и помочь по вопросу работы аккумулятора.

• Алёна Д***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Защитной плёнки не было в комплекте (не наклеена, как указано, дополнительно не вложена).
    Вцелом впечатления планшете положительные. Покупали ребёнку, все работает быстро, но и разряжается так же.

Переваги:
    Экран хороший, звук громкий и довольно качественный, быстрый
    Недоліки:
    По планшету: разряжается полностью за 2 часа, тяжёлый. По магазину: пришёл не в полной комплектации, нет защитной пленки
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Алёна Дмитриевна. Будьте добры, напишите номер Вашего заказа или контактный номер телефона через форму "Задать вопрос о товаре". Наш менеджер с сервисного отдела Вам позвонит, чтобы помочь в данном вопросе.

• Станислав п***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Каков порядок возврата товара?

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Станислав. Каждый покупатель может вернуть товар в течении 14 дней с момента приобретения, если товар сохранил первозданный вид (нет следов использования). Если Вам необходимы детали, напишите нам, пожалуйста, через форму "Задать вопрос о товаре", мы обязательно Вас проконсультируем.

• Алёна Д***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Добрый день. Можно ли оформить оплату частями?

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Алёна Дмитриевна. Да, Вы можете оформить оплату частями, нажав "Купить в кредит". Вы сможете оформить выплату, либо 3 платежа на 2 месяца, либо 2 платежа на 1 месяц.

Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Один огромный минус перекрывает все плюсы.
    Заряжается планшет более 5 часов, при этом батарея держит не более 3х.
    Если проблема будет решена, напишу развернутый отзыв, т к есть у этого девайса и плюсы...

Недоліки:
    Аккумулятор
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Станислав павлюченко. Завтра Вам позвонит наш менеджер с сервисного отдела, чтобы помочь в данном вопросе.

• Ушакова Е***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Добрый день. Планшет в эксплуатации))) Возник вопрос. При звонках есть звук только на громкой связи. Если громкую связь выключаю, то звук пропадает. Это и в Вайбере, и при обычных звонках. А через наушники все слышно хорошо.
    Это что-то в настройках? Или нужно какую-нибудь программу установить?

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Ушакова Евгения. Так как в планшете отсутствует разговорный динамик, то телефония действительно возможна либо через гарнитуру, либо по громкой связи. Это не особенность данной конкретной модели, а в целом всех планшетов, где разговорный динамик не предусмотрен изначально.

• Ігор К***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Добрый день! Приобрел планшет! Планшет отличный. Розетка на высоте, только вот не увидел защитную пленку не наклеиную, не в комплекте. Жаль !!!

Переваги:
    Отлично все
    Недоліки:
    Нет защитной пленки
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Ігор Кузьменко. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы отправим Вам защитную пленку. Транспортные расходы - за наш счет.

• игорь
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Скажите сколько у него динамиков, в описании не нашёл.

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте, игорь. два динамика.

Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Купили планшет ребенку. Выбирали из не очень дорогих. Пока всем довольны. Неделю он у нас. Сын 6 лет. Качает игрухи. Пока ничего не тормозит. Видео в ютубе воспроизводится. Проблем пока не заметили особых.
    Планшет достаточно тяжёлый. Сын носит двумя руками, чтоб не выпустить))) Чехол нормальный. Держится хорошо, экран защищает. Защитной пленки не было в посылке, но без вопросов магазин отправил ее нам отдельной посылкой.
    Сразу не получалось настроить голосовой ввод. Спасибо магазину, с нами сразу связались и попробовали помочь удаленно. Предложили отправить в сервис, чтоб мастер все настроил. Но нам все удалось самостоятельно. Оказывается, просто не было программы Google LLC. Установили ее и все заработало.
    Камера действительно мутновата и долго фокусируется. Но для такой цены - это и понятно.
    Звонить еще не пробовали.
    Также не смогла найти как обновить ПО, или поставить поиск обновления автоматически. Указано, что система открытого системного кода. Не совсем понимаю, чем она отличается, и плюс это или минус. Но возможно кому-то это важно.
    Музыку воспроизводит отлично. Резвенький, пока все работает без нюансов.
    Пришлось покопаться в настройках и установить несколько важных программ. Я не специалист, поэтому мне нужно было немного порыскать в инете и найти дополнительную информацию.
    Спасибо магазину, что сразу отвечают на запросы и связываются. Гарантийный талон заполнен. С этим все ОК. На данный момент покупкой довольны. Но полное впечатление сложится после того, как попробуем позвонить. Дети часто играют по сети и в тоже время болтают по телефону или вайберу. Поэтому подобный планшет-телефон - очень хорошая штука)

Переваги:
    Долго держит заряд. Большой экран.
    Недоліки:
    Не все основные программы сразу установлены.ы.
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Ушакова Евгения. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

• Ушакова Е***

Добрый день.
    Не получается настроить голосовой ввод. Установили Gboard. Но при нажатии микрофона написано Инициализация... И больше никаких действий. Не слышит голос? В диктофоне проверяли. Голос записывает. Помогите настроить голосовой ввод. Планшет купили ребенку, а он не может полноценно пользоваться.

• Ушакова Е***

Должна ли быть защитная пленка в комплекте?

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте,Ушакова Евгения.Прежде всего необходимо проверить качество Интернет соединения (Wi-Fi или мобильный интернет),а также подвязать Ваш Google аккаунт.Завтра Вам позвонит наш менеджер с сервисного отдела, чтобы уточнить все детали и помочь в данном вопросе. Да, защитная пленка уже наклеена.

• Сергей Т***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Большое спасибо магазину !Evrica. Прислали защитную плёнку на планшет.Я доволен!

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Сергей Тибеж. Благодарим за обратную связь. Если будут появляться дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь. Будем рады помочь.

• Сергей Т***

проверяйте комплектацию перед отправкой

Переваги:
    хватает памяти,да и на вид красив
    Недоліки:
    очень бистро садится батарея,ненаклеена защитная пленка!
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Сергей Тибеж. Мы сегодня к Вам звонили, чтобы уточнить реквизиты для отправки защитной пленки, однако ответа не было. Также мы Вам писали через форму Личных сообщений. Приносим свои извинения за отсутствие защитной пленки еще раз. Завтра мы Вас снова наберем,чтобы уточнить по отправке

• ckbb60

Розетка на ура. Дякую.

Переваги:
    10"1
    Недоліки:
    Викинув. Головна камера мутна, в буквальному розумінні. Фронтальна як фронтальна. Батарея на підсосі, постоянно.Один мінус перекриває всі плюси.
    • ! E*** v r i c a

Добрий день, ckbb60. Кожен покупець має право повернути товар упродовж 14 днiв не залежно вiд причини. Також на даний товар дiє гарантiя 24 мicяцi. Напишiть нам, будь-ласка, номер Вашого замовлення або контактний номер телефону через форму "Задати питання про товар", ми зателефонуємо, щоб допомогти.

• Ольга Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Здравствуйте.товар пришел,будем проверять.Характеристики устраивают,а там видно будет,мы сообщим.Спасибо Вам Evrica.

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Ольга Челик. Спасибо за покупку. Если необходима будет консультация, пожалуйста, обращайтесь. Всегда рады помочь.

Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Код товара 81153243,в личном кабинете пишется что комплектуется,но нам сказали что 8.01 отправка

Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Добрый день.Скажите пожалуйста когда будет отправка заказа.был куплен 6.01.

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Ольга Челик. Будьте добры, сообщите нам номер Вашего заказа через форму "Задать вопрос о товаре", мы проверим данные по отправке. Благодарим заранее.

• Владимир С***

Все устраивает. Огорчил GPS

Переваги:
    В основном планшетом доволен
    Недоліки:
    Камера и датчик GPS не соответствуют заявленному, мягко сказано.
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Владимир Самохин. Все характеристики, указанные в описании товара, соответствуют действительности. 8 января к Вам позвонит наш менеджер с сервисного отдела, чтобы уточнить, какие трудности возникли в процессе эксплуатации, и помочь разрешить данную ситуацию.

• Ольга Ч***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Здравствуйте.Хочу приобрести,но есть некоторые вопросы.
    Могу ли я оплатить иностранной картой с заграницы,но чтобы доставили по адресу в Украине. ?
    И при покупки чьи писать инициалы,тот кто будет получать?

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Ольга Челик. Оплата возможна картой Visa/Mastercard. При оформлении заказа Вы указываете данные человека, который будет получать товар на Новой почте. Адресная доставка также возможна, Вам необходимо выбрать "курьер Новая Почта" и указать адрес.

• Дмитрий М***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Нормальный планшет, экран показывает четко, но максимальная яркость слабоватая, звук громкий и четкий. А вот батарея - это слабое место. Садится действительно слишком быстро. Корпус сделан из пластика, но собран вполне годно. За данную сумму хороший вариант.

Переваги:
    Разрешение экрана и звук за данную сумму
    Недоліки:
    Слабая батарея
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте,Дмитрий Мартынюк.Корпус планшета выполнен из анодированного алюминия с пластиковыми вставками,под которыми находятся GPS и Wi-Fi модули.Что же касается батареи,то на продолжительность ее работы влияет много факторов(яркость экрана, количество активных приложений,режим игра,чтение и т.д)

• ! E*** v r i c a

3 января Вам позвонит наш менеджер с сервисного отдела, чтобы уточнить все детали и помочь в данном вопросе.

• Наталья С***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Фото памяти планшета и скриншот со смартфона

• Наталья С***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Планшет хороший.Единственное,что указано в описании не верно, так это объем памяти-не 3/32гб,а 3/25гб.Это немного огорчило.Покупали ребёнку на подарок.Игры тянет отлично.Отправка очень быстрая,что очень порадовало.Получили как раз в День рождения сына,и успели подарить.Сильно переживали,что не успеет дойти в срок.

Переваги:
    Шустрый,игры тянет все, видео в Ютубе не тормозят.
    Недоліки:
    Объем памяти-не 3/32,а 3/25 у нашего планшета оказалось.
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Наталья Сомова. Часть памяти занята под прошивку. Это не зависит от модели устройства (т.е. у любого бренда часть памяти идет под операционную систему). Вам позвонит наш менеджер с сервисного отдела, чтобы детально проконсультировать по этому вопросу.

• Виталий Г***

Как будто первый день живёте, если во всех устройствах памяти всегда меньше заявленной. В вашем планшете её там действительно 32, но свободно 25, потому что прошивка и под систему занято. И так на любом устройстве.

• Александр А***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Месяц работы полет нормальный.Изоброжение хорошее звук тоже.

Переваги:
    Цена-качество
    Недоліки:
    Пока не нашел
    • ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Александр Ашихмин. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

• Людмила К***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Доброго вечора. Працівник сервісного підприємства зранку Передзвонив і дав дуже гарне пояснення. Щиро дякую. Наддіюсь що все буде добре. На даний момент дуже задоволені. Хороший планшет.

• ! E*** v r i c a

Добрий день, Людмила Карпова. Дякуємо за вiдгук. Будемо радi бачити Вас знову у нашому магазинi.

• Людмила К***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Доброго дня. Скажіть будь ласка, хто виробник? Це надійна фірма?

• ! E*** v r i c a

Добрий день, Людмила Карпова. Contixo - це бренд зареєстрований у США. Продукцiя досить якiсна i надiйна.

• Микола П***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Ожидал что будет подстава, что-то будет неработать, или брак. Будет тормозить или батарея за маленькая.
    Но планшет приятно порадовал. Экран люкс. Шустрый.
    Брал планшет с gps и 4g что бы юзать карту Гугл по Европе и интернет. Карта летает, видео процессор справляется.

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Микола Петрук. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.

• Виталий Х***
    Відгук від покупця. Продавець: ! E v r i c a

Качественная сборка. Звук громкий. Картинка супер. Производительности более чем достаточно.

• ! E*** v r i c a

Здравствуйте, Виталий Харченко. Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.